Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Aliya вот я дуреха - если у тебя была Б, то, конечно же, тест на совместимость уже можно не делать. В принципе несовместимость парнеров бывает всего в 5% случаев, так что риски невелики. Я этот тест еще не делала, так как во время первой стимуляки овули не было, а была фолликуляторная киста опаньки ...
Если ты прошла все проверки, то тебе надо просто ждать. В твоем случае волноваться не за что. Думаю, совсем скоро ты снова будешь беременной. Тем более весна не за горами, а март обычно плодовитый месяц подмигиваю (статистика в любой ЖК тебе это докажет)

добавлено спустя 3 минуты:

На счет близнецов - да, шансы на двойню при стимуляции обычно увеличиваются. Понять, есть ли у тебя шанс в конкретно взятом цикле забеременеть двойней, несложно - если на УЗИ тебе покажет 2 или больше доминантных фолликулов готовых к овуляции, а потом врач увидит 2 или больше желтых тела, формирующихся во второй фазе цикла, то двойня вполне может быть ржу нимагу единственное, что надо будет сделать - это оплодотворить обе яйцеклетки. Ну это вопрос уже к твоему мужу подмигиваю очень счастлива
Стасяbeauty, vladigora - огромное спасибо за позитив! Я завтра иду к врачу с боевым настроем. Надеюсь и у меня получится! улыбаюсь
Подскажите пожалуйста, если (например овуляция происходит на 12 ДЦ) на 11 ДЦ идет западание температуры до 36.4, а потом температура растет дня 3-4 до 37.3, 37.5, и сразу же на следующий день падает до 36.6, то я так понимаю, что овуляция не произошла или еще с ней что-то, ведь подъем темп. 3-4 дня это тоже плохо
Natal@ka
не факт, что О не было... может у тебя прогестерон низкий? анализы сдавала? 36.6 не самая низкая БТ для 2 фазы...
Да и еще, почему-то моя доктор не увидела в этом ничего плохого и не назначила лекарств, а только Бумам, экстракт плаценты и т.д.

bagira я думала что темпер во 2 фазе должна держаться выше 37 до начала М или за 2 дня до начала М

Natal@ka
посмотри на бебиплане примеры графиков, там у всех все по-разному подмигиваю при Б, конечно, желательно чтобы БТ держалась около 37, но мы же про О говорим сейчас... построй свой график там, может тебе програмка нарисует все я тут не причем
Natal@ka такая БТ может быть по нескольким причинам - 1. для твоего организма БТ не показательна и не указывает точно на дни овуляции, приближение монстров и т.п., овуляция в таком случае может быть. 2. в день дни, что у тебя была повышенная БТ ты болела, даже если не было температуры, все равно БТ могла подскочить, как вариант, ты могла принимать лекарства, или может плохо спала в эти дни, поздно ложилась и т.п. 3. у тебя была овуляция, но яйцеклетка оказалась слабой и сразу же погибла, что и вызвало падение БТ. такое часто бывает, когда пониженный прогестерон. 4. у тебя пониженный прогестерон, вот БТ и падает быстро. Яйцеклетка может быть дееспособной, но проблемы с прогестероном нужно решать, так как низкий прогестерон вызывает угрозу выкидыша, ЗБ, а также из-за него плодное яйцо может просто не прикрепится к матке.
То, что температура повышается несколько дней подрят - это нормально, а вот необусловленное ничем быстрое и резкое падение БТ - не совсем хороший фактор, при условии , что измерение БТ в твоем случае целесообразно и показательно подмигиваю
Ну вот , не успела и подумать а они (М) пришли пипец пипец пипец пипец эххххххххх грущу . Все равно спасибо всем за поддержку. Наверное мы с весны начинаем все по новой.....

ВСЕМ КТО БУДЕТ МАМОЧКАМИ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки привет внимание
давно не писала я тут не причем
новостей нет чет засмущалась я
провела опрос среди знакомых ты туда не ходи, ты на право ходи двое старались 6 мес внимание внимание
подружка с 1с клостилом внимание
значит ....работаем над этим очень счастлива
vladigora мы уже говорили о хгч и прегниле, но последний лучше т.к. импорт и дороже очень счастлива
Всем привет ) Спасибо за то, что вы есть. Кажется я оживаю чет засмущалась я Девочки у меня последние пару месяцев за дней 10 до М начинают болеть соски. Почему? Это нормально? Они прямо набухают и при прикосновении болят ( И сейчас опять так у меня ПМС
stella2
Аааа, я не в курсе, я колола Хорагон, и хотя производителем является Ferring Pharmaceuticals (нидерландская компания), я не уверена, что его не делают где-нибудь в российской глубинке. ржу нимагу
Надо будет глянуть, что написано в аннотации по поводу того, где сделан.
З.Ы. По крайней мере цена была на него дешевая, покупала упаковку из трех ампулы по 5000МЕ за 1200 рублей. Самое дешевое, что удалось найти среди аналогов ХГЧ. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Aliya
Это нормально! Прогестерон повышается и пролактин на это реагирует, а следовательно и грудь.
dorina писал(а):

Ну вот , не успела и подумать а они (М) пришли Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad эххххххххх Sad . Все равно спасибо всем за поддержку. Наверное мы с весны начинаем все по новой.....

не переживай, значит еще не время, весной все точно получится и не сомневайся!
Девочки, я только что от врача. У меня таки мультифолликулярные яичники. Назначила мне клостилбегит по 100 мг в день и прогинову до 7 д.ц. включительно., потом УЗИ и "дальше посмотрим". О клостилбегите уже начиталась, а кто прогинову принимает? Это эстраген для роста эндометрия? Чувствуете ли побочные эффекты?

добавлено спустя 1 минуту:

А дюфастон почему-то не назначали. Наверное с 14 д.ц. скажут пить. Сейчас об этом ни слова врач не говорила.
ACTPA
Я принимала прогинову с 5 по 25ДЦ. Да, это эстрогены.

Удачки тебе на стимуляции! @@@@@@@@@@@
Спасибо! букетик
ACTPA у меня от прогиновы нет никаких побочных эффектов. Тем более тебе ее ненадолго назначили. Если эстрогены в принципе в норме, то можно пить прогинову недолго 5-7 дней, чтобы снизить воздействие клостила, который подавляет выработку эстрогенов в крови. Я так делала, в прошлую стимуляку пила прогинову всего 10 дней и эндик вымахал до 12 мм к 16ДЦ.
Девочки, а у меня вчера появился ЯБ нифига себе и это на 10 ДЦ. Сегодня 11ДЦ и БТ с 36.6 скокнула до 37. Что же это такое, овуляки так рано думаю у меня быть не может

http://www.babyplan.ru/profile/21775
вот график БТ за этот цикл
Девочки, а как вы думаете. Для того, чтбы фолликул лопнул ХГЧ колят только при стимуляции, или есть смысл без стимуляции, когда фолликул достигает нормального размера сделать этот укол? Это я так, чисто гипотетически рассуждаю очень счастлива В таком случае фолликул 100% лопнет? и будет О?
cherry117
У меня есть знакомая по асе, которая задала мне такой же вопросик. улыбаюсь У нее в естественном цикле фолликулы дорастали до 20 мм, но не овулировали, я ей посоветовала сделать укольчик ХГЧ после узи, сейчас у нее 12 неделек. ржу нимагу Но 100% гарантии тебе никто, конечно, не даст! подмигиваю

Викуська ждущая чуда
А тебе на узи когда? нифига себе
Всем привет! Я вот читаю форум, и смотрю, что всем кому прописали стиммуляцию Клостилбегидом, его совмещают с еще каким-нибудь лекарством. А мне вот прописали Клостилбегид с 5 по 9 день, каждый день витамин Е, Курантил каждый день (я так поняла иммунитет он поднимает) и все... странно. Вот в субботу первый день первый раз буду питью, а 12 февраля на узи..
Викуська ждущая чуда
Кстати, прочитала комментарии к графику... лучше на время планирования забыть о горячих ванная, мне так кажется. чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Rina123
Ну у тебя овуляция первая (читай "пробная"), наверное врачь решила поэкспериментировать и посмотреть, как организм отреагирует без гормональной поддержки.
vladigoraда, ванную горячую я принимать больше не буду, но, в принципе, и та ванная была не слишком уж кипятком, до парной далеко чет засмущалась я
на УЗИ иду завтра на 12ДЦ, так как на прошлой стимуляке у меня ДФ вырос только на 13ДЦ и врач сказала, что раньше 12 ДЦ нет смысла приходить :wink
Викуська ждущая чуда
Ну вот завтра и увидим, была овуляция или еще все впереди! @@ @@
vladigora писал(а):

cherry117
У меня есть знакомая по асе, которая задала мне такой же вопросик. улыбаюсь У нее в естественном цикле фолликулы дорастали до 20 мм, но не овулировали, я ей посоветовала сделать укольчик ХГЧ после узи, сейчас у нее 12 неделек. ржу нимагу Но 100% гарантии тебе никто, конечно, не даст! подмигиваю

Спасибо за ответ. В нашем деле 100% гарантии никто не даст очень счастлива У меня тоже в прошлом цикле на 18ДЦ ДФ был 20мм, эндометрий 10мм. Т.е. вроде бы всё нормально. Была ли О я из-за праздников не смогла досмотреть. Но прочитав темку про стимуляцию подумала, что если бы ДФ сам не лопнул, то, поидее ему можно было бы помочь. вопросик однако
cherry117 писал(а):

Но прочитав темку про стимуляцию подумала, что если бы ДФ сам не лопнул, то, поидее ему можно было бы помочь.

Конечно! подмигиваю
+1 за укол хгч в естественном цикле внимание у тетеньки получилось внимание

сегодня была в жен кон, нужна справка и
спр про волнущую тему планирования
попросила прокоментировать график последней фоликулометрии
мне сразу начали советовать новый центр в СПБ,
там точно занимаются эко, написано было..
типа там научные головы работаю...
могут назначить правильное лечение
могут взять анализ на биопсию эндометрия...
может попадете на льготную программу,
тк цент направлен на северо-западный округ..
и все такое

звоню туда: сами понимаете тема щепетильная
представилась, прошу можно посмот инфо о центре
дальше цитирую
"" вы откуда? позвоните завтра в 17 00, все давай ""

ну как вам вопросик однако как с подружкой разговаривали, может не правильно, но мне кажется должно быть иначе.. нифига себе
Викуська ждущая чуда
у меня раньше так и было, О на 11-12 д.ц.... а ты не простужалась? или может неправильно БТ померила?

vladigora
какие вы ужи большие! улыбаюсь молодцы! улыбаюсь

Rina123
мне первую стимуляцию тоже не назначили ничего для эндометрия, так у меня фоллик вырос хороший к 14 д.ц., а эндик остался маленький совсем (ок. 6 мм) грущу может поэтому у нас и не получилось чет засмущалась я

stella2
stella2 писал(а):

все давай

ничего себе они с пациентами разговаривают опаньки ... а ты точно туда попала? ржу нимагу
stella2 писал(а):

вы откуда? позвоните завтра в 17 00, все давай

Забавно! ржу нимагу
bagira писал(а):

vladigora

какие вы ужи большие! молодцы!

Не то слово! Мы стараемся! подмигиваю
Приветик, девочки. Только что пришла с УЗИ. Сегодня 12ДЦ. Результаты очень-очень плачевные. Несмотря на стимуляку 1 таблеткой клостила и прием прогиновы, эндометрий вырос всего 6 мм, да и то его трехслойность не очень четкая, в ПЯ один фоллик 9 мм рыдаю , а в ЛЯ множественные по 6-7 мм.
Напомню свою историю - в позапрошлом цикле при первой стимуляке теми же дозами клостила и проигоновы на 12 ДЦ, эндик был 8 мм, четкий трехслойный, ДФ 17 мм, в прошлом цикле, когда я отдыхала от первой неудачной стимуляки, на 12ДЦ эндик был 7 мм (и это без прогиновы!), а фоллики многожественные по 6-7 мм.
УЗИ показывает, что в этом цикле мои яичники совесм не отреагировали на клостил, хотя в прошлый раз фоллик вырос замечательно и к нужному сроку. всем пипец Что теперь делать я не знаю.... опаньки ... грущу к врачу смогу попасть не раньше чем в следующую пятницу, да и то, если еще будет место (там записоваться надо)
Викуська ждущая чуда
Ну во-первых, еще рано расстраиваться, так как пусть и маленький, но в ПЯ все же есть ДФ, может быть поздняя овуляция...
Далее... такая реакция яичников в этом цикле может быть именно из-за того, что доза клостила осталась той же, что и в прошлую стимуляции... поэтому рекомендуют все же увеличение дозы с каждым циклом, если, конечно, в первом туре стимуляции не наблюдалось аномально быстрого роста ДФ и гиперы...
Викуська ждущая чуда писал(а):

Что теперь делать я не знаю....

А что ты можешь сейчас сделать? Только если уколоть 1500ХГЧ для роста фолликула и через несколько дней после укола повторить узи.
vladigora то есть ты считаешь, что в моем случае при ДФ всего 9мм есть смысл колоть прегнил 1500 вопросик однако Думаешь, еще не все потеряно и прегнил подгонит рост фолликов вопросик однако А не поздно его колоть на 12ДЦ вопросик однако Просто прегнил у меня дома в холодильнике стоит и если что я всегда могу его уколоть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3