Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я почти уверена, что Кота из "Шрека" рисовали с шотландцев (фотка не очень, но владельцы Скоттишей подтвердят, что они еще и не так умеют глазки строить)):

добавлено спустя 3 минуты:

Лялька81
ага...у мамаши счастья полные... не знаю что там у котов может наполниться ржу нимагу они напрочь отказываются есть нормальную пищу, до сих пор грызут только ее... хвост у нее уже почти лысый, т.к. это лучшая игрушка для детей, так что не знаю как котомама, а мы очень довольны этим выводком-все как на подбор вислоухие лиловые коты!)
мирра
слушай, ну котявки у вас родилась просто супер!!! вы им уже хозяев присматриваете?

Я вот думаю - каких "чудовищ" нам может наша Алеся родить...
мирра писал(а):

Я почти уверена, что Кота из "Шрека" рисовали с шотландцев (фотка не очень, но владельцы Скоттишей подтвердят, что они еще и не так умеют глазки строить)):

Во-во, наш тоже как сляпает несчастный вид, муж всегда думает что кот не кормленный, идёт и полную миску ему накладывает ржу нимагу
Наш ещё прикольно усы вперёд делает когда ему подбородок чешут

Вот, пробовала сфоткать, но он вериться постоянно. подмигиваю
Лялька81
Ваша Алеся это ходячий генофонд-родить может практически все, что угодно) Наша-то чисто голубая в фиг знает каком поколении и то выдала, а уж эта... ржу нимагу Хозяев еще не присматриваем-они ж даже попыток не делают есть сами, хоть бы к двум месяцам начали, а то так и придется отдавать с кошкой)
Galchonok
ага, наша тоже усы вперед...мочка носа итак маленькая, а когда усы выставит так вообще в полосочку сжимается) А зрачки как они расширяют на весь глаз и усы опускают когда за чем-то охотятся...)
мирра
Браво, действительно очень свежий букет котов! Хорошенькие, а подушечки на лапках прям как у деток пяточки- розовенькие очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

мирра
мирра писал(а):

владельцы Скоттишей подтвердят, что они еще и не так умеют глазки строить)):

Смешнюка ржу нимагу
Galchonok
Умеет играть на публику, артист!
Наш хоть и беспородный, а еду у мужа тоже просить умеет! ржу нимагу
enotik
Спасибо! Еще какой свежак- первых часов нового года!)) Удобно возраст считать по числу месяца)
мирра

Слушай! я тут показала фотки твоих котявок и в Харькове уже 3 человека хотят именно таких ржу нимагу
Мой любимый Лапик:

Да какие проблемы-пусть приезжают 27-28 февраля на выставкуржу нимагу Я думаю ваших там будет полно, как обычно) А вообще я тоже хочу себе всех котят, которых вижу, без исключения! ржу нимагу ржу нимагу
И такого, как у Leela тоже хочу!) Какая моська, глазки-блюдца... это перс, экзот или еще кто?
Спасибо. Глизища у него как у филина улыбаюсь
Перс, без родословной, достался как подарок от друзей.
Leela
Глазастый Лапик! Эт он так еду просит?
Лапик гипнотизирует фотографа ржу нимагу
Galchonok писал(а):

муж всегда думает что кот не кормленный, идёт и полную миску ему накладывает

у меня кошечка-перс, но тоже всегда у мужа выпрашивает полную миску с горой корма ржу нимагу
к круглым "голодным" глазищам добавляет еще и жалостливое НЯВ ржу нимагу

Leela
ааа, у Лапика губки бантиком! ржу нимагу
клас!
Leela
Какой глазастик классный !!! очень счастлива

neleida писал(а):

у меня кошечка-перс, но тоже всегда у мужа выпрашивает полную миску с горой корма

к круглым "голодным" глазищам добавляет еще и жалостливое НЯВ

С голоду наши кошарики точно не помрут ржу нимагу
мирра
Дело в том что девочки себе присматривают именно шотландцев (после того как увидели мою котявку и узнали о характере данной породы)

Так,а куда надо на выставку ехать? чет засмущалась я (может я торможу, но где выставка - не знаю)
Лялька81
Да тут рядом-в Белгород ржу нимагу Мы свою кошку из Харькова притащили, пусть ее потомки назад в Харьков едут)
P.S. Что ж вы потомство не заводите, если уже столько претендентов на Скоттов?) Не будет голова болеть о пристройстве выводка
вот наши "послушные" мальчики:

а этот кот ждет мужа с работы больше, чем я, и никогда от него не отходит по возможности:

выловить для хорошего фото не представляется возможным-не сидят ни секунды на одном месте:
мирра
Ооооо, Белгород - это ж совсем рядом!!!!
Слушай, ну у малышей помоему просматривается рисунок!!! или у меня рябь перед глазами? ржу нимагу
Лялька81
какие-то 70 км) По идее у них есть остаточный рисунок-всегда у солидов (сплошных окрасов) в детстве проявляется ген полосатости (т.к. он есть абсолютно у всех кошек), но со временем все пропадает. Но по нашим это видно почему-то только на фото, в реале у одного можно на хвосте еле видимые колечки рассмотреть, остальные однотонные.
А я думала что наоборот ринунок ярче станет с возрастом....
У нашей был какой-то серебистый оттенок светлой части окраса в детстве, а сейчас - песочный.....
Так, показала еще фотку твоего "папиного сынка".....у подруг бурный восторг....начинаются вопросы "а скока стоит?" чет засмущалась я
Кстати, у двух сОлидных котов никогда не родится рисунчатый ребенок! Так что наши при всем желании не могут быть расписными. Помню, одна дама отдавала свою солидную кошку на вязку к тоже солидному коту (у хозяев был питомник, но отдавали под конкретного кота), а потом у нее родился табби-котенок и она на форуме выставила фотку мамаши, отца(под которого в питомник кошку отдавала), а потом помет... Я ей в личку написала что ее развели и котята непонятно от кого, но точно не от этого "отца", а некоторые стали прямо в теме над ней прикалываться или обвинять в том, что она врет и выставила левые фотки родителей, хотя женщина просто была далека от тонкостей генетики и без всякого умысла показала то, что есть. Просто хозяева питомника не уследили кто из их котов выполнил оплаченную процедуру))
Да уж...хорошенькая ситуация - заплатил деньги и получай такое.....
Наша Алеся уже вернулась в чувства, начала баловаться, играть, носиться, разговаривать с нами.....
вот что она учудила пока я отвернулась - разодрала пакетик с мусором от вышивки (нитки, бумажечки с моточков ниток) разбросала по всему дивану (что-то даже пыталась жевать), а потом с гордым видом уселась своей попой прямо на схему вышивки (что меня ни капли не удивило) и с гордостью осматривала созданный ею хаос ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

....начинаются вопросы "а скока стоит?" чет засмущалась я

понятия не имею) будет известно после клубной активации помета, тогда узнаем качество каждого котенка и какая щас вообще цена на них. Могу сказать что в Харькове должно быть дешевле, тем более, если особо по документам не заморачиваться. Могу дать координаты заводчиков, у которых мы свою брали

добавлено спустя 5 минут:

Лялька81 писал(а):

вот что она учудила пока я отвернулась - разодрала пакетик с мусором от вышивки (нитки, бумажечки с моточков ниток) разбросала по всему дивану (что-то даже пыталась жевать), а потом с гордым видом уселась своей попой прямо на схему вышивки (что меня ни капли не удивило) и с гордостью осматривала созданный ею хаос ржу нимагу

оо, это они любят...причем если на всем диване будет лежать только одна бумажка, но оч. нужная хозяину-она усядется именно на нее! Если бумажка маленькая-будет старательно мостить свой зад, чтоб не промазать и сесть по центру ржу нимагу У меня вроде и вышивок нет, но у одного кота недавно потянула за нитку, висящую в углу рта, а из него метр вытянулся! Где они ее взяли и что за мания такая нитки есть... Может у твоей уже полная палитра цветов ириса (или чем там вышивают? чет засмущалась я) в пузе?) Будет нехватать какого-нть цвета-потряси Алесю за лапки вниз головой и будет тебе счастье))
мирра писал(а):

оо, это они любят...причем если на всем диване будет лежать только одна бумажка, но оч. нужная хозяину-она усядется именно на нее! Если бумажка маленькая-будет старательно мостить свой зад, чтоб не промазать и сесть по центру

Да, мы именно так и делаем!!! а еще ну очень любим "читать" журналы и книги - она охотится на листики в тот момент когда я их листаю...
По поводу ниток - она практически на них не охотится, только сидит и лапами перебирает когда видит нитку с иголкой, но не трогает. У нее гораздо более есть интерестная игрушка - коробка с нитками - она ее грызет, а т.к. та сделана из плотного полиэтилена - она ее попросто прокусывает и прогрызает всем пипец приходится прятать под одеяло

О , прикол - когда она кота звала, ночью подходила к мужу и лапами шкребла его голову. Он был в неописуемом "восторге"
Наша когда нападают хотелки спит в ванной - оч. эффективно, предлагаю попробовать) по-моему, даже кол-во дней криков сокращается, не очень весело всю ночь спать на коврике в маленькой темной комнатке) поначалу пыталась оттуда орать, потом привыкла и как только заносили ванну, сама проверяла наличие туалета и коврика) а еще эффективнее материнство-пол года без оров-блаженство!))
Первый раз ее хотелки застали нас в Херсоне - у моих родителей...там квартира 2хкомнатная и везде есть двери..так что спала она у нас в ванной, ставили е туалет, водичку, еду. Она немного орала, потом голоой в двери стучала, ну и через 10 минут успокаивалась до утра, но кк-только открывали дверь в ванную - она выходила оттуда, переступала через порог и начинала опять орать....ну так было 3 дня и ее попустило. А у нас 1к квартира, вместо двери в комнату - арка, в ванную дверь с большой щелью под нею...так что ор слышен....закрывала ее на 20 минут - не помогало...а еще у нас хорошая слышимость по стояку (соседей жалко) - нам сосед с низу говорит : "Будь здоров", если слышит что у нас в ванной чихают...вот и прикинь

А ты думаешь что она после родов будет полгода молчать??? я слышала что некоторые через месяц могут бросить котят и удариться в гульки нифига себе
"нам сосед с низу говорит : "Будь здоров", если слышит что у нас в ванной чихают.." ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Щель придется забить и все равно приучать кошку и соседей к ее ночевкам в ванной, иначе вы свихнетесь и соседям придется терпеть не только кошачьи выходки...ржу нимагу
Пол года я считаю с момента визита к коту+2 месяца беременности+пока кормит будет молчать. Пол года это, конечно, благоприятный прогноз. в прошлый раз наша начала орать когда котятам было около 2-х месяцев, но 4 месяца тишины с нашей озабоченной это тоже неплохо.
мирра писал(а):

иначе вы свихнетесь и соседям придется терпеть не только кошачьи выходки...

да уж....я точно свихнусь т.к. в ее последнюю гульку я застала только 2 дня (ездила к родителям) а вот муж неделю слушал я тут не причем с рассказывал что хотел уже ее отнести к ветеринару чтобы он ей операцию сделал (он то не знает что в рузгар галек операцию не делают), а потом ему стало лень и он отмораживался просто от Леси, хотя она его насиловала своей любовью
Так за 2 дня что я застала - думала не выдержу......ночами не спала.
Значит несите к коту и не парьтесь, заводчице напомните что при частых течках длительные воздержания не менее опасны, чем ранние (по ее мнению) роды, хотя с 10 мес. совершенно официально кошку разрешено сводить. Разок попробуете как это вырастить кошкобанду, потом, может, Леська впереди вас в клинику понесется ржу нимагу
Ой, я уже вычитала что 5я пустая течка уже опасна....несем, сегодня хотим договориться заводчицей...т.к предположительно она орать начнет в следующую среду.... я тут не причем
По поводу кошкобанды даже не знаю....эх будет у нас в квартире я тут не причем
мирра
какие у вас славные малыши очень счастлива
а мой малыш уже вырос, но носится как малявка
только из-за веса топот слонячий стоит
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3