Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашему тоже чуть больше 4 месяцев- уточнить надо, родился, кажется, в апреле.
Sveta M
Такой взгляд у котяры, как-будто он что-то очень важное знает, но не скажет. Серьезный взгляд улыбаюсь
luchik-Margo писал(а):

Sveta M
Такой взгляд у котяры, как-будто он что-то очень важное знает, но не скажет. Серьезный взгляд улыбаюсь

это там, где он яйки выставил????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sveta M писал(а):

это там, где он яйки выставил?????

на всех фото. Но особенно задумчивый он на 3 фотке. Прикольный такой.
luchik-Margo писал(а):

Sveta M писал(а):

это там, где он яйки выставил?????

на всех фото. Но особенно задумчивый он на 3 фотке. Прикольный такой.

ндаа...он у меня сюрьезный мужчинка..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот и мой любимый мужчина.
Это мы спим:

Это мылись и в одну точку уставились:

Наша "моська" серая:

Ну и в "полный рост":
Sveta M
Раньше кот-огонь был. Бегал даже за своей тенью. А сейчас настал солидный возраст - 4 года, и он успокоился. ржу нимагу
Я так переживаю, что он будет ревновать, начнет мстить (типа в кроватку писать и т.п.) за недостаток внимания. Я с ним все 4 года сюсюкалась, как с маленьким ребенком грущу Вся родня его моим сыном называла.
luchik-Margo
Шикарная серая моська! Красавец мужчина, представляю, как он мурчит классно...
luchik-Margo, красавец какой!
А вот наш с ночными поигрулями
Классные коты,девочки)))И главное - красавцы то какие)))
orange_fox
Какой серенький красаавчик. Наш дальний родственник наверное. Такие усы у него классные и щечки улыбаюсь
enotik писал(а):

представляю, как он мурчит классно...

ага, как паровозик урчит ржу нимагу
luchik-Margo, ага, они по окрасу родственники, оба голубые. Только ваш русский, а наш британский. Но тоже громкоурчащий и разговаривающий. Всегда отвечает когда к нему обращаешься, да и просто так поговорить любит улыбаюсь
orange_fox писал(а):

разговаривающий. Всегда отвечает когда к нему обращаешься, да и просто так поговорить любит

мой вообще не разговаривал до 2,5 лет. Пришлось учить мяукать моего парня. Ходила как дура по квартире и мяукала,смотря на него. Зато сейчас так "болтает" ржу нимагу
Не, мяукать то одно, а это именно как будто говорит. Такое себе "Мур, ур" и т.п. с разной интонацией.
orange_fox
ну,да в зависимости от того, что ему надо, так и звучит его мяуканье.
У меня у подружки перс -мальчик. Она приходит домой, садится и говорит: " Ну, Маркиз рассказывай, что за день произошло". И тут такая болтовня начинается. ржу нимагу Интонации и грустные, и веселые. Реально свой день описывает котяра. А мой так не умеет. Он только когда надо что-то, или при хорошем настроении общается.
А ваш всегда разговаривает?
Да наш практически каждый свой шаг комментирует. Иногда не знаем как уговорить чтоб помолчал улыбаюсь
у нас тоже очень разговорчивая кошка. она и прочит и спрашивает типо мур, что надо, как ее трогаешь. я с ней частенько дома общаюсь. муж поздно с работы приходит, вот мы с кошей и разговариваем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

luchik-Margo
симпатяфка!!!!
Жил у нас котик недельку так хорошо было и прикольно, игривый попался. Но отдали родителям на усыновлениеулыбаюсь
Эх, а моя котенка съела вчера шнурок нифига себе Длиной сантиметров 15 и толщиной где-то 8 мм. Жуть, как она его запихала??? Мы б и не заметили, да ее рвало жутко всю ночь и все утро грущу Похудела моментально. А потом мы увидили этот шнурок... Ну слава Богу, сразу после этого ей полегчало)

Ну вот, пожаловалась) чет засмущалась я
Гнать глистов при интоксикации ими насколько я знаю нельзя. Надо вывести кота из этого состояния - все правильно капельницы, уколы - столько, сколько надо. Когда станет чуть лучше гнать мягкой суспензией постепенно, чтобы не навредить. Т.к. при погибании глистов в котике, он получит интоксикацию их продуктами распада. Держитесь. В какой вы городе?

добавлено спустя 32 секунды:

Вижу про город уже. Куда обращаетесь за ветпомощью?
Obla4ko
наш как-то дождик с елки съел. полметра... нифига себе угадайте как мы об этом узнали... ржу нимагу

Sveta M
у нас тоже с глистами проблема. даем противоглистные таблетки и никак не избавимся. вроде на время исчезают и потом опять появляются... опаньки ... но кошка при этом себя чуствует отлично. не жалуется.
*budumamoi* писал(а):

симпатяфка!!!!

спасибо...
Sveta M
бедный Зефирчик.... грущу Я в таком вопросе дуб-дубом, просто пожелаю, чтобы котик поправился.
Спасибо всем, кто переживает за моего Зифа....
Вчера опять ставили капельницы.....к вечеру лапу с катетером разнесло - сняли катетер....уроклов 7 дают каждый день, ничего не ест, не пьет....я вливаю лекарства, водичку....пою пирантелом по совету врача, более сильное пока нельзя....боремся за жизнь....сегодня утром уже урчал (песню пел), и целоваться полез....это хороший знак....но вот сейчас сидит никакой....видно, что плохо ему опять....
Sveta M
знаю хорошего ветеринара если что внимание
Sveta M писал(а):

Trust писал(а):

Sveta M
знаю хорошего ветеринара если что внимание

мы на ул.Теодоры Пушиной лечимся....

неа это на Васильковской (Тарас врача зовут) так дерать врач
света, еще в пятницу оставляла вам сообщение в теме про ветеринарки. И его почему-то нет.......... Если видите, что котику не помагает, т опроконсультируйтесь еще с другим врачем. Я писала про Галину Александровну Черничко на Механизаторов, и про Васильковскую - там что Величко Сергей Владимирович, что Аврааменко Тарас - всех врачей хвалят, еще хвалят ткаченко Сергей Михайловича. Держитесь и лечите Зефирку.
Sveta M писал(а):

Спасибо всем, кто переживает за моего Зифа....
Вчера опять ставили капельницы.....к вечеру лапу с катетером разнесло - сняли катетер....уроклов 7 дают каждый день, ничего не ест, не пьет....я вливаю лекарства, водичку....пою пирантелом по совету врача, более сильное пока нельзя....боремся за жизнь....сегодня утром уже урчал (песню пел), и целоваться полез....это хороший знак....но вот сейчас сидит никакой....видно, что плохо ему опять....

Держитесь и лечитесь. Врачи знают,что делают. Но если хотите еще у врачей проконсультироваться, могу посоветовать клинику АлДенВет. Там и врачи хорошие и цены демократичные. Удачи. Выздаравливайте
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3