Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ваш Тимон на моего очень похож. Только у Кузюли моего воротничек беленький и носки ржу нимагу (и трусы чет засмущалась я ).А взгляд-один в один. Я даже сначала подумала что моего кто-то выложил... ржу нимагу

sania
красЯвая босячка-Чита!!! ржу нимагу
Мой тоже так спать любит. Развалится на всю кровать-фиг сдвинешь...

А кто это вам ухУ прЫкусил?

добавлено спустя 2 минуты:

Kaplya neba
Спотыкашка какой крАсавЭц-мужЧинка вырос,а!!!!
Матерый котяра стал ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Базя (02.04.2009 23:00), всего редактировалось 1 раз
Kaplya neba
Супер!!!!!!Молодцы!
sania
Я балдю! это любовь
Посмотрела на ваших котов и себе захотелосьулыбаюсь А то маме свою Марфу оставила, у дедушки целый выводок, а у меня ни одногоулыбаюсь)) Не могй - красавцы все такие, так бы и тискалаулыбаюсь
sania
а мы с мужем думали, что только персы любят всякие кренделя выписывать улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Нюша9
сурьЁзный ваш Тимон улыбаюсь скольуко ему?
А ушко моей Чите прокусил кот , который тоже жил у нас.
О ти Боже как мы спим...по одеялкой ржу нимагу ПрЭлесть!!!

А я своего тоже выложила (в начале странички) ржу нимагу
sania
На батарее - вообще отпад! ржу нимагу
Базя
тоже такой себе не маленький хлЁпчик очень счастлива

sania
ржу нимагу на батарее класно - теплолюбивій.

А наш прячется за батарею (если дети вк дом приходят). Это зрелище уникальное - мы так и не можем понять, как он туда влазит ржу нимагу
А это мы так пьём воду.

добавлено спустя 13 минут:

Lilianochka_lady
улыбаюсь а наш жутко не любит воду - потому пьет только с персональной кружки...
Lilianochka_lady
Разумашка очень счастлива

а моя кошка обгрызает драцену. я эту фотку уже в цветочках выложила, но еще и тут повторю, очень она мне нравится чет засмущалась я
Malyshka писал(а):

а наш жутко не любит воду - потому пьет только с персональной кружки...

У нас вообще с кружек не пьёт и со своей писки,зато любит из лейки просовывая лапку ,пить воду я тут не причем Странные прибамбахи у котовов ржу нимагу
Natali_08
А ещё он спит только на спине ржу нимагу
И я свою кошечку покажу...чет засмущалась я
Зовут Мика. (Муж, конечно, напридумывал всяких вариантов - Мичка, Мичи-Мич, Мичуган (это когда она балуется, он так на нее говорит..) и т.д...)

(Хотела еще загрузить, так радикал чет начал выделываться...попробую позже.)

Nadyusha
*budumamoi*
Lilianochka_lady
Какие у вас красотки!!!

Базя
Ой, я таких расцветок кошек больше всего люблю! У меня когда-то была похожая на вашу...только она потерялась. Сиганула с балкона и больше мы е не виделирыдаю рыдаю рыдаю

Dama_Tref
Красавица!!!!!!!

Natali_08
Сиамки мне тож нравятся.
Milashka
ой, какая малыпуська рыженькая-красЯвая!!! ржу нимагу
Шкода наверное редКая?!!!
Базя
какой милый кис!!!

sania
как прикольно спит на батарее!!! какие ушки!

Lilianochka_lady
какая прелесть!!!

Anselm
гы. у меня тоже кот цветы любит!

Milashka
какая классная манюня!
Тут ей 1 месяц...это любовь это любовь это любовь

Охотится на подоконнике...ку ку ку ку

Смотрим "Героев" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Просматривает с мужем в автофорум...

Спит в своем домике... хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр

добавлено спустя 4 минуты:

Базя писал(а):

ой, какая малыпуська рыженькая-красЯвая!!!

Спасибки...
Базя писал(а):

Шкода наверное редКая?!!!

Ох, не сыпьте мне соль на рану... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Думали до рождения ребеночка вопитаем, сделаем так сказать из нее "человека"... осталось 2 месяца... не теряем надежды... ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

*budumamoi* писал(а):

какая классная манюня!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Ой, спасибка!!!!
Milashka
Какая киска чудная, красотуля! это любовь
Кубарек писал(а):

Какая киска чудная, красотуля!

Спасибо!
Вот мой Пельменя

http://picasaweb.google.com/evgeniya.lozko/Pelmen

девочки киевлянки, вы случайно не знаете где можно купить капли что б погонять глисты?

Milashka,
как твоя киса сладко в домике спит улыбаюсь А наш не хочет. Даже залезть в домик не пробует, только в пододеяльник, под плед, в шкаф. А домик один отдала (типа того, что у тебя на фото), а другой скрутила (паралоновый) и в дальний угол засунула. я тут не причем

добавлено спустя 38 минут:

Anselm,
наш котик тоже драцену обгрызает ржу нимагу

Девочки,
такие кошечки ваши все красивые!!!

Мы вот тоже решили покрасоваться:
Здесь нам 4 месяца

А это мужа День Рождения праздновали, так потом не могли кота из лесу вынести ржу нимагу К машине мы с мужем его вдвоем несли, еле удержали, так выкручивался, что б в лес убежать. Короче, понравилось ему улыбаюсь

Спец по технике улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Лілія (24.04.2009 18:34), всего редактировалось 1 раз
Лілія
Классный котик! У моей подружки тоже "персик"...У меня такое впечатление создалось, что кошки этой породы очень умные и все понимают, что им говоришь. Прямо сидит смотрит в глаза и слушает!!!

Наша тоже особо в домик не стремилась по началу. Но так как домик мы купили сразу же, как кошку взяли, то она наверное к нему привыкла. Да и я, когда она засыпала маленькая на диване, переносила ее аккуратненько в домик, и просыпалась она уже в домике! А потом и сама начала туда лазить...
Milashka
милафка это любовь это любовь это любовь
хишник малюсенький ржу нимагу
jany
Лілія
суперские кошаки! так дерать
Вот еще наши свеженькие фотки...

Natali_08,
спасибо за комплимент! улыбаюсь

Milashka писал(а):

У меня такое впечатление создалось, что кошки этой породы очень умные и все понимают, что им говоришь. Прямо сидит смотрит в глаза и слушает!!!

ржу нимагу У меня не впечатление, а уверенность в этом ржу нимагу
Наш "персик" -экзот, так в характеристике эту породу сравнивают с собачкой ржу нимагу

Milashka писал(а):

Прямо сидит смотрит в глаза и слушает!!!

У меня сестренка в Германии живет, муж немец. Три года назад он впервый раз к нам в гости приехал, начал с котом разговаривать, так кот обалдел ржу нимагу , это надо было видеть. У кота прям челюсть отвисла, уши назад, глаза на лоб ржу нимагу Наверное старался понять чего ему лепечут не понятным набором букв ржу нимагу Мы ухахатывались ржу нимагу

Milashka,
а киса тавоя хорошенькая. Взрослая уже на свежих фотах улыбаюсь
Лілія писал(а):

У меня сестренка в Германии живет, муж немец. Три года назад он впервый раз к нам в гости приехал, начал с котом разговаривать, так кот обалдел , это надо было видеть. У кота прям челюсть отвисла, уши назад, глаза на лоб Наверное старался понять чего ему лепечут не понятным набором букв

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Лілія писал(а):

эту породу сравнивают с собачкой

Я сначала так и хотела написать, что умные как собаки, но потом подумала, вдруг кто-то не поймет, что именно я хотела сказать...

Natali_08 писал(а):

Milashka
милафка

Спасибка!

Natali_08 писал(а):

хишник малюсенький

Только собралась ответить на это выражение, как случилось очередное ЧП.
Окно открыто, на окне противомоскитная сетка... Она берет и по этой сетке взбирается на самый верх и так висит, распластавшись (жаль не успела заснять..) Я дернулась за фотиком - она видать подумала, шо щас ей за эту выходку достанется и сиганула на подоконник...
Итог - перевернутый горшочек с цветком, земля на подоконнике и на полу...
Начинаю подметать, она охотится на веник. ну не елки-палки??!!!!
Milashka
Киса так подросла!!! Так мне нравится ее расцветка! На лапках пятнышки симметричные! Лапуся! улыбаюсь
lemurchik писал(а):

Milashka
Киса так подросла!!! Так мне нравится ее расцветка! На лапках пятнышки симметричные! Лапуся!

Ой, спасибо, вы нас просто захвалили!!!!! Ба-лу-е-те!!!! Но так приятно... чет засмущалась я

Злостный враг - тапок-ежикулыбаюсь))

Вооот какие мы большие уже улыбаюсь

[/b]
VakuOlka,
какие вы уже большие, хорошенькие, чумазенькие ржу нимагу Невеста прям улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3