Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Облизывает её,да ржу нимагу ? Ох и странная ЛЮВОФФФ, мужу тож показала фотку,посмеялись...Особенно имя её понравилось,говорит,надо было нашего Тоёт назвать...У нас и машина и швейная машинка - тоёта!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Катерина
Это моя любимица ЛЁЛЯ

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 2 минуты:

А это 9,5 килограмовое чудо МАКС живет у моей бабушки

дразнилки

Сладкоешка(при чем сникерс лежал сам по себе это она так им игралась)

Дамам - цветы

А есть у кого Корниш-рексы?
Как они в уходе? Привередливые?
Каtюша
У моей подруги есть такой кот, он рычит как собака и бросается как собака, она его иногда и сама боится грущу
Ты подумай стоит ли заводить такое чудо!
Lenok1980
нифига себе ничего себе... опаньки ...
Lenok1980 писал(а):

Каtюша
У моей подруги есть такой кот, он рычит как собака и бросается как собака, она его иногда и сама боится грущу
Ты подумай стоит ли заводить такое чудо!

Ну это не факт,что все они такие ржу нимагу
999
Такие кошаки классные!
Chicccca, ой да. хитрючие зверюки!!! и у мамы кот такой же ржу нимагу

Lenok1980, какой класнный сплюх!!!

Lenok1980, супер!!! вот то любовь!!! я тут не причем

добавлено спустя 51 секунду:

999, какие симпатюли!!! подмигиваю
Natali_08
спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

*budumamoi*
Спасибки!
Это Тойота после купания, Джесси греет её ржу нимагу Лябов лямур.

Моя Ксюшка, ей уже13 лет
Ленфочка
Хорошо выглядет девушка! букетик
А мы завтра покупаем силкирк-рекса девочку очень счастлива !!! Потом похвастаюсь своей красоткой
лилюся
Класс!обезательно,буду ждать
Девочки, у всех кисы такие красивые! Люблю котяр, всех без иключения! это любовь

Ну и я покажу... Это мой буржуй Кузенька! очень счастлива
КубарекТакой классный!!!
Кубарек
Ластулечка с розовым носиком!!! А у меня проблема - мой монстрик просыпается каждый день в 4-30 или 5 утра и дерется в входную дверь...И так уже около 2 месяцев...На улице никогда не был и днём такого не делает ...Сил больше нет,спать хочется постоянно и на балконе закрывать его нам жалко,потом переживаем что да как с ним...Что делать?
Кубарек
Красавец мужчина! очень счастлива
999
зайка!!! втоя Леля на моего Гарика похожа улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
толкьоу моего еще пятныш ки чёрные на носу ржу нимагу

Кубарек
Кузенька просто лапочка!!!!
999
Chicccca
Natali_08
Nerazumna
Спасибо, девочки, за комплименты для Кузи моего! очень счастлива очень счастлива

Chicccca
Может, это у него основной инстинкт? я тут не причем Мой кот когда любви хочет, возле двери сидит и орет... Капли на нос и все хорошо! подмигиваю
А это мой Спотыкашка.
Вот таким он был тогда, через месяц после того, как мы его подобрали больного, неходячего, он не мог ни есть, ни пить, ни ходить в туалет даже

А теперь это вот такой вреднючий кот, который чувствует себя в доме хозяином, гоняет собаку и пронзительно мурчит, когда подлизывается. Правда, он остался глухим и с несколько нарушенной координацией, но главное - живой и активный улыбаюсь
Котик не мой, но смешной! очень счастлива
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Chicccca
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Ой, только увидела!!!! так дерать
Кубарек
ЛАПАМИ прикрыл,стесняется,а так - то такое же.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Chicccca
Ага, тот кот не в курсе, что у него там, а твой в курсе и стесняется! ржу нимагу ржу нимагу
Базя писал(а):

Мне кажется ,что уличные- они самые преданные и добрые

Базечка, дорогая, рада тебя и здесь видеть ржу нимагу
ан-нет не скажи, в 2007 году подобрала на улице котенка, ее подрали собаки, не буду описывать все ужасы и какие лохмотья от нее оставили собаки, но самое страшное для кошки - ей сняли скальп с хвостика, оставив один хрящик.
Я была в щоке от наших клиник, никто не хотел даже ночь подержать кошку после операции, слава Богу мы нашли с мужем вет клинику в Радужном райное (дорогая, но врачи хорошие и условия -просто супер!) и они приютили котенка на 3 недели. Удовольствие стоило 300 долларов, потом и на улицу отпускать жалко было, никто из моих знакомых не хотел приютить беднягу без хвостика, всем подавай породистых....
Отдали маме. Выросла босячка, любит и признает только маму (и то в хорошем расположении духа), мама говорит, кошка отнюдь не ласковая, но зато ее любят такой, какая она есть ржу нимагу
Постараюсь выложить ее фотки ( у меня проблема с выкладыванием фоток).

добавлено спустя 53 секунды:

ZUZU
Завидую Вам, такая прелесть!
Пойду коллегам покажу ржу нимагу

Kaplya neba
какой славный рыжик!
Эх, девочки, завидуя я вам!
Всегда были кошки, собаки....
Как замуж вышла, иуж категорично сказал либо он либо кошка.
Вот так и нянчу чужик котов в гостях улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Девочки!
Всем огромное спасибо за фотки ваших пушистиков!
Они у вас отличные ребятки чет засмущалась я
Прям настроение подняли!
Девчонки! посмотрите на "котика" http://www.youtube.com/watch?v=SooUrZ-jefE, не смогла удержаться, чтобы не скинуть вам такое чудо
А я покажу вам мою бродяжку Читу, моя мама подобрала ее на улице в мороз совсем крохой, теперь мамы нет ,а Чита моя любимица и напоминание о маме.

Это наш Тимон.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3