Sveta M, у нас на время отпуска наша кошка оставалась всегда с братом мужа, а один раз, когда он не мог, я ее отвозила маме своей аж в другой город. Наши знакомые отдавали свою кошку на 10 дней в гостиницу для кошек на отрадном. Вроде остались довольны. Туда же отдавал кота мой сотрудник - тоже ничего вроде, но котик приболел после отпуска, хотя я не знаю стоит ли связывать это с пребыванием в гостинице. Конкретно в той гостинице коты содержатся открыто, в одной большйо комнате - при это не дерется никто, у них там когтеточки-комплексы, лоточки, кормят отдельно, кажется смотрит хозяйка гостиницы прививки и при их отсутсвии просит уколоть стимулирующую иммунитет сыворотку. Но сама про эту гостиницу ничего сказать не могу - не была, цена кажется около 40 грн в сутки. Еще вариант стационара ветклиник, но там несравнимо дорого и животное в клетке и вокруг не здоровые животные.
Лучше всего все таки, когда животное кто-то дома кормит, когда его никуда не транспортируют, можно с соседями договориться.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери