Strawberry я вот после укола прегнила почувствовала будто бы фоллик лопнул уже, потом ничего не болело и даже БТ поднялась до 37, а на УЗИ через 3 дня сказали, что овули не было и есть киста 3 см.

так что симптомы ни о чем не говорят. Кисту кстати я не чувствовала совсем.
А от кисты избавиться можно если начать принимать утрожестан или дюфастон - прогестерон способствует тому, что киста перестает расти и начинает уменьшатся. Потом с месячными она должна уйти.
Дюфастон начинай пить только после контрольного УЗИ, когда подтвердят овуляцию. Если выпьешь завтра дюфастон, а овуляция должна быть послезавтра, то может все пойти не так как надо и фоллик не совулирует. Хотя можно поступить и иначе, если ты меряла БТ весь цикл, то можно посмотреть, если завтра БТ резко возрастет до 37 и выше (вырастет минимум на 0,4 градуса), то тогда можно вечером принять дюфастон. Если БТ не растет, значит, скорее всего еще не было овуляции и нельзя пить дюфастон. Это мое личное мнение
добавлено спустя 6 минут:
vladigora если бы я знала, что 3000 прегнила не помогут, то может и вколола бы сразу 5000 одним махом. Но я ведь не знала и боялась снова наростить кисту.

Сейчас уже поздно рассуждать и думать, что было бы если бы... Возможно и от 5000 ничего не изменилось бы и фоллик не вырос, кто его знает
Кстати, я записалась на прием к своей врачихе на 27 февраля - раньше меня не записали, так как все занято и очередь забита оплностью

Честно говоря, я в шоке - у моего врача настоящие аншлаги, знаете как в анекдоте - запись в роддом за 10 месяцев.

Посмотрю, что еще врач скажет по моей ситуации, может она найдет какое-то объяснение тому, что происходит с моим организмом. Планирую задать ей четкий вопрос - что лучше в следующем цикле попробовать еще раз простимулироваться но уже 2 таблетками клоса, или сразу не мучаться и пойти на лапору (скажу сразу - моя врач даже стимуляцию мне долго не хотела назначать , говорила, что в моем случае омжно добиться чтобы фоллики росли сами. Мне вот интересно что она теперь скажет, когда узнает, что у меня организм не отреагировал даже на стимуляцию и даже с клостилом и прегнилом фоллики не выросли)