Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
везет же с эндиком!
Викуська ждущая чуда
у меня тоже самое было 2 цикла. сначала мазало мазало... я начала считать со дня когда монстры стали монстрами...
Janaris Викуська ждущая чуда Спасибо Вам большое! Я тоже буду надеятся что все так и закончится очень счастлива Буду ждать до воскресенья, пойду на УЗИ, посмотрим.

Викуська ждущая чуда У меня в єтом цикле М тоже начались по вечер, при том что обічно утром и нормально идут, а тут мазалось что то так, я тоже думала когда принимать Клост., начала с 5 от того дня когда все и началось, а чем это все закончится будет видно потом......
Irina_L
обязательно ждем результатов УЗИ.
Девочки рыдаю рыдаю у меня ничего не изменилось,как был дф 14 так есть,ой ее ей внимание
надеялась на позднюю о,но ...
зато есть бумажка,где все 3 узи этого цикла расписанны внимание
жду сл цикла я тут не причем
irina l- я бы пришла к док раньше...

ps посидела на стуле беременной леди ржу нимагу hope
stella2 Я ему сегодня звонила, спросила , но он сказал не стоит.....теперь остается только ждать и верить.... опаньки ... [/b]
Irina_L писал(а):

stella2 Я ему сегодня звонила, спросила , но он сказал не стоит.....теперь остается только ждать и верить.... опаньки ... [/b]

stella2 не расстраивайся так ,милая. У меня вот тоже фигня с овулей полная - рассчитывала, что на отмене стимуляции будет своя овуля, а вышло наоборот, по результатам УЗИ фоллики выросли в прошлом цикле еще хуже, чем до того, как я начала стимулироваться. Если до стимуляции на 14ДЦ у меня фоллики были от 10 до 17 мм, то после одной стимуляции в цикле отдыха на 12ДЦ фоллики выросли всего до 6-7 мм подмигиваю Корочем, мне теперь без стимуляки ничего не светит. Но я борюсь и буду бороться до победного конца внимание И ты борись. В конце концов у нас с тобой еще столько различных вариантов, как забеременеть. Можно стимулироваться большими дозами, можно менять схему стимуляк, можно пойти на лапору я тут не причем Все у нас получится, главное не сдаваться, а верьте в победу улыбаюсь
stella2 Спасибки! букетик
Irina_L писал(а):

Я ему сегодня звонила, спросила , но он сказал не стоит.....теперь остается только ждать и верить....

не надо просто ждать, и просто верить. у тебя стимуляция уже в третий раз да еще с 2 таблетками клостила.
посторайся хотябы не пропустить овуляцию, если она вдруг раньше придет подмигиваю в принципе у большинства овуляция проходит со всяки симптомами, и если такой день будет то обязательно не пропустите с мужем ПА.
а ты другие препараты не примаешь? прогинову дивигель? для эндометрия? у тебя с ним все нормально?
Janaris Дивигель уже был, уже 2 цикла не принимаю, Принимаю пластири ЕСТРАМОН, и таб. фолио, пантоксифилин, бромкрептин (достинекс) и аспирин.... Вот все мои препараты вместе с клостилбегитом.

Ну по поводу нормально..... вроде да, там сразу он говорил что матка маленькая и необычной формы, но потом типа мы ее подростили, вот только в прошлом цикле пролактин бул ниже нормы, то поднимали, и немного подняли...вот а больше пока ничегоулыбаюсь
Irina_L
Аспирин? нифига себе Зачем?
По поводу пластыря, Эстрамон лучше, чем Дивигель? В смысле у тебя с Эстрамона лучше эндометрий растет, чем на Дивигеле? А какая дозировка (50 или 100)?
Викуська ждущая чудаспс

пока незнаю че делать...может гормоны пересдать, 1 раз был в июле вопросик однако но, г же не выводяться из организма, а пуригон это чистый фсг,( должны фол рости лучше,больше,крупнее) сейчас 2 фаза надо сходить в инвинтро я тут не причем
vladigora Аспирин для ражижения крови.....

Естрамон 50.
Irina_L
нифига себе а у тебя с этим проблема? С кровью в смысле.

добавлено спустя 1 минуту:

stella2
Гормоны выводятся из организма, почему ты думаешь, что нет?
я где-то читала .. .. у меня после принятия клостила масса веса увеличилась и бяка постоянно появляется на подбородке ( только) аж vichy & cliniqe no result
вообщем беда и все от гормонов - 100%
vladigora Проблем у меня с этим нету , но Врач сказал постоянно пока пить
stella2
Гормоны выводятся из организма, к примеру тот же ХГЧ, через 10-14 дней после укола уже не будут у тебя тесты полосатиться, так как выводится из организма.

добавлено спустя 1 минуту:

Irina_L
ясно, просто в первый раз слышу об анальгине во время стимуляции. подмигиваю
мне так хочется неожиданности

[b]vladigora[/b]- если хгч, то да, но др гор редактируются только с мед препаратами, 100очков
vladigora В этом понятии аспирин не анальгин и не ацелисилициловая кислота, а есть аспикард или аспирин, у них функции чуть другие
девочки,а вы принимаете снотворное?
stella2, плохо спишь?
stella2 Зачем???
stella2
не, меня тока положи в горизонтальное положение ржу нимагу

Девочки, как так может быть, у меня выделения как ЯБ почти весь цикл, а БТ ниже плинтуса и ничего не растет опаньки ...
bagira, вот-вот!
У меня тоже ниже него, а по УЗИ еще и Овуляка была... вопросик однако
Багирка
а у меня по узи О не было, ДФ не было, а выделения как перед О...
stella2
ТОгда зачем пить гормоны постоянно (тот же дюфастон, прогинову), раз они не выводятся из организма? Выпил одну таблетку и впорядке. ржу нимагу
Цитата:

Выводятся из организма гормоны в небольшом количестве в неизменном ​виде с желчью и мочой, и основное количество их подвергается ​переработке в печени и выводится с желчью.

Цитата:

Миф 4: Если принимать гормоны, они накапливаются в организме

Нет. Когда гормон попадает в организм, он сразу распадается на химические соединения, которые затем из организма выводятся. Например, противозачаточная таблетка разрушается и «уходит» из организма в течение суток: именно поэтому ее и нужно пить каждые 24 часа.

Однако гормональные препараты продолжают «работать» уже после того, как их перестали принимать. Но воздействуют они косвенно. Например, женщина несколько месяцев пьет гормональные таблетки, потом прекращает их прием, и в дальнейшем у нее нет проблем с циклом.

Почему это происходит? Гормональные лекарства действуют на разные органы-«мишени». Например, женские противозачаточные таблетки воздействуют на яичники, матку, молочные железы, отделы головного мозга. Когда таблетка «ушла» из организма, механизм, который она запустила, продолжает работать.

Надо знать: механизм продолжительного действия гормонов связан не с накоплением их в организме. Просто таков принцип действия этих лекарств: «работать» через другие структуры организма.

http://www.unimed-dnk.ru/php/content.php?id=1709

bagira
Багирка
По поводу выделений... это же не стопроцентный показатель... так что я бы не стала на этом заострять внимание. подмигиваю
bagira мне во время стимуляции мой врач делал мне анализ слизи, чтоб определить приближение О, т.к не хотел меня зря на узи гонять, и вот когда наконец слизь стала как ЯБ и тягучая он еще мне и анализ ее сделал под названием "папоротник", это когда слизь рассматривают под микроскопом и ее структура похожа на папоротник, значит вот-вот О. Так вот анализ папоротника дал положительный результат, я сама видела.... вач сказал сегодня-завтра О и отправил меня на узи для подтверждения О и отметить размер ДФ....... сделала узи....а там ДФ и близко нет, а множество мелких я тут не причем Врач это объяснил тем что мои фрлликулы взяли не качеством а количеством.... больше анализ слизи я не делала, т.к в моем случае он не информативен......
привет девочки,
в общем проволилась моя стимуляция. у меня 9 дц. эндометрий всего 4 мм. он уже не вырастет рыдаю фоллики- один вырос до 10мм, второй так и остался 8мм. я бы даже сказала фоллики нормальные, но вот эндометрий, он уже не сможет вырасти до 10мм... рыдаю
как мне плохо, я уже год пытаюсь, на этом все мои стимуляции заканчиваются. и врач меня отправила на отдых, сказала забудь...приходи через месяца три как минимум и посторайся отдохнуть.
я боюсь, что я не верю в то, что отдых мне поможет, так как я не смогу отдохнуть на самом деле, те проблемы которые давят помимо неудачной стимуляки, они остаются. уехать отдохнуть не получится.
Janaris
Без паники! Как я понимаю, у тебя не реагируют яичники на клостик... надо либо препарат менять для стимуляции, либо идти на лапару... ты что сама думаешь?
vladigora

буду отдыхать и стараться не думать о стимуляции и не считать дни. конечно если получится.
а потом врач сказала будем менять все схемки. клостил точно отпадает. лапару сказала подожди, у тебя говорит капсула нормальная да и в принципе худо бедо но фолликулы у меня растут хоть и поздновато. проблема главное эндометрий. зачем стимулировать рост фолликов если эндик маленький.
вот.
после отдыха не знаю какая схема будет. у меня возможно хронический эндометрит рыдаю и если после отдыха также не будет расти, то тогда уже будут лечить антибиотиками. какими и как это будет она пока не говорила. плюс фемостон и дюфастон, с предохранением.
она мне также сказала, что соскабливают внутри матки слой эндометрия перед месячными и потом антибиотиками лечат. просто я так поняла это на крайний случай, и еще пока речь не идет о том, что это будут делать.
так что я уже и не знаю что будет и как будет... рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3