Татьянка_art
Федоренко
а вы коготочки подстригите...так будет лучше
это правильно, моя раньше ходила по покрытию в прихожей, коготком зацепится и отцепиться не может - лапкой дергает...было хуже когдаонабежала и на ходу коготки выпускала и тут же ими цеплялась...падала через голову.
вот я ей подстригла коготки и больше такого нет. подловила момент когда она не скачет, а лежит тихонько. я ее начала гладить, разминать лапки, она забалдела и я по-тихоньку по одному коготку и срзала. она даже не заметила. обрезала я 2-3 мм, т.е. самый кончик - главно чт оне царапается и не цепляется коготками, НО это обрезание ни в коем случае не мешает ей и дальше лазить по ковру
мы свою на выходных понесем...хочу чтобы муж понес,не могу на такое смотреть
сегодня у нас ночью игра в "Брось бумажку" немного видоизменилась....муж вчера поубирал и повыбрасывал все ее бумажки

ребенку ж играть нечем было, так она ночью растолкала меня и принесла в зубах отгрызенный черенок от пальмы Ливистона (кто не знает - черенок у нее весь в колючках), а т.к я не была намеренна с ней играть, она его положила рядом со мной и трпеливо ждала когда ж я соизволю ей его бросить, но я же спала.....до тех пор пока своей попой не лягла на эти колючки

надо было видеть эту сцену....я разозлилась и выбросила с постели эту палочку, а это как раз то что ей и надо было!!! она побежала за ней и опять мне принесла
короче, спрятала я эти колючк ипод подушку...
утром на строне мужа мы нашли 3 зубочистки, он рассказал что она всю ночь ему их носила
короче, чем больше она становится, тем больше внимания и шкоды...
ну и вопиющий поступок!!!!!! когда утром я уже уходила на работу - она из горшка с землей взяла комок земли в зубы и гордо понесла его мужу на кухню (видно хотела похвастаться)