ACTPA мой врач сидит в ЖК, причем не в той, что приписана к моему району. Ее мне посоветовал начальник отделения репродукции облгосадминистрации. Врач она хороший, но аппарата УЗИ в той ЖК, увы, нет. Делаю УЗИ всегда в одной и той же клинике, врачи там тоже хорошие. Вот если в первую стимуляцию фоллик рос, то они и в заключении УЗИ ставили, что фоллик растет, не могут же они в одном случае говорить правильно, а в другом ошибаться.

Да и спутать фоллик 7 мм с 18-19 сложно, погрешность, конечно, может быть, но всего на 1-2 мм не больше. А мне по сути дела все равно 7 мм он или 9, ведь он все равно не овуляторных размеров
Знаешь, я сейчас больше не самой лапары боюсь сколько того, что даже она мне не поможет. Раньше я стимуляцию вопринимала как свой шанс на беременность, теперь уже дважды разочаровываюсь в своих надеждах, так как оба раза овуляции так и не добилась - в первый раз фоллик перерос, второй раз недорос

Теперь же мне все больше начинает казать, что мой шанс на беременность - лапара, но мне страшно, что и эти надежды не оправдаются. Уже не знаю, что и делать, на что надеяться. Стараюсь не унывать, но срахи свои прогнать не могу. Вот если бы мне кто дал гарантию, что после лапары я с пузом буду, я бы сразу же побежала на операционный стол. А так боюсь остаться дырявой после операции, да еще и без Б