Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sweet
спасибо девочки
Sweet

Держу кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я считаю, что такое отношение, - это бесчеловечно. Почему они не могут по человечески общаться.
Побольше сил тебе. И удачи в будущем. Все плохое пусть останется в этом году!
(Иришка) писал(а):

иногда приходиться дочу поднимать ,а она 10 кг.

ну по-возможности старайся поменьше поднимать дочу... и бусенка пусть там хорошенечко прикрепляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sweet писал(а):

verchik, удачи у стоматолога завтра!

Спасибо... но я уже передумала завтра идти, десна болит... а рвать в том же месте, думаю лучше где-то в пятницу, чтоб хорошо там все зажило
Miya, спасибочки! очень счастлива А насчет этих врачей даже говорить ничего не хочу, т.к. просто зла не хватает пипец
party3anka
хочу поддержать, у меня со второй беременностью тестики тоже не хотели долго ярчать, каждый день делала в надежде, что полоса станет ярче, чем вчера, полоски сравнялись по цвету только на 21 дпо, ТАК ЧТО ЭТО ОНО, не сомневайся подмигиваю
Ксана Ло
ну пусть муж лучше здоровьем занимается... чем нервы тебе трепать с этой курицей!!! Думаю у вас все наладится, только нужно немного времени и терпения, а ты главное стой на своем!!!
party3anka
Ну вот видишь какой у тебя тестик хороший, а ты нервничаешь!!! Все будет хорошо, держу до первого УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@
Sweet
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстенько сделали гистологию, и чтоб ничего кошмарного в ней не оказалось.... просто стечение обстоятельств, что так получилось... А на бюрократов не обращай внимания, они есть везде и всегда... особенно в госучреждениях....

добавлено спустя 5 минут:

Miya
Есть такие люди, которые нутром чувствуют беременных, и их слова прям пророческие....
@@@@@@@@@@@@@@@@за слова одногрупницы ржу нимагу
Ксана Ло
Ну, пусть меньше нервничает по всякой ерунде и болеть ничего не будет. Поздравляю с победой!!! букетик букетик букетик Ты все равно сильно не расслабляйся, гарантии нет, что она успокоиться.
verchik писал(а):

Есть такие люди, которые нутром чувствуют беременных, и их слова прям пророческие....
@@@@@@@@@@@@@@@@за слова одногрупницы

Спасибки! Буду верить и надеяться!
Miya
спасибки! чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

verchik
Спасибо за кулачки и добрые пожелания!
verchik писал(а):

Ксана Ло
ну пусть муж лучше здоровьем занимается... чем нервы тебе трепать с этой курицей!!! Думаю у вас все наладится, только нужно немного времени и терпения, а ты главное стой на своем!!!

Вот и я ему о том же. А терпения мне и правда нужно, и сегодня буду продолжать давить. Мне сразу легче стало, когда она ушла, муж уше не сидит так долго в офисе, она не рядом с ним, не везет её в своей машине до метро и я мне спокойно.

добавлено спустя 3 минуты:

олюха писал(а):

Ксана Ло
Ну, пусть меньше нервничает по всякой ерунде и болеть ничего не будет. Поздравляю с победой!!! букетик букетик букетик Ты все равно сильно не расслабляйся, гарантии нет, что она успокоиться.

Да она точно не успокоиться так быстро. Да и я даже боюсь, что она может еще вернуться, а он не будет этому противиться. Поэому я и хочу в сегодняшнем разговоре, сказать о том своем спокойном состоянии когда я знаю, что её нет рядом с ним. Думаю, что он это оценит и уже обратно её не возьмет.
Cашкин
Спасибо за поддержку...сомнений сейчас уже меньше,конечно, но все равно немного переживаю.... букетик
party3anka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sini4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, очень за вас переживаю и не разжимаю кулачки!
sini4ka
Заечка, пусть это будет замечательная маточная беременность!
Молюсь за тебя с масечкой и держу крепко кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sini4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо у тебя, пусть Б маточная, очень-очень переживаю за тебя! Не паникуй пока раньше времени, береги свою крохотульку, все будет хорошо!
sini4ka
А с чего такое подозрение? нифига себе Если О. точно была в ЛЯ, а подозрение в ПЯ? Фигня какая-то! Не расстраивайся, и не верь! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweet
Танюшка Николаевна
ZUZU
Mater_familias
Тестик делала,отрицательный.
party3anka
Челнинка
Дорогушечки мои,спасибо вам. Доче по-лучше,температуры нет,только кашель. все у нас будет хорошо.

добавлено спустя 2 минуты:

sini4ka
Зайчик, пусть это будет МАТОЧНАЯ беременность. Удачи на УЗИ в пятницу. Держу не расцепая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

party3anka
Хорошие две полосочки. По-ярчают еще,уверена.
Челнинка
Так,не паниковать!!! Почему это 9ДПО поздновато??? Ничего подобного,пусть это будет ОНО.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sweety999
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойняшек!!!
*budumamoi*
Котенок,конечно же держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ именно на Б.
(Иришка)
Тихонечко так ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Chara75
Чтоб Б.,наступила до лапары. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NOTA BENE
малышулечка моя,не переживай...ты еще ближе стала к своему малышу. 100% уверена в этом.
Лапсик
Ты просто обязана заБ.! ржу нимагу Со всеми так случается! Как только я на кого-то равнение возьму, типа давай вместе беременеть, вечно они беременеют быстро. Так что не ломай традиции! У меня щас равнение на тебя. ржу нимагу
ZUZU
Я бы рада...только вот,наверное, в этом цикле не получится.
Давай ка ты первая, а я за тобой!!! очень счастлива
Лапсик писал(а):

Давай ка ты первая, а я за тобой!!!

Так вот так оно и получается. Типа - давай ты первая, и все такое я тут не причем , а потом сами и беременеют! подмигиваю
У меня тоже О. на НГ. Специально ловить О. не буду, будем в этом цикле как получится. бееееее

добавлено спустя 6 минут:

party3anka
(Иришка)

Полоски хорошо видно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU
Вот и у нас так же получается...пустим в этом цикле все на самотек!!!

добавлено спустя 25 минут:

rinna я тут не причем
Кто знает...что будет,то будет. очень счастлива
Лапсик
ну обычно все получаеться, с точностью наоборот. Так, что кто знает... Может, это как раз и есть твой цикл?
З.Ы Путаюсь в коментах, кто в закрытом разделе кто нет чет засмущалась я ржу нимагу
rinna
Похоже точно надо в Закрытый раздел перебираться. улыбаюсь
rinna
Лапсик
Лапсик писал(а):

Похоже точно надо в Закрытый раздел перебираться.

ржу нимагу
ZUZU
вам смешно, а я с этим коментом по всему форуму ношусь, то туда всуну - уберу. То туда. Опять уберу. Наконец-то нашла куда его приткнуть ржу нимагу
rinna
А я вот и думаю,вроде прочитала комментарий от тебя,ответила...смотрю-его уже нет... нифига себе думаю-глюк что-ли,но ведь видела. опаньки ... И тут он снова появился!!!!!!!!!!
Теперь все понятненько. очень счастлива
Лапсик писал(а):

думаю-глюк

Ага, глюк! Это -я бееееее ржу нимагу
Девочки,почему могут быть бежеватые выделения на 8 ДЦ?
Лапсик писал(а):

Девочки,почему могут быть бежеватые выделения на 8 ДЦ?

У меня на такой ДЦ это могут быть ещё остатки М. А что у тебя ... не знаю. я тут не причем
party3anka
Ярчают твои тестики крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ураааааааа ураааааааа ураааааааа
sini4ka

Знаю, мои слова не сильно тебя утешат, но я ВЕРЮ, что у тебя все хорошо и Б маточная. По-другому просто не может быть!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3