Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Strawberry, спасибо! Вот тебе тоже @@@@@@@@ удачки в Пн.
vladigora, да врач сказала предпосылок нет для непроходимости или спаечного процесса. Хотя сама знаю, что всякое бывает. Вообще к проверке труб ведь должны быть какие-то показания кроме отсутствия беременности? Хламидиоз или что-то еще. Вобщем после всех анализов "на отлично" врач решила пока трубы не проверять. Если 2-3 цикла стимуляции пройдут мимо - тогда пойду на гсг или лапару. Хотя ооооочень боюсь
vladigora я уже два дня пью утрик, так что овулю уже не жду. Да и куда ж поздняя овуля, если сегодня 19ДЦ, не может же быть овуля еще позже при таком то ДФ мизирном. Да и в цикле у меня всегда 28-29 дней, даже если не принимаю утрожестан. У меня всегда был четкий регулярный цикл, поэтому я никогда и не догадывалась, что у меня нет овуляции и понижен прогестерон. подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

Janaris
я пурегон никогда не колола - я стимулировалась второй раз клостилом по 1 таблетке в день, а потом два раза колола прегнил по 1500, так как фоллик на клосе рос плохо, хотя в первую стимуляку, если помнишь, вырос фоллик отличный
Викуська ждущая чуда писал(а):

У меня всегда был четкий регулярный цикл

Действительно удивительно, обычно при ано циклы нерегулярные... нифига себе
ACTPA писал(а):

к проверке труб ведь должны быть какие-то показания кроме отсутствия беременности?

Нет! Отсутствия Б вполне достаточно для проверки, да и любой уважающий себя врачь перестрахуется прежде, чем стимулировать... опаньки ... То есть стимуляция уже сама по себе является показанием к проверке проходимости труб, ибо если они окажутся непроходимыми в итоге, то ты зря травишь свой организм гормонами (это минимум) или можешь вообще заработать ВБ (это максимум). у меня ПМС

добавлено спустя 56 секунд:

хотя в первую стимуляку, если помнишь, вырос фоллик отличный

Наверное все же стоит попробовать по 2 таблетки клоса. я тут не причем
Викуська у меня тоже до января прошлого года был регулярный цикл 28 дней. А потом испортился грущу Как раз как мы стали активно планировать. И сейчас мне врач говорит, что циклы у меня ановуляторные, судя по гормонам и наблюдениям на УЗИ. Я тоже и подумать не могла, что овуляция у меня крайне редкое явление
ACTPA вот-вот, мы с тобой какие-то неправильные. Я читала, что у девочек с низким прогестероном вообще иногда месячные по полгода не приходят, а циклы всегда очерь длинные бывают и по 40 дней. У меня же цикл четкий был с первых месячных, то есть с 12 лет. Сбои были только при смене климата или после болезни, но это считается нормой. Да и то, если и были задержки, то не по полгода, а по 5-14 дней не более. Правда помню несколько лет назад, когда еще не планировали с мужем, у меня на несколько месяцев цикл неожиданно сократился до 21 дня, а потом все снова вернулось в норму и он стал 28 дней. И самое интересное, что когда был тот сбой цикла у меня была овуля по УЗИ, я просто раньше делала УЗИ раз в год просто для профилактики, чтобы знать, что все нормально. И вот тебе напасть - только начали планировать, а тут бац и прогестерон понижен, и овуляции нет у меня ПМС ЭХ, надо было с мужем раньше детишек делать, но все откладывали, думали еще успеем...эх грущу мы с мужем уже 5,5 лет вместе и когда только начали встречаться у меня по женски все нормально было. Старею что ли я тут не причем Но больше всего врачей удивляет то, что несмотря на ановуляцию у меня нет сбоев цикла, даже когда еще не пила утрик или когда на время его бросала
vladigora
отличная линейка
bagira
cколько дней у тебя задержка М вопросик однако ЧТО Утрик принимаешь?

у меня 35дц и НИЧЕГО нифига себе
stella2
у меня сегодня 35 д.ц., принимаю утрик 2 день уже улыбаюсь вчера у врача была, на узи мультифолликулярные Я и эндик всего 5,5 мм... так что О не было, хотя это и по БТ видно было... теперь до М бросаю мерить, отдохну улыбаюсь все равно смысла нету улыбаюсь а со следующего цикла буду втирать дивигель, а потом утрик пить улыбаюсь и так 2 месяца...
stella2 писал(а):

у меня 35дц и НИЧЕГО

а цикл у тебя обычно сколько?
привет девчоночки! продам прегнил 10тыс.ед. и отдам оставшийся клостилбегит. Всем скорой беременности!! у меня получилось после 3 инсеминаций в естеств.цикле,хотя тогда мои фоллики уже начали дуреть подмигиваю не теряйте надежды!! если что-пишите в личку!
МасюняМне как раз нужен клостилбегит и прегнил 10 000. Блин, я живу в Днепропетровске. А ты не знаешь, можно как-то передать лекарства, я бы у тебя их выкупила. Может, можно через проводника поезда передать, а вопросик однако За сколько продашь и прегнил и клостил (мне надо 10 таблеток) вопросик однако

добавлено спустя 1 минуту:

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, ЛЮБВИ НАМ ВСЕМ ВЗАИМНОЙ И КРЕПКОЙ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ПОСКОРЕЕ ПОДЕРЖАТЬ НА РУКАХ ПЛОД ЭТОЙ ЛЮБВИ)))
Викуська ждущая чуда
Лучше в личку ей напиши.
Всем привет! Я недавно писала, что мне тоже прописали стимуляцию клостибегитом. Так вот вчера мне еще прописали сделать укол, вчера же))) (как угорелая бегала искала прегинол), и сразу сказали сделать 10 000 единиц. и в понедельник бежать на УЗИ. смотреть что получилось разрыв или киста. Дай Бог разрыв))) но вот по объемам сразу 10 000 едениц. Это кому интересно. Это у меня первая стиммуляция и можно сказать пробная.

добавлено спустя 2 минуты:

Ой неправильно написала - прегнил колола))
Rina123
@@@@@@@@@@@@@@ на овулю!

ACTPA вот-вот, мы с тобой какие-то неправильные. Я читала, что у девочек с низким прогестероном вообще иногда месячные по полгода не приходят, а циклы всегда очерь длинные бывают и по 40 дней. У меня же цикл четкий был с первых месячных, то есть с 12 лет. Сбои были только при смене климата или после болезни, но это считается нормой. Да и то, если и были задержки, то не по полгода, а по 5-14 дней не более. Правда помню несколько лет назад, когда еще не планировали с мужем, у меня на несколько месяцев цикл неожиданно сократился до 21 дня, а потом все снова вернулось в норму и он стал 28 дней. И самое интересное, что когда был тот сбой цикла у меня была овуля по УЗИ, я просто раньше делала УЗИ раз в год просто для профилактики, чтобы знать, что все нормально. И вот тебе напасть - только начали планировать, а тут бац и прогестерон понижен, и овуляции нет у меня ПМС ЭХ, надо было с мужем раньше детишек делать, но все откладывали, думали еще успеем...эх грущу мы с мужем уже 5,5 лет вместе и когда только начали встречаться у меня по женски все нормально было. Старею что ли я тут не причем Но больше всего врачей удивляет то, что несмотря на ановуляцию у меня нет сбоев цикла, даже когда еще не пила утрик или когда на время его бросала

у меня похожая ситуация грущу тоже думаю, что надо было раньше начинать планировать, как-никак 9 лет вместе, сейчас пью утрожестан, колю овариум-композитум, пью вит. Е и фолиевую, мулимен...пока не беременею
багира
Цитата:

а цикл у тебя обычно сколько?

28-30 внимание какие -то изменения чет засмущалась я похоже...
после стим уже 3 м на исходе ... гениальная идея гениальная идея

Девочки любите своих мужчин и оставьте место для маленького внимание
Rina123 писал(а):

Это у меня первая стиммуляция и можно сказать пробная.

А что первая стимуляция пробная чтоли? грущу Вот блинн а я надеялась что чет получится?
Завтра будут и мне колоть прегнил. Еще не знаю сколько ед.

Викуська ждущая чуда, Zoria -точно один в один и у меня! Даже заподозрить не могла, что у меня может отсутствовать овуляция. Цикл вообще всегда был регулярный, только стали планировать - сдурел. К тому же я как только обратилась к врачу по вопросам планирования, у меня отследили на узи овуляцию. И своя овуля была в тот цикл, и эндометрий аж 14мм вырос самостоятельно. А потом - 2 цикла подряд ановуляторные и видны на узи мультифолликулярные яичники. Кароче фиг знает что грущу.
Давайте будем беременеть в срочном порядке, а то надоела эта билиберда! За всех держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

А что первая стимуляция пробная чтоли?

ACTPA,имеется в виду-что первый раз пробует стимуляцию!
У некоторых получалось с первого раза;не нужно паниковать сразу.

Цитата:

(как угорелая бегала искала прегинол)

у меня было точно так же!в 19.30 мне сообщают:что было бы неплохо
уколоть прегнил...и аптеки все закрыты,работает 1-дежурная..
в общем укол я колола в 22.30 где-то...вот так
stella2
а чего БТ говорит? может тестик? или на узи? я тут не причем
Нам теперь девочки главное весну не пропустить. Моя врач говорит, что весной обычно начинается буйство гормонов и забеременеть легче. Все подружки , которые деток родили, забеременели как раз в марте. Я вот схожу еще к врачу, послушаю, что она скажет по моей ситуации, но для себя уже заочно решила (муж согласен), что в марте попробую стимульнутся 2 таблетками клостила и если овуляции не будет или снова будет киста, то тогда в апреле пойду на лапару - чего тянуть - то, тем более читала, что после лапары как правило восстанавливается гормональный фон и овуля даже без стимуляк бывает.
викуська ждущая чуда
согласно надо в сезон быть активными
подружка в апреле // с 1с

bagira
фоликулометрия была в январе ... было 14мм и все
а в феврале решила пролечить уремаплазму, кот типо безопасна, как старый док утверждал,
грубо говоря села на антибиотики чет засмущалась я
курс лечения зак
а м нет
тест отриц
что со мной вопросик однако
переодически тянет низ живота, вот вот начнуться, а нету у у внимание
stella2
может так оргнаизм отреагировал на антибиотики. После лекарств может сбиться цикл.
Девочки, а у меня пополнение в семье - муж на 14 февраля подарил карликового кролика улыбаюсь Для меня кролик - это символ размножения, кто знает, глядишь теперь стимуляция пройдет успешно и я заберемению улыбаюсь во всяком случае теперь мне есть о ком заботиться, заботясь о маленькой Диззи я готовлюсь заботиться о ребенке подмигиваю вот такая вот школа молодого бойца я тут не причем
викуська ждущая чуда
Цитата:

муж на 14 февраля подарил карликового кролика

почти мама очень счастлива
а какого цвета вопросик однако
я на кошке отрываюсь и на любимом я тут не причем
Цитата:

может так оргнаизм отреагировал на антибиотики

непонятки, может да?
ACTPA писал(а):

А что первая стимуляция пробная чтоли? Вот блинн а я надеялась что чет получится?

Пробность не исключает того, что получится Б. ржу нимагу
Девчонки, на сегодня мне назначили укол прегнила 10 000 ед. и потом поддерживающую терапию: утрожестан (или дюфастон), витамин Е и фолиевую. Но, я сегодня еще на 1 узи иду. А то врач думала вчера сделать уже укол прегнила, но потом сказала сутки еще подождать, чтоб наверняка. Сегодня 14 д.ц. А вчера у меня без укола стало в боку болеть (там где правый яичник): то болит, то колет - чет непонятное. А я думаю, вдруг овуляция - а мы вчера не занимались любовью..., т.как врач назначила это дело на сегодня. Вдруг я уже все пропустила? грущу. Через час на УЗИ точно узнаю. А если один фолликул самостоятельно лопнул, то можно ли кольнуть прегнил, чтоб еще 1 хотя бы лопнуть - ну на случай если мы пропустили первый фолликул? м?
stella2
слушай, ну может правда антибиотики? хотя если не было О, то цикл мог и просто растянуться... а прогестерон у тебя в норме?
Викуська ждущая чуда
поздравляю с пополнением улыбаюсь
ACTPA
удачи на узи! бум надеятся, что О еще не было улыбаюсь @@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 14 минут:

Девочки, сейчас залезла на бебиплан, в график той девочки, у которой 7 фолликов совулировали, так у нее М пришли нифига себе и ведь бывает такое опаньки ... очень жаль грущу
Так, я вот только что с УЗИ. Не было овуляции самостоятельной. Зато имеется 4 фолликула хороших. Мне прямо в больнице укололи 10 000 ед. прегнила и я поскакала на работу. Сижу и ждю. Сказали планировать романтику с мужем на завтрашний вечер это любовь . До этого момента мои фолликулы должны бы лопнуть (ну хоть один уж точно!). Такие дела улыбаюсь
vladigora писал(а):

Strawberry
А, ну тогда нормально! Овуляция должна произойти в течение 12-48 часов после укола.

Strawberry писал(а):

Какие-то вообще симптомы есть, что он лопнул или что перерос?

Симптомы это все очень индивидуельно (у кого то есть, у кого то нет), а чтоб знать точно, то тебе надо будет просто через денька 2-3 сходить на узи и посмотреть, была ли овуляция.
Strawberry писал(а):

Да и еще, перед тем как уколоться мерила температуру-36,8, т.е. овули не случилось

Этого ты знать не можешь... чтоб по БТ определить, была ли овуля, надо все дни мерить с начала цикла. Для некоторых 36,8 это нормальная БТ уже второй фазы... подмигиваю

Я колола прегил в пятницу и эти дни меряла температуру (меряю с первого дня цикла) так вот я тоже волновалась что нет овуляции т.к. температура вчера был 36,5 а сегодня 36,6 .. так на узи показало что овуляция была (ура ура ура)). так что девчонки сильно не преживайте если температура не скаканет.. идите на узи... и вот спросила у врача о температуре она только сказала чтобы дальше меряла.. что типа потихоньку же начала рости.. в общем идите на узи)

добавлено спустя 6 минут:

ACTPA писал(а):

Strawberry, спасибо! Вот тебе тоже @@@@@@@@ удачки в Пн.
vladigora, да врач сказала предпосылок нет для непроходимости или спаечного процесса. Хотя сама знаю, что всякое бывает. Вообще к проверке труб ведь должны быть какие-то показания кроме отсутствия беременности? Хламидиоз или что-то еще. Вобщем после всех анализов "на отлично" врач решила пока трубы не проверять. Если 2-3 цикла стимуляции пройдут мимо - тогда пойду на гсг или лапару. Хотя ооооочень боюсь

а я когда пошла ко врачу, она тоже мне сказала что пока не будем проверять трубы, что сначало надо мужа долечить , меня немного постимулировать ... говорит что проверку труб просто так не надо делать.. дело не в том что больно, а в том что это вмешательство в матку получается а это не к чему если нет острой необходимости
Rina123, а ты чувствовала овуляцию? А то мне тоже прегнил укололи и я сижу и ничего не чувствую, кроме того, что попа в месте укола болит чет засмущалась я . А как знать, она происходит или нет? Мне на УЗИ только на среду назначили уже после всего.
Ой и девочки, еще вопрос. Мне назначили фолиевую, витамин Е и утрожестан вагинально. Когда это начинать принимать, если сегодня сделали укол прегнила? Завтра? Или на следующий день после ПА? Чет я это прослушала грущу. Я знаю, что после овуляции. А я ведь не в курсе, когда точно она произойдет...
ACTPA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все отлично складывается! улыбаюсь удачки тебе чтоб получилось и чтобы ты всех тут заразила своими чихами!
Викуська ждущая чуда сори перепутала с клостилом ну ты знаешь чет засмущалась я
bagira, Rina123, Janaris, vladigora - девчонки, милые!!! спасибо! улыбаюсь
ACTPA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у вас обязательно получится.

ACTPA писал(а):

Мне назначили фолиевую, витамин Е и утрожестан вагинально.

ну фолиевую и витамин Е можно хоть сегодня начать пить, а вот утрожестан нужно после О начать ставить. в твоем случае наверное после ПА или на слдующий день с утра, так как О после укола в среднем через 36 часов. Хотя я начала ставить утрожестан после того как на узи врач подтвердила что свободная жидкость есть и О была.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3