....начинаются вопросы "а скока стоит?" 
понятия не имею) будет известно после клубной активации помета, тогда узнаем качество каждого котенка и какая щас вообще цена на них. Могу сказать что в Харькове должно быть дешевле, тем более, если особо по документам не заморачиваться. Могу дать координаты заводчиков, у которых мы свою брали
добавлено спустя 5 минут:
вот что она учудила пока я отвернулась - разодрала пакетик с мусором от вышивки (нитки, бумажечки с моточков ниток) разбросала по всему дивану (что-то даже пыталась жевать), а потом с гордым видом уселась своей попой прямо на схему вышивки (что меня ни капли не удивило) и с гордостью осматривала созданный ею хаос
оо, это они любят...причем если на всем диване будет лежать только одна бумажка, но оч. нужная хозяину-она усядется именно на нее! Если бумажка маленькая-будет старательно мостить свой зад, чтоб не промазать и сесть по центру

У меня вроде и вышивок нет, но у одного кота недавно потянула за нитку, висящую в углу рта, а из него метр вытянулся! Где они ее взяли и что за мания такая нитки есть... Может у твоей уже полная палитра цветов ириса (или чем там вышивают?

) в пузе?) Будет нехватать какого-нть цвета-потряси Алесю за лапки вниз головой и будет тебе счастье))