Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скажем так... не бракованный, но и не совсем полноценный, однако совулировать может...
ACTPA писал(а):

У меня гиперстимуляция не случится если я к клостилбегиту еще гонал вколю?

Вряд ли.
Ясненько, тогда точно гонал пока не буду использовать, т.как к чему мне неполноценная клетка? Потом, в случае беременности, все время переживать буду, что отклонения какие могут случиться грущу. Может еще какие-то фолликулы догонятся до середины цикла. На этот, думаю, надеяться не приходится...
bagira Я клос пила с 5 по 10 день, а вот теперь прогинова на 4 дня, а в четверг опять на УЗИ я тут не причем
ACTPA писал(а):

к чему мне неполноценная клетка

Я не говорила, что клетка будет неполноценная, просто фолликулу с перегородкой труднее будет совулировать.
Угу, понятно. А то я приравняла фолликул к яйцеклетке - неправильно поняла. Так что шанс еще есть...Блин что ж делать? Колоть гонал?
Strawberry
ну так и хватит улыбаюсь его сейчас в организме достаточно улыбаюсь я пила с 5 по 9 д.ц., на 7 день еще даже доминирующего не было...
VLADIGORA тебя не узнать ржу нимагу
такая интересная линеечка была внимание
ляля
Девочки только без паники очень счастлива
Астра по нормальному циклу и всему прочему О где-то на 14ДЦ должна быть внимание
наверно если цикл длиннее ты туда не ходи, ты на право ходи О позже внимание
у меня на 16 дц, при пуригоне чет засмущалась я
наверно твой док хочет простимулировать дополнительно не только Дф внимание А остальные тоже ты туда не ходи, ты на право ходи

PS: 32ДЦ, тест отрицательный,как всегда рыдаю рыдаю
где МММММММММММ
Девочки, всем привет!

vladigora, с обновлением! Красота!

stella2, у меня 37 ДЦ и тоже ничего!
Бтшка поднялась совсем чуток - 36.4... Думала, хоть М придут... Грудь немного чувствуется... Первая стимуляка мимо!
Через неделю пойду к Доку сдаваться! Как раз гормоны получу... Скорее всего снова придется вызывать М.
не расстраивайся дорогая внимание
у нас будут дети внимание
тебе в конце С дюфастон не назначили?
37 такое 1 раз вопросик однако вопросик однако
bagira у тебя с первой стимуляции получилось?
ACTPA
у меня недавно был такой фолликул с перегородкой, вырос к 17 дню но не лопнул и превратился в кисту. я колола 10000 ХГЧ, чтобы разорвать а он не лопнул, а только еще хуже перерос - после укола рос на 10мм в день, и достиг 40мм за 2дня! (после я уже не следила может и еще больше стал)
поэтому мой совет не коли ХГЧ для разрыва, если фоллик кистозный то не лопнет а наоборот еще хуже вырастет и будет очень больно. пусть уж лучше будет чуть меньше размером и не будет так больно давить.
если же он не кистозный то думаю он и сам сможет лопнуть. подмигиваю
Надеюсь все у тебя пройдет удачно.
Strawberry
нет грущу я сейчас отдыхаю от стимуляк и в четверг иду к врачу, там посмотрим, что дальше делать...
Девочки, ну пузатьтесь уже кто-нибудь озадачена А я вчера вколола второй укол прегнила 1500. Сегодня выпила последнюю таблетку прогиновы. Еще пью фольку. Завтра утром буду вырываться с работы на УЗИ. Посмотрю как там подействовал мой прегнил. Надеюсь он таки подействовал и завтра уже будет хороший ДФ, ятобы я смогла вколоть овуляторную дозу прегнила. Если все сложится удачно, то у меня будет поздняя овуля - ну, хоть какая-то уже неплохо.
Всем привет!
Викуська ждущая чуда
держу за тебя @@@@@ и жду результатов твоего узи
А мне вот нечем порадовать, две стимуляции прошли безрезультатно, видимо капсула у меня не пробиваемая, поэтому пошла я теперь в темку лопары
Но буду к вам заглядывать! подмигиваю
Девчонки! Я сегодня была на УЗИ (опять) и у меня буквально за сутки еще один фолликул вырос! Тот, с перегородкой, тоже подрос, но зато есть еще и новый чистенький и кругленький, тоже в правом яичнике. Размеры 8,5х11мм. Мне еще вкололи пурегон 50 мг в живооот!! Я так струханула, думала помру там. Врач говорит: "иди, укол тебе сделают", я говорю:"в попу?", а она - иди, там тебе объяснят. А потом мне медсестра типа говорит: "ну че, давай пузо подстваляй!" улыбаюсьулыбаюсь Я испугааалась. Теперь печет и болит в том месте грущу. Ну ниче, главное, чтоб фоллики росли!
Девочки, я с Викуськой солидарна: давайте беременейте уже кто-то, чтоб у нас была надежда и уверенность, что мы все делаем правильно!
я тоже пойду про лапару почитаю, у меня сегодня 1ДЦ(цикл з-й неудачной стимуляции продлился аж 65 дней нифига себе , т.к дуфастон не назначили), в этот цикл сдам гормоны, посмотрю что они мне скажут, но уже точно решила что ок пить не хочу, вот ща запасаюсь инфой про лапару......еще б найти врача кот.дал бы мне направление на нее
Всем привет ) Сегодня с утра пришли М грущу хотя я знала, что и третий раз прошел безрезультатно. Врач изначально предупреждала о том, что так возможно и будет. Потом яичники под действием клостилбегида начнут сами работать (я очень долгое время принимала ОК) Назначила утрожестан с 16 по 26 д.ц. а в остальном сказала, что всё нормально (тьфу чтоб не сглазить))))) мне кажется мне только ждать теперь остается...... фиг его знает
ACTPA писал(а):

есть еще и новый чистенький и кругленький, тоже в правом яичнике.

Ну вот и отлично! А ты боялась! @@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда
Ждем с нетерпением УЗИ, надеюсь Прегнил хоть как то помог. @@@@@@@@@
stella2,
Цитата:

тебе в конце С дюфастон не назначили?
37 такое 1 раз

нет, увы не в первый... Бывало по 5 мес. не было М...
Дюф пока не назначили, но скорее всего назначат...
Астра, Викуська,
Цитата:

Девочки, ну пузатьтесь уже кто-нибудь!

кто же против-то? Все мы тут страждущие!!! улыбаюсь
ACTPA
ну вот и классно что чистенький новеньки вырос! на него и надо делать упор очень счастлива

Викуська ждущая чуда

ждемс результатов!
Janaris а ты то как?
рыдаю все плохо
были на семейном празднике
все как сговорились про детей все разговоры
а я вопросик однако
хочу, но не получается внимание
кажется у нас кризис ............ ною
stella2, как я тебя понимаю! У нас все то же самое. Еще и сестра моего мужа вот недавно родила второго, - вот на нас все и косятся, мол что да когда уже!? грущу
ACTPA
да я в затяжном режиме ожидания , или точнее говоря отдыхаю я от стимуляки. не получилось у меня в те месяцы. вот теперь набираюсь новых сил.
stella2, держись, не раскисай!!! У тебя обязательно будет ребеночек!!!
Девочки, у меня сегодня, на 9 д.ц. ввыросло уже 4 фолликула. 1 вообще хороший и большой, 2-й - с перепоночкой - в правом яичнике, и 2 поменьше в левом есть. Мне сегодня опять пурегон 50 ед влепили в живот. А я вот думаю, они что все 4 совулируют?
ACTPA
ACTPA писал(а):

А я вот думаю, они что все 4 совулируют?

Это как повезет, могут и все, на бебиплане общалась с девочкой, у которой выросло 7 доминантных фолликулов и все совулировали... Пока не знаю результат этой мощной овуляции... но как видишь и такое возможно. ржу нимагу
stella2 я только вчера хотела вам пожаловаться на то, что все как сговорились и начали спрашивать о детях. Вчера на работе встретила друга, его первый вопрос был, когда я уже забеременею. Я ему как-то еще год назад говорила, что мы с мужем уже начали планировать. Теперь же пришлось соврать, что временно решила сосредоточиться на карьере и пока не сильно расстраиваюсь, что нет деток (а в глазах слезы наворачиваются). Потом встретила школьную гардиробщицу, она задала тот же вопрос. Я сказала - планирую. А перед новым годом звонил мой бывший парень (мы с мужем теперь дружим с ним и его женой, так как он один из друзей моего мужа), мы с ним разговаривали и он тоже спросил, чем увенчались наши планирования. Я ответила, что пока ничем. Так сложно в этом признаваться. Он типа успокоил, что скоро все будет, но мне это не помогло. Его жена еще год назад родила сынишку грущу
ЗЫ на УЗИ еду в час дня, так что результаты выложу вечером.
Викуська ждущая чуда писал(а):

ЗЫ на УЗИ еду в час дня, так что результаты выложу вечером.

@@@@@@@@@@@@@
все будет отлично! Не расстраивайся.
ACTPA, здорово! Всякое бывает!!!
vladigora, ничего себе - все семь!!!!!!!! нифига себе
Викуська , удачи на УЗИ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3