ACTPA вот-вот, мы с тобой какие-то неправильные. Я читала, что у девочек с низким прогестероном вообще иногда месячные по полгода не приходят, а циклы всегда очерь длинные бывают и по 40 дней. У меня же цикл четкий был с первых месячных, то есть с 12 лет. Сбои были только при смене климата или после болезни, но это считается нормой. Да и то, если и были задержки, то не по полгода, а по 5-14 дней не более. Правда помню несколько лет назад, когда еще не планировали с мужем, у меня на несколько месяцев цикл неожиданно сократился до 21 дня, а потом все снова вернулось в норму и он стал 28 дней. И самое интересное, что когда был тот сбой цикла у меня была овуля по УЗИ, я просто раньше делала УЗИ раз в год просто для профилактики, чтобы знать, что все нормально. И вот тебе напасть - только начали планировать, а тут бац и прогестерон понижен, и овуляции нет

ЭХ, надо было с мужем раньше детишек делать, но все откладывали, думали еще успеем...эх

мы с мужем уже 5,5 лет вместе и когда только начали встречаться у меня по женски все нормально было. Старею что ли

Но больше всего врачей удивляет то, что несмотря на ановуляцию у меня нет сбоев цикла, даже когда еще не пила утрик или когда на время его бросала