Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лялька81 если таблетки от аллергии помогли, то может быть и вправду аллергия....хотя я б с таблетками была поосторожнее....лучше сходи к врачу-может он тебе подскажет в чем дело!
Федоренко
ты что!! идти к врачу, себе хуже делать (сейчас нас выгонят отсюда) я одни раз ходила - болел желудок так что я здыхала, была суббота и был только терапевт......я ей все рассказала, а она такая : "Давайте я вас послушаю" пипец пипец.
нет, пока не пойду, посмотрю что будет дальше
Лялька81 смотри сама, но лучше с таблеточками не баловаться...
та я знаю......я хотела проверить реакцию организма на таблетки от аллергии.
таблетками баловаться не буду, т.к. находимся в стадии активного планирования. и лишние пилюли не к чему
Лялька81 писал(а):

таблетками баловаться не буду, т.к. находимся в стадии активного планирования. и лишние пилюли не к чему

вот это правильно
и еще есть одно маленькое подозрение на наполнитель для туалета....
вчера старый выбрасывала, новый насыпала.....думала удавлюсь соплями чет засмущалась я
Лялька81 а каким ты раньше пользовалась и каким сейчас?
Федоренко
я ж все никак не могу подобрать устраивающий меня наполнитель..все они примерно одинаковы...поэтому покупаю всегда разный. вот певый раз когда малышку принеслибыл какой-то особо комкующийся, а сейчас - все комочки разваливаются.....выбрать нормально нельзя....появляется запах...вобщем так.
я пользуюсь гранулами с запахом лаванды, недорогой 2,5 уе за 5 кг.
может попробовать опилки пресованные?
Лялька81 если честно, то я в этом вопросе не советчик...пользуюсь наполнителем из силикагеля!
Лялька81
А котенок на смену наполнителя нормально реагирует? А то я покупала Пусси Кэт в зеленых пакетах..он в принципе меня устроил, но щас в наших зоомагазинах его нет..а у меня уже закончился..вот репу чешу как она на другой отреагирует.
Федоренко
это тот который у нас дорогой наверное....да?
у нас дорогие стоят от 7 уе до 10 уе.
расскажи как они в эксплуатации? может это все-таки будет лучше, ну немного дороже, ну а что делать?

кстати, насыпала своей малышке одновременно в миску овсянку и корм.........она съела всю овсянку, ее корм даже не заинтересовал
А я приладилась в измельчители каши с мясом перемалываю...уплетает за обе щеки. И гречку и рис, и овсянку очень счастлива
а ему все-равно
принесли мы его вообще с опилками, купили наполнитель с гранулами, примешивали и все. теперь читсяе гранулы и без проблем.
вчера лоток опустошала, мыла его и оатсвила сохнуть, она залезла, лапкой пошкребла и отошла, я тут же насыпала наполнителя- толкь отогда она залезла и пописяла....в пустой не захотела.
а в принципе, ее и земля в горшках устраивает всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Татьянка_art писал(а):

А я приладилась в измельчители каши с мясом перемалываю

это ясный пень что я ей домешиваю...если мешать не с чем, просто так даю, но ее и каша сама по себе очень интересует. а вчера скандал устроила по поводу того чтомы вермишель ели, а ей не дали подмигиваю
Понятно)))
А у нас она когда наелась начинает еду закапывать)) я первый раз сначала не поняла, думала она рядом где-нибудь написала))))
С утра уже ритуал лезет ко мне начинает мурлыкать, облизывать и обмуслякивать...давайка еду уже ржу нимагу Сегодня в 5 утра подняла.
При чем знает уже четко, что еду только я даю..к мужу не пристает))))
Татьянка_art
а я ей на ночь корма насыпаю...сегодня в 3 ночи хрустела им.... и утром ей есть что кушать и по идее не должна быть голодной, поэтому она не пристает с ейдой утром, а просто нежности проявляет.....а когда я уже встаю, то бежит на кухню и просит мяса
Лялька81
Так я ей тоже на ночь еды оставляю......умудряется все схомячить))))))
Лялька81 писал(а):

это тот который у нас дорогой наверное....да?
у нас дорогие стоят от 7 уе до 10 уе.
расскажи как они в эксплуатации? может это все-таки будет лучше, ну немного дороже, ну а что делать?

он стоит везде по разному, да и фирмы тоже разные его производят....цену сейчас не помню точно, но по моему 200-300 р. нам пачки хватает на месяц, а то и больше!
а выглядит он вот так:

хорошо впитывает и запаха нет...нам нравится!
Федоренко
неееееее, я такого у нас вообще не видала.
у нас в такой цене тльк оимпортные какие-то, но навернео тое на силикагеле.
а мне этих камушков размокающих хватает на неделю (2,5 кг), т.е. получается что то на то и выйдет.
посмотрим, вчера толкьо открыла пакет на 5 кг, а потом может и дорогой куплю...но она у нас такая сцыкуха....убираю 32 раза в день - -утром и вечером. вот утром может быть 3 здоровские комка наполнителя, а днем вроде не так часто ходит
Лялька81 а я убираю только тогда, когда почти все камушки желтые...
Федоренко
т.е. ты каждый день не выбираешь то что она наделала??
а я выбираю постоянно, так еще эти комочки разваливаются, приходится брать больше чем она испачкала чтобы запаха не было..... все-равно есть мелкая пыль от наполнителя ее не выбрать, вот она и завонивается грущу
Лялька81 нет, я не убираю каждый день, потому что не пахнет! кристалики просто впитывают в себя и все-не мокнут и не разваливаются! воть
Федоренко
так дерать
Девочки, по поводу наполнителя могу сказать (я наверное перепробовала все, какие есть)) что дорогие окупаются сроком службы. Одной упаковки Катсана, например, хватит на столько же, как и 3 упаковки дешевого наполнителя, только мороки с ним меньше (комкующийся вообще менять не надо-только убирать комки) и запаха нет. Силикагель мне не понравился почему-то...и кошка не любит как он шипит, впитывая влагу) Дешевые т.н. "комкующиеся", твердых комков не образуют, разваливаются, создавая внизу слой глины, пропитанной мочой, из-за этого приходится менять весь лоток, хотя половина наполнителя еще чистая. С дорогими комкующимися такого нет, соответственно, в расход идет только тот кусок, который пропитался-оч. экономно. Моей взрослой кошке хватает одного 5л пакета почти на месяц.
мирра писал(а):

Силикагель мне не понравился почему-то...и кошка не любит как он шипит, впитывая влагу)

"кошка не любит как он шипит"-это как? недовольство за своей не замечала... у нас наполнитель лежит под решеткой, для того, чтобы кошка не смогла его растаскивать по квартире, да и так вообще очень даже удобно, поэтому моей коте в принципе без разницы, что я насыпала в ее лоток, а мне разница есть, поэтому я именно для нас нашла оптимальный вариант...от которого нет запаха, да и убирать его очень удобно!
я не пользуюсь верхней решеткой, просто насыпаю наполнитель и ничем не закрываю, а силикагель когда впитывает - шипит...ну..как сода в уксусе что-ли очень счастлива под решеткой может это не видно-не слышно, а когда ничем не прикрыт...котята вообще отказывались в лоток ходить пока там эта "жуть")) с тех пор я его больше не покупаю, очень устраивает Катсан. Хотя пока котята совсем маленькие были приходилось пользоваться древесным...вот это фу! запах не впитывает ничуть и пачкается моментально.
Ну что ж....Дома у меня живет 4 кошки и все горячо любимые и красивые.сейчас попробую выложить фотки.

это моя кошка Гретта - британка.Сейчас беременная,ждем со дня на день потомство.

А тут Кузя и Дарси.Кузя слева,ему уже 15 лет.Видимо на этой почве у него снесло крышу и он стал ссать в коридоре ржу нимагу

А здесь уже моя черная бестия Челси и всё та же Гретта.

Всех кошек принесла домой я.У каждой свой характер,и ни одна из них не любит сидеть на руках.
Santa Челси просто прелесть! ржу нимагу
Федоренко
Ага...назвала в честь футбольной команды ржу нимагу Такая же безбашенная... ржу нимагу
Santa
Гретта на первой фотке такая прикольная ржу нимагу красавица )))
Santa
Такие все классные!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3