Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это первий я колола Хорагон, кто его знает может и мало..посмотрим....так хочется что бы в этот раз все получилось, все таки 3я стимуляция...
Irina_L

а ты уже сделала укол? может 10000 сразу надо а, все таки 3 стимуляция и если окажется мало то будет киста. подмигиваю
Janaris
Ну уже все....Что будет то будет..
Irina_L, пусть получится!!!
А еще на УЗИ пойдешь?
Janaris приветик. Я вообще-то так спросила на счет укола прегнила для доп роста фолликов. У меня на первой стимуляке на клостиле фоллик хорошо вырос сам на 13ДЦ уже был 20 мм. Я прегнил колола вечером на 13ДЦ для разрыва фоллика, но мне, как ты написала сама, было мало 5000. В этом цикле будут колоть 10 000. Но на всякий случай уточнила информацию по поводу укола прегнила 1500 для доп роста фоллика, так как в этом цикле я опять стимулируюсь 1 таблеткой клостила и думаю, а вдруг в этом цикле не хватит дозировки и фоллики немного не дорастут, тогда бы я могла вколоть прегнил 1500 и подрастить их еще. чет засмущалась я
stella2 я колола прегнил 5000 на 13ДЦ вечером, а в понедельник пошла на конрольное УЗИ, где мне и поставили диагноз - ФК 30 мм грущу Мой доктор считает, что прегнил вообще можно не колоть и что без него фоллик должен лопнуть, тем более у меня маленькая дозировка прегнила. Я же решила перестраховаться и вколола прегнила, но моя самодеятельность закончилась печально. В этом цикле стимуляки врач советует не оклоть прегнил и ждать пока фоллик лопнет сам, но мне опять страшно, вдруг он сам не лопнет и стимуляка провалится опаньки ... так что буду колоть 10 000 опять самовольно бееееее вот такая вот я непослушная пациентка улыбаюсь
Багирка
Нерт больше в этом цикле не пойду, он так сказал когда должна быть..
Кто то мне когда то говорил , его нужно слушаться и делать все что скажет, тогда все и получится...вот я так и делаю..
Викуська ждущая чуда
я как раз это и имела ввиду, что для стимуляции роста а не для разрыва.
Цитата:

если ты боишься то может дозу меньше взять чем 5000? например 3000 или 2000 для стимуляции роста?

а почему бы нет? мне кажется нормально простимулировать рост фолликулов клостилом и ХГЧ, а потом ударной дозой ХГЧ разорвать.
я бы тоже на твоем месте подстраховалась и сделала бы 10000 для разрыва подмигиваю

Irina_L
Удачи тебе в этом цикле и пожалуйста не пропустите с мужем ПА, укол по идее должен в течении 24-36 часов подействовать. так что сегодня завтра и послезавтра любите друг друга!
Janaris уиу уиу. ваши документы Есть серулыбаюсь
Janaris если окажется что на одном клосе в этом цикле плохо будут расти фоллики, то тогда вколю прегнил 1500 и пойду на УЗИ через день, чтобы проверить обстановку. А тогда уже вколю прегнил 10 000. А если на клосе как и в прошлую стимуляку все вырастет нормально, то тогда только для разрыва вколю 10 000. Мне для роста прегнил не болше 1500 можно колоть, так как мои Я на него очень хорошо реагируют и фоллики начинают расти как на дрожжах. подмигиваю
Первое УЗИ у меня будет в эту пятницу на 11(12) ДЦ. В прошлую стимуляку фоллик вырос только на 13ДЦ вот тогда и колола прегнил. Думаю, если пойду на 11ДЦ, то овуляку точно не пропущу.
привет всем!
чет год не очень "ахти " начался.....девочки где ЧУДО? подмигиваю

Я один цикл отдыхала, таблетки не пила, узи не делала, к док не ходила, О не отслеживала, короче просто жили и любили друг друга чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
По срокам сегодня должны были начаться М..........а их нету еще....
пытаюсь себя уговорить на лапору я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Викуська ждущая чуда

держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@
janaris
мое желание растет с каждым днем,мы будем мамами
irina надеемся вместе на //
викуська ждущая чуда
Цитата:

Мне для роста прегнил не болше 1500 можно колоть, так как мои Я на него очень хорошо реагируют и фоллики начинают расти как на дрожжах

прегнил хорош внимание внимание
на него мои фолики среагировали, а вот на хгч нет рыдаю
@@@пусть будет хорошая овуля и все такое внимание внимание внимание
dorina
может ты беременна вопросик однако
+1думаю о лапоре чет засмущалась я
Викуська ждущая чуда
у тебя обязательно должно получиться в этом цикле. я тоже в сл раз начну наверное стимуляцию с прегнилом, клостил пока оставлю до лучших времен.
dorina
@@@@@@@ чтоб //
Irina_L
через 2 недельки ждем результатов с //
Irina_L
Ну во второй фазе обязательно надо сходить на узи, посмотреть, была ли овуляция, а если нет, то не перерос ли фолликул в кисту.
stella2
Прегнил это и есть ХГЧ. ржу нимагу
dorina
@@@@@@@@@@@@
Janaris stella2 Я так хочу что бы было // полосочки!!!
Девочки, умоляю помогите! Сегодня прошла узи у меня увеличины оба Я и поставили диагноз мультифолликулярные яичники! Врач сказала, что у меня нет овуляции и попробуем стимулироваться, назначила Клостилбегит с 5 дня МЦ на 5 дней, если не поможет то клиновидная резекция яичников! Я В УЖАСЕ! грущу
Помогите! Что делать? Можно ли вообще забеременеть и выносить при таком диагнозе?
Strawberry
Я тебе ответила в теме по поликистозу яичников. подмигиваю
Strawberry
во первых перестань так нервничать и отчаиваться. из нас кто сидит тут, у половины такой диагноз. и ничего - многим удается забеременеть со стимуляцией.
если стимуляка не помогает то резекция точно должна помочь, она повышает шанс более чем в 60%. просто нужно на нее настроиться и принимать как должное, а если позволять себе сильно растраиваться то гормончики стресса все загубят. так что возьми себя в руки! не растраивайся раньше времени, ты обязательно станешь мамой, так или иначе.
у меня тоже давно не получается, и елси надо будет мне тоже будут делать резекцию подмигиваю так что ты не одна.
не переживай сильно, тем более раньше времени. сначала подожди результатов стимуляции.
Привет всем! улыбаюсь Девочки, мне предстоит стимуляция в этом цикле. Послезавтра иду к врачу - она назначит схему. Я вот читаю форум (и не только этот) и не могу понять, помогает ли распостраненная схема: клостилбегит + прегнил. Очень часто ее назначают. И, к сожалению, очень часто я читаю, что клостилбегит не помог. Может просто те, кому помог - не отписываются в подобных темах о стимуляции и т.д. Но все же, вы знаете случаи забеременивания на клостилбегите? Много ли? Вижу по всему, что с первой стимуляции чаще всего ниче не получается - вот сразу и не настраиваюсь на удачу грущу. У кого получилось, а? И с какой стимуляки?
ACTPA приветик! Ну, во-первых, поздравляю тебе с новым этапом планирования - со стимуляцией. Знаешь, когда я разговаривала со своим доктором по поводу стимуляции, она мне сказала, что успешная стимуляция, которая приводит к овуляции, не всегда заканчивается беременностью, так как яйцеклетка может не встретится со сперматозоидом, на что я ей ответила "хотя бы будет кому встречаться". Доктор не смогла ничего возразить и согласилась, что пытаться надо всегда. Так вот, во время стимуляции (при условии, что будет таки овуляция) у тебе по крайней мере будет кому встречаться, а это уже немало. Стимуляция клостил=прегнил и , правда, очень распространена. Я, например, стимулируюсь по этой схеме. Дело в том, что такая стимуляции выходит значительно дешевле, нежели стимулироваться гонотропинами (гонал, пурегон, прегнил), ну и при клостиле все же меньше риска заработать фолликуляторную кисту, так как он не такой сильный препарат. Сразу успокою, многим стимуляция на клостиле принесла желаемый результат в виде//. Например, Владигоре подмигиваю Здесь в темке (особенно прочитай темки стимуляция овуляции 1,2,3 и 4) очень много подобных счастливых примеров. Ничего не бойся и верь, что именно у тебя получится и получится с первого раза внимание К слову, Владигора как раз и забеременела на первой стимуляке, только у нее перед этим была лапароскопия.

добавлено спустя 6 минут:

Strawberry у меня тоже диагноз мультифолликуляторные яичники, ну и, понятное дело, оба они увеличены в размерах, не то чтобы критично, но увеличины. Овуляции своей нет, сейчас второй цикл стимулируюсь. Скажу сразу - с таким диагнозом как у нас многие беременеют, а если кроме этого диагноза все остальное в норме (хорошая спермограма, нет несовместимости супругов, обе трубы проходимы, строение и положение матки и маточных труб нормальное, присутствуют яичники, нет эндометриоза, миомы и фибромы матки, нет полипов и т.п.), то беременеют ВСЕ просто у каждого на это уходит определенное время - кому-то помогает стимуляция, кому-то лапороскопия (резекция яичников), а кому-то просто достаточно привести гормональный фон в порядок. Стимуляция это совсем не страшно, если не переборщить с лекарствами и не допустить фолликуляторной кисты больших размеров. Лапороскопии тоже бояться не стоит, я также ее рассматриваю в качестве второго варианта, если стимуляция не принесет желаемого результата.
Викуська ждущая чуда, спасибо за поддержку. У нас с тобой похожие ситуации. Знаю, ты тоже без проверки труб стимулируешься. И у меня тоже присутствует мультифолликулярность - от того овуляции очч редко. Думаю, стимулироваться буду по той же схеме, что и ты. Мне предварительно так врач и рассказывала. Желаю удачи в этом цикле! И спасибо за разъяснения. Надеюсь они действительно наконец-то встретятся!! И будет нам по пузу каждой улыбаюсь.
Спасибо вам большое за поддержку! Я стараюсь не унывать и не поддаваться панике!

добавлено спустя 3 минуты:

Желаю всем удачи и скорейшего волшебства,потому что рождение ребенка - это и есть самое настоящее волшебство и чудо, а оно обязательно будет у всех!
Всем привет! улыбаюсь не пишу - потому что нечего улыбаюсь О в этом цикле не было и не будет, БТ ниже плинтуса... записалась к врачу на 12 февраля, это будет 35 д.ц.... думаю, что М к это времени не будет, так что буду напрашиваться на утрик, дабы вызвать... я тут не причем
Всем, кто сейчас на стимуляке - удачи и мои кулачки! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ACTPA
Ну почему же не помогает! Очень хорошо помогает, таких на этом форуме очень много, почитай предыдущие темки по стимуляции. ржу нимагу
У меня получилось с первой стимуляции, клостилбегитом. подмигиваю
Если б клостилбегит не помогал, его бы не использовали для стимуляции. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

беременеют ВСЕ

Это точно! Не бывает вечно планирующих. ржу нимагу
ACTPA писал(а):

И, к сожалению, очень часто я читаю, что клостилбегит не помог.

Мне тоже в принципе помог клостилбегит, правда немного опосредованно. у меня было 3 стимуляции но Б не наступила, зато появлась своя О и я заБ. так чтож настраивайся только на позитив и все у тебя будет отлично!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ACTPA писал(а):

Знаю, ты тоже без проверки труб стимулируешься

трубы тоже не проверяли
Девочки привет ) я ещё совсем здесь "зеленая", но рада, что наконец к вам присоединилась. Я замужем полтора года. Со свадьбы не предохраняемся. В июне прошлого года была ЗБ. Второй месяц стимулируюсь по схеме: клостилбегид+укол ХГЧ+дюфастон. Пока результатов нет грущу До М осталась неделя, но мне кажется и на этот раз не получилось. И кажется у меня депрессняк злобный начинается. Хочется верить, что всё получится, но силы на исходе.....
Aliya
А почему стимуляцию назначили? У тебя своей овуляции нет?
Aliya Так, отставить пессимистический настрой внимание Вторая стимуляция это еще не показатель того, что все плохо. Если у тебя есть на стимуляции овуляция и хватает прогестерона (правильно подобрана доза дюфастона), то на отсутствие Б может указывать 2 причины - просто пока твоя яйцеклетка не встретилась со сперматозоидом и надо просто подождать этой счастливой встречи или у тебя есть другие проблемы в плане зачатия (например, плохая спермограмма мужа, непроходимость маточных труб, пороки развития матки или маточных труб, несовместимость супругов, эндометриох, полипы, миома или фиброма матки, непорядок с другими гормонами, в частности, с тестостероном или пролактином). Перед стимуляцией ты должна была пройти ГСГ (проверка труб на проходимость), потологию органов можно выявить на УЗИ, с эндометриозом посложнее будет, но, как правило, у него есть свои симптомы по которым можно догататься о таком диагнозе. Еще не плохо было бы сдать посткоитальный тест на совместимость пары, чтобы убедить, что у вас с этим все в порядке. Этот тест сдается в день или за день до овуляции, если своей овуляции нет, то надо сдавать во время стимуляции.
И ничего не бойся - у тебя все выйдет. Если тебе полегчает, то у меня срок планирования примерно такой же как и у тебя, беременности еще ни разу не было, второй цикл стимулируюсь клостилбегит+прегнил+утрожестан подмигиваю
vladigora писал(а):

Aliya
А почему стимуляцию назначили? У тебя своей овуляции нет?

Угу (( На тот момент не было. С момента стимуляции О есть, но беременность пока не наступает. Цикл выровнился до 30дн благодаря метоболической терапии, хотя он у меня всегда был стабильный 28дн ) Хоть это радует. Трубы проверяла в прошлом месяце. Обе проходимы )

добавлено спустя 7 минут:

Викуська ждущая чуда писал(а):

Aliya Так, отставить пессимистический настрой вниманиеподмигиваю

Викуська спасибо большое за поддержку )) Мне все таки хочется думать, что проблема пока в первом. У мужа спермограмма хорошая (тьфу тьфу тьфу), трубы проверяла - обе проходимы. УЗИ делала несколько раз, в общем вроде всё в порядке фиг его знает А на счет совместимости.....все таки беременность у меня была, значит здесь тоже всё в порядке. А ЗБ думаю случилась потому, что я не подозревая о удачном на тот момент зачатии умудрилась подцепить цестит и принимала антибиотики в первые дни созревания плода грущу до сих пор не могу себе этого простить.

добавлено спустя 4 минуты:

Я ещё вычитала, что при стимуляции возможна многоплодовая Б чет засмущалась я Я сама двойняшка и так хочу двойняшек-мальчиков ангел Кто нить был свидетелем такого чуда? )
Aliya
Ну есть овуляция, будет и беременность, не переживай. По поводу двойни я не припомню такого на этом форуме, у нас тут если девочки с двойней, то либо сами постарались, либо после ЭКО... после стимуляции не припомню... хотя может просто память подводит... А вообще шанс, конечно, возрастает. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3