NOTA BENE, что мешает вашей мечте превратиться в реальность?)нам даже съемная квартира не помешала...
Лялька81, мы кормим Роялом, иногда переходим на Про План, мясо кошкам давать надо вне зависимости от того, каким кормом она питается, т.к. кошки-хищники, и мясо им ничем не заменишь. По поводу Игл Пак никогда не слышала чтобы кто-то его считал лучше Рояла, я бы выбрала все-таки Роял канин. А по поводу чихов то это надо обязательно вылечить ДО прививки, т.к. кошка должна быть полностью здорова и проглистогонена, это очень критично, особенно для котенка. Кошки вообще-то не особо подвержены простудным заболеваниям, поэтому чихи в лучшем случае аллергические, например на пыль, а в худшем это признак болезни, поэтому отнеситесь к ним серьезно, сходите к нескольким ветам для большей уверенности в диагнозе.
Blackmoon Ага, Шапка Красная)) В тот раз мы с костюмом здорово прогадали-при всем многообразии выбора было штук семь этих самых Шапочек) можно было среди них свой конкурс устраивать на самую Красную шапочку)
добавлено спустя 15 минут:
такой вот был Мышонок)
а это наша первая выставка, еще в котятах...
еще у меня есть кот Миша, он остался жить у моих родителей)