Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мама у нее точно такая же как и наша.... У нее в помете родилось вроде 2 девочки нашего окраса, а остальные в папу..... Те что были в папу были дорогими, а этих, "дворовых" никто брать не хотел и хозяйка их практически раздавала. Окрас вроде браун-табби (но мы еще не забрали свою родословную, то не получалось встретиться, то лень ехать, вобщем решили как принесем к коту, так и заберем)
мирра писал(а):

С голубым котом говоришь...странно..я, конечно, не спец, но зачем рисунок-то размывать?

на сколько я понала, то она хочет чтобы получились котята по голубому такие полосочки и точечки, типа как в рекламе Вискаса бегают
Как наша начала в первый раз орать, тут же позвонили заводчице, так она сказала что надо ее на случку приносить тоьло в МАЕ!!! я сойду с ума..... хорошо хоть ты написала что можно и раньше, не знаю как заводчица отреагирует на то что мы ее притащим раньше.а?
Горпына Капштык какой породы Ваш Яша? Очень хочу себе такого, не знаю породу. Балинез? Сиам?

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 44 секунды:

добавлено спустя 3 минуты:

А вот к нам какой кот на даче в окно заглядывал,домой на зиму мы его не забрали,но я очень надеюсь,что весной он к нам снова прийдёт
Marmeladik писал(а):

Горпына Капштык какой породы Ваш Яша? Очень хочу себе такого, не знаю породу. Балинез? Сиам?

Отвечаю: Яша - сиамский кот!! Очень игривый кот, возраст 10 месяцев. Обязательно заводите, ни чуть не пожалеете ураааааааа
ПЧЁЛКА777
Красавица Катя, и прекрасно знает об этом очень счастлива Настоящая кошка-хозяйка дома, наверняка всееобщая любимица.
enotik писал(а):

ПЧЁЛКА777
Красавица Катя, и прекрасно знает об этом очень счастлива Настоящая кошка-хозяйка дома, наверняка всееобщая любимица.

только о том же написать хотела......сразу же своего обормота потискать захотелось я тут не причем
А вот наш Рыжик балдеет очень счастлива

enotik
я сама от вашего Рыжика балдею! супер!
а что за порода?
Blackmoon
Порода самая обычная- дворовая! Но шерстка у него не шелковистая, а такая как плюшик мягкий ржу нимагу Тискать такого плюшу- одно удовольствие очень счастлива
enotik, обалдеть! я хоть в породах не шарю, но я б в жизни не подумала, что дворовой!
Шикарный котяра!

ПЧЁЛКА777, так и хочется вашу Катю затискать! ржу нимагу наверное очень нежная девочка!
наша новогодняя банда:
Child
Самый настоящий дворовой, мы его из деревни привезли, он таким заморышем был- муж мой все вздыхал, глядя на него, но его дочь выбрала, и я тоже, я знала, что совсем скоро он превратится в шикарного шерстяного котейку очень счастлива Хороший кот, порядочный, ласковый, ни разу не проштрафился с горшком, молодчина наш очень счастлива
Я такому красавцу решила на днях силикагель в горшок насыпать вместо Чемпиона, так не захотел, терпел, не ел, но не пошел ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

мирра
Ой, какие клубочки пушистые! Видишь таких и сразу сердце тает!
Мирра
какие пупсики!!!!!!! малявочки конечно...
уже расползаются по квартире?
их судьба еще не решена?
что-то не поняла - две вислоушки?
мирра
Какие вы смпатишные хорошо !!!

enotik

Классно как ваш Рыжик на креслице тащится ржу нимагу !!! Я бы в жизни не догадалась что он не породистый, такой окрас интересный. Хотя я в кошках совсем не разбираюсь, на выставке всего один раз была. Кота нашего по случаю купили, как раз на той выставке с заводчиками и познакомились ржу нимагу А наш Балу тоже Силикагель не любит.

добавлено спустя:

Вот, дрыхнет на нашей кровати, постелила ему полотенце, а то всё покрывало подрапал.
Galchonok
Ну аристократ очень счастлива Постелили ему полотенце- так на нем и лежит очень счастлива
красавец!
enotik
Во-во блин, аристократ ржу нимагу Прописался на нашей кровати уже, смотрит на нас с мужем вечером как на врагов - припёрлись на его место спать ржу нимагу Домик для него куплен сразу вместе с ним, так он ни разу в него даже и не залез ржу нимагу Стоит теперь для интерьера, я бы подарила кому-нибудь , всё равно толку нет.
Galchonok
Я тебя ооочень понимаю, у нас тоже такой аристократ, тока прямоухий (скотишь-страйт)
Ох и наглючая порода улыбаюсь да еще и страптивая....
тебе покрывала подрал, а у меня на окнах тюль-букле уже висит улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Вот мой мальчик (21 февраля будет 1 год)
Нагло спим на моем месте

NNNatt, Galchonok
Мой тоже любит поспать на нашей кровати, особенно на месте мужа

мирра
Очаровательная новогодняя банда!

enotik

Как сладко спят!

ПЧЁЛКА777
Красавица у вас Катька, а глаза какие умные!
NNNatt
Ба-а-алованная морда очень счастлива Че надо хозяйка? Эт моя кровать! очень счастлива Еще и морду на подушку уложил, вот мордуленция!
NNNatt
Ой какой класснющщий ваш парень !!! И плющится так культурненько на коечке ржу нимагу Тюль наш тоже оччень полюбляет, я на это уже внимание не обращаю. А ещё засранец попугаев ловит, лапы в клетку суёт, хорошо хоть у нас попугаи не из пугливых, а то давно бы наверное с инфарктом бы валялись ржу нимагу А вы своего парня кастировали или нет ещё ? А то у меня моё мужское население против этого, а я боюсь вдруг метить начнёт, тогда капец. Просто у заводчицы у которой брали, трое котов и ни один не метит, вот я тихо надеюсь что и наш не будут этим грязным делом заниматься.
Galchonok
мы своего кастрировали в 7 месяцев. Вес конечно стал набирать, но т.к. сама порода крупная может он и без кастрации набрал бы столько же.
Сейчас ему 11 мес весит 5.5 - 6 кг.
У меня всю жизнь были коты дворовые и гуляли на улице всегда, а с этим решились на такие меры.
Хотя очень не хотели, но как вспомню эти серинады кошаков.....жуть просто.
А эту дорогую кицю на улицу жалко пускать, еще украдут улыбаюсь
NNNatt
А я даже нашего и не взвешивала ещё ржу нимагу , не додумалась ржу нимагу Надо будет завтра взвесить. Нашему вот 9 месяцев недавно исполнилось . Я просто про кастрацию ещё не решила, у нас у соседей кошка такая как твой красавец, страйт ,только черепаховая , так вот они усиленно к нам в невесты набиваются ржу нимагу уже притаскивали её знакомиться, но наш пока её только по морде лапой отлупил, не понял высоких чувств ржу нимагу А на улицу мы своего тоже и не собираемся выпускать, тоже боюсь что стащат, в соседнем подъезде простой кот жил, но на улицу любил погуляься сходить, и то спёрли, так дети всем двором его искали неделю.
Васька пробует новый стол

Что тут течет, ща разберемся

Мама, ну куда же ты ушла ?

А сегодня -10, Васька в шоке, греется
Miledy87
Красавец Васька! Наш тоже накануне морозов спит в обнимку с батареей или обогревателем!
новогодняя банда подросла):

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
мирра

БОЗЕ!!!!!!! какие пупсики!!!! Красавчики!!! (ттттттттттттт)
как себя ведут? не балуются?
мирра

Какой замечательный у вас букет котов !!!!! ржу нимагу хорошо
мирра,
сплошной позитив, красавчики! улыбаюсь
Ох уж эти глазки-носики улыбаюсь Оччень свежие, действительно.
Лялька81
ну как сказать... вот один щас висит у меня на штанине и орет чтобы его подняли выше, другой орет чтобы его сняли с дивана, а третий орет потому что, играя высоко залез, и висит, не может слезть) мебель пока не дерут и повода не грызут только в силу возраста (все еще впереди))
Galchonok
спасибо) сфоткать их вместе, не применяя насилия, невозможно. Вот еще пара фоток одного кота:

мирра
Ой, не могу без умиления смотреть на эти комочки счастья!!!!! Супер-пупер детки получились!!! Мамаша их хоть счастлива???

А наша уже опять неделю как поет песни.....не знаю, она или к ветеринару отправится или к коту...терпение уже заканчивается грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3