Девочки а у меня сегодня первый день ститмуляки. Выпила одну таблетку клоса, одну прогиновы и 3 таблетки фолиевой кислоты (фольку пью на случай если будет Б).
Еще у меня к вам вопрос. Забегая на будущее хочу спросить, а что если к примеру на 12ДЦ на УЗИ показывает, что фоллики недостаточного размера (15-16 мм), можно вколоть прегнил 1500 для дополнительного роста фолликов или лучше ждать, как все разрешится, ведь фоллики могут либо дорасти сами либо регрессировать и тогда овуляки не будет

Вопрос - колоть или не колоть
Тем , кто раздумывает над лапорой. Моя позиция по этому поводу такова - сейчас у меня вторая стимуляка, если пролечу на ней попробую еще раз, если опять будет пролет (неважно по какой причине), то тогда месяц отдыха и в случае отсутствия Б и своей овуляки - иду на лапору. Если же овуля на стимуляках и в период отдыха будет, а Б нет, то тогда еще посоветуюсь с врачом, но скорее всего все равно пойду на лапору. Так что не бойтесь - все у нас будет хорошо. Не важно как мы станем пузатиками - после одной стимуляки или после лапоры - главное результат