Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

теперь мне придется оперативненько написать еще 40 сообщений

ржу нимагу Буду ждать.

Викуська ждущая чуда писал(а):

Уверенна, что она скажет, что по телефону такие важные вещи не решаются

Пусть тогда переносит прием на более раннее время. ржу нимагу
vladigora писал(а):

А у тебя уже были беременности? Почему вторичное беспл.?
По поводу щитовидки - возможно как раз в ней корень бед?

Да, была одна беременность. У меня сын есть.

"Женское бесплодие делится на первичное и вторичное. Первичное - бесплодие нерожавших женщин. И вторичное - бесплодие женщин, которые были беременны как минимум один раз вне зависимости от конечного результата (аборт, выкидыш, рождение ребенка). "

Для шитовидки постоянно гормон принимаю, пока нормально. Сдаю раз в полгода на гормоны.

добавлено спустя 8 минут:

Викуська, я думаю, надо обязательно с врачом проконсультироваться! Попробуй позвонить и перенести дату приема.
Девочки, у меня грудь побаливает, а сегодня только 18 д.ц. Это связано с прогестероном? Я ж утрожестан принимаю + желтые тела 3 штуки...пральна думаю?
ACTPA, грудь после О у многих побаливает!
Багирка, у меня просто прямо перед самыми месячными обычно болит. А сейчас рано как-то... Вот поэтому и интересуюсь я тут не причем
Викуська ждущая чуда,я бы тебе не советовала самостоятельно назначать себе дозы клостила!
Если врач осторожничает-значит для этого есть повод.
Обязательно свяжись с врачом и перенеси приём.
Кстати,лапара не всем помогает,так что не торопитесь
ложиться под скальпель.
п.с.:сегодня говорила с беременной подругой,она в
шоке от цен на анализы!при становлении на учёт
по беременности нужно заплатить 200грн
на канцтовары! нифига себе +узи,потом говорила,что
ввели кучу новых анализов.Анализ на ТОРЧ
стал обязательным,без него даже больничный
не дадут.Вот такие вот дела!

добавлено спустя 2 минуты:

Багирка,у меня почти такая же
ситуация! я тут не причем Теже проблемы.
А что ты пьёшь для щитовидки?

добавлено спустя 2 минуты:

ACTPA,а ты на УЗИ больше не идёшь?
Йоко,
Цитата:

Багирка,у меня почти такая же
ситуация! Теже проблемы.
А что ты пьёшь для щитовидки?

L- тироксин. А ты?
Багирка писал(а):

L- тироксин. А ты?

почитала..серьёзный препарат!
я пока ничего такого не пила,
но мне рекомендовали есть продукты
богатые йодом,в частности-морскую капусту.
ну и..не лезть на солнцепёк
Йоко, да, все правильно! Область щитовидки нельзя под солнце! Солярий тоже...
Спроси еще про Йод-актив или Йодомарин именно для тебя. Можно и этими препаратами обойтись...
Морская капуста это хорошо, только ее надо есть много. Ну и , естесственно, она должна быть свежая по-возможности.
Значит у тебя ТТГ на верхней границе?
Багирка,спасибо за совет!

Цитата:

Значит у тебя ТТГ на верхней границе?

ТТГ-расшифруй чет засмущалась я
Цитата:

Ты на гормоны сдавала?

пока нет,сегодня смотрели щитовидку,
сказали,что проблема не в ней. ТТТ
Была сегодня на УЗИ:
14ДЦ,эндик 7,5мм грущу
это при том,что я втираю дивигель,уже 13дней
в общем..сказать,что я расстроена-это
ничего не сказать...
ACTPA писал(а):

Девочки, у меня грудь побаливает, а сегодня только 18 д.ц. Это связано с прогестероном? Я ж утрожестан принимаю + желтые тела 3 штуки...пральна думаю?

Так и есть.
Йоко писал(а):

14ДЦ,эндик 7,5мм

А чего расстроена то? У меня был в овуляцию эндометрий 8 мм и как видишь все получилось. подмигиваю
АСТРА сказать, что на меня клостил не действует совсем нельзя, так как в первую стимуляцию на 1 таблетке клостила у меня была гиперстимуляция и фолликул перерос в кисту. Во время второй стимуляции на 1 таблтеке клостила ничего не выросло, не помогли даже уколы прегнила для роста фоллика. Врачи утверждают, что, независимо от действия клостила, каждый последующий цикл его дозу желательно увеличивать, так как у организм аможет вырабататься устойчивость к прежней дозе и яичники уже на такую же дозу могут не отреагировать. Видимо, я как раз попала в эту группу людей.
У моего врача очереди громадные, надо записываться за 2 недели. Я записала за 2 недели на 27 февраля, но из-за того, что монстры пришли раньше времени, получилось, что с временем приема я не угадала. Что ж, видимо, придется звонить ей в понедельни на мобильный и проситься прийти на прием в конце рабочего дня, так сказать, вне очереди я тут не причем Другого выхода я пока не вижу. Просто скажу по телефону, что срочно нужна ее консультация.
ЗЫ Кстати девочки у меня сегодня таки 1ДЦ, так что все начинается заново...
Викуська ждущая чуда писал(а):

Кстати девочки у меня сегодня таки 1ДЦ

Я уже даже не знаю, как так чихнуть, чтоб заразилась, может обдувчик поможет... ржу нимагу
АФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на тебя.
vladigora все твои чихи я оперативно ловлю и настойчиво пытаюсь от них заразиться. Но, видимо, пока у моего организма хороший иммунитет на вирус Б. Ну, ничего, надеюсь я таки простыну после твоего волшебного обдувчика и меня таки поветит этот страшный вирус ржу нимагу
Цитата:

АФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ на тебя.

и я ловлюююююююююююю внимание
vladigora,спасибо,солнышко! букетик
Ты-самый красноречивый пример!
Просто в предыдущую стимуляцию,
у меня эндик на 14ДЦ был 9мм и 2ДФ,
и ничего из этого не получилось;
а сейчас и эндик меньше и ДФ-1,
вот поэтому и расстроилась,
да ещё и врач с УЗИ написал,
что эндик не соответствует фазе цикла
Йоко
Ой не переживай, если детке суждено прийти к вам в этом цикле, то и одного ДФ хватит и эндометрия в 7,5 мм... уж ты мне поверь! подмигиваю
vladigora писал(а):

Йоко
Ой не переживай, если детке суждено прийти к вам в этом цикле, то и одного ДФ хватит и эндометрия в 7,5 мм... уж ты мне поверь! подмигиваю

Буду уповать на это и стараться чет засмущалась я
Девочки, только что пробежалась по дневничкам планирования и увидела, что там столько девочек только что узнали о своей беременности. У меня аж слезы на глаза выступили - так хочется к ним присоединиться. К слову, среди этих девочек были те, которые уже собирались идти на ЭКО, так что как видите чудо бывает и даже в самых казалось бы плохих ситуациях люди дожидаются долгожданной беременности. Эх, скорее бы мне ее дождаться
vladigora, можно я тоже подставлюсь под обдувчик, чтоб и меня задело! круто
Викуська ждущая чуда - пусть новый цикл для тебя станет наконец удачным!
Йоко у меня тоже плохо эндометрий вначале рос - так врач с 1 таблетки прогиновы меня посадила аж на 3 в сутки. Если ты стимулируешься клостилом - он угнетает эндометрий. Посоветуйся с врачем, может тебе нужны какие-то дополнительные поддерживающие средства для эндометрия. И не расстраивайся, я читала много счастливых историй, когда при небольшом эндометрии малышонок прицеплялся и все было ок! улыбаюсь И у тебя так будет улыбаюсь
ACTPA писал(а):

vladigora, можно я тоже подставлюсь под обдувчик, чтоб и меня задело!

АФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ! подмигиваю
ACTPA,спасибо за поддержку!
Я втираю дивигель для эндика,
уже почти 2 недели,но результата
не увидела!При первой стимуляции-
эндик был лучше.Потом был месяц
перерыва,теперь опять стимуляка.
Самое парадоксальное,что:на работе
есть беременная сотрудница,которая
работает на моём прежнем месте,кума
моя беременна,подруга вот тоже узнала,
что беременна,а я всё никак я тут не причем
Йоко
Мне Дивигель мало помогал, на Прогинове лучше рос эндометрий.
vladigora, спасибиииищщщее! букетик поймала и вдохнула!
Йоко я прогинову пью для эндометрия. Не знаю, к сожаленью про дивигель. А насчет повального забеременивания вокруг - у меня то же самое. Сестра мужа только-только родила, начальница моя тоже. Куда ни гляну - вокруг все пузатые улыбаюсь
Ниче, будет и на нашей улице праздник улыбаюсь
vladigora,прогинову мне наверное уже
поздно начинать в этом цикле,я после О
начну ставить утрик;

ACTPA,конечно будет,
думаю,что у тебя чуток раньше,
чем у меня подмигиваю
Йоко, спроси врача про прогинову. Я вот и утрик ставлю и прогинову пью паралельно. Прогинова кажись дает рост а утрик, если я не ошибаюсь, структурированность эндометрия. Мне почему-то кажется что прогинову не поздно. Но ты обязательно спроси у доктора
ACTPA,постараюсь
завтра спросить.
ACTPA,а по чём ты
брала прогинову??
Йоко
к примеру, в Днепропетровске прогинова стоила месяц назад 57 гривен пачка, в ней 21 таблетка. Сейчас наеврное дороже
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3