Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот это кадр!!!!!!!!!!!))))))))
Shpulka
Любимец, баловень и просто красавец!
Шикарный котейка!
SVETA28
с выздоровлением защитницы улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Shpulka
ржу нимагу так дерать
Shpulka,
по вашему барину и не скажешь,что на улице целыми днями шляется!Бесподобен, спору нет!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Katelj писал(а):

Shpulka,
по вашему барину и не скажешь,что на улице целыми днями шляется

Согласна!
Красавец кот!
Милена_Либертин, enotik, Malyshka, Katelj, Олёна, спасибо большое подмигиваю И мне и Марсяне очень приятно от таких комментариев букетик. Наш барин истинный столбовой дворянин (найден во дворе возле столба).
Shpulka писал(а):

Наш барин истинный столбовой дворянин (найден во дворе возле столба).

умираю со смеху
Девочки, вопрос...Куда можно деть кота на время нашего отъезда? Родители не могут, знакомым не удобно предлагать...Как вы решаете такие вопросы? Может гостиница для животных? Кто сталкивался?
Sveta M, у нас на время отпуска наша кошка оставалась всегда с братом мужа, а один раз, когда он не мог, я ее отвозила маме своей аж в другой город. Наши знакомые отдавали свою кошку на 10 дней в гостиницу для кошек на отрадном. Вроде остались довольны. Туда же отдавал кота мой сотрудник - тоже ничего вроде, но котик приболел после отпуска, хотя я не знаю стоит ли связывать это с пребыванием в гостинице. Конкретно в той гостинице коты содержатся открыто, в одной большйо комнате - при это не дерется никто, у них там когтеточки-комплексы, лоточки, кормят отдельно, кажется смотрит хозяйка гостиницы прививки и при их отсутсвии просит уколоть стимулирующую иммунитет сыворотку. Но сама про эту гостиницу ничего сказать не могу - не была, цена кажется около 40 грн в сутки. Еще вариант стационара ветклиник, но там несравнимо дорого и животное в клетке и вокруг не здоровые животные.
Лучше всего все таки, когда животное кто-то дома кормит, когда его никуда не транспортируют, можно с соседями договориться.
AnnaCat
спасибо, скорее всего это будет гостиница на том же Отрадном...мой красотун кастрированный...как их там распределают? А вдруг у него проснутся чувства? нифига себе Да и осознавать, что твоя крошечка сидит, забившись в куточек, никто его спать не положит, не "поговорит"... Эх, тяжело это...Но после "подмоченной репутации", когда мы его оставили у свекрови, его видеть у себя больше не желают...А он просто по нам скучал...И мама моя взять его не может, там и так два домашних кота...они начинают дуреть, когда конкурент на пороге...писяют везде и орут...Сестра не может - маленький ребенок...Все. Люди закончились.
На счет распределения - не знаю, кажется - там у женщины много котиков и все вместе сидят, но она говорит, что никто никого не обижает. Относительно "никто спать не уложит" улыбаюсь понимаю, но это ведь не дом родной, а гостиница, ну не на месяц же все таки уезжаете. А из подруг никто забегать-кормить не может раз в день?
AnnaCat писал(а):

На счет распределения - не знаю, кажется - там у женщины много котиков и все вместе сидят, но она говорит, что никто никого не обижает. Относительно "никто спать не уложит" улыбаюсь понимаю, но это ведь не дом родной, а гостиница, ну не на месяц же все таки уезжаете. А из подруг никто забегать-кормить не может раз в день?

подруга сама сейчас на птичьих правах у знакомых, пока ремонт в квартире...Еще одна подруга в другом городе...Больше людей, которым можем доверять, в округе нет..Мы недавно переехали сюда...Пр соседей вчера заикнулась мужу , так думала, что он подзатыльник мне даст за такие слова... ржу нимагу Когда озвучила про гостиницу - посопел, но промолчал...
Sveta M Для меня это тоже актуальный вопрос.
Хотим уехать на 3-4 дня, а котофейку присмотреть некому.
Прошуршала по местным форумам - такие услуги у нас предоставляют ветклиники.
Цены от 40 до 100 грн. за сутки. Но перспектива оставить свою любимку на несколько суток в больничном стационаре,
где возможно будут находиться и больные животные - не радует... ищу дальше...
И вообще как же это тяжело отдавать своего котенка в чужие руки, ещё не отдаём, а уже сердце разрывается.
Sveta M
а прийти и покормить никто не может???
для котявки ж бОльший стресс - это переезд на новое место жительства чем одиночество. на сколько я слышала - рекомендуют кота оставлять дома жить, но чтобы его кто-то кормил и убирал за ним.

твой уже совсем здоровяк? давно фоты не показывала. А наша Леся уже женщина чет засмущалась я посмотрим - получилось ли заБ)))))))))
Лялька81 писал(а):

Sveta M
а прийти и покормить никто не может???
для котявки ж бОльший стресс - это переезд на новое место жительства чем одиночество. на сколько я слышала - рекомендуют кота оставлять дома жить, но чтобы его кто-то кормил и убирал за ним.

твой уже совсем здоровяк? давно фоты не показывала. А наша Леся уже женщина чет засмущалась я посмотрим - получилось ли заБ)))))))))

к сожалению, муж против "Прийти покормить"...Ща сброшу пару недавних фото....Лесюня-таки молодец..... ржу нимагу А мы кастрировли...От не знаю, правильно ли...Так лучше, наверное...Хотя, кто знает...

добавлено спустя 2 минуты:

SVETA28
понимаю тебя... грущу Сыночки-дочечки наши...

добавлено спустя 9 минут:

фото мартовское...
Sveta M
На счет прийти-покормить муж зря отказывается. Мы оставляли Кляксу пару раз так, и один раз отдавали свекрам. Дома ей было лучше. Моя мама приходила каждый день ее кормила, чуть игралась, убирала за ней. Всего полчасика, с кошечкой было все отлично. А после свекров она потом 2 дня у нас как чужая была, отходила... Хотя там ее тоже никто не обижал улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

И я против гостиниц для котов. Мне кажется это стресс для домашнего животного не привыкшего жить с кучей других животных. Конечно, когда выхода другого нет - то о чем говорить улыбаюсь
Sveta M
Тогда - да, плохо... Я еще подумала, что скорее даже не слишком близким знакомым (если близких нет) предложила бы за деньги посмотреть за кошкой, чем в гостиницу сдавать... Хоть кошка будет без кучи других животных в однйо комнате... Думаю кто-то согласился бы подзаработать. Те же соседи, если есть порядочные. Но конечно им в смысле отдавать, а не приглашать смотреть...
Sveta M
Ты там главное сразу оговаривай, что кот кастрированный, нигде не метит, не агрессивный, чтоб не пугались брать улыбаюсь
Sveta M
Да плохо что не кому прийти покормить ... Мы своего зимой на три недели дома оставляли, соседка его приходила кормила два раза в день и убирала за ним, ещё иногда к себе брала с её кошкой поиграть, вот так и выкрутились ржу нимагу Хотя мы тут тоже не давно живём, за нашим парнем тоже не кому глядеть было, но я вот соседку попросила, думала что откажет, а она на удивление сразу согласилась. И кстати Балу наш очень хорошо перенёс наше отсутствие, песен не пел, и вёл себя прилично. Может всё-таки соседей спросить ?
А парень ваш подрос так ! Красавчик !
Sveta M писал(а):

Лесюня-таки молодец.....

это не то слово - сегодня утром по средине кошнаты нашли дохлую МЫШЬЬЬЬЬЬ нифига себе и эта дама важная такая ходит вокруг и мурчит.
ОТКУДА она ее притащила - сроду мышей не было - кирпичный жилой дом...... вобщем мышь выбросили предваритльно завернув в бумажку - она влезла в мусорное ведро (хотя туда не лазит) развернула бумажку (именно в ведре) и в зубах достала мышь и положила по средине кухни............у меня немая сцена, а наша дамочка сидит перед мышью и перебирает лапами ржу нимагу

а вот ща ковыряется у меня в миске с черешней.................вот пока пишу - украла хвостик от черешни ржу нимагу
Sveta M
Че вы с кошкой решили? Отпишись чем закончились поиски.
А это моя девочка Марта))) Спатунькала... я тут не причем
=Ольчик=,
это она только сказала, что спать легла, а сама за вами подглядывала! ржу нимагу
Красавица,хитрющая!
Katelj, спасибочки!!! Это точно... Она ещё может спать и язычок свой показать ржу нимагу
=Ольчик= писал(а):

Она ещё может спать и язычок свой показать ржу нимагу

Наш в детстве вообще язык убирать не мог. Как нам объяснили - строение черепа такое - морда очень короткая. И плакал очень часто. Картина маслом - сиит котенок с высунутым язиком, и по шечкам слезки текут ржу нимагу Если найду фотку - выставлю.
С возрастом это прошло.
А на днях опять был пойман спящим с высунутым языком улыбаюсь Его мама так же делала, когда задумается вывалит язык и сидит ржу нимагу
orange_fox писал(а):

по шечкам слезки текут ржу нимагу Если найду фотку - выставлю.

Вам наверное в такие моменты не до смеха было(когда первое время такое наблюдали) грущу
У вас перс?
orange_fox писал(а):

Картина маслом - сиит котенок с высунутым язиком, и по шечкам слезки текут Laughing Если найду фотку - выставлю.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я представляю!!! Ждём фоточку!!!
Katelj, неа, британец улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:
Девочки, плачущего не нашла, а с высунутым языком вот тут есть
http://foto.mail.ru/mail/lena_fox2002/Cat?page=1
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3