Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нашему "котенку" 10 месяцев-)) 6кг уже

birtanem, хорошая киса, нифига себе чем же вы его кормите? улыбаюсь
это наша Кошка-с-забубенным-именем, дома просто-Мышаулыбаюсь Недавно закончили выставочную карьеру и подались в мамы:
[/img]
не хотим застегивать юбку для конкурса костюмов)

добавлено спустя 12 минут:

Кстати, по поводу вакцинирования: от глистов лучше использовать такие препараты как дронтал, каниквантел, профендер и НЕ использовать Празицид (сладкая суспензия как раз для котят), на одном проф форуме его как-то назвали "соплей горного зайца" за абсолютную неэффективность. Лучшая вакцина на мой взгляд Фел-о-вакс, правда, в него не входит бешенство, но оно нафиг не надо месяцев до 6, а то и вообще, если котейка не выставочный и не выходит на улицу. Если у кого есть вопросы, рада буду ответить)
Djoni
спец корм у ветеринара стали покупать... для "толстых котов" типа как диета такая... но он любитель домашней еды у нас.. как ни приучаем только корм есть все равно суп уважает и дыню очень любит... ржу нимагу

мирра
красавица! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
birtanem писал(а):

но он любитель домашней еды у нас.. как ни приучаем только корм есть все равно суп уважает и дыню очень любит... ржу нимагу

хороший киса улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
birtanem
какой котик сладкий.....Очень я люблю и уважаю котиков мужеского пола ржу нимагу
они такие солидные, особенно твой кабасик улыбаюсь

мирра
Наша с мужем мечта-веслоухий котик.....Я просто млею...такая красивая кошечка...
ещё и в юпчёнке ржу нимагу
мирра
какая киса милая!!! супер!!!!!!
а какими кормами Вы ее кормите???
мы когда покупали свою малявку полосатую, хозяйка кошки-мамы сказала кормить Роял канин ну и мясо и т.п.....а когда понесли к ветеринару, он сказал что лучше Eagle pack (вроде так пишется)... но последний дешевле на 30 %. Так все-таки что лучше
А еще наша кошечка иногда чихает, надо делать прививку, хочу чтобы была здоровой полностью, ветеринар дал какие-то капли (забыла как наз-ся чет засмущалась я ) антибактериальные. НО как ей закапать, там носика того я тут не причем ну набрала я в шприц, капнула, видно не туда пошло, она бедняга минут 10 потом ходила и чихала из-за этих капель грущу так ее жалко было . Может кто капал котикам носик - поделитесь опытом?
наша кошка опять кота просит...ух ненасытная!
Федоренко
как просит??? ты ж только котяток показывала!!!!
Хочу показать вам нашу деточку, это подарок сыну на 7 летие, счастья было полные штаны ржу нимагу . Зовут нашего ребёнка Балу, он ещё маленький 2,5 месяца, но надеемся что из него вырастет такой же чемпион как и его папа. А пока он наш любимый хулиганчик.

Любит смотреть на попугаев очень счастлива , вот я его возле клетки и поймала.
Лялька81 писал(а):

как просит??? ты ж только котяток показывала!!!!

кричит дурниной!!! а котята родились в декабре...уже ровно пол года прошло! мы ей кесарево делали....теперь не знаю когда ее можно опять к коту вести! знаю только что можно кошке 2 раза в год...это если сама рожала!

добавлено спустя 1 минуту:

Galchonok какой прелестный!
Galchonok какой пупсик классный!

мирра
а костюмчик у вас был красной шапочки? кошечка супер!
Galchonok
ай-ай, какое сладкое, цём-цём..какой славный котёночек.... чет засмущалась я ржу нимагу
NOTA BENE, что мешает вашей мечте превратиться в реальность?)нам даже съемная квартира не помешала...
Лялька81, мы кормим Роялом, иногда переходим на Про План, мясо кошкам давать надо вне зависимости от того, каким кормом она питается, т.к. кошки-хищники, и мясо им ничем не заменишь. По поводу Игл Пак никогда не слышала чтобы кто-то его считал лучше Рояла, я бы выбрала все-таки Роял канин. А по поводу чихов то это надо обязательно вылечить ДО прививки, т.к. кошка должна быть полностью здорова и проглистогонена, это очень критично, особенно для котенка. Кошки вообще-то не особо подвержены простудным заболеваниям, поэтому чихи в лучшем случае аллергические, например на пыль, а в худшем это признак болезни, поэтому отнеситесь к ним серьезно, сходите к нескольким ветам для большей уверенности в диагнозе.
Blackmoon Ага, Шапка Красная)) В тот раз мы с костюмом здорово прогадали-при всем многообразии выбора было штук семь этих самых Шапочек) можно было среди них свой конкурс устраивать на самую Красную шапочку)

добавлено спустя 15 минут:

такой вот был Мышонок)

а это наша первая выставка, еще в котятах...

еще у меня есть кот Миша, он остался жить у моих родителей)
Девочки!Я пришла к вам не одна!!!! очень счастлива
Не смогли мы выждать 6месяцев чет засмущалась я В воскресенье чисто случайно нам попался бездомный котенок-не смогли не взять улыбаюсь
Вот так мы в интернете ночами сидим:

Моя Боня:
мирра
Так, по поводу корма я поняла........смутила даже разнице в цене...говядину молотую есть каждое утро, любит почки, печень не очень. что еще можно из мясного?
малышка сейчас не чихает, носится как ненормальная, уже проглистогонили ...... она у нас собака-кот - приности бумажки из-под конфет чтобы я ей бросала сдивана ,а она за бумажкой прыгает, хватает в зубы и приносит снова чтобы ей бросали подмигиваю сегодня ночью вот тоже решила так вот играть....
приходит если ей говоришь "Леся, иди я тебя поглажу!" прискакивает забрав хвост! вобщем смешная
вот так мы смотрели Lost

еще она у нас сорока - бросается на все блестящее - вот задокументированный факт:

это мы ох как устали...... (конечно, в цветах лазить и потом убегать от меня это ж сколько сил надо ржу нимагу )

ну а за это ее никто не ругает,т.к. муж в ней души не чает, поэтому позволяет играть с туфлями....вот она намаялась и уснула
Лялька81 какая лапуся.
Лялька81, проще сказать чего нельзя давать: свинину ни в каком виде-слишком жирная и рыбу никакую кошкам давать не надо (хотя есть экземпляры,как мой Михаил, которые душу за карасика продадут-ну как не дать?)) Но если и давать иногда это лакомство, то только в вареном виде(речную). Печень давать иногда, систематически ею кормить нельзя. А каши, овощи-фрукты (кроме картошки и бобовых) можно давать в неограниченном количестве, если она вообще их есть будет) У кошек особая любовь к дыне и иногда арбузам)
мирра
неееее, мы свинину не даем и рыбу тоже. Она даже не ее запах не реагирует.
А каши......тут любовь отдельная - она их есть только тогда, когда ее едим и мы, а если насыпать позже, то есть не будет грущу я подмешиваю мяско в овсяночку или пшеничную кашу - тогда есть.
Один смешной случай - муж завтракал овсянкой за кухонным столом, втыкнул с телек , Леська сидела на моей табуретке и преданно смотрела на него, ну короче, когда он очнулся от втыкания в телек - Леська вылезла на стол и ела кашу с его тарелки!!! (но в тот день почему-то со своей миски есть отказывалась, хоть там все чистенькое и свеженькое).
вот такая любов кошки и хозяина.
PS. а еще она как ненормальная любит спагетти. аж трусится за ними. А можно ей их давать????
нам пока 3 месяца, поэтому ни дынь, ни арбузов мы еще не застали в своей жизни, ну что ж - будет сезон вот и попробуем
а у нас киса ест только корм!
Федоренко
ой, у моих знакомых тоже на одном корме сидит и они говорят что это очень удобно, т.к. не надо париться с едой для кошки, не знаю.....моя месяц у нас живет, сожрала уже 2 пачки корма по 400 г + она есть мясо каждое утро (шарик диаметром см 7-8 ) + каша ,а вечером уже корм (ну или спагетти, если мы их едим)

не представляю сколкьо надо корма чтобы ее кормить только им???
или моя просто обжара?? скажите, а то я переживаю
ой, и пьет ну очень много воды - 300 мл за день
Лялька81 когда наша киса была котенком, то кушала вообще немного! сейчас я кормлю или Роялом или Про Планом...обычной пачки хватает на неделю, т.е. 3-4 пачки в месяц! миска для воды у нас обычная (не большая)-ее хватает на день и кошке и собачке...ну правда, когда жара, то 2 раза наливаю! мне кажется, что аппетит и от породы зависит...наша худышка....я бывает ей насыпаю полную миску, а она сколько нужно съест и все....остальное в течении дня доедает! воть... так что думаю переживать не стоит тебе, но и перекармливать тоже не рекомендую! наша выставочная, поэтому мера в еде нужна! на пачках для корма обычно написано сколько нужно давать....вот и придерживайся этого!
Федоренко
та кто ж ей порциями будет давать еду - мы утром как ушли и вечером вернулись - насыпаю чтобы в мисочке было, она половину сразу съедает, а потом подъедает в течении дня... вечером есть корм ну и ночью им хрустит, т.е. кушать она готова круглосуточно, но она не жадничает - поест немного - погуляет - потом опять ест
ну с вашими темпами расхода..... наверное и у нас также было б, если не докармливали, я ж даю 1/2 норм пищи, 1/2 котячей
Лялька81 ну значит все нормально!
Лялька81, да уж, она у вас обжорка и водохлеб))) у меня взрослая кошка столько не ест, тем более в такую жару) но ничего страшного я в этом не вижу, кошки, как правило, свою норму знают. Просто она активничает много и растет, вот и лопает) Только не пугайтесь когда у нее отвиснет курдючок на пузе) Многие начинают паниковать и подозревать грыжу, а это всего лишь такая особенность британов-бока могут быть впавшие, а весь жирок свисает с пуза ржу нимагу а по поводу спагетти...ну, нежелательно, конечно, но если так любит-пусть лопает)
мирра
))))) да я в этом и подозревала свою кошку - в обжорстве и водохлебстве ржу нимагу надеюсь на то что она сейчас интенсивно растет - вот и лопает столько.
По поводу кундючка я тут не причем я наоборот переживаю что она худенькая, но думаю что она становится подростком - вот и худая
ниче-ниче...никуда от вас курдючок не денется с такими темпами еды)) мала еще просто)
Все будем следить за ней!!! надо чтобы была красивая девочка.
но носится она как ненормальная (я понимаю куда идет вся еда)

у нее появился новый прикол - я иду купиться в ванную - она идет со мной и сидит в ванной пока не покупаю. Это чего она? никто не знает???
А мой Менусся ест как не в себя, за день уходит большая банка корма кусочками, пару мисок сухого корма еще и так чего-то вкусненького перепадает.
наша тоже в детстве так делала-сидела в ванной пока хозяева купаются) потом, когда мы ее во время бурных хотелок стали на ночь в ванне закрывать, так сразу и отпал у нее интерес еще и днем там сидеть))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3