Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
моя тоже любит в ванну ходить-смотрит как вода бежит, да как одежка стирается...пытается лапой ловить!!!
И моя не равнодушна к воде! Только я открываю кран в ванной, сразу взбирается и начинает оттуда воду локать ржу нимагу
Darena писал(а):

И моя не равнодушна к воде! Только я открываю кран в ванной, сразу взбирается и начинает оттуда воду локать ржу нимагу

ага, все они такие!
Девочки привет!
Мы сделали прививку...в ножку нам куда-то не туда попали...киса бедная так плакала и я вместе с ней грущу даже вставать на лапку не могла, но все слава Богу прошло, а то я уже незнала что думать.
Сейчас носится, как угорелая))) и кушает хорошо..ну и соответственно в туалет ходит))))

Лялька81
Моя похожа на твою по повадкам ржу нимагу
Вчера играла с тапками мужа, зацепилась когтем и никак не отцепиться, аж завизжала...отцепили и давай по новой беситься))))))
А тут я белье гладила, она запросилась на ручки..я ее взяла на плечо посадила, так она вытянулась сзади за шеей и так лежала пока я все не погладила))) И так ей похоже понравилось...теперь периодически повторяем это)) Муж правда когда видит ругается (боится, что она на спину начнет прыгать ржу нимагу ).
Татьянка_art писал(а):

зацепилась когтем и никак не отцепиться, аж завизжала...

а вы коготочки подстригите...так будет лучше!
а то что прививку поставили-молодцы!
Татьянка_art
Федоренко
Федоренко писал(а):

а вы коготочки подстригите...так будет лучше

это правильно, моя раньше ходила по покрытию в прихожей, коготком зацепится и отцепиться не может - лапкой дергает...было хуже когдаонабежала и на ходу коготки выпускала и тут же ими цеплялась...падала через голову.
вот я ей подстригла коготки и больше такого нет. подловила момент когда она не скачет, а лежит тихонько. я ее начала гладить, разминать лапки, она забалдела и я по-тихоньку по одному коготку и срзала. она даже не заметила. обрезала я 2-3 мм, т.е. самый кончик - главно чт оне царапается и не цепляется коготками, НО это обрезание ни в коем случае не мешает ей и дальше лазить по ковру я тут не причем

мы свою на выходных понесем...хочу чтобы муж понес,не могу на такое смотреть

сегодня у нас ночью игра в "Брось бумажку" немного видоизменилась....муж вчера поубирал и повыбрасывал все ее бумажки пипец ребенку ж играть нечем было, так она ночью растолкала меня и принесла в зубах отгрызенный черенок от пальмы Ливистона (кто не знает - черенок у нее весь в колючках), а т.к я не была намеренна с ней играть, она его положила рядом со мной и трпеливо ждала когда ж я соизволю ей его бросить, но я же спала.....до тех пор пока своей попой не лягла на эти колючки всем пипец надо было видеть эту сцену....я разозлилась и выбросила с постели эту палочку, а это как раз то что ей и надо было!!! она побежала за ней и опять мне принесла вот я идиотка
короче, спрятала я эти колючк ипод подушку...
утром на строне мужа мы нашли 3 зубочистки, он рассказал что она всю ночь ему их носила я тут не причем
короче, чем больше она становится, тем больше внимания и шкоды...
ну и вопиющий поступок!!!!!! когда утром я уже уходила на работу - она из горшка с землей взяла комок земли в зубы и гордо понесла его мужу на кухню (видно хотела похвастаться) надышалась лака для ногтей
Лялька81 рассмешила киса просто прелесть!
Федоренко
Ага, я веселюсь вместе с тобой.
Я же так люблю эту маленькую полосатую кису...НО балованая она становится. Видно забыла как я ее раньше спать укладывала если она ночью баловалась - веником. Сразу ложилась спать и больше не скакала....видно сегодня ночью опять возьмусь за воспитание да и подкину пару бумажек от конфет - лучже ж бумажки чем погрызенные цветы и куски земли (про зубочистки уже молчу - ночью можно ж ТААААК на нее лечь что мало не покажется пипец )
Лялька81 писал(а):

Видно забыла как я ее раньше спать укладывала если она ночью баловалась - веником.

ага...и без этого тоже не обойтись, а то будет думать, что ей все дозволено...немного строгости не помешает!
Федоренко
мне же ее так жалко... она после недели воспитаний стала совсем шелковой, нежненькой и вот те на!!! 2 дня у нас на головах скачет
Лялька81 так это кошка....а не собака, а кошки как ты знаешь-сами по себе (что хочу, то творю)!
Та да.......что точно, то точно.
Уже вижу что она преднамеренно лезет в мою вышивку и мешает вышивать - садится попой на схему и сидит.
А еще если говоришь нельзя, соглашается что это действительно делать нельзя, но идет ко второму "нельзя" в квартире, прогонишь оттуда - идет к третьему........и так по кругу я тут не причем
Лялька81 писал(а):

А еще если говоришь нельзя, соглашается что это действительно делать нельзя, но идет ко второму "нельзя" в квартире, прогонишь оттуда - идет к третьему........и так по кругу я тут не причем

Ну девочки вы и разбаловали своих..) Вы представляете, что будет с квартирой годика через пол таких игрищ? Кошка обязательно должна знать "нельзя", иначе сядет на голову очень быстро. Лучше всего отпугивать неожиданным громким звуком (хлопнуть в ладоши и сказать "нельзя!") Вот только цветам в любом случае приговор подписан: они их поскидывают с подоконников пока вас дома не будет)) У меня за время существования кошки осталась одна пальма, которую я закрываю в другой комнате пока нас дома нет.
мирра
да?? балованная???
от блин....я поначалу была строгой, а потмо жалко стало....или это она усыпляла мою бдительность? пипец
мирра писал(а):

Ну девочки вы и разбаловали своих..)

неее...моя не разбалованная! она у нас сама по себе...ее даже на руки взять нельзя (такая характерная)!
Федоренко писал(а):

ее даже на руки взять нельзя

а мою попробуй не взять!!! скандал разводит! типа берите и быстренько гладьте, а если нет - приносит мне на кухню свою любимую бумажку, кладет у ног и говорит "Мяу" типа "Давай бросай-же!! ну сколько тебя можно ждать?? я ж бумажку на диван принесла, а ты не идешь чтобы ее бросить"
Лялька81 повадками похожа на мою собачку-той-терьера!
Федоренко
я ж не хочу чтобы она была сама по себе, хочу чтобы кошка типа "общественной" была. Вот она теперь и лезет везде.
Ой, скажите пож-та, кошка после прививки может заболеть??? быть вялой или как?
а то завтра нести ее в больничку..... интернета дома нет ,я буду сидеть и переживать что что-то не так я тут не причем
Лялька81, еще какая балованая!) беритесь за воспитание пока не не поздно, иначе подраные шторы, разбитые горшки, лазание по столу и побудки в 5 утра гарантированны)

добавлено спустя 55 секунд:

вялось и отказ от еды это нормально после прививки
мирра писал(а):

вялось и отказ от еды это нормально после прививки

ага, согласна...всякое бывает! но у нашей никогда ничего такого не было!
а, еще: лучше возьмите с собой какую-нть подстилку и высаживайте котенка только на нее в клинике, они хоть и должны дезинфицировать стол после каждого пациента, но как это делается... там заразы всякой хватает, ни с чем нельзя контактировать непривитому маленькому котенку.
мирра
мирра писал(а):

лучше возьмите с собой какую-нть подстилку

уже знаю..........но это я узнала после того как я 3 раза носила ее на уколы от цистита и ничег о не стелила. мы ее только взяли, она тут же застудилась, у меня тоже мозгов в то время не было..........короче, таскала ее так, а потом ее бывшая хозяйка мне вычитала вообще что непривитого котенка вооще носить нельзя к ним, лучше чтобы они сами приходили, ну или пеленку брать на крайняк... подмигиваю
Девчонки,как заставить кошку пить?ну не пьет ВООБЩЕ НИЧЕГО у меня ПМС Писает 2раза в день при хорошем раскладе,обычно 1 раз-куда еще не поняли ржу нимагу
А как когти правильно подстригать?Я боюсь..отрежу как-нибудь не так грущу
Ура!!Мы сделали последний укольчик и нам подстригли коготки ржу нимагу Теперь нечем на занавесках висеть))))
Татьянка_art писал(а):

Теперь нечем на занавесках висеть))))

это хорошо
Татьянка_art писал(а):

Теперь нечем на занавесках висеть))))

суперски!! поздравляю!!!!!! тоьлко вот скоро новые начнут расти коготки - остренькие как иголочки опаньки ...

а мы своей сделали первую прививку, она не поняла в какой момент надо плакать - так все быстро закончилось. Муж трусишка не пошел со мной , остался в машине сидеть. А потмо сказал : "Ага, а она ка кплакать вдруг начала бы, что бы я делал???" вобщем балбес

я поняла почему наша кошечка баловалась и грызла цветы - выбросили ее любимые бумажки!!!! сегодня утром опять начала баловаться, я пошла, развернула конфету и отдала фантик - радости не было предела!!! и шкода закончилась подмигиваю

и я немног оне понимаю....у меня развивается аллергия или что? постоянный насморк, глаза не слезятся, а вот сопли чет засмущалась я текут рекой водянистые... никогда в жизни не было аллергии на животных....неужели это то что я думаю???
Лялька81
Спасибо)))
Может просто простыла?
Татьянка_art
та незнаю....горло першит.
выпила вчера днем таблетку от аллергии - попустило.
на ночь нос заложило (а каплей-то нет, не сезон вроде....) я мучалась-мучалась - виыпила 2 таблетки от аллергии и все прошло....

не знаю что думать......
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3