Irina_L странно, конечно. На мой взгляд на двух таблетках клостила фоллики должны расти нормально и быстро, ведь у тебя в первом цикле стимуляции и на одной таблетке вырос фоллик. У меня например на 12ДЦ ДФ был уже 17 мм (на 1 таблетке клоса) и я УЗИ делала на 9, 12 и 16ДЦ. А у тебя на 13ДЦ уже вполне может перерости фоллик. Если фоллик вырастет до 30 мм, то тут уже врач должен решать колоть ли прегнил, чтобы он лопнул , или оставить ДФ в покое (с такими размерами его уже не фолликулом считают, а фолликуляторной кистой). Вполне вероятно, что с фолликулом 30 мм тебе скажут принимать дюфастон или утрожестан, чтобы рассосалась киста. Впрочем, я тебе желаюю удачи и надеюсь, что у тебя все вырастет ровно к сроку УЗИ

Удачи тебе на стимуляции и скорейшего теста //
добавлено спустя 4 минуты:
Девочки, помоги, плиз, разобраться. У меня в этом цикле вторая стимуляка будет. С 5 по 9 ДЦ клостил. Вчера утром пришли монстры, я поставила тампон, но вечером обнаружила, что выделения очень скудные. Сегодня тоже все еле-еле идет. Вот я и не знаю, когда мне начинать принимать клостил - в пятницу (на 5 ДЦ) или на пятый день с того дня, когда монстры станут похожи на монстров
ПМС нет никакого, ничего не болит, не тянет (а тянущие ощущения у меня есть почти всегда), правда, вчера жутко кружилась голова и вообще мне в последние 3-4 дня все вокруг жутко воняет, в маршрутках ездить вообще не могу. Блин, что же делать с этими скудными монстрами. Подскажите....
ЗЫ на 12ДЦ прошлого цикла эндометрий был 7 мм, это вроде нормально. Цикл длился 28 дней, задержек нет, гормоны никакие не принимала.