Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если тебе не жалко Прегнила, я бы уколола... но тут опять же вопрос в том, сколько раз? Я бы поколола 1500 через день три раза с контролем Бт и узи после второго укола.

добавлено спустя 1 минуту:

Викуська ждущая чуда писал(а):

Думаешь, еще не все потеряно и прегнил подгонит рост фолликов

Думаю, что так.

добавлено спустя 14 минут:

Хотя есть вариант просто понаблюдать, будет ли имеющийся ДФ сам расти.. ничего не колоть, а просто мерить БТ и сходить через недельку на узи.
vladigora я понимаю, что можно просто понаблюдать, но если ДФ не будет сам расти, то тогда получится, что я просто профукала цикл и зря третировала свой организм клостилом (а ведь стимулироваться клостилом нельзя много раз в жизни, всего-то каких-то 6 раз, а у меня уже вторая стимуляка). С другой стороны, а вдруг из-за прегнила у меня будет гипера внимание Как думаешь, а если я сегодня вечером или завтра утром вколю один раз прегнил 1500, а потом в воскресенье или понедельник второй раз 1500, а в среду утром пойду на УЗИ, то это будет рационально вопросик однако Прегнил мне не жалко, меня дома в холодильнике лежит 2 ампулы по 1500.

добавлено спустя 3 минуты:

Сегодня и вчера общалась со своими двумя подружками, обе спрашивали не Б ли я случайно уже. А я опять как всегда ответила, что небеременна, что лечение не принесло результатов и т.п. грущу обидно, блин рыдаю

Как думаешь, а если я сегодня вечером или завтра утром вколю один раз прегнил 1500, а потом в воскресенье или понедельник второй раз 1500, а в среду утром пойду на УЗИ, то это будет рационально

Думаю более чем. ржу нимагу

но если ДФ не будет сам расти, то тогда получится, что я просто профукала цикл

Ну если ДФ и на прегниле не вырастут, то ты и цикл профукаешь и прегнил впустую потратишь... хотя я бф уколола. подмигиваю

Сегодня и вчера общалась со своими двумя подружками, обе спрашивали не Б ли я случайно уже. А я опять как всегда ответила, что небеременна, что лечение не принесло результатов и т.п. обидно, блин

Знакомая ситуация, у меня тоже подруги знали, что мы планируем и не получается, каждый раз спрашивали... опаньки ... Зато теперь меня считают матерью-героиней, типа и планировали долго, пили всякие гормоны, через операцию прошла и все-таки добилась своего. ржу нимагу
vladigora
знаешь, сейчас мне уже никаких лекарств не жалко-главное чтоб помогло. Мне кажется, что без прегнила точно ничего не вырастет, а с прегнилом хоть шанс есть. Я купила этот прегнил у одной девочки-овуляшки, он у нее остался со стимуляки, так что он мне достался дешевле, чем сейчас есть в аптеках. Думаю, все же стоит, наверное, попробовать прегнилом подтолкнуть фоллики к росту, так хотя бы я буду знать, что сделала все возможное, чтобы добиться роста фолликулов. А еще если фоллик на прегниле вырастет и мне надо будет добиться его разрыва, я ведь смогу вколоть прегнил 10 000 для разрыва фоллика вопросик однако
Девочки, мне назначили такую схемку лечения. 4 месяца Диане-35, Андрокур, Сиофор-500, в марте лазер по поводу дисплазии и потом стимуляция.

я ведь смогу вколоть прегнил 10 000 для разрыва фоллика

Сможешь!@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что Прегнил вырастит отличный ДФ.

kyzenka писал(а):

4 месяца Диане-35, Андрокур, Сиофор-500

Все понятно! Значит вы пока отдыхаете. подмигиваю
У меня чет от клостилбегита такое чувство, что яичники "надуваются", растут чтоли... Не больно, а просто будто там что-то распирает - причем с обоих сторон. Это нормально? моргаю
викуська ждущая чуда поддерживаю тебя в решающий момент внимание я бы уколола прегнил внимание сама буду пробовать в естественном цикле внимание
астра у меня такого не было, но ты не пугайся внимание когда на узи вопросик однако
kyzenka а зачем тебе диане-35 вопросик однако
stella2 писал(а):

kyzenka а зачем тебе диане-35

Для снижения тестостерона, как я поняла. Видимо врачь решил, что Андрокура одного маловато.
stella2 писал(а):

астра у меня такого не было, но ты не пугайся внимание когда на узи

Аж 09.02.09 - в понедельник. Я тут в инструкции к клостилу прочла, что бывает яичники увеличиваются и если такое происходит - прием препарата надо прекратить. Только вот как проверить, это у меня чувство такое, или они реально увеличились? нифига себе
ACTPA писал(а):

Только вот как проверить, это у меня чувство такое, или они реально увеличились?

Только по узи.
Девочки, все я поехала к родителям, чиобы они мне сделали укол прегнила 1500, второй укол сделаю в понедельник, получится , что ровно через день. А потом постараюсь на УЗИ попасть во вторник или среду. На всякий случай проштудирую аптеки на наличие прегнила 5000, а то в прошлый раз его сложно было найти. я тут не причем
stella2 спасибо за поддержку. Вы мне подсказываете массу разных выходов из ситуации. Врач моя всегда придерживается мнения - надо подождать и посмотреть, она считает, что слишком торопиться во всем не надо. Поэтому я у нее и не спросила надо ли вколоть прегнил для подгона роста фолликов. Вколю, думаю, хуже быть не должно, ведь есть же все таки схемы, когда прегнил совмещают с клосом при стимуляке. У кузенки как раз такая схема была.ACTPA у меня такого не было, но яичники после клоса немного побаливают, причем оба.
kyzenka
да, теперь тебе придется подождать немного с планированием. Зато от дисплазии избавишься. Я кстати тоже в свое время прижигала дисплазию, только не лазером, а жидким азотом подмигиваю
Викуська ждущая чуда, удачи тебе! букетик
И да, оба яичника как-то как в напряжении. Думаю, до понедельника доживу улыбаюсь Спасибо за поддержку
викуська ждущая чуда
астра

Девочки не подведите, болею за вас!

вопросик однако может глупо, но как вы считаете начало сл цикла? с 1 дня предыдущих М?
у меня например если были 9 января, то сл примерно 11 февраля ( 34дц)
а когда пила дюфастон то получался 28дц
это нормально гениальная идея
stella2
ну, обычно считается с 1 дня М.... у меня когда цикл стабильный был (21-22 дня), я могла рассчитать, на утрике и дюфе немножко увеличивался, где-то на 1-2 дня в среднем, не успевала закончить прием, а М уже тут как тут улыбаюсь а сейчас вот 30 д.ц., а я и не знаю, когда они вообще придут... вот к врачу схожу, наверное узи сделаем для точности... но это будет только в четверг...
очень хочется, чтобы мне назначили стимуляцию в след.цикле чет засмущалась я не хочу никаких ОК пить, надеюсь, обойдемся без этого...

добавлено спустя 1 минуту:

Викуська ждущая чуда
ACTPA
девочки, вам удачной стимуляки! чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
stella2 писал(а):

а когда пила дюфастон то получался 28дц

это нормально

Да, это нормально!
Всем привет!
vladigora ух ты у тебя столько обновок - и аватор и линеечки, здорово! к весне готовишься?
sky писал(а):

vladigora ух ты у тебя столько обновок - и аватор и линеечки, здорово! к весне готовишься?

Ага! Сегодня зашла на форум и сама себя не узнала. ржу нимагу
Девочки, пошла я сегодня на УЗИ. грущу Вобщем мой организм слабо отреагировал на стимуляцию (клостилбегит 100 мг, прогинова). Сегодня 7 д.ц. Фолликул, такой покрупнее, есть в правом яичнике, но он какой-то двойной и его размер всего 8 мм. Эндометрий тоже паршиво растет - 5 мм всего. Сегодня я приму еще клостил и прогинову. Завтра снова на УЗИ. Врач сказала, что попробует вколоть гонал. Чё эт со мной, а? грущу может мне надо было больше дозу?
ACTPA
Ну больше доза только 3 таблетки, эта доза считается максимальной. Будем надеяться, что на гонал яичники отреагируют пошустрее. Да и вообще, рано расстраиваться, сегодня только 7ДЦ! @@@@@@
ACTPA
у меня на 7 д.ц. даже намека не было на доминирующий, а на 14 д.ц. вырос 22 мм...
Я сегодня тоже на узи была, только у меня 11 день цикла, и пила я только клостилбегит 50 мг, так в левом вообще не растут, а в правом 9-12, врач сказала должен быть 18, эндометрий всего-5 грущу Теперь назначили прогинова по 1т. 2р/д на 4 дня, а потом опять на узи, а клостилбегит почему-то отменили. А что даст один прогинова?

Астра Не унывай у тебя скоро обязательно все получится!
Strawberry
клос обычно пьют с 5 по 9 д.ц., а прогинова наращивает эндометрий, так что вполне возможно, что день на 15-16 у тебя будет нормальный доминирующий фоллик, а может и раньше я тут не причем
Strawberry
Прогинова только эндометрий подрастит.
А это ничего что его один назначили, без клоса?
Strawberry
так у тебя же уже 11 д.ц., куда тебе сейчас клос? ты вообще его сколько в этом цикле пропила?
Strawberry
Ничего страшного, я ее вообще пила с 5 по 25 ДЦ.
А длительность цикла имеет значение? У меня цикл 30 дней, может поэтому и рост фолликулов немного тормознутый? И еще, меня смущает, что фолликул доминантный какой-то двойной. Может он нехороший и лучше этот цикл вообще пропустить и гонал не колоть? Он такой, будто 2 мыльных пузырька вместе слиплись. Может это 2 фолликула, просто один заслоняет второй?
ACTPA писал(а):

А длительность цикла имеет значение? У меня цикл 30 дней

У тебя стандартный цикл.
ACTPA писал(а):

будто 2 мыльных пузырька вместе слиплись.

Это называется фолликул с перегородкой. Но такой фолликул тоже может совулировать, правда с меньшей вероятностью.
vladigora, а этот фолликул не бракованный? Это в норме бывают фолликулы с перегородкой?
А про цикл, я имела в виду, что, возможно фолликул этот маленький - 8 мм на 7 д.ц. потому, что цикл не 28, а 30 дней? Может ведь такое быть? Я боюсь гонал колоть, т.как часто тут читала, что первые дни приема клостилбегита у многих девочек слабо росли фолликулы, а с 5-6 д.ц. росли оч хорошо и достигали нормальных размеров. Может мне гонал не нужен? У меня гиперстимуляция не случится если я к клостилбегиту еще гонал вколю?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3