Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такие суперские!!!!!!

А вот наша девочка очень счастлива

Татьянка_art, красивая. Люблю кошек с таким окрасом улыбаюсь
rozarina-2006
Спасибо! очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Sveta M
спасибо!!! какая там красотищщща ржу нимагу
может это не про моего ржу нимагу ржу нимагу

про твоего...рыжего...а мне нравится....мордочка такая... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

Татьянка_art

ващееее....как ты подлавливаешь так???? Чтобы фото сделать...
AnnaCat
Ааааа, я в восторге от кисы твоей, такая красавишна!!!!!!!! А котята!!! Рыжие!!!!! Хочу такого! бееееее

мирра
ох, даже не знаю, кто из них красивее, такие все лапули! это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Татьянка_art
Прикольная кошака, особенно на последнем фото, такая мордаха хитрющая! ржу нимагу
Sveta M
очень счастлива Спит она постоянно прикольно..можно у фотографироваться))), а остальные..незнаю..так получается ржу нимагу

Кубарек
Спасибо!Да хитрющая и еще подлиза ржу нимагу

спит ржу нимагу предварительно согнав всех с кровати.
мирра
вот это карапузы, не могу!!!!!! затискала б всех!!!!

добавлено спустя 54 секунды:

Татьянка_art
а у тебя девочка как кололевна!!! красивенькая, сразу видно что хитрюга и подлиза

AnnaCat
п оповоду фотки моей шотландки - сделаю на выходных и выложу, не было времени вчера охотиться на нее с фотиком
а по сути - очень ж она по выражению мордочки напоминает дитенка вашей кошечки, такая же кругломордая, глазища круглые.....
так что м с меня фото
Trust
Прелесть!!!!!!

Лялька81
Ну так любимая))всеми балуемая ржу нимагу
Татьянка_art писал(а):

Ну так любимая))всеми балуемая

наша ну так уже любимая, что я иногда говорю ей снять корону с головы ржу нимагу
утром у нее моцион - как толко слышит (вернее видит) что кто-то из нас открыл глаза, произносится "мурррррррр", бешенными скачками подлетает к лицу и начинает об него тереться и очень громко мурчать, если же лицо закапывается с подушку из-за ее приставаний, она или переходит к другому члену семьи со своими приставаниями или же начинает грызть цепочку неа шее или смоктать волосы....... я тут не причем
ну вот так она нас любит и стоит только кому-то встать с постели, она подрувается и начинает просто-напросто бегать как сумасшедшая по квартире
Татьянка_art, классная киса, окрас красивый - трехцветки приносят счастье йоу
Trust, тоже красавица!
Такие они маленькие замечательные, такие смешные, непосредственные.
AnnaCat
я всегда хотела такую рыженькую девочку красавицу.
сперва папа подарил нам черного лохматого котика, а потом мы сами купили серенькую кошечку http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18957 - хоть и вреднючая, но такая подлиза ржу нимагу
Лялька81
У нас тоже моцион и утром и вечером))))))
спать легли...бежит ложиться на меня и мурлычит (я смеюсь колыбельную поет).И утром глаза открываешь..увидит и тоже тут как тут мурчит и лижется))))

AnnaCat
А на солнышке видно, что вся в полосочку ржу нимагу
Татьянка_art писал(а):

утром глаза открываешь..увидит и тоже тут как тут мурчит и лижется

ой, ну такие мурочки классные у нас всех....
муж иногда бурчит что я ее затискаю чет засмущалась я

Татьянка_art
Кстати, вышивка вообще мало ее интересует, ей больше поприколу сидеть сверху на моей схеме и все.
А твоя как?
Лялька81
я вот не вышиваю, но вяжу и шью. Естественно любимое место - на журналах и выкройках, только открываешь - тут как ту - уже лежит. если кроить что-то большое - это для нее кайф - любит пробегать как ураган по моим кальковым выкройкам ржу нимагу Ну и при вязании - ниточки там попутать - святое дело ржу нимагу
Моцион с просыпанием у нас тоже присутствует - приходит утром на подушку - меня смешаем пониже и лежим вдоль подушки у меня над головой и играем в трактор йоу
А вообще моя девочка очень своенравная - моет если чего и лапой дать чет засмущалась я
AnnaCat
Оооо, боевая!!!
а моя может на быльце дивана над головой сидеть и ждать когда же кто-то проснется. И тут я открываю глаза, она с интересом смотрит на меня и лапкой трогает мой нос подмигиваю никогда не шкрябает, но почему-то носы ее больше всего интересуют. а руки ее возьмешь, она осторожно лапкой его трогает, но никогда не бьет. а то получила б у меня ПМС
Девочки, а это моя любовь на всю жизнь. к сожалению, её больше нет с нами, но в памяти останется навсегда...такое сочетание ласки и характера...

а вот эту бяку рыжую я хотела купить, да муж против чет засмущалась я

http://schweiz.kijiji.ch/c-ViewAdLargeImage?AdId=144800706&img=http%3A%2F%2Fimg1.classistatic.com%2Fcps%2Fkj%2F090726%2F447r5%2F2696d6l_18.jpeg
Моя от мужа регулярно получает ржу нимагу Потому как он не может понять, что если она не хочет, то не надо ее тискать (к слову сказать она никогда не хочет, чтоб ее тискали) - а он начинает ее дразнить, гладить по животику (она этого терпеть не может) - естественно она его лапой - он ее ругает после этого, но так не сильно.
Еще у моей дома любимое место - между монитором и клавиатурой - лежать там и когда никто не видит грызть повод от мышки. Одна мышь уже пала смертью храбрых....... Вот такая у нас шкода любимая.
Но когда она меня встречает с работы и мурчит и не отходит от меня по утрам..... все готова ей простить

добавлено спустя 55 секунд:

!!!Nata
какой кот...................... обадеть. Все таки обожаю рыжих
AnnaCat
а у тебя экзотик?
я сама очумела просто от котят твоей кошечки улыбаюсь
10 баллов по 10 бальной шкале ржу нимагу
Не, мы британские. Спасибо за комплименты - очень приятно.
AnnaCat
смотрела сайт, который у тебя в подписи...
так просто до сих пор под впечатлением от извергов, которые так поступили с собачкой грущу
я не в Украине живу сейчас, новостей не знаю, и так стало грустно за родину и за отношение такое к животным грущу((

добавлено спустя 3 минуты:

AnnaCat писал(а):

лежать там и когда никто не видит грызть повод от мышки.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
скажи спасибо, что на клавиатуру не брякается.
Моя не давала мне работать. сдвинешь с места-недовольными нахмуренными глазенками посмотрит, обидится на минуту - и снова мурчащая морда своей 4 килограммовой попой валяется на клаве улыбаюсь
!!!Nata
да, на том сайте много историй, когда просто нормальному человеку непонятно как можно так поступить. Много несчастных животных, и люди на этом сайте стараются погомать хоть как-то, понятно, что всем не поможешь, но по крайней мере пытаться. Если ты живешь в России - то там тоже есть подобный сайт.
Кстати передачу об этих извергах-девочках снимали в России - должна выйти - с Малаховым "Пусть говорят"
AnnaCat
да уж, раздуют тему...одним нормальным людям это кажется шокирующим, а другим это покажется прикольным и последуют примеру, имбицилы.
не,я в Швейцарии живу.
но когда в киеве жила- помогала приюту одному лекарствами. просто в нашей стране я не очень доверяю перечислять деньги-лучше уж натуральным измерением улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

...........тут толстые коты переходят дорогу по проезжей части, собирают пробку улыбаюсь
Машина едет-а они даже в сторону машины не смотрят. Гордые котяры тут, и уже ГЕНЕТИЧЕСКИ,гадюки, знают, что опасность от людей не исходит. все-таки общество тут на ступеньку выше нашего, дикарского (в основной массе)грущу
Лялька81
Нее ..моя к вышивке не ровно дышит...только голову отвернешь ..все нитку вытащит или того гляди иголку...вышиваю, когда она спит очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

!!!Nata
Красавааааа!!!!!!!!!
Татьянка_art,
ой как опасно...мама моя раз за нитку изо рта кошки потянула...и вытащила иголку прямо из пузика
а кошке хоть бы что улыбаюсь
даже ничего не почустовала )))
AnnaCat
как обещала, моя обормотка (погорячилась я сказав что она вышивкой не интересуется....вернеее она интересуется схемой и карандашом больше)

а это прячемся за горшками и вот какая у нас морда

ну вот так мы лежим
Красавица! Такая выразительная мордаха и очень яркий окрас, хвостяра я заметила - бурундуковая - толстенькая ржу нимагу Классная девочка, видно, что еще ребенок. Пусть растет и не болеет. На первой фотке выражение мордичи - умора ржу нимагу
AnnaCat писал(а):

На первой фотке выражение мордичи - умора

ну конечно!!! там же МУХА!!!!
я себе не представляю какой она будет когда вырастет. как по мне - так она размерами со взрослую кошку, а нам пока 4,5 мес.
А сколько твоя весит?
Лялька81
моя маленькая для британки, она компактная - сейчас до 4-х кг.
Лялька81
Красавица!!Такая большая уже очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3