Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Одно точно, Бог забирает в такие праздники только самых лучших людей - в этот день врата на небе открыты и их душеньки попадают прямо в рай...
Крепись дорогая, мы с тобой... Бог подарит тебе много деток...
Примите наши соболезнования. Страшно...
все слова ни к месту... грущу грущу грущу
это самая страшная потеря рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
дай Бог тебе сил пережить это!
Так не должно быть! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Почему "врачи", не спасли малыша!Ведь они тоже родители!
Вчера перечила опять все ,что связано с нашим общим горем,долго смотрела на фото малыша!
Господи!Будь милосерден!Пусть нашему ангелочку будет хорошо ТАМ!
Родителям я нечего не могу сказать,комок в горле!
Одно скажу - ДЕРЖИТЕСЬ!
Боже,слов нет рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
сил ВАМ смириться с таким горем и найти душевные силы жить дальше
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
скорбим...
мои соболезнования.. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

дай Бог Вам силы пережить это горе
LIN писал(а):

Marisha27

Сейчас очень извиняюсь, что со своими вопросами и здесь. Но наверное лучше здесь.

Результаты вскрытия имеются на руках? Что там? Что указано причиной смерти? В каких документах фигурирует СПИД?

Сейчас общаюсь с врачами, это вопросы от них. Судя по той информации, что Вы изложили это был "Истинный круп". В 90% случаев он не купируется и приводит к таким поседствиям. Но информации очень мало чтоб понять всю картину.

Ответьте, если посчитаете нужным.

Спасибо большое. Но мы не делали вскрытие! Все в руках Божьих и если врачи действительно виноваты, то они понесут ответ перед Богом. Может это и не правильно, но мы приняли такое решение.

А СПИД нигде не фигурирует. Сказали, что не хватило иммунитета.

Последний раз редактировалось: Marisha27 (12.01.2009 15:40), всего редактировалось 1 раз
Marisha27 писал(а):

А СПИД нигде не фигурирует. Сказали, что не хватило иммунитета.

Бред какой-то!! Как у малыша на грудном вскармливании могло не хватить иммунитета? у меня ПМС
Marisha27 писал(а):

Может это и не правильно, но мы приняли такое решение.

правильно,главное не вините себя!!!вы ни в чем не виноваты.
держитесь с мужем!!!
EVGENIYA Вот и я отом же. Я может повторюсь, но ведь сам доктор сказал, что умер мальчик, который не должен был умереть.
Marisha27
не доглядели скорее всего и винават вероятнее всего средний медперсонал.
но что уж о этом.... рыдаю
Marisha27 писал(а):

EVGENIYA Вот и я отом же. Я может повторюсь, но ведь сам доктор сказал, что умер мальчик, который не должен был умереть.

Самое страшное что оспорить их слова уже нельзя. А они будут теперь искать отговорки чтобы только снять с себя вину!!! у меня ПМС
Я когда рожала первого детёнка - поменялось три смены врачей, так при второй смене, врач отказалась меня осмотреть, хотя я чувствовала что что-то не так, сказала что новая смена придёт, меня осмотрит. Ко мне пришли только через час. Врач когда осмотрела - глаза по пять копеек были, оказывается вылезла шейка матки, и из-за этого ребёнок чуть не задохнулся, ещё чуть-чуть и его бы потеряли....
Не может быть пересменки при таких случаях!!!! Набратся бы вам сил и доказать их вину.... только жаль что это уже не вернёт малыша....
Мариночка держись!!!!! Ярик сейчас рядом с Боженькой!!!! Ему там очень хорошо!!! А его частичка всегда будет в вашем сердце!!!!
Marisha27
Маришенька, солнышко, главное не вини себя! Я согласна отчасти тобой во всем воля Божья, но врачи...как так... вот именно они же тоже родители... Крипись солнышко!!! Мы тебя очень любим и всегда поддержим!
И вечная память вашему ангелочку.
Сил вам пережить это горе...
нет ничего страшнее чем потерять собственного ребенка....
держитесь...
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27
Маришенька, держись солнышко... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
примите собалезнование..огромно горе..нет слов...держитесь вместе...и молитесь за малыша грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
И я соболезную рыдаю Буду молиться за вас рыдаю
Слов просто нет........... рыдаю рыдаю рыдаю
Только увидела!!! Очень прескорбно. Девочки, кто ходит в церковь, обязательно помолитесь!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Нет слов... Примите мои соболезнование...Крепитесь.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Marisha27
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Крепись!!! Такая потеря не может восполнится ничем, но может придать сил для будущего. Он сейчас рядом с Боженькой и будет всегда в твоем сердце и душе, твой Ангел Хранитель.

добавлено спустя 2 минуты:

Marisha27
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Крепись!!! Такая потеря не может восполнится ничем, но может придать сил для будущего. Он сейчас рядом с Боженькой и будет всегда в твоем сердце и душе, твой Ангел Хранитель.
Мариша,

вот уже несколько дней я думаю о вас, о вашей семье и вашем горе. так хочется как-то помочь вам, поддержать, но, к сожалению, это невозможно. только время поможет, да и то... Но знайте, что мысленно очень много девочек, наверно, сотни, с вами, думают и молятся о Ярике....
да,Мариночка! многие девочки в мыслях с вами все время... и это останеться болезненной занозой в серцах у многих... и многие, идя в храм, будут ставить свечечку вашему ангелочку...держитесь!! мы скорбим вместе с вами рыдаю
Царствие Небесное Ангелочку! грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Это просто ужасно!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись! Сейчас главное не оставаться одной, принимай поддержку и плачь столько сколько хочется - просто необходимо свои эмоции выплеснуть... А малыш навсегда останется в ваших сердах и душах... ваш АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ....
мои соболезнования вам!
Никакие слова уже не помогут, но слова к Богу должны дойти, буду молиться за вашего ангелочка грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Неимоверное горе.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Держитесь , это горе, просто нет слов...сижу и плачу... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
зажгла свечку....очень сочувствую грущу рыдаю ...просто нет слов, держитесь!
Мариша
прими наши соболезнования.......скорбим с тобой.........держись........ рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3