Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Любимым мультиком старшего сын стал мультфильм про кротика, он толи польский, толи чехия.....не знаю...но это мультик моего детства еще..........Не помню название

ага, а мы смотрим про собаку из той же серии ржу нимагу
Девочки, кто смотрел про Дельфинёнка Муму MuMuHug? Это тайваньский мультик - много коротких серий, практически без слов.
У меня сынуля понемногу смотрит.
А Энштейн у нас рулит только там, где анимация! Как только фрагменты из живой природы или с людьми - сразу интерес пропадает. грущу
А нам лижь бы с музыкой был.
наш первый и пока самый любимый - "Просто так". Еще Простоквашино смотрим
На момент 1 год и 3 месяца ребенок полюбил беби Энштейна. Не все серии. Самая любимая с цифрами, с тигром и лошадкой даже переговаривается улыбаюсь так забавно улыбаюсь Еще любит серии "ноев ковчег", "беби моцарт", транспорт, "беби макдональд".
профессор карапуз пока ушел на второй план. А вот вижу многим деткам нравятся русские (русскоязычные) мультфильмы, моему пока никак. Лунтик, считаю, еще рано, там сюжет, и сыну становится неинтересно следить за его развитием улыбаюсь мал наверно еще, да и вкусы все таки разные у всех.
В общем, мы уже тоже прониклись Лунтиком.
Мой муж его просто обажает ржу нимагу

А вот сегодня поставила доче 4 части "Диснеевские сказки". Там старые Диснеевские мультики, такие как 3 поросенка, про бычка и торреодора...в общем, прикольные очень и с хорошей русской озвучкой. Смотрела и хохотала.
Очень любит "Пчелу маю" немецкую.
Энштейн уже не очень актуален у нас)
Почти пересказывает "Козленка,который умел считать до десяти".
Я вот искала еще "муху-цокатуху" и не нашла(
Может есть у кого?
Фиша писал(а):

Я вот искала еще "муху-цокатуху" и не нашла(

я на торренте качала, но если ты не клиент торрента, то вот тут можешь качнуть..
http://mults.spb.ru/mults/?id=1470
http://mults.spb.ru/mults/?id=2129
Мы смотрим любые где много музыки ржу нимагу
А моя мультиками еще не увлекается....когда ездили отдыхать брала ноутбук с собой, мы кушали под Беби Энштейна, ей вроде нравилось. А так вообще не сомтрит не по телеку, не на компе. Ну и ладно я не переживаю по этому поводу...еще успеет улыбаюсь
aramat писал(а):

я на торренте качала, но если ты не клиент торрента

я - клиент, но, почему-то, не нашла(((
Посмотрю еще сегодня.
aramat
огромное данкешон тебе!!!!
Поставила на закачку и сказки Пушкина и Чуковского сборник.
Фиша
да всегда пожалуста!))
я там под шумок пока тебе искала себе накачала новенького)))
пчелку майю( нифига себе почти 9 гигов), три поросенка( импортный), в поисках немо(рекомендую), веселую карусель все выпуски( у нас ток половинка) бемби, и весь ледниковый период(если че сами посмотрим))
тоже думаю пушкина сборник закачать, так на будущее- мой пока не смотрит такие мульты, кстати чуковский тоже не пошел у него((
aramat писал(а):

пчелку майю(

это наш самый любимый мульт из немецких. ТОже надо скачать)
aramat писал(а):

в поисках немо(рекомендую)

а твой понимает?
aramat писал(а):

кстати чуковский тоже не пошел у него((

Кстати, не могу понять, почему там не читается сами стихи за кадром, вообще без слов мульт((
У нас много мультов, которые еще тоже "не по возрасту".
Слушай, а Сутеевских я там тоже не нашла, таких как "Под грибом" и других.
Ирусия писал(а):

А мы кушали под Беби Энштейна,

+1
я вот думаю, это не вредно? а то потом без Энштейна и есть не захочет... опаньки ...
Katarina

Я тоже так думаю. Мультики мультиками, а во время еды не стоит ребенка отвлекать и развлекать.
Vikulia писал(а):

Мультики мультиками, а во время еды не стоит ребенка отвлекать и развлекать.

ну фиг знает конешно, я со своим билась- билась, а ел он только если чем то занят был, и рисовал, и игрушки катал/собирал/разбирал и т.д., и под мульты..все что угодно лишь бы занят был, тогда рот как по команде открывал и ел все что давала, а уж если не занять ничем то даже вспоминать не хочу..сейчас ест сам прекрасно и совсем не надо никаких развлекалок.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

а твой понимает?

наверное раз всячески сопереживает))
Фиша писал(а):

вообще без слов мульт((

странно, у мя все нормально, может че с кодаками не так..
Фиша писал(а):

а Сутеевских я там тоже не нашла

ну я целеноправенно не искала, если попадуться кину ссылку))
aramat писал(а):

странно, у мя все нормально, может че с кодаками не так..

У меня только Федорино горе с текстом...а остыльные - без. Муха Цокатуха начинается текст...а потом нету.
А я думала, так и должно быть...если не сложно, проверь по Мухе у себя, плиз.
Katarina писал(а):

Ирусия писал(а):

А мы кушали под Беби Энштейна,

+1
я вот думаю, это не вредно? а то потом без Энштейна и есть не захочет... опаньки ...

ну мы кушали сначала под рекламу, на отдыхе под мультики...я тоже с трудом представляла как она сможет от этого отучиться....но ничего сейчас нормально без всего кушает...
Фиша
посмотрела)) в мухе там идет текст толко в начале((
Муха, Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо!
Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.
Пошла Муха на базар
И купила самовар:
"Приходите, тараканы,
Я вас чаем угощу!"
Нынче Муха-Цокотуха
Именинница!
а дальше просто музыка.((
посмотри этот мульт про муху, http://mults.spb.ru/mults/?id=2129 там весь стих читается, но мультик не такой красочный, еси что там же и скачать можно, внизу ткнуть надо или http или torrent .
aramat писал(а):

ну фиг знает конешно

Ну хорошо, что сейчас ест без развлекалок, но могло так и не получиться.
Да и вообще, не знаю правда или нет, но мне всегда бабушка говорила, что если читать/смотреть телевизор во время еды, то еда плохо усваивается...
Vikulia писал(а):

aramat писал(а):

ну фиг знает конешно

Ну хорошо, что сейчас ест без развлекалок, но могло так и не получиться.
Да и вообще, не знаю правда или нет, но мне всегда бабушка говорила, что если читать/смотреть телевизор во время еды, то еда плохо усваивается...

ну правильно, мозг же занят развлекалками, а не приемом пищи. чет засмущалась я ну без развлечений мы, вообще, есть не будем. Надеюсь, как у девочек, у нас это пройдет.
Katarina писал(а):

ну без развлечений мы, вообще, есть не будем

Будет. Проглодается поест. подмигиваю
наверное уже пора создавать отдельную тему прием пищи во время чтения, игр и просмотра тв подмигиваю
Vikulia писал(а):

но мне всегда бабушка говорила, что если читать/смотреть телевизор во время еды, то еда плохо усваивается...

да-да, наслышана. где то правда читала что вот французкие диетологи наоборот считают, что прием пищи во время просмотра тв улучшает пищеварение, т.к. перед телеком чел никуда не торопится и тщательней пережевывает пищу подмигиваю ржу нимагу судя по моему мужу, наверное есть в этом доля правды, он так медленно ест перед телеком ржу нимагу ну а истина наверное как всегда где то посередине йоу
это я к тому что если ест нормально, то не нужно включатьтв/ давать игрушки просто так что б веселей было. я вот тоже бешусь и категорически против просмотра телека во время еды,мне напоминает зомби, сидят и едят молча уставившись в тв.
я вот долго билась, не давала перекусов, откладывала время приема пищи, он как то два дня сидел без еды(по методу-ребенок не оставит себя без еды), получал только перед сном порцию молока.ну естесно мы вернулись к отвлечению во время приема пищи. я тут не причем кстати с дочкой таких траблов у меня не было.
Vikulia писал(а):

Katarina писал(а):

ну без развлечений мы, вообще, есть не будем

Будет. Проглодается поест. подмигиваю

не-а... не будет. Все-равно придется бегать с ложкой по квартире. чет засмущалась я как и aramat писала, что ребенок два дня без еды был... Тут вопрос, у кого первого нервы сдадут - у мамы или у изголодавшегося дитя (который будет капризничать от голода, а рот не станет открывать). грущу
а скажите, не знаете по какому каналу (Украина) утром показывают мультик и во сколько. Ну помните , как в детстве было
sveta писал(а):

утром показывают мультик и во сколько. Ну помните , как в детстве было

очень точное описание ржу нимагу какой мультик?
Ната
ну какой - нибудь улыбаюсь , . Просто чтоб каждый день в одно и то же время показывали мультик. Так было в мое детство. Сейчас много утренних программ, типа Сниданок с 1+1 и т.д. Но я не знаю показывают ли там мультики каждый день и во сколько.
sveta
сейчас по телеку одних только монстров показывают пипец давно уже не видела хороших мультиков по телеку. А почему бы тебе (можно на ты?) не скачать с инета мультики?
МамаИра08
можно на ты улыбаюсь . просто по телеку думала проще будет, типа режимно улыбаюсь , включать попросту забываю я ему мультики
Часовой пояс: GMT + 3