Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наших малышей, (а их было пятеро!) расхватали, как горячие пирожки очень счастлива ! Такое бурное и позитивное было обсуждение первого помета, что девчонки с другого "мамского" форума заранее "заказывали" котенков, просили отдать котят как можно раньше!
Нику я собиралась оставить себе, - уж больно похожа на маму и поведенчески, и внешне, - но теперь мама-Клёпа нуждается в операции, а проводить её нельзя, пока кошка не перестанет кормить Никусю грущу ... и дом большой, места всем хватит, но как разделить маму с дочей? через стеклянную дверь? ... сердце рвется на части ...

Подскажи(те), как разместитьздесь фото нашей манюни? очень не хочется нарушать правила форума, публикуя здесь ссылки на другие ресурсы, да вот только я, отнюдь, не продвинутый пользователь форумов, да и Интернета вообще..

вот здесь я дала объявление о нашем сокровище http://emarket.kiev.ua/animals-plants/kotenok-devochka-2-mesyatsa_997107.html
Привет. ой, наконец я добралась до нета и могу показать нашу Чернушку-Маруулыбаюсь...
мы послушные, но иногда вредные. Пробовали лезть по шторам, но неудачно, так что передумали занматься энтим неблагодарным деломподмигиваю...
Кушаем хорошо и все... И растем не по дням, а по часам... Спим с хазяями в кривати, а утром вместо будильника будим, цьомая в носикподмигиваю.. Ну, или совсем еще сонные, урчим на ушкоподмигиваю...

Nerazumna, спасибо и вам и маме Галине за такой подарок. Обалденная у меня подружка марушкаулыбаюсь
Фотки я загрузила в раздел о кошках дабі не загружать форумулыбаюсь
Девчонки, спасибо за внимание, наших масявок всех взяли в надежные "лапы" оччччень милые люди!

П.с.: Желаю всем надеющимся долгожанных полосочек в тестах
Девчонки, привет. Сейчас сброшу несколько фоток. Это наша мама за 4 дня до родов

а это фото не могла не скинуть, этого котика уже забрали.
Хотя детки вышли откровенные дворняжки , но очень милые.

а вот эта красота ещё осталась....

добавлено спустя 13 минут:

Но это ещё не всё!!!!!
Оставшись с одним котёнком, наша красавица плакала....мяукала...мы её жалели - бедная, ищет своих деток, страдает...Пока не увидели.....что страдала она совсем по другому поводу!!!! Снова тот же кот удовлетворил её, и теперь мы с ужасом думаем куда девать новую порцию котят, которые родятся примерно 1 июля! Я ещё надеюсь, что во втором приплоде будут похожие на мамку!!!
Так что девчонки, кому к осени нужен котёнок - пишите!!!!
я тут не причем
VakuOlka
ой! я со своими бедами-проблемами в конце апреля пропустила твоё сообщение!!!
я очень-очень рада что малышка дарит тебе радость!!! передам маме спасибу улыбаюсь
пошла искать фотки улыбаюсь

добавлено спустя 43 секунды:

Nice
какая красавица мама и какой чудесный пушистик!!!!
Девочки, есть 3 замечательных котенка. Сейчас к сожалению малыши живут на улице, но там им не место. Две девочки трехцветные, а они как известно приносят счастье, и рыже-белый мальчуган. Котятам 1,5 месяца. Очень ласковые и контактные. Любят детей - и это не просто слова, они живут около места, где постоянно играют дети - так вот котята всегда так смотрят на деток, хотят с ними поиграть.
Этим малышам не повезло - мамы у них нет.
Деткам я дала уже глистогонное первый раз.
Фотографий пока нет, но поверьте - они замечательные и смешные малыши. К лоточку такие коты приучаются сразу.
Кто мечтает о мурчащем друге - обращайтесь. Пишите или сюда, или в аську 349079395.
Мы ждем только самых лучших хозяев, несерьезным неотдадимся, со всеми консультациями - помогу.
Также отдает в самые хорошие руки девочка-малютка классического окраса браун-табби улыбаюсь Возраст - только 1 месяц. Она очень ждет новую маму!
А вы в каком городе?
У меня сейчас подруга ищет котенка.
В Киеве мы
Девочки, три очаровательных котёнка ищут дом и дружелюбных хозяев(они на фото, кроме черненькой). Приучены к туалету. Ласковые, добрые, озорные и весёлые! Родились 21 октября 2009г. Помогите, пожалуйста, найти для них дом!!!! Крайняя слева - девочка, а то два мальчишки. Мы из Харькова. Если что звоните 8-063-944-33-24 или 8-050-568-59-47.

добавлено спустя 1 минуту:

Вот фото одного мальчишки поближе

добавлено спустя 19 минут:

Это второй мальчик

добавлено спустя 9 минут:

А вот девочка
Очень активный котенок позволит вам всегда держать себя в форме. Любит активные игры, и успокаивает урчанием совмещая его с массажем лапками. Подарочный - рожден 8 марта.
Знает свой лоточек и когтеточку, кушает все. Очень умненький.
Маленький но урчит как КАМАЗ. Любит ласку и умет подлизываться и очень игривый. Ходит хвостиком
Проведена профилактика от паразитов.
Только в очень хорошие ручки.
Киев 095 282 82 36 (смс со словом кот гарантирует, что я перезвоню)

Особенности: присасывается к пальцам и смокчет нифига себе Думает, что ручки - это его мама. Подпольная кличка Пияв. чет засмущалась я

Нателай. Предложение ограничено.

Уточнение - котеночек бывший бездомник, но он такой одомашненный, что даже страшно.

Вот он:

Девочки, мы хотим взять маленького котенка себе подмигиваю
Девочки, кто из Киева, может у кого кошка родила и котята не нужны (или продаются), я с удовольствием приобрету самого безродного котёнка любой окраски! Хочу именно мальчика и, чтобы, никаких пород! Буду счастлива!
Детки с мамой-кошкой были спасены. Сейчас малыши едят и спят, едят и спят. И ростут как на дрожжах)))
Бронировать можно уже сейчас.
067-866-70-70, Катерина
Обещам всестороннюю консультационную помощь)

Состоянием на 13 августа деткам пошел второй месяц. Обновленные фотки)

Девочка Мышка

Девочка Марамулька

Мальчик Круть

Мальчик Верть

Мальчик Чеширский кот
Отдается шикарный котенок-девочка, примерно 2 мес.
Кошечка очень ласковая. К лотку приучена. От блох и глистов избавили.

Тел. 067-442-89-42 - Татьяна
Отдам котят в хорошие руки. Котятам 1 месяц. Мама у них не мяукает. Ооочень редко звуки издаёт. И они тоже тихенькие. Редко мяукают. Ласковые, ручные, даже с собакой ладят улыбаюсь. С кошкой научились ходить на лоток.

Завтра размещу больше фоток получше. Крутятся, вертятся, нельзя поймать
Котята ищут хозяев

1. Маленькая пушистая вроде-бы девочка. Окрас равномерный, дымчато-серый. Очень ласковая, спокойная и аккуратная. Любит сидеть на руках. Со временем обещает вырасти в "компактную и уютную" домашнюю кошечку

голубоглазка

Уже умеем лазать по деревьям. Едим всё, что дают - творожок, молоко, сметану, варёное и сырое мясо, сыр, варёное яйцо, варёную картошку.

2. Рыжий полосатый вроде-бы мальчик. Очень общительный и любопытный. Будет крупный кот с голубыми глазами.

Пишите
Для любителей черных котов.

Мальчишка реально красивый. Мурлыкает, как трактор. Ластится постоянно. У него очень добрые глаза.

Тел. 095-826-90-91 Марта.

ЗЫ. поспрашивайте, пожалуйста у знакомых, родственников. Я малыша долго держать у себя не могу - муж против.
Девочки, котенок реально классный. я тут не причем Ему очень нужны добрые и постоянные хозяева.
Martha, я так хочу, но муж против грущу
SURYA, так у вас двое? еще хочешь? улыбаюсь
А у меня муж иногда поднимает вопрос про котика, но у нас съемная квартира после ремонта. И наверно у хозяйки спрашивать надо
Девушки, добрый Вам день!
У моей молоденькой кошки 1й раз родились котята. Т.к она породистая (ангорка) их совсем мало 2 мальчика и девочка.
У мамы котят (нашей кошки) есть паспорт, все прививки.
Котята родились здоровые 13 октября. Они уже открыли глазки. Шерсть пушистая, котятки серенькие с беленьким или серые полосатики.
Наша семья хочет найти им хороших хозяев!
При условии, что хозяева будут "добрые" отдадим котят "за спасибо".

Мы гарантируем здоровых котят, которые будут ходить в туалет на коробочку и кушать все домашние вкусности!

Отдельная благодарность за помощь в поиске хозяев от нашей кошки Босиподмигиваю

Всем хорошего дня, буду благодарна за ответы!

с ув. и лав. Ирче

Последний раз редактировалось: Kubaeva (03.11.2011 10:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Kubaeva
а можно фотку? если что, я мальчишку заберу))
Kotta писал(а):

Kubaeva
а можно фотку? если что, я мальчишку заберу))

Пока еще трудно судить о внешности котят...
Но первые фото для ознакомления естьулыбаюсь
Они еще должны с мамкой побыть, пока только глазки открылиулыбаюсь нифига себе
Будем отдавать через месяц, когда научим их есть и ходить в туалет.
Мой номер моб. 0935803713

Последний раз редактировалось: Kubaeva (03.11.2011 10:35), всего редактировалось 1 раз
Kubaeva
ну понятно,что еще рано)) я бронирую, так сказать))
можно в личные сообзщения фото?
Kotta писал(а):

я бронирую, так сказать))

????????????????? А где твой?
lilah-carmela писал(а):

Kotta писал(а):

я бронирую, так сказать))

????????????????? А где твой?

А это 2 фото 1го кисяулыбаюсь
!й у нас полосатый весь, а второй полосатый с белыми лапками, он очень вертел головой и не хотел никак позировать.
Вот и он Кис №2

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

Kubaeva
ну понятно,что еще рано)) я бронирую, так сказать))
можно в личные сообзщения фото?

Это пока все фото, еще через неделю выложу свежиеулыбаюсь
lilah-carmela
нам мало ржу нимагу

Kubaeva
о.. унас КУзя такой же серый с белым.. а второй какой?
Kotta писал(а):

lilah-carmela
нам мало ржу нимагу

Kubaeva
о.. унас КУзя такой же серый с белым.. а второй какой?

а второй полосатыйулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3