Rina123, а ты чувствовала овуляцию? А то мне тоже прегнил укололи и я сижу и ничего не чувствую, кроме того, что попа в месте укола болит
. А как знать, она происходит или нет? Мне на УЗИ только на среду назначили уже после всего.
Ой и девочки, еще вопрос. Мне назначили фолиевую, витамин Е и утрожестан вагинально. Когда это начинать принимать, если сегодня сделали укол прегнила? Завтра? Или на следующий день после ПА? Чет я это прослушала
. Я знаю, что после овуляции. А я ведь не в курсе, когда точно она произойдет...
Ты знаешь, вообще когда я принимала кластибегит, я ничего не ощущала, вообще ничего, и как я поняла что это хорошо. Конечно у каждого свои проявления организма. ну так вот, т.к. у меня короткий цикл 26 дней. я ходила на узи на 10 и 11 дни, и вот на 11 день показала ДФ. и мне сказали прям в этот день кольгут прегнил... или как он там. и вот как раз 11-12 дни цикла я дувствовала что чуток тянет живот в районе яичников, но не сильно, а вчера вообще не было ощущения. но вот как писала про температуру она у меня не скакала и я удивилась и думала тоже что ничего не происходит.. а сегодня пошла на УЗИ (как врач сказала) и было ЖТ. и с сегодня мне прописали 10 дней утрожестан по 1 таб 3 раза в день.
добавлено спустя 7 минут:
вообще как я понимаю у каждого врача свои методы. и как полный делитант в этом вопросе я все же доверяюсь врачу. но читаю форумы и инфо и просто потом задаю вопросы врачу - это к теме проходимости труб, что не проверяли.
а что касается узи, мне кажется что не надо ждать когда все пройдет. лучше ходить в период овуляции предполагаемой каждые 2 дня, мне прописали 10-12-14 день. чтобы как раз отслеживать когда колоть и когда начинать пить утрожестан.. т.к. его как опять же я поняла только после овуляции прописывают.. и период приема тоже индивидуальный , врач должна прописывать
добавлено спустя 3 минуты:
и также пью витамины, витамин Е, фолиевую и еще каждый день курантил.