Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как узнала плакала...помле постоянно думаю...

Сил...больше нечего сказать, слова ни к месту...

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Мариш, а может не стоит выбрасывать вещи...Они ещё пригодятся, когда то моя мама потеряла своего ребёночка в возрасте 7 мес, тоже виноваты врачи были, а можно было спасти.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю мне тогда было 10 лет.Я всё это помню. и вещи пригодились, уже через год. Просто наверное лучше всё это куда то спрятать... Держитесь , всей вашей семье сил побольше , наверное только Время сможет вас немного успокоить,но боль не уйдёт. Никогда. Надо учиться с этим жить. Тысячи девочек молятся за вашего ангелочка, плачут о нём и скорбят...я сегодня ничего не могу делать...я только узнала сегодня, просто не понимаю..не укладывается в голове... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
очень соболезную вам,не отчаевайтесь,ни какими словами не утешить ето горе,но держитесь пожалуйста,вы сильная и всё выдержите.ваш малыш на небесах с Господом Нашим.дай Бог вам силы.буду молиться за вас.
vikysja писал(а):

Мариш, а может не стоит выбрасывать вещи...Они ещё пригодятся,

Наверное так и сделаем. Мой муж очень хочет ребенка. Просто нужно время, что б прийти в себя, окрепнуть, смириться. Мы уже начали потихоньку учиться жить без Ярусика. грущу
может я конечно не права рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю но я считаю что вещи нужно отдать рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю раньше просто не было таких магазинов и такого изобилия, прости но зачем тебе одевая ребеночка вспоминать о прошлом, дети чувствуют энергетику, я думаю что проще купить новое, а это сложить спрятать отдать, рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю я уверенна у вас всё будет хорошо, главное с мужем держитесь друг друга......... относитесь с пониманием.......но по поводу медицины так у нас её нет у меня свекровь врач- ничего не знает.....я не знаю кого она может лечить.... держись дорогая...... мы рядом.....нас много и мы поможем рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Мариша, прими соболезнования от нашей семьи. Тольео сегодня узнала. Сижу и реву. И думаю, почему нельзя время вернуть обратно????? Дай Бог тебе сил пережить это горе... если такое вообще возможно... Твоему Ангелочку пусть земля будет пухом!!!
Пишу, а у самоу душа кричит, что НЕ ДОЛНЫ МЫПИСАТЬ ТАКОЕ НАШИМ ДЕТЯМ!!!
ХРАНИ ГОСПОДЬ НАШИХ МАЛЫШЕЙ ОТ ВСЕГО ДУРНОГО!
Мариша, мы все с тобой!
Marisha27
Мой братик умер в октябре в возрасте 7 м, а в сентябре следующего годика родилась сестричка. Наверное, это единственная панацея..Ярочка останется в вашем сердце навсегда - и в наших сердцах тоже, поверь..уже не забыть.. Он там на небесах и с моим братишкой и с другими ангелочками, он вас видит и очень хочет, наверное, чтобы вы сделали всё правильно... Это страшно и несправедливо..детская смерть..Но надо жить ради Яруси же - чтобы его помнили , чтобы у него были братики и сестрички - и дай Бог они встретятся со своим кровиночкой не скоро - очень не скоро - но он всё равно будет не один - , если я понятно написала... А вещи....это память, мама многие вещи Андрюшки отдала, а многие остались и моя дочка даже ещё носила некоторые кофточки... И мы рады и гордимся этим, потому что это частичка и она не несёт никакого негатива, наоборот, я верю , что она оберегает нас, мой братик оберегает свою племяшку. С неба.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Каждый день думаю о вас и о Ярике...
Держись Мариша.
Marisha27
у меня мама потеряла первого ребенка в месячном возрасте, тоже круп и не смогли спасть и тоже 7 января. Через год и 2 недели появилась я. Может это в данный момент звучит и жестоко, но второй ребенок помогает притупить боль. Боль не исчезнет, просто она притупится (сужу по маме, для нее до сих пор рождество это не светлый праздник а день потери)
После смерти первого сына именно мой папа настоял на второй беременности мамы
Marisha27
мои саболезнования.
только приехала,а тут такое.
боже...
держитесь и не вините себя.
вы должны быть сильной.
Маришечка дорогая такое горе. так вам сочувствую!
От всего сердца желаю вам и вашему мужу найти опять спокойствие и счастье.
Любите и поддерживайте друг друга ради Ярика, рожайте ещё деток. а Ярик всегда будет с вами , он теперь ангел вашей семьи.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Вначале сильно рыдала: сама, потом у мужа на груди. А потом просто возмущение овладело мною (если даже на сказать злоба ) НУ ЗА ЧТО ЭТО??? ПОЧЕМУ??? А потом уже пошли мысли типа "а вот если бы..." Если бы маму впустли в реанимацию и дали покормить грудью, он бы жил... Это страшно все. Страшно, когда малыши вынуждены покидать этот мир из-за глупости, тупости и безразличия взрослых.
Земля тебе пухом, Ярик! Царствие тебе небесное!
Не в первый раз захожу сюда, и не знаю что написать. рыдаю
Только хочется плакать, что врачи зачастую это не врачи, а пустое место, а страдают от этого невинные детки.
Сил вам и терпения.
А врачам Бог судья. Они за это в свое время ответят...
Прочитала давно, но только сейчас решила написать. недавно сама столкнулась со смертью. рыдаю Мариша-поддерживайте с мужем друг друга. Как ни жестоко, но Господь дает нам те испытание, которые мы можем пережить. Держитесь! Что сказать, это страшно, но со временем боль притупится.
От всего сердца желаю Вам здоровья, терпения, душевной силы!
Надо держаться и жить дальше!
Несколько дней назад увидела тему и кажный раз не могла решиться написать.

Ужас и боль....

Не таких слов, от которых стало бы легче! Держитесь! Оччень жалко, сижу на работе и плачу!

Я уверенна, что Бог даст Вам еще много поводов для бескрайнего счастья. А сейчас крепитесь.
Надо жить дальше, хотя может быть и не хочется.

Мы с Вами!!!!!!! рыдаю
irishek
Согласна с тобой полностью...Я старшая у нас в семье...но не первый ребенок....Мои родители тоже столкнулись с таким горем рыдаю
Мариша нет слов....какое горе...
рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь с мужем!
Мариша, милая! держись, крепись... Мне трудно подобрать слова к твоему бескрайнему горю...
Я уверена (как многие писали), что твое счастье еще впереди, причем не за горами... Сейчас очень важна поддержка твоих самых близких людей, только они смогут сделать горе чуточку слабее... Желаю тебе быть стойкой, уверенной в себе, и своем будущем счастье!
Молюсь Божьей Матери и прошу для тебя и твоего мужа... всего самого лучшего!!!!
Никак не могу не думать....каждый раз захожу....читаю....больно....мурашки....
Держись родная....Скорблю и плачу......
Держись ради ангела, он обязательно придет....Держись родная!
Соболезную.......... рыдаю
примите мои соболезнования грущу грущу грущу грущу грущу
И дай вам Бог сил пережить это страшное горе
Большого тебе терпения! Крепись! грущу
Очен очень жаль, безумно больно за вас... рыдаю рыдаю рыдаю Соболезнуем вашему горю. рыдаю рыдаю рыдаю Мужайтесь, держитесь...Скорбим вместе с вами рыдаю рыдаю рыдаю
Мариша Как ви? Чем занимаешся?
Большое горе... Соболезную вашей семье...
cоболезную.... рыдаю
Маришечка, у меня нет слов. Мне когда девочки сказали, я была сама не своя, у меня это все не укладывается в голове... рыдаю Дай Боже тебе сил все это вынести, искренне сочувствую и скорблю вместе с тобой...
я думаю что вещи нужно отдать, манюнечке лучше купите потом другие грущу
Спасибо девочки за поддержку. Ваша поддержка предала нам силы. Мой муж зарегистрирован на форуме Хонда, так там тоже поддержали нас многие, ребята даже приезжали к нам. Всем огромное человеческое спасибо!!!

lola_лейла писал(а):

Мариша Как ви? Чем занимаешся?

Да пока ничем. Учимся жить без нашего Ярика. На улицу выходить пока не хочется, тяжело смотреть на счастливых мамочек с колясками. Нужно время...
Завтра 9 дней по Ярославчику, готовились сегодня. Пока набираюсь сил и буду выходить на работу. Родители хотят, что б мы съездили куда нибудь в санаторий отдохнуть, набраться сил. Но мы пока еще не решили поедем или нет.
Marisha27
дорогая наша, Вы все таки очень сильные люди с мужем!
пожалуйста не оставляйте форум. будьте с нами. Вы очень светлый человек. Пусть Господь вам помогает. Пресвятая Богородица утешает. Я каждый вечер молюсь о Ярике и о вас.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3