Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Стасяbeauty, ага, понятно...тогда и я буду после ПА. А может и до утра следующего дня подожду - пускай подтвердится на УЗИ улыбаюсь Спасибо! дуже дякую (укр)
Девочки, спасибо всем за поздравления с пополнением!
У меня опять непонятки с организмом. С 17ДЦ пью утрик по 200 мг в день, сегодня 22ДЦ уже, а БТ не повышается выше 36,8, для меня это мало для второй фазы, так как первая фаза обычно БТ 36,6-36,7. Ровненький такой график получается, хотя раньше от утрика сразу БТ росла и была на уровне 37,1-37,2 аж до самых монстров. Не пойму, что на этот раз со мной происходит рыдаю
bagira писал(а):

Девочки, сейчас залезла на бебиплан, в график той девочки, у которой 7 фолликов совулировали, так у нее М пришли и ведь бывает такое очень жаль

Ну ничего страшного, первая попытка была...
Rina123 писал(а):

температура вчера был 36,5 а сегодня 36,6 .. так на узи показало что овуляция была

Дюфастон выписали? чет засмущалась я
ACTPA писал(а):

А как знать, она происходит или нет? Мне на УЗИ только на среду назначили уже после всего.

Узнаешь на узи, потерпи. ржу нимагу
Rina123 писал(а):

это вмешательство в матку получается а это не к чему если нет острой необходимости

У меня просто у подруги так проводили стимуляцию, без проверки труб. Результат - внематочная, хотя у нее не было никаких воспалений, инфекций и прочего, из-за чего спайки образуются. рыдаю А уже на лапоре во время удаления Вб выяснили, что спайки. опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Викуська ждущая чуда писал(а):

Не пойму, что на этот раз со мной происходит

Это нормальная БТ, если учесть, что Овуляции не было.
Всем привет!
В этом цикле стимулировала овуляцию клостилбегитом (это моя первая стимуляция), на десятый день ходила на узи ..... было очень много фоликулов, но только з-и достигали 17-18мм.. Надеялась очень сильно....
Сегодня 20 день ц. - ходила сново на узи.... к сожалению ... мой фоликул не с овулировал..... а достиг 4х3см. грущу Тоесть кистозное образование....теперь следующий цикл буду гулять, ставить свечи - дабы все нормализовалось и пробовать сново. Вернее не пробовать , а Беременеть.
Всем удачи подмигиваю
ACTPA писал(а):

Rina123, а ты чувствовала овуляцию? А то мне тоже прегнил укололи и я сижу и ничего не чувствую, кроме того, что попа в месте укола болит чет засмущалась я . А как знать, она происходит или нет? Мне на УЗИ только на среду назначили уже после всего.
Ой и девочки, еще вопрос. Мне назначили фолиевую, витамин Е и утрожестан вагинально. Когда это начинать принимать, если сегодня сделали укол прегнила? Завтра? Или на следующий день после ПА? Чет я это прослушала грущу. Я знаю, что после овуляции. А я ведь не в курсе, когда точно она произойдет...

Ты знаешь, вообще когда я принимала кластибегит, я ничего не ощущала, вообще ничего, и как я поняла что это хорошо. Конечно у каждого свои проявления организма. ну так вот, т.к. у меня короткий цикл 26 дней. я ходила на узи на 10 и 11 дни, и вот на 11 день показала ДФ. и мне сказали прям в этот день кольгут прегнил... или как он там. и вот как раз 11-12 дни цикла я дувствовала что чуток тянет живот в районе яичников, но не сильно, а вчера вообще не было ощущения. но вот как писала про температуру она у меня не скакала и я удивилась и думала тоже что ничего не происходит.. а сегодня пошла на УЗИ (как врач сказала) и было ЖТ. и с сегодня мне прописали 10 дней утрожестан по 1 таб 3 раза в день.

добавлено спустя 7 минут:

вообще как я понимаю у каждого врача свои методы. и как полный делитант в этом вопросе я все же доверяюсь врачу. но читаю форумы и инфо и просто потом задаю вопросы врачу - это к теме проходимости труб, что не проверяли.
а что касается узи, мне кажется что не надо ждать когда все пройдет. лучше ходить в период овуляции предполагаемой каждые 2 дня, мне прописали 10-12-14 день. чтобы как раз отслеживать когда колоть и когда начинать пить утрожестан.. т.к. его как опять же я поняла только после овуляции прописывают.. и период приема тоже индивидуальный , врач должна прописывать

добавлено спустя 3 минуты:

и также пью витамины, витамин Е, фолиевую и еще каждый день курантил.
Rina123 писал(а):

вообще как я понимаю у каждого врача свои методы. и как полный делитант в этом вопросе я все же доверяюсь врачу. но читаю форумы и инфо и просто потом задаю вопросы врачу

Я тоже так же поступаю улыбаюсь Просто не чувствую никаких "движений". Даже моя врач говорила, что может болеть (тянуть/колоть) в животе и мол чтоб я не волновалась - это овуляция. А оно вот не болит грущу Вот я и боюсь, может фолликулы не полопались? грущу
vladigora я понимаю, что когда не товули БТ не может быть высокой, но это если не принимаешь утрожестан или дюфастон. У меня овуляции нет уже минимум полгода (это то, что отслеживала по УЗИ) и все это время во второй фазе я принимаю утрик, так вот , несмотря на ановуляцию, у меня всегда БТ второй фазы была выше 37 и разница между первой и второй фазой составляла от 0,4 градуса и больше. А теперь происходит что-то странное. Этот цикл вообще аномальный вышел - и стимуляция пролетела, и БТ не повышается. Мрак всем пипец
Викуська ждущая чуда, не переживай, все нормализуется обязательно!!!! @@@@@ Может просто некорректно стимуляцию провели? Хотя...моя врач говорит, что даже у одной и той же пациентки в разных циклах все по разному... Я бы на твоем месте еще 1 стимуляку попробовала после месячных. Но это тебе решать гениальная идея . А кстати еще мне говорили, что только по графикам БТ нельзя ориентироваться на все 100%. Лучше и информативней все таки УЗИ. Меня вообще все время на УЗИ гоняют - перестраховка так сказать. Но это тоже не всегда оправданно. А тебя на УЗИ сейчас смотрели? Что там за процесс, что БТ так странно себя ведет?
Шепотом: девочки, я БТ вообще не меряю... чет засмущалась я , мож я не права? чет засмущалась я
Викуська ждущая чуда, извини, если ерунды наговорила, я не спец, просто хочется тебя поддержать
gazirka писал(а):

теперь следующий цикл буду гулять, ставить свечи - дабы все нормализовалось

Киста может и с месячными этими уйти, сходи посмотри на узи на 4ДЦ, если уйдет, то можно стимулироваться.
А почему ДФ не лопнул? ХГЧ не кололи?

БТ не может быть высокой, но это если не принимаешь утрожестан или дюфастон

Не обязательно, на Дюфе может вполне быть БТ 36,8, посмотри бебиплан, там такого много добра. я тут не причем
ACTPA писал(а):

Даже моя врач говорила, что может болеть

Здесь ключевое слово МОЖЕТ... ибо может и не болеть. ржу нимагу

несмотря на ановуляцию, у меня всегда БТ второй фазы была выше 37

Это ты говоришь про тот цикл, когда у тебя киста была? Или какой аноцикл имеешь в виду?
ACTPA писал(а):

только по графикам БТ нельзя ориентироваться на все 100%.

ППКС!
ACTPA писал(а):

Шепотом: девочки, я БТ вообще не меряю... , мож я не права?

Моя врачь обязательно сказала мерить БТ, я ее меряла до 12 недель Б. ржу нимагу
ACTPA писал(а):

Шепотом: девочки, я БТ вообще не меряю... , мож я не права?

Я тоже лентяйничала... и во время стимуляций ничего не мерила... потом решила, что надо взять себя в руки и начать мерить... и первый же цикл который мерила и заБ я тут не причем так что ж у меня только один график, зато ооооооооооооочень длинный ржу нимагу аж на 9 месяцев ржу нимагу Желаю и тебе такого же счастья!!!

vladigora писал(а):

Моя врачь обязательно сказала мерить БТ, я ее меряла до 12 недель Б.

Мне тоже так сказали... я тоже мерила... но честно говоря это сильно заставляет нервничать... упадет на немнжко и ты уже переживаешь и скорее ждешь следующего утра. Хотя может это я такая паникерша чет засмущалась я у меня в 8 недель упала ниже 37 и я как сумасшедшая побежала в больницу...через знакомых легла на сохранение, так как никаких других симптомов не было. ржу нимагу
А бывают случаи, когда от 10 000 ед прегнила ДФ не лопаются?
Стасяbeauty писал(а):

это сильно заставляет нервничать...

У меня, к счастью, была высокая БТ и я не нервничала... меня уже в 10 недель врачь предупредила, что после 12 недель не надо мерить, потому что она не информативная... подмигиваю
ACTPA писал(а):

Да.
ACTPA писал(а):

Rina123 писал(а):

вообще как я понимаю у каждого врача свои методы. и как полный делитант в этом вопросе я все же доверяюсь врачу. но читаю форумы и инфо и просто потом задаю вопросы врачу

Я тоже так же поступаю улыбаюсь Просто не чувствую никаких "движений". Даже моя врач говорила, что может болеть (тянуть/колоть) в животе и мол чтоб я не волновалась - это овуляция. А оно вот не болит грущу Вот я и боюсь, может фолликулы не полопались? грущу

мне кажется не надо волноваться)) вообще если честно мне кажется что всегда правильнее когда все безболезненно, просто когда есть ощущения это нормально, а когда вообще ничего нет думаю еще правильнее)))) но может и ошибаюсь.
вообще если честно, я уже перестала на что либо обращать внимание, т.к. у меня тьфу тьфу никогда не было сильных ощущений, но всегда кажется что что то чуть чуть есть. но не исключаю что это просто самовнушение и желание чтобы было что то.. типа потянушки или чуток больно... а если честно наверное никаких ощущений и нет)))
ACTPA спасибо за поддержку. Вы меня и, правда, очень поддерживаете. Я на УЗИ ходила последний раз на 17ДЦ, когда врач сказал, что все фоллики мизерные, больше ходить мне не назначили. Тут итак все понятно. Эндометрий у меня был хороший, ну и как всегда констатировали мультифолликуляцию. А пониженный прогестерон на УЗИ отследить нельзя, вот так вот.
vladigora я знаю, что у многих девченок БТ во второй фазе может не достигать 37, но для меня это вобщем-то не характерно. Объясняю, у меня ановуляционные циклы уже полгода констатируют по УЗИ. Когда не принимала утрожестан БТ была всегда ровной, так как не было овули и был сильно пониженн прогестерон. Без утрика в первой фазе БТ была в среднем 36,6, а во второй 36,8, то есть совсем чуть-чуть выше. Но когда стала принимать утрик график стал явно двухфазным - первая фаза в среднем 36,6, вторая фаза - 37,1-37,2, иногда даже до 37,4 доходило. В прошлую стимуляку на утрике БТ тоже держалась высокой аж до монстрови. И вот это первый цикл , когда при приеме утрика у меня БТ второй фазы 36,8, при том, что БТ первой фазы не изменилась и осталась прежней. Вот график http://www.babyplan.ru/profile/21775
Викуська ждущая чуда
Ну я бы не стала паниковать, БТ может вести себя по-разному, особенно в аноциклы.
астра
Цитата:

у меня лопнул ржу нимагу
Девочки, какие могут быть побочные эффекты от стимуляции клостилбегитом?
Шашечка писал(а):

Девочки, какие могут быть побочные эффекты от стимуляции клостилбегитом?

Побочные явления при приеме препарата Клостилбегит (Сlostilbegyt)

Со стороны ЦНС ( центральная нервная система ): после использования в высоких дозах - головокружение ( слабость ), головная боль; возможны депрессия ( угнетенное состояние ), беспокойство, бессонница.

Органы пищеварения: после использования в высоких дозах - тошнота ( рвота ), периодическая рвота; возможны боли в эпигастральной области.

Со стороны эндокринной системы: возможны приливы, сходные с симптомами менопаузы; появление кистозного увеличения яичников (особенно при синдроме Штейна-Левенталя); редко - дисменорея.

Кожные реакции: при длительном применении возможно обратимое выпадение волос.

Со стороны обмена веществ: возможно увеличение массы тела.

Аллергические проявления: редко - крапивница ( уртикария ), аллергический дерматит.

Другие реакции и проявления: ощущение жара и нарушения зрения (проходят после прекращения лечения); редко - боли в груди, учащение мочеиспускания и полиурия.
Девочки, я только что с УЗИ! У меня аж 3 фолликула лопнуло. Есть стигма (ну такое место лопанья - типа шрамика) в 3-х местах и свободная жидкость в позадиматочном пространстве. 2 фолликула в правом яичнике лопнуло и 1 в левом. Еще один крупный в левом остался. Но он был самым маленьким из всех и только сегодня имеет размер, нужный для овуляции. Врач говорит, и этот может сегодня лопнуть, а не лопнет - ничего страшного. Мы вчера старались чет засмущалась я чет засмущалась я - дважды... Сегодня еще разок вечерком займемся этим чет засмущалась я - может тот четвертый фолликул "дойдет". На 20 число врач посмотрит желтые тела. Вобщем мне назначили утрожестан 200 мг вагинально, вит. Е, фолиевую кислоту и прогинову не отменять пока... А потом, врач говорит, если задержка - не отменять эту всю поддерживающую терапию. Только как знать, когда задержка. Я уже и не знаю какая у меня точно продолжительность цикла. Овуляция у меня на 15-й день произошла. Это от дня овуляции еще 15 отсчитать? Кароч, девочки, когда можно пробовать делать тест. На какой д.ц.?
ACTPA писал(а):

Девочки, я только что с УЗИ! У меня аж 3 фолликула лопнуло. Есть стигма

Отличная овуля произошла! Постарайтесь еще сегодня и ждем через пару неделек полосатых новостей от тебя. подмигиваю
ACTPA писал(а):

Это от дня овуляции еще 15 отсчитать?

Примерно так, тестик можно уже будет замочить на 12-13день после овуляции, то есть на 27-28ДЦ. ржу нимагу

добавлено спустя 23 секунды:

ACTPA
и АПЧХИ на тебя!
vladigora писал(а):

Отличная овуля произошла! Постарайтесь еще сегодня и ждем через пару неделек полосатых новостей от тебя. подмигиваю
ACTPA
и АПЧХИ на тебя!

ААА улыбаюсь спасибо, vladigora! улыбаюсь
Всем привет!
ACTPA, какие хорошие новости!!! Здорово!!! Ждем положительного результата! внимание внимание улыбаюсь

А у меня уже 46 ДЦ... грущу Наверное, завтра к врачу пойду и по возможности на УЗИ.
Багирка
Боюсь, что без Дюфа месячных ты не дождешься... грущу
vladigora, тоже так думаю... грущу
ACTPA писал(а):

Кароч, девочки, когда можно пробовать делать тест. На какой д.ц.?

Очень рада за Вас!!! Ждем тебя с // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я планировала тоже на 14день после О, но не выдержала и сделала на 10 день... и бледная полоска появилась!!!! так что ж ААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя!!!
Стасяbeauty, Багирка, спасибо!! спасибо букетик
Астра! очень рада за тебя! желаю удачки, все должно получиться!!!!
АСТРАрада за тебя внимание пусть будут \\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bagirka
Цитата:

Боюсь, что без Дюфа месячных ты не дождешься...

у тя какой день ц , у меня 41 нифига себе
vladigora
после жидкости в пос мат пространстве должно появиться жел тело вопросик однако
vladigora, спасибо, но мне скорее хотелось узнать из личного опыта, чем может грозить стимуляция...
stella2,
Цитата:

у тя какой день ц , у меня 41

сегодня уже 47!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3