Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня в 4 месяца тауого же размера был

ржу нимагу Девчат, вот вы их откармливаете!
Кубарек писал(а):

Laughing Девчат, вот вы их откармливаете!

Это наверное от самого кота зависит. У меня например он ленивый до ужаса, вот жирок и откладывается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А кошка была - в 2 раза больше кота ела, так худющая была,аж смотреть жалко, гоняла,как реактивный самолет)))
Ксюнька
Ага, у меня первый кот тоже толстяк был! вернее, сам худююющий, а пузо - как барабан, смешно так! ржу нимагу А нынешний - стройняшка, хоть и
Ксюнька писал(а):

ленивый до ужаса

очень счастлива
Ксюнька
У меня ДЕВОЧКА...... Лесенька подмигиваю а такая корова чет засмущалась я вернее она не жирная абсолютно, когда стоит, ножки стройненькие, животик подтянут, я думаю что это особенности породы
Лялька81 писал(а):

У меня ДЕВОЧКА...... Лесенька Wink а такая корова Embarassed вернее она не жирная абсолютно, когда стоит, ножки стройненькие, животик подтянут, я думаю что это особенности породы

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Наверное
а у меня Зефир, Зефиринка, Зифинатор, Зиф...

добавлено спустя 2 минуты:

Лялька81 писал(а):

Sveta M
какой миленький ушастик-глазастик.
Эххххххх, а мордочка у него шкодная я тут не причем

а вот моя малявка (чего не скажешь глядя на ее размеры)
только 4 месяца ,а такая большая

Бозе мой!!! Какая лапушка!!!!! Какая прелесть...!!!!! Обожаю ее!!!!!!!
А мой вовсе не шкодный, просто на фото перепуганый...

Ксюнька писал(а):

Sveta M писал(а):

девчонки!!!! Вот взяли позавчера чудо-юдо!!!! Назвали Зефир!

Классный кошак))) И имя подобрали как раз по его масти.
Лялька81 писал(а):

а вот моя малявка (чего не скажешь глядя на ее размеры)
только 4 месяца ,а такая большая

Супер котик. У меня в 4 месяца тауого же размера был ржу нимагу

спасибо, уж привыкли....
Девочки, вопрос - у кого-то такое было?
Моя Леческа начала загоняться у меня ПМС писяет стоя пипец т.е. не присаживается и, ясное дело, струя направлена куда-то за пределы горшка......
что с ней сделать? покупать горшок с более высоким бортом?? всеж вокруг опписяно...
непонятно почему она так стала делать наполнитель не меняли, горшок не меняли. Обвиняю во всем мужа - говорю что это она на него насмотрелась и себе так же писяет ржу нимагу
Лялька81 писал(а):

Обвиняю во всем мужа - говорю что это она на него насмотрелась и себе так же писяет ржу нимагу

оттета ты сказала!!!!!! не, у нас такого не было...ТТТ

У моего монстра усы поломались!!!! Что делать?????

dorina писал(а):

А это наша радость Кися

очень красивая......мммммм....супер.... йоу

Dama_Tref

какая интерэээсная у вас Лара!!!! Лапушка, а глаза !!!!!!Это что-то!!!![/b]
Sveta M
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не могу я с фотки твоего Зефира, так спит прикольно!!!
А усы... Витаминчики в его рацион добавляешь?
Лялька81 писал(а):

Обвиняю во всем мужа - говорю что это она на него насмотрелась и себе так же писяет Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой,не могу очень счастлива очень счастлива очень счастлива ржу нимагу а это точно кошка,а то я слышала,что такое у котов бывает?
Ксюнька

точно кошка. Я специально в интернете лазила и смотрела чем отличаются кошки от котов, а потом смотрела на совю. У нас девочка (тем более она у нас с "паспортом", а там написано что девочка)
Лялька81 писал(а):

Ксюнька

точно кошка. Я специально в интернете лазила и смотрела чем отличаются кошки от котов, а потом смотрела на совю. У нас девочка (тем более она у нас с "паспортом", а там написано что девочка)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну тогда точно на мужа насмотрелась) Бывают такие умницы)
Ксюнька
так ее иногда клинит, и иногда нормально. хотя чаще она как девочка ходит в туалет, а вот раз в одну неделю вот такой казус. может больше небудет так, вчера ее мордочку вымокала в том, что она сделала, она потом все утро подлизывалась
Девочки,а кисок перед каждой вакцинацией глистогонить?Мы глистогонились 3раза(раз в неделю,3недели),перед первой прививкой.Было около месяца назад.В начале сентября нам опять идти на прививку-глистогонить опять надо?
Очаровательная за что ж вы животное-то так? нифига себе 3 раза в 3 недели... как препарат называется которым глистогонили? это оч серьезная нагрузка на печень, злоупотреблять точно не надо, на ревакцинацию глистогонить не надо, процедуру проводить теперь раз в сезон. а вообще дронталом(например) за один раз можно справиться..
А у нас обычные дворняги ржу нимагу
Серый, Рыжий и Марципан (ему просто повезло!!).. Едять всё со стола.., ловят мышей, кротов.., короче, всё у них ок!!! ржу нимагу

Марципан

Знакомство с Рыжим бандитом (фото не сделала Рыжего, но это некий простачок, пофигист и оптимист..)

Серый угрюмый опасный реалист, хорошо нюхавший жизнь..очень счастлива

Sveta M писал(а):

а серый - просто батяня такой....поджарый котик...

пахан!!! весь в каких-то ссадинах, порезах, шрамах и кусочек уха откусан.., короче "бои без правил".., только и успеваем "невест" гонять со двора.. улыбаюсь
Ирина-Ирина-Ирина
Ооооо, Серый настоящий бандюга, сразу видно - жизнь его потрепала! Марципан, наоборот, мальчик-одуванчик! А рыжие коты мои любимые, давай уже и его фото! подмигиваю
Кубарек писал(а):

рыжие коты мои любимые, давай уже и его фото!

ржу нимагу вечером сброшу!! он тоже любимец нашей семьи..., хитрый, Чертяка!!! ржу нимагу ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

хитрый, Чертяка!!!

вот-вот, они все такие! ржу нимагу фото жду! очень счастлива
Кубарек
ок очень счастлива
Что-то вчера были проблемы с загрузкой фото...

ВОТ ОНО - РЫЖЕЕ ЧУДОВИЩЕ
всем пипец

ПЕРЕКУС ЛЁГКИЙ СЕМЕЙНЫЙ
ржу нимагу

Ирина-Ирина-Ирина
Да какое же он чудовище! Красавчик настоящий!!! очень счастлива
Последнее фото супер, все усиленно жуют! ржу нимагу
Кубарек писал(а):

Последнее фото супер, все усиленно жуют!

просто в нирване.. ржу нимагу
Тут кто-то был хозяйкой британки.
Вопросик:
"почему после родов у вислоухой кошечки поднимаются ушки?"
у родственников мужа британка с загнутыми ушками...была, после родов они у нее поднялись и теперь она точь-в-точь как моя Леся - полосатая большая уличная кошка. нифига себе
хозяева в шоке
Добрый день всем. У меня тоже есть киса. Масяня, будет в сентябре 3 годика. Сейчас поищу фотки ее.
Лялька81, ну сначала так - британки это британки, а вислоухие - это порода Шотсландская вислоухая. Уши встают у кошек после родов достаточно часто - прдсказать это невозможно. Это генетика. Конечно меньше встают у тех, у кого в роду были одни супер-пупер уши у родственников, но это тоже не гарантия. Они могут немного прилеч со временем, а могу и остаться такими вот, хотя рожать кошка при вязке с прямоухим может вислачкой и дальше.
Так что пусть хозяева выходят из шока и любят ухи такими как есть ржу нимагу
AnnaCat
ну я неправильно выразилась чет засмущалась я Шотландская вислоухая
да уж....неожиданность у них.
хорошо что моя изначально со стоячими ушками подмигиваю и расстройств не будет
Моя любимая вредина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3