Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красавчикккк очень счастлива Такой уже подросточек))

А у нас после двух недель мытарств... тьфу тьфу начала поправляться девочка))
Sveta M писал(а):

Девочки, помните моего маленького Зефира???? на странице 28 !!!
Так вот наши свежие фотки...Выросли???? У вас у всех такие славные тошачки, аж немогу!!!!

Просто чудо) Я сама обожаю котов и всегда от них в восторге)))

А вот и мой новый член семьи - Знакомьтесь - Дашка

Ксюнька
Такая классная!!!Лапочка очень счастлива
Ксюнька
не....я не могу с твоей Дашки....она такая же спуня, как и мой Зифинаторррр...ииии!!!!! Манюньки!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Татьянка_art писал(а):

Sveta M

ну слава Богу, поправляйтесь!
Смотрю, у всех такие красивые коты, почти у всех породистые...Мой такой себе, не красавец...но как увидела его все, мой кот! Зато добрый, умный, спокойный...Лапочка моя..
Sveta M писал(а):

Ксюнька
не....я не могу с твоей Дашки....она такая же спуня, как и мой Зифинаторррр...ииии!!!!! Манюньки!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Татьянка_art писал(а):

Sveta M

ну слава Богу, поправляйтесь!
Смотрю, у всех такие красивые коты, почти у всех породистые...Мой такой себе, не красавец...но как увидела его все, мой кот! Зато добрый, умный, спокойный...Лапочка моя..

А я балдю от твоего котика) И вообще все коты - лапочки))) Правда?
девочки, это только мои сообщения удаляются, или вы тоже с таким сталкивались? исчезла фотка моего Зифа...комменты есть, а мое сообщение с фото - пропало...Что это??? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Моя коша родила пятерых котят.....

Коша-мама

И ее котята

Фоток много,можно выкладывать до бесконечности ржу нимагу
Santa
Такие лапыыыыы!!!! букетик
Santa
Кисюньки!!! и все полосатики в маму
Santa, кошечка с котятами просто потрясные... не слов! пускаю слюни!
Ксюнька, Дашка - красавица! Прям как я) я тоже Дашка)
Это наша Кнопка...
Вот такие мы были в 3 месяца

Это ровно годик...

В этом году на даче...
Кисинька
какой классный рыжик!!!

Santa
красотулечки!!!

Ксюнька
какая милашка!!!

добавлено спустя 1 минуту:

девочки, как вы боретесь с тем, что киса может периодически туалет свой путать с жилыми местами? мы уже устали с этим бороться. купили даже средство типа антигадина не помагает
Кисинька
Красивая, солнечная кисааа очень счастлива

*budumamoi*
А она на постоянке так делает?или периодами?
У меня была персидская...она то нормально ходила, то куда хочет...а потом я приметила, что она когда кота хочет..начинает ходить не в лоток.
Иногда помогали капельки от хотюньчика)))) но не всегда. Видимо еще характер такой вреднючий.
Татьянка_art
нет. периодами на нее находит. да-да кстати как кота хочет, так у нее ваще крышу срывает. может на глазах на стенку пописять опаньки ...
Sveta M
красавиц! букетик
Sveta M
Бомба!!! Абалденно красивый котяра!
Sveta M писал(а):

Bulik писал(а):

Sveta M
Бомба!!! Абалденно красивый котяра!

спасибо, канеш...но он еще кроха, ему тока 3,5 месяца....беспородный, с села забрали... очень счастлива

Поверь, будет шикарный кот - из практики говорю подмигиваю А по поводу беспородного - зря!!! Это называется - дворянская порода подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Я бы всех котиков в пысочки котячие так и цёмала бы - не могу, такие прелестные!
Девочки, сколько ваши котики спят???
Мой вот весь день спит сейчас...мы его лечим...может из-за лекарств? а может плохо лечим??? Короче, я волнуюсь...
А как ваши???
Sveta M
какой симпатяшка!!!

Кисинька
не переживай. мои тоже спят целые сутки. щас тем более похолодало. так они вообще встают только поесть и в туалет сходить и то с большой ленью ржу нимагу
*budumamoi* писал(а):

Sveta M
какой симпатяшка!!!

Кисинька
не переживай. мои тоже спят целые сутки. щас тем более похолодало. так они вообще встают только поесть и в туалет сходить и то с большой ленью ржу нимагу

Ну да, может из-за погоды...

добавлено спустя 2 минуты:

А как часто в туалет ходят??? Я как-то раньше не вникала в это...а сейчас надо следить....получается утром и вечером...тоесть 2 раза...А Вашиопаньки ...??
Кисинька
ну у нас примерно так же... иногда чаще. вчера лентяйка целый день спала. в туалет пошла только позно вечером. еще у нас после новой пачки корма по-большому три раза в день начала ходить нифига себе
Sveta M
какой Зефиринка класнючий!!!!!!!
Кисинька
моя котявка просыпается в 6, носится как угорелая до 8, спит целый день, а потом просыпается в 5 и до домента пока мы не выключим телевизор ржу нимагу
Кисинька писал(а):

А как часто в туалет ходят

моя ходит утром и вечером
*budumamoi* писал(а):

Кисинька
ну у нас примерно так же... иногда чаще. вчера лентяйка целый день спала. в туалет пошла только позно вечером. еще у нас после новой пачки корма по-большому три раза в день начала ходить нифига себе

Ого....... нифига себе
А что за корм? Может не подходит???
Принимайте в ряды кошатников новеньких!
Знакомьтесь

Это наш Рыжик, хотя он не совсем рыжий, скорее бежево-песочный, очень мягкий и пушистый котенок дворянской породы, которого мы привезли из деревни.
Вообще должна сказать- котенок наш просто умница. Все его приданое нам помогли подготовить до нашего приезда- наш друг торгует зоотоварами и хорошо в этом ориентируется, поэтому я ему полностью доверила ввыбор. Горшочек, наполнитель, капельки от блошек и таблетки от глистов, мисочки и корм, а также шампунь для котят ждали нас дома. Как только зашли в квартиру, сразу поставили коту туалетик, насыпали наполнитель, показали коту, и все. Кот сразу же пошел куда надо, мы его покормили и он пошел знакомиться.Пару дней был пугливым, но довольным- ходил мурчал целый день, потом совсем освоился, стал буянить по ночам- я обхохоталась, застав как-то его скачки Ну, а днем барин любят поваляться и поспать

Кормить решила сухим кормом - выбрали Роял Канин Киттен 36, кот его сразу полюбил и ест хорошо, в туалет ходит нормально. Ну, и будет изредка получать немного лакомства- ложечку творога или кусочек печенки куриной, ну или еще что-то, но редко, так полакомиться немного и чтобы не забывал живую еду.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3