Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нашего кота тоже бывают приступы типа- побегать, чуть не по потолку улыбаюсь Бывает собенно рьяно бегает, когда какать собирается ржу нимагу
Еще может бегать, когда внимания хочет, или хочет в туалет, а лоток нечищен очень счастлива Но ни разу не ходил никуда, кроме лотка.
Грыз и пытался грызть провода. антенны на телефонах, на развешенное белье тоже кстати, часто прыгает,ругаю и гоняю.
Вообще я привыкла за провинности кота наказывать- например, за шкирку взяла, и глядя в глаза, строго наругала. Если застала на месте преступления- то и тряпкой может получить.
Но если кот пришел поластиться(чаще это вечером бывает)- беру, глажу, сиди на руках, сколько хочет.Покупаем ему специальные игрушки кошачьи- один из хитов- кроличья лапка, он с ней как с родной готов носитья целыми днями.
У кота должны быть его личные игрушки и развлекушки, а также время для ласк хозяеэто мое мнение.
С ПриВеТом,

На мой взгляд-поведение вашего котика достаточно типичное для большинства представителей семейства кошачьих, проживающих в домашних условиях, к тому же, как я понимаю он ещё совсем молодой,как мне кажется(вы по- моему не написали сколько конкретно ему).Коты и кошки как люди, все разные по характеру и темпераменту,а молодых кошек/котов я практически приравниваю к детям,и ведь мы не отдаем детей из-за того, что они проказничают и не всегда понимают слова взрослых.
А сейчас, я думаю, он переживает стресс, в связи с появлением в доме малыша, возможно такое хулиганство-реакция на плачь и звонко-громкие звуки ребеночка,тем более если у вас с мужем негромкие голоса и на повышенных тонах редко разговаривали,(у нас кошка вообще мужа за ноги кусает когда кто-то из нас чуть голос повысит,при чем даже если начинаю кричать или смеяться я, она грызет все равно его ржу нимагу )вот для него сейчас и шок! Я бы на вашем месте убрала в недоступные для него места всё, что он предпочитает и может испортить. А к совету попробовать побрызгать на него я бы прислушалась, потому что одно дело когда он сам к воде рвется, а другое когда внезапно!(на моих это ой как действует). А про терпение мужа- здесь, кажется, всё и так ясно, раз он диван новый купил, а не кота выбросил, значит котище ему дорог не меньше,чем вам!!!Конечно, решать вам как поступить, но я бы, наверно, отдавать не стала.
А у нас тоже мадам так присесть любит.Я называю это позой пресытившейся женщины ржу нимагу ржу нимагу
А у меня моя любимая кошечка недавно умерлагрущу Скоропальтельное воспаление легких, лекарства помочь не успелигрущу
Bulik писал(а):

А у меня моя любимая кошечка недавно умерлагрущу Скоропальтельное воспаление легких, лекарства помочь не успелигрущу

Bulik,

сочувствую и сопереживаю,сама такое переживала....тяжело....

Думаю вам нужно немножко подождать и кого-нибудь маленького (в смысле котенка) завести, чтобы положительные эмоции перекрывали отрицательные, хотя конечно вспоминать иногда всё равно будете ..держитесь...

Bulik
сочувствую...Действительно, возьмите котенка, если можете....хотя, наверное, должно пройти какое-то время....но мои родители, после смерти нашего любимца, взяли котенка на второй день, за что я им сильно благодарна....сейчас пердунчику 14 лет! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

С ПриВеТом
присоединяюсь к вышесказанным советам:
- уберите все, что в поле его зрения и может его заинтересовать
- играйте больше с ним
- терпите, выкинуть его - на верную смерть...
- он еще молодой, переиграет

мы избывлялись от таких кошечек, о чем сильно жалею....сейчас души не чаю в своем кабанчике...долго без котика не смогла...
Спасибо, девочки.
С ПриВеТом
может, кот ревнует. он еще молодой, как я поняла. также на негомогут действовать звуки плача ребенка. у меня кот от верхних кот как с ума начинает сходить. на диван мой тоже гадил - в отместку за мои поездки - ваш, наверное, тоже по той же причине. а вот віпалдение шерсти могло просто совпасть с линькой. а врач что на єто говорит?

Tanga писал(а):

Кастрированные коты уличной жизнью жить не могут, он быстро погибнет. Не сможет сдачу дать в драке, у него все инстинкты убиты, понимаешь?

ну вот про сдачу готова поспорить. мой дерется как тигр. и птичек на балконе периодически отлавливает. все инстинкты у кота остались. единственной, что на улицу он вообще не выходит. домашний в 3м поколении

С ПриВеТом писал(а):

Знаем такой спрей. Хотели купить. Но наш ветеринар не советовал. Говорит, что для животного запах очень резкий. И он его будет постоянно чувствовать.

я попозже тоже спрей купила. зато не шкодит нигде больше. не думаю, чт он этот запах чувствует

С ПриВеТом писал(а):

Сейчас с мужем вернулись с прогулки. Все детские пеленки, которые весели на сушилки, валяются на полу, разжеванная баночка с кормом по среди гостиной, откушенная рука у детского плюшевого мишки...Да его отдать кому-либо страшно...Вернут обратно..

нифига себе звЭр. тут стремно реально с маленьким ребенком. лучше уж его в село
Сбылась мечта идиота ржу нимагу
в моем доме поселилась кошечка корниш рекс подмигиваю
очень долгожданная, долго решалась завести котёнка
мой способ отвлечься от планирования - воспитывать кошачьего ребёнка ржу нимагу
Знакомьтесь - Майя 9 недель

Давно хочу показать всем любителям кошек вот это: http://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas

очень счастлива
SVETA28 писал(а):

Сбылась мечта

Мечты должны сбываться! Поздравляю! Очень симпатичный глазастик и ушастик улыбаюсь
SVETA28
ни чо се..., и такие коты бывают.. я тут не причем очень счастлива
SVETA28
Какой нежный котя улыбаюсь Прелесть)))))
SVETA28
Загадочная такая инопланетянка!
Олёна писал(а):

Мечты должны сбываться! Поздравляю! Очень симпатичный глазастик и ушастик

Спасибо! В моем доме поселилось маленькое счастье!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ни чо се..., и такие коты бывают..

да-да, а ещё мы вырастим и будем кучерявые!

Tanga писал(а):

Какой нежный котя Smile Прелесть)))))

Спасибо! Нам с Маюшей приятно!
enotik писал(а):

Загадочная такая инопланетянка!

ага)) похожа, это всё из-за ушек... обожаю их очень счастлива
а вообще-то все кошки инопланеняне, а вы не знали? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

SURYA "Тёплые коты" одна из моих любимых песен, так нежно и так грустно,
и сразу хочется прижаться к тёплому комочку... супер
Боже ты мой, какие глаза!!!!а Уши!!!ну как в такое чудо не влюбиться?!!!!поздравляю с появлением такого необычного создания!!!
SURYA
Моя дочь в восторге прыгала тут рядом, пока клип играл, и кричала: "Котики!!!"
Зимой и правда, с теплым котом и теплее как-то и уютно очень счастлива
SVETA28
SVETA28 писал(а):

а вообще-то все кошки инопланеняне, а вы не знали?

догадывалась очень счастлива
Katelj писал(а):

Боже ты мой, какие глаза!!!!а Уши!!!ну как в такое чудо не влюбиться?!!!!поздравляю с появлением такого необычного создания!!!

Спасибо, я таки влюблена это любовь

Девочки, мой котёнок заболел рыдаю рыдаю рыдаю
Поносит уже третий день 2-3 раза в сутки, прям жидким-жидким...
Кушать даю только вареное куриное филе и воду. По совету заводчицы
за час до еды давала разбавленный энтеросгель - никакого эффекта...
ребёнок активный, играется, кушает... но животик мучает, сегодня всю ночь не спала
ловила её покаки, т.к на лоточек ходим ещё через раз.
Что делать? бежать к ветеринару или попробовать ещё что-то сделать? и что сделать?
Или может это просто адаптация к новому дому? Кисю жалко рыдаю
SVETA28
Беги у вету, кошь маленький, мало ли, лучше перестраховаться.
На мой непрофессиональный взгляд рано еще мясо давать.Есть специальные корма для котят, в том числе и молоко специальное- хотя бы месяцев до 4 , а потом постепенно вводить взрослые продукты. Чем заводчица их кормила? Или котенок прям от кошки?
enotik кормлю так, как заводчица рекомендовала и мясо она им уже ввела, корм она кушать не хочет.
Началось всё с того, что она обьелась каши молочной, много очень сьела, а я ещё и не правильно её сварила- слишком густая получилась,
кошка сначала вырвала, а потом поносить начала...
поэтому заводчица сказала пока чем-то одним кормить, но что-то не проходит...
наверно-таки сходим к вету рыдаю
Я согласна с enotik, лучше к специалисту сводить, и не тянуть. Хотя странно, что именно на курицу, она ведь вроде лёгкая. У котят вообще система пищеварения очень слабая(на своём кошачьем семействе убедилась), и чуть что не так-начинается...А к врачу отведете-самим спокойнее будет, и точно узнаете что с малышом такое.
SVETA28 писал(а):

да-да, а ещё мы вырастим и будем кучерявые!

ржу нимагу веселый котенок! мой тоже вырос как ребенок

SVETA28 писал(а):

а вообще-то все кошки инопланеняне, а вы не знали?

очень счастлива 100% по масяньке помню. и согласна абсолютно

добавлено спустя 3 минуты:

SVETA28
срочно к врачу! а на дом вызвать нельзя?
УРРРА! Моя кися сегодня покакала настоящими твердыми какашками улыбаюсь
никогда не думала, что буду такому радоваться ржу нимагу
А вот такой пуз мы себе уже отъели:
SVETA28,
она на самом деле такая большая уже, или это по фото так кажется? Поздравляю с выздоровлением малышки!!!
Katelj писал(а):

Поздравляю с выздоровлением малышки!!!

Спасибо! Оказалось, что она так поносила именно от варёной курицы,
странно конечно, ведь это лёгкая пища, но она просто навылет проходила.
Как только сменили рацион - всё наладилось.
Katelj писал(а):

она на самом деле такая большая уже, или это по фото так кажется?

Это так кажется очень счастлива нам завтра только 10 недель.
SVETA28
Ну какая все же милая кошечка и видно что ласковая. Так и хочется потискать улыбаюсь С выздоровлением!
SVETA28
С выздоровлением!
Смешнуля такая- лапками прикрыла мордочку очень счастлива
Sveta M писал(а):

прелестюха какая!

Спасибки!
Tanga писал(а):

Ну какая все же милая кошечка и видно что ласковая. Так и хочется потискать Smile С выздоровлением!

Хорошой-хороший ребёнок! Она не линяет и у нас нет блошек, для содержания в квартире - лучшая кошка.
enotik писал(а):

Смешнуля такая- лапками прикрыла мордочку

она когда спит всегда такие смешные позы принимает, потягули всякие...
но это наверное все кошки так делают. Но для меня, конечно же, моя - самая-самая ржу нимагу

Вчера вечером к нам приехали родственники мужа (надо сказать не прошенные и не очень мной любимые пипец )
так моя малая (кошка в смысле) свои три волосины на хребте дыбом подняла,как начала на них шипеть и рычать ржу нимагу ржу нимагу
порадовала маму ржу нимагу
SVETA28
SVETA28 писал(а):

свои три волосины на хребте дыбом подняла,как начала на них шипеть и рычать
порадовала маму

Защитница мамина очень счастлива
Коты они ведь людей очень хорошо чувствуют.
Мой любимчик и вообще по натуре счастливчик Марсик. Называла его Марссель, но посмотрите на него и скажите какой с него Марссель, Марсяюля, да и только. Ах, да, ему 8 лет в июле будет, в расцвете так сказать, дома сутками не ночует)))

Простите за позу, но именно там он и проводит большую часть времени дома.

А еще он моя любимая фотомодельулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3