Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какая мурочка!!!!! супер
надеюсь моя малявка тоже будет кругляшком когда подрастет
Просмотрела бегло фотки в теме. Какие же все таки коті удивительніе создания. Обожаю их - всяких разных и полосатых и гладких и пушистых и разновсяких!
Sveta M
спасибо!!! какая там красотищщща ржу нимагу
может это не про моего ржу нимагу ржу нимагу

AnnaCat
вот это реально красотищщща!!!
Лялька81, обязательно будет, если будете хорошо кормить ржу нимагу Но наша стала такой кругленькой только после стерилизации, а до этого сильно по мужчинам сохла и была худющая опаньки ...
Лялька81 ай-яй-яй! у меня прям сыпь по коже и волосы дыбом (аллергия така улыбаюсь не называйте никогда никто нигде британских кошек вислоухими!!! ну пожалуйста.... ну нет такой породы! есть шотландская вислоухая и просто британская (можно братанская короткошерстная) это две совершенно разные породы, вязки между ними запрещены! а из-за того, что многие их считают лучшими партнерами для получения потомства и получаются такие уХи, которые встают после родов да и просто с возрастом привстают. Я сама иногда на выставках прокалываюсь типа "Какая у вас британочка симпотичная!" - Это не британка! Это шотландская ВИСЛОУХАЯ! нифига себе
Ирина-Ирина-Ирина
у рыжего глазища зеленые - красотища! Все котики красивые, малыш такой прикольный - еще видно что совсем ребятенок.. Ну а Серый - только главарь, видно такой себе мужик ржу нимагу
AnnaCat а-а-а-а!!! [где взять смайлик с отваливающейся челюстью?!] прокрас глаз, круглые уХи, беби-фейс, розовый пятачок... блин! ну почему нельзя в съемной квартире питомник завести? чет засмущалась я хочу себе крема! (это ж крем? чет засмущалась я а то фотки окрас искажают)
Крем-крем. Тока дымная она еще. Ну мы бездокументные поэтому - только на основании своих собственных суждений. Ухи у нас большеваты конечно - это просто на фотках так вышло хорошо. Ну а глаза да - глаза и хвот наша гордость улыбаюсь
Щас покажу нашу единственную дочу из нашего единственного помета
мирра писал(а):

не называйте никогда никто нигде британских кошек вислоухими

каюсь............ выбачте
значит так - теперь я забыла какая моя....родословную до сих пор я забрать не могу (руки не доходят) чтобы глянуть,
но у них в помете были и вислоухие котята....получается что моя шотландка раз вислоухими бывают только шотландки? А? чет засмущалась я
Лялька81
да, у вас шотландская прямоухая (страйт), но порода при этом все равно шотландская вислоухая. А фотки девочки в студию
AnnaCat
я ее сфоткаю нормально, а то корявые фотки есть да и не актуальные уже....растет как на дрожжах (4 месяца, а такая королевна впо квартире ходит) окрас - шоколадный табби, т.е. типа уличной полосатой
Вот наша доча
вот такая была маленькой и несуразной

тут ей месяцев 7-8

сейчас мадаме 11 месяцев
я балдю от ее глаз и необычного окраса

AnnaCat
Слушай, это бомба, а не котик!!!!!
могу сказать - СУПЕР!!!!!!
моя тоже была "гадким утеночком" но таким любимым...жду когда она станет лебедем подмигиваю
Цитата:

да, у вас шотландская прямоухая (страйт), но порода при этом все равно шотландская вислоухая. А фотки девочки в студию

смотря по какой система подмигиваю по-моему в вцф они извращаются "скоттиш-фолд-страйт", а в мфа так и есть "скоттиш-страйт", где-то еще называют "шотландская короткошерстная", подразумевая только страйта
[b]Лялька8
спасибо большое. У нее замечательные хозяева и она у них тоже умничка. Было очень жаль с ними (котятами) расставаться.
AnnaCat
моя малышка, там где ей 2 месяца, на 14 странице данной темы есть
А чего вы ей сделали операцию? показания были?
котенок же замечательный!
AnnaCat
очень красивая, аж сердце замирает..
AnnaCat хорошенькая касявка, по ней еще трудно сказать что оно будет, но мне мамашка все равно больше понравилась)
Сейчас покажу какая моя красавица была после родов и вы сразу поймете, почему сделали операцию. У нее были течки после родоа неделя через неделю (гормональный сбой) - исхудала, шерсть поблекла, в общем ужас - решили ее не мучать. Вот сейчас те предидущие фотки - это спустя месяца 4-5 после операции. Пока мы не жалеем о своем решении - мне важно ее здоровье.
Вот такая худосочная кошка (малятки хорошо кушали зато)

добавлено спустя 2 минуты:

Лялька, у вас совсем манюнечка - там на фоточке даже глазки не прецвели еще. Лапулька, пусть растет здоровенькой
AnnaCat
глазки только вот сейчас меняют цвет, окрас как-то непонятен, то она в дымчатую сторону меняется, то в более "уличную", не пойму

а от Вашей конечно - глаза и уши остались, да уж....но сейчас она мурочка еще та подмигиваю
котятки рыжики классные
Цитата:

каюсь............

да будешь прощена ты, дочь моя! очень счастлива
Цитата:

У нее были течки после родоа неделя через неделю (гормональный сбой)

ооо...наша до родов орала с 7 месяцев неделя через неделю...но! как открыла рот через два месяца после родов... нифига себе нифига себе это была одна непрекращающаяся течка 3 месяца-жила она в ванной по ночам, потому что спать было невозможно! УЗИ делали-все чисто, никакого поликистоза и проч. Уже собрались к жениху везти...и тут она заткнулась. Уже второй месяц пошел-молчит! очень счастлива
мирра
хорошо, что перестала кричать. Но мы изначально ее хотели стерилизовать - поэтому быстро и решились. Наша тоже во время течки именно орала с завываниями, успокаивалась только в переноске - спала. Там и ночевала так это с 2 до 6-7 утра. А так жалко ее было.
мирра
AnnaCat
девочки...вы меня пугаете........ нифига себе
у меня же тоже девочка...и моя так будет???
Ну не все так орут. Но вы ж знали, что девочка будет кричать - хотовьтесь ржу нимагу Если не планируете заниматься разведением - стерилизуйте и все.
AnnaCat
та есть такие что и не понятно - орут они или нет или что это с ними. лично я знаю такую, а вы тут страху нагоняете чс завываниями. Лично я брала ее именно для живого комочка дома и члена семьи, а не для разведения и решила - что будь как будет, если ЭТОТ процесс у нее без ненормального ора, то будет рожать,а если как вы говорите.....то муж не вынесет
Лялька81 наша не орет) она просто мурчит постоянно и, извините, раком становится)но постоянное мурчание, пусть тихое, тоже с ума сводит. Мы пока не стерилизовали, т.к. котявка имеет племенную ценность, клуб нам этого не простит) Один помет у нас был, думаю еще один, максимум-два и однозначно на кастрацию. Я за то, чтобы всех неплеменных животных кастрировали, и племенных после отработки племпрограммы тоже.
Лялька81
все будет хорошо, не переживайте. У моей мамы кошка персидская - так ту не слышно и не видно вовремя течки, может мяукнуть разок и все - так что по-разному бывает. Это у нас с Миррой темпераментные попались опаньки ...
мирра
ну у вас же такая дамочка что вообще!!! таких деток дать может!!!! кстати, нет фоток первого помета?
есть) на дисках, найду-выложу. котята у нас были до 2-3 месяцев-вроде помет ниче получился, теперь бы их на выставке увидеть чтобы понять что из них выросло и стоит ли еще таких плодить)

Цитата:

Это у нас с Миррой темпераментные попались

не то слово) а еще говорят британцы-шотландцы это ж не восточка-темерамента ноль)

добавлено спустя 29 минут:

Не нашла фотки где они все вместе, поэтому в порядке очереди улыбаюсь :
толстопуз

жалкоговидапаренек)

самая смышленая лопоушка

и моя любовь

Лапотуськи все такие! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3