Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я постоянно с вами, толкьо вот делиться нечем, вот и не пишу....
сейчас цикл отдыха, ничего не делаю, ничего не пью из лекарств и соотвественно на УЗИ не хожу

тоже самое могу сказать и про себя! всем кто стимулируется удачи
букетик букетик
stella2 писал(а):

Стася Цитата:
слава Богу ничего серьезного не произошло
и результат в линеечке

Результат в линеечке появился через полгода после стимуляции и у другого врача очень счастлива
dorina, Лялька81

удачных вам отдыхающих циклов!
ведь часто такое случается, что ребеночек долгожданный появляется именно тогда когда ему самому хочется, когда родители просто живут и радуются, а не тогда, когда мы родители этого хотим и мучаемся подмигиваю
так что возвращайтесь в овуляшки с // и криками я беременна (ovulation.org.ua)

букетик
Janaris
А ты тестик будешь мочить? подмигиваю
vladigora
я не выдержала и замочила один тестик чет засмущалась я правда рановато для тестиков...естественно только / может через пару дней еще один попробую, но чет я не чуствую что Б ржу нимагу

значит точно уже в животе дочка живет подмигиваю
букетик букетик букетик

Последний раз редактировалось: Janaris (14.01.2009 12:49), всего редактировалось 1 раз
Janaris
спасибо за пожелание, не знаю как это может получиться (я о расслаблении) как ненормальной постоянно сняться дурацкие сны о моей бер-ти или о родах. В последнем сне я решила что детей быть у меня не может, а ребенка в роддоме (которого говорят что родила я) хотят мне просто подсунуть чужого. Вот
какое это ж расслабление?? это маразм какой-то ржу нимагу
Что с возможной Б - не знаю, БТ меряю, на НГ были "заборы" (на 5 дней раньше планируемой О), сейчас вроде как все выравнивается, О пришла позже и БТ сейчас растет, так что до конца спокойной жизни еще дней 12 и опять беготня и пилюли!! я тут не причем

вот вчера с мужем так мило поговорили о детках, о количестве и поле, которы бы хотели получить что я теперь кручусь рядом с разделом "Дневнички планирования"...наверное скоро созрею и буду протококлировать свою жизнь. Всех, кто за меня переживает, буду ждать там.

ДЕВЧЕНКИ!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
багирка,
Цитата:

я уже приобрела.... Правда EVIplan, ни разу не пробовала... Фрау в основном...

ну и как, фрау вопросик однако вопросик однако
Сходила в жк, взяли мазок контрольный, сказали приходить 21, все чисто я тут не причем я тут не причем и док не помнит что я занимаюсь планированием, спросила чем вы предохраняетесь пипец пипец
все мои приготовленные вопросик однако отпали ...
просматривала свою карточку, так \тот вагинальный бактериоз меня приследует, 2002\06\08 нифига себе
Janaris
Ну пока дочка, посмотрим, подтвердят ли завтра на узи. ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@ на тестик через пару деньков! подмигиваю
Лялька81
Заводи дневник обязательно! Это же так интересно, потом будешь перечитывать, вспоминать. йоу
stella2
Врачь конечно... удивляет. ржу нимагу
vladigora
Цитата:

Ну пока дочка, посмотрим, подтвердят ли завтра на узи.

девочка это супер ржу нимагу платьице,косички,маленькие модулькины ножки я тут не причем внимание
лялька
Цитата:

ДЕВЧЕНКИ!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

НАДО СТАРАТЬСЯ
сама как почитаю, такая фантастика снится ржу нимагу
Janaris
stella2 У меня не было овулек, но говорят, что Фрау - нормальные тесты... Через несколько дней попробую EVIPLAN, посмотрим как они!
А док в карту не смотрит? ))

Лялька81, Будем ждать // !!!

vladigora удачи на УЗИ! Как самочувствие?
Багирка
Самочувствие отличное. подмигиваю Завтра узнаю, чего там в пузе твориться. ржу нимагу
нифига себе а мне в ночь на рождество снилось что я руками ловила рыбу, и главное что мы оба с мужем были по колено в воде и он как бы направлял в мою сторону самую большую рыбку я тут не причем

кста у меня сейчас 13 ДЦ, но я стараюсь вообще не думать о детках полагаюсь на волю божью ку ку

добавлено спустя 1 минуту:

Janaris @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девчата улыбаюсь
читаю и в некотором смысле завидую тем кто что-то принимает ,измеряет БТ и прочее.Ждать и ничего не делать-это ужас,ходишь и прислушиваешься и живот тянет и грудь болит и молочница появилась(раньше не было)...с мыслью засыпаю и просыпаюсь и день живу.Тест прикупила,решила сделать на 10 ДПО. ..
И без вас скучно и писать нечего грущу
Иша
ты не сильно заморачивайся улыбаюсь все получится улыбаюсь не в этот раз, так в следующий улыбаюсь но лучше, конечно, в этот! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
vladigora
удачного узи! напиши потом, как сходила улыбаюсь
dorina
симпатичный сон подмигиваю
Лялька81 писал(а):

какое это ж расслабление?? это маразм какой-то Laughing

ой, это про всех нас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Janaris
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira
Я в дневнике всегда отписываю после посещения врача. ржу нимагу
dorina
Цитата:

я руками ловила рыбу

рыбка все знаю к чему сниться ржу нимагу ржу нимагу
ишанаберись терпения, сколько ждать осталось вопросик однако
у меня сегодня 7дц,предыдущий цикл растянулся аж на 35дней нифига себе думаю из-за свечей, Г никак не прокоментировала внимание завтра пойду на фоликулометрию чет засмущалась я god helps me
Девочки, вот пришла с узи и реву рыдаю , не ростут они у меня, Г. сказал что единственный выход это ЭКО
nadin_xp
а ты давно стимулируешься? и почему ЭКО? Разве на ЭКО отправляют не тех у кого трубы не проходимы? а если трубы проходимы всегда есть шанс... какой у тебя диагноз?

а к другим врачам не ходила? что они говорят?

Не растраивайся лучше раскажи нам все, или дневничок планирования заведи там все распиши, что да как, а там видно будет...
а так даже и не понятно надо тебе на ЭКО или нет...

и главное не растраивайся! будет у тебя лялька! подмигиваю
не принимай близко к сердцу раньше времени, выслушай сначала других врачей и мнение сдешних экспертов подмигиваю

может тебе сначала лапара нужна...не знаю твою ситуацию, раскажи что да как
nadin xp
Бедненькая малыша, поплакала и хватит! Какие твои годы! Не слушай ты этого док, на эко всегда успеть можно!не расстраивайся зайка! всякое бывает, попытайся отвлечься, а потом подумаешь что дальше делать.Не плакай, дорогая!
nadin_xp
какая у тебя схема стимуляки? сколько уже? почему сразу ЭКО? погоди реветь, надо по другим врачам пройтись, может в клинику хоршую по бесплодию?
bagira Пурегон по 50 ед. в день, 1-я стимуляция, но Г. сказал что у меня есть склонность к поликистозу (и потому они не ростут), трубы проверяла все в норме. Хожу в Исиду, она вроде считается одной из лучших в Киеве.

добавлено спустя 2 минуты:

Janaris,
stella2
Спасибо большое девочки за поддержку, просто этот врач, так сказал это все, как снег на голову(

добавлено спустя 1 минуту:

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в Киеве
nadin_xp
если у тебя есть поликистоз то еще можно сделать лапару до того как идти на ЭКО. и потом ты только пурегоном стимулировалась? а до этого клостилом не пробовала?
Сколько ты стимулировалась?
Janaris
Нет, больше ничем не пробовала, это была 1 стимуляция, но Г. никакого решения кроме как ЭКО не предложил
знаешь если это была твоя первая стимуляция и она не удачна, отправлять на ЭКО при проходимых трубах - бред какой-то...

при стимуляции первым делом назначают стимулирование клостилом, если клостил, при нарастающей дозе, после 3 циклов не помогает, переходят на ганадропины... их же применяют для суперовуляции при ЭКО...

сходи к другому врачу.

добавлено спустя 2 минуты:

и еще сильно не растраивайся ты ведь минимальную дозу пурегона вколола подмигиваю может тебе просто больше доза нужна. а врача смени!
Janaris
Спасибо большое, так и сделаю
nadin_xp
а На какой ДЦ ты ходила на УЗИ? можно результаты выложить тут подмигиваю
Janaris
Сегодня ходила, это 15ДЦ, фолликулов много, но они все до 9мм
nadin_xp
Конечно не расстраивайся!!! Мне врач тоже поставила поликистоз и при первой стимуляции вообще сказала на узи не ходить, потому что обычно ничего не растет с первого раза (это конечно не правильно, но я к тому что после одной стимуляции нельзя такие выводы на счет ЭКО делать) Успокойся и ищи нового врача и скоро ты обязательно забеременнеешь!!!
если у тебя цикл длинне обычного в 28 дней, то твои фоллики могут вырасти еще, так как цикл длиннее. а вообще когда стимулируют надо несколько раз на УЗИ ходить. при стимуляции нормальный врач первый раз на УЗИ направит хотя бы на день 10 цикла... а 15 ДЦ что то поздновато...так что хотя бы из этого можно судить что врачу все равно до твоего здоровья...
Спасибо вам девочки! вы меня хоть реанимировали, улыбаться уже начала улыбаюсь Только что муж звонил, сказал что будем идти к другому врачу)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3