Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
VakuOlka
Fragola
Классные кисюли!!!
А мы сегодня гуляли и по деревьям лазили!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Fragola
нифига себе ну и зубки...а вообще мордаха симпатичная... очень счастлива
Milashka
Какие вы большие уже...
Natali_08 писал(а):

Milashka
Какие вы большие уже...

Дааа... выросла "невеста" ...а характеррр ухххх... мужа только любит страшно - он как приходит с работы так такие нежности начинаются, а мне только царапки да капризы достаютсяопаньки ...
Lilianochka_lady
Классный кот!!!

добавлено спустя 6 минут:

А ЭТО НАША!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic18554-45.html

добавлено спустя 18 минут:

Девчонки, а как вы делаете, чтобы фотка была маленькая , а в уголке значок "увеличить"?
Milashka
Мужчин любит ржу нимагу ,у меня моя кошка тоже,когда папа приходит с работы,нежиться, пузик дает почухать...Может просто ты с ней целый день проводишь,а за мужем она скучает...
Nice
Такая киса это любовь
Natali_08
Спасибки от нас.... чет засмущалась я
Мы взяли свою кошечку из нарвского питомника Сариола!Ей 4 месяца и она тоже как и Атя невская маскарадная из сибиряков только другого окраса.Сиамского.
Первый день они с Атей знакомились.Боялись друг друга,ну а на второй уже игрались вовсю.Бедная моя новая тюль
Пару цветков мы уже уронили и разбили мою самую красивую вазу.
Знакомство.

Шалим.

Играем с Лизулей.

Любимый кот Атя!

Филинна.

Наш тигр.

Ванна-любимое место.

Ооо,когтедралка!

А на третий день Атя показал ей всю квартиру.Теперь нам не скучно ржу нимагу

На самом деле,я очень рада что мы взяли кота,а потом и кошку.Ребёнок получает ОГРОМНОЕ удовольствие от них.Она и играет с ними ,и гладит ,и целует.Никогда не делает им больно,а они ей.Очень спокойная и уравновешенная порода кошек.От неё никогда не бывает аллергии.И шерсть лезет только раз в год.
Lilianochka_lady
Какая красивая кисуля!!!!!!! это любовь Просто прелесть, я в восторге, тоже такую хочу... это любовь это любовь это любовь

Nice писал(а):

Девчонки, а как вы делаете, чтобы фотка была маленькая , а в уголке значок "увеличить"?

В радикале загружаешь и выбираешь пункт "9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику"
помойму так...
Milashka писал(а):

мужа только любит страшно

Аналогично улыбаюсь Я у него для того, чтоб бегать-прыгать, кормить, глаза мыть, уши чистить, чесать и т.д. и т.п. А с мужем у них телячьи нежности улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Lilianochka_lady,
кошка очень красивая. Окрас - шикарный.
MilashkaСпасибо, попробую.

А это конечно, не очень смешно, как для владельцев котов? Такое приспособление для переноса. Не знаю английский, чтобы перевести...

добавлено спустя 12 минут:

А это наша красавица подгуляла на даче с местными пацанами, и Вот результат!
Nice писал(а):

А это конечно, не очень смешно, как для владельцев котов? Такое приспособление для переноса. Не знаю английский, чтобы перевести...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Nice писал(а):

А это наша красавица подгуляла на даче с местными пацанами, и Вот результат!

Ой, так у вас дома котятки!!! это любовь это любовь это любовь это любовь Манюсинькие, ОБОЖЖЖЖАЮ!!!! это любовь это любовь это любовь

Лілія
Видимо действительно, если с ними целый день возишься, то они привыкают, типа ты всегда под рукой, чего к тебе ласкаться... А кого видят пореже - скучают...
Milashka писал(а):

Ой, так у вас дома котятки!!! Манюсинькие, ОБОЖЖЖЖАЮ!!!!

Неее, котятки не дома, летний сезон, на даче...там всё семейство. Кошка ловит воробьёв и мышей (и кто её учил?) и плодится. Только малышам исполнился месяц и неделя (к этому моменту из 4х котят остался один, она опять сгрешила с тем же котом. И куда девать приплод...только с этими разобрались. У нас даже я так понимаю нет момента стерилизовать её, она не бросив кормить, уже ходит беременная. Вот так держали девку до 3-х лет без мужика!!!теперь сорвалась. ржу нимагу
Lilianochka_lady
Ой какие классные у тебя котики,просто прелесть!!!)))
Nice
Я балдю))))
Нашла одну фотку, где у кошки что-то с глазами....или что-то с фотоаппаратом. Кошка моя.

Последний раз редактировалось: Nice (07.05.2009 11:23), всего редактировалось 1 раз
Anselm
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ей газончика не хватает ржу нимагу
Nice,
у нас тоже такая фотка есть улыбаюсь
Филинна со своим братиком Фарли.

Фарик-братик.

Nice
ПЧЁЛКА777
Лілія
Спасибо девочки подмигиваю
А мы сегодня, всей дружной семьей - родители, мы с мужем и кот улыбаюсь -ездили на шашлыки в лес:

Ой, Лилечка, какое Чудо у тебя!!!!!
Особенно на 3 фотке в траве с цветочками- умора просто!!! ржу нимагу
Базик,
наше чудо говорит "спасибо" ржу нимагу
Гуляем на балконе.

Атилка важный

Филюшечка...
Lilianochka_lady
Лілія
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо

А мы теперь вот так спим...Прям детский сад ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Покажу и свою Кляксуулыбаюсь:

Лілія
Красапета! очень счастлива
Lilianochka_lady
Балдею от твоих котов очень счастлива
Milashka
Как кисулька приняла масика?
Tanga
Землячка!!!Такая черная нифига себе .....Супер!
Лілія
Котик супер!!!!!! хорошо

Milashka
Кроме умиления, чувств больше нет, класс!!!!!

Своего тоже обязательно выложу, но после посещения парикмахера, вам будет для поднятия настроения очень счастлива
Lilianochka_lady
Последняя фотка напомнила мне мультик "Кто сказал Мяу?")))

добавлено спустя 5 минут:

Tanga
Настоящая Клякса!
Красивучая!!!)))
Natali_08
anna75
Спасибо, девочки ржу нимагу
А вот такое зрелище я застала на днях:
Natali_08 писал(а):

Milashka
Как кисулька приняла масика?

Отлично! Почувствовала наверное себя старшей сестрой и на каждый его писк или шорох скачет смотреть что случилось, почему не спитржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Tanga
На снегу - супперрр!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3