Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ясно... по поводу эндометрита, обычно гистероскопию делают в первую очередь (как раз это и есть соскабливание и анализ эндометрия), чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз.
Janaris ты главное не расстраивайся. Сейчас все поправимо. Я когда в очереди на УЗИ сижу таких диагнозов наслушаюсь, что начинаю понимать - у меня еще не все так плохо, несмотря на то, что фоллики сами без клостила не растут и пониженный прогестерон подмигиваю
А я до сих пор не знаю, когда мне принимать первую таблетку клоса у меня ПМС монстры стали похожи на монстры только вчера, получается сегодня как бы 2ДЦ, но вот первая мазня появилась еще в понедельник и я даже в бэбиплане поставила 1ДЦ, получается по бэбиплане сегодня 4ДЦ, а фактически только 2. Когда пить клос - завтра или воскресенье вопросик однако
Викуська ждущая чуда
Я считаю 1ДЦ - с первого дня мазни, начала бы завтра пить клостик.
vladigora Викуська ждущая чуда

спасибо за объяснения. думаю мне это точно тогда предстоит, если после отдыха вернусь не беременной.

Девочки спасибо за поддержку. Я обязательно стану мамой, просто не в этом месяце. Мой малыш видимо капризный и не хочет пока ко мне.

от сердца и почек дарю вам розочку
vladigora хорошо, тогда так и поступлю, тем более мне выгодно начать пить клос завтра, так как тогда дни УЗИ выпадают очень удобно для меня и моей работы улыбаюсь Надеюсь, в этот цикл я ничего не напортачу со стимулякой чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Janaris а вот это правильный настрой. Видимо, наши с тобой малыши слишком заигрались на небесах и забыли, что их мамочки уже давно их ждут
подмигиваю
Викуська ждущая чуда А у тебя уже когда то такое было, что бы они 4 дня мазались? У меня была в этом цикле похожая ситуация с М, Они начались под вечери вообще чуть...потом на второй день чуть, а на 3-й уже к ак обычно со всей силой....Так вот они у меня продолжались 7 дней, что обычно длится 5-6, такк что я не хочу тебе что то такого насоветивать,но мне кажется что лучше их не считать эти первые дни... Но значешь лучше всего поговори со своим доктором, я думаю он подскажет...
Викуська ждущая чуда
Удачной стимуляки тебе в этом цикле!
@@@@@@@@@@@@

Девочки, я буду с вами, пока буду отдыхать и надеюсь что многие из форума порадуют криками о пришедшом чуде.

Удачки всем на стимуляке, и легкой беременности той кто у нас беременна подмигиваю vladigora

от сердца и почек дарю вам розочку
Викуська ждущая чуда Спасибки большее!! В твоих словах слышны нотки грусти, я тебя понимаю, и понимаю что наши слова сейчас никак на тебя не будут влиять....Но я считаю что в это чудо, что мы все ждем нужно только поверить, и не настраивать себя, типа у меня ничего не получится, то не растет то не растет. Просто как и все люди придут не тогда когда их ждут, а когда хоть на минутку отвлеся, и произойдет чудо!!! Главно не грустить!!! А только ВЕРИТЬ!!!

букетик

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora Я вот недавно стала с вами общаться, мне просто интересно как долго вы свое чудо ждали и каким способом наконецто это произошлоулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Ой все, не тому біли адресовані слова , єто тебе (но я думаю ті поняла) Janaris Ну сделаешь новичок сеть новичокулыбаюсь
Викуська ждущая чуда
На счет того, как считать дни, моя врачь говорила всегда считать с мазни.
Janaris
Цитата:

и легкой беременности той кто у нас беременна

Звучит как "мальчик, который выжил" ржу нимагу
Irina_L
2 года планировала с первым мужем, с 18 лет, как только поставили диагноз поликистоз яичников, потом развелась и вышла второй раз замуж, со вторым планировали 3 года, получилось только после того, как сделала лапору (13 июня 2008) и через 2 цикла простимулировалась клостилом (в конце августа-начале сентября 2008), получилось с первой стимуляции, потому что яичники после чистки на операции заработали...была даже небольшая гипера (ДФ был 30*26 мм на 12 ДЦ), но фолликул хоть и перерос, в итоге совулировал от укола ХГЧ 5000. ржу нимагу
Irina_L
Спасибки, мне все слова поддержки которые я слышу от вас девочки еще как помогают...и я уже легче как то переношу это все. с тех пор как я зарегистрировалась на сайте, я как в "своей тарелке" у меня силы появились бороться улыбаюсь букетик

vladigora
мне все больше кажется что у тебя будет мальчик подмигиваю
Janaris
Почему? ржу нимагу
З.Ы. а мне кажется теперь, что девочка, хотя до узи была уверена в мальчике. чет засмущалась я
vladigora Я можно глупій вопрос? Что такое рапара, зачем она и когда делается?

Janaris Значит ты постоянно будешь слышать такие слова!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, малыш уже на распределении скоро ролучит приказ и его аист будет нестиулыбаюсь

добавлено спустя 55 секунд:

vladigora А на узи что сказали?

добавлено спустя 45 секунд:

vladigora Ой опечаточка..... ЛАПАРА улыбаюсь
vladigora
не знаю, просто пока читала твой дневничок мне так показалось, но ведь мне может все показаться подмигиваю а будущяя мама чуствует кто у нее там пинает ножками улыбаюсь
Irina_L
Лапароскопия это щадящая операция, вместо полостной операции в животе делается три дырочки, через которые вводятся манипуляторы с камерой. В процессе операции смотрят все женские органы, проверяют проходимость труб, делают гистероскопию (взятие на анализ эндометрия), мне конкретно еще почистили яичники, у меня поликистоз и утолщенная капсула на яичниках, которая мешала расти фолликулам и овулировать.

Цитата:

vladigora А на узи что сказали?

Ты какое узи имеешь в виду? На 12ДЦ которое было? ржу нимагу
vladigora Ой....а что больше небыло??? А когда следующее? Тогда что на том сказали?
По беременности у меня, конечно, были узи, и не одно, вообще если интересно именно узи по беременности, то посмотри в моем дневничке беременности, в нем же (в первом сообщении) есть ссылка на дневничок планирования, с 10 страничке в нем как раз о лапоре и дальнейшей стимуляции. подмигиваю
Janaris
Доброго вечера!
Очень интересуюсь, кому-нибудь для поддержки 2 фазы после стимуляции, наряду с дюфастоном, назначали эстрогенсодержащие препараты (эстрофем, прогинова)?
Такие схемы встречала я в программах поддержки ЭКО...а просто при стимуляции кто-то сталкивался?
Всем приветик! Эх, пролетела я со своей стимуляцией как фанера над парижем. опаньки ... Была сегодня на узи...результат 9 д.ц. а и в правом и в левом Я фолликулы 4-6 мм более 9 шт в проекции... грущу
В общем 5го числа пойду еще раз на узи...и видимо будем делать лапару хлюп хлюп
Таков мой результат.
катринка
не расстраивайся внимание наверно у тебя мултифоликулы! зато хоть понятно, что лапора нужна.

это твоя 1С вопросик однако

я вообще не понимаю, че такое при последней стимуляции и овуля была, все как надо, а результата нет...

Marantaу меня только дюфастон был, а прогинова вроде для эндометрия я тут не причем
stella2
Это сейчас вторая стимуляция...уже по 2 таб клостила у меня ПМС
катринка, ну может, на 3-ей все получится? Не расстраивайся!
А врач что говорит?
катринка при 1 была овуля?
если да то, лучше подумать о лапоре, а потом о дальнейшей стимуляции внимание внимание
имхо- предлагали стимул4, отказалась, буду рассматривать о ООО л а п о р у чет засмущалась я
Maranta
Обычно Прогинову назначают с 5 по 25ДЦ. То есть и на первую и на вторую фазу. У меня было так.
катринка
Лапора это не страшно и довольно результативно. подмигиваю
Девочки а у меня сегодня первый день ститмуляки. Выпила одну таблетку клоса, одну прогиновы и 3 таблетки фолиевой кислоты (фольку пью на случай если будет Б).
Еще у меня к вам вопрос. Забегая на будущее хочу спросить, а что если к примеру на 12ДЦ на УЗИ показывает, что фоллики недостаточного размера (15-16 мм), можно вколоть прегнил 1500 для дополнительного роста фолликов или лучше ждать, как все разрешится, ведь фоллики могут либо дорасти сами либо регрессировать и тогда овуляки не будет вопросик однако Вопрос - колоть или не колоть вопросик однако
Тем , кто раздумывает над лапорой. Моя позиция по этому поводу такова - сейчас у меня вторая стимуляка, если пролечу на ней попробую еще раз, если опять будет пролет (неважно по какой причине), то тогда месяц отдыха и в случае отсутствия Б и своей овуляки - иду на лапору. Если же овуля на стимуляках и в период отдыха будет, а Б нет, то тогда еще посоветуюсь с врачом, но скорее всего все равно пойду на лапору. Так что не бойтесь - все у нас будет хорошо. Не важно как мы станем пузатиками - после одной стимуляки или после лапоры - главное результат внимание улыбаюсь
Викуська ждущая чуда
удачной тебе стимуляции,
@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама думала над этим, вообще можно кольнуть дл доп роста, например у тебя 14 или 15, то да внимание
но
потом ведь еще надо колоть для разрыва Ф вопросик однако
незнаю короче
stella2понятно, вот и меня мучает этот вопрос. Вообще-то наверное можно колоть и для доп роста фолликов и потом для разрыва. Просто там разные дозы. Я после прошлой стимуляки уже боюсь немного колоть прегнил, так как в прошлый раз от прегнила 5000 у меня за 2,5 дня фоллик с 20 мм вырос до 30 нифига себе в итоге была ФК, сейчас уже не хочу опять нарваться на такое подмигиваю
да мощный катализатор, если вместо 4 вырос 10 ( за 2 дня)
будешь у дох спрашивать?
а на какой день цикла ты колола?
Девчонки привет! Вот я сегодня ходила на УЗИ и к док. 13ДЦ фоликул в ЛЯ 18мм, он (док) сказал что хорошо, приписал сегодня вколоть хорагон 5000.
А вы как думаете это хорошо?
Irina_L
фолликул очень даже хорошего размера! и главное в срок. наверное врач твой лучше знает сколько для тебя нормально.
мне и Викуська ждущая чуда 5000 мало. нам по 10000 иначе ФК. главное не тяни и коли сегодня же.

Викуська ждущая чуда
удачной тебе стимуляки, чтобы не пришлось отдыхать и делать лапару! если ты боишься то может дозу меньше взять чем 5000? например 3000 или 2000 для стимуляции роста?

катринка не растраивайся, 2таблетки клоса это действительно сильная доза..лапара может именно то что тебе нужно подмигиваю ?

stella2
мы с тобой обязательно станем мамами улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3