Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пока шла с работы домой....одни коляски на встречу...
как ножом по сердцу...больно....
и слёз даже нет..просто пустота..и боль....

Ну не надо так расстраиваться, сладенький..... грущу не надо....верь в лучшее....у тебя все впереди! Ну не получилось, и что??? Надо идти дальше...Ты не упала, ты просто споткнулась....Как и все мы! Боженька обязательно даст нам деток!!!
NOTA BENE
ну не расстраивайся ты так! все будет хорошо! главное, у тебя есть своя О, а это очень много!!! с началом плодотворного цикла тебя!!! @@@@@
Mater_familias
спасибо! чет засмущалась я
Девочки! Простите что влезла сюда со своей сентиментальной фигней, но хочу вам от всей души пожелать удачи в вашем нелегком деле. Не сдавайтесь никогда! Ведь дети это самое великое счастье! Родила сына и жду не дождусь когда будет можно планировать следующую ляльку! Аж чешется все! Ведь ради сладкой маленькой зайки можно вытерпеть и вынести все! Понимаю что мои слова вам не сильно помогут, но все же надеюсь что они придадут вам немножечко сил еще! Все! Всем мой пчихи!
Юляшкина
Спасибо!
*budumamoi*
А увольняться не обязательно. Можно пойти в отпуск, на больничный.
Юляшкина
Спасибо огромное, пусть и у тебя все будет оки букетик букетик букетик
Челнинка, бывает конечно подмигиваю

добавлено спустя 39 секунд:

Alenyshka, да тут может меня уволят подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

youdeka, зай, молодец, что отдыхаешь!!! все будет хорошо!!! подмигиваю
party3anka
Моя подруга до 9 недель не знала, что б ржу нимагу Я ее еле заставила тестик сделать (просто у нее задержки М. это нормальное дело), ну тестик показал слабенькую вторую полоску - а УЗИ показало малышика и отличное сердечко ржу нимагу Сейчас ее доце 3 месяца - так что каждому свое и не надо думать о плохом
party3anka, может попроб сделать тестик поточнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подмигиваю
youdeka

Ну наконец-то объявилась моя пропажа! очень счастлива
Почаще появляйся! Ведь не планировать не значит не общаться на форуме подмигиваю Цемки
VoDa
Я не знаю что думать...но за 5 дней должны же были поярчать....если ХГЧ растет, значит и тестики должны ярче становится грущу

*budumamoi*
Я и так в последние 5 дней спонсор у нашей аптеки ржу нимагу сегодня схожу опять куплю дорогущий какой-нибудь тест..может хоть он обрадует....
party3anka
Ну всей системы как должно быть не знаю - но как ты думаешь в 9 недель при здоровой Б. какой ХГЧ? а мы с подругой переделали 3 теста и на всех у нее слабая полосочка - почему так не знаю - зато результат впечатляет подмигиваю
VoDa
Ой, ну буду надеется, мне только и остается что верить...

Спасибо,девочки, за кулачки и поддержку... букетик
*budumamoi* писал(а):

бывает конечно

А скажи,пожалуйста, западение один день длится? Или пару-тройку?
party3anka
Но полосочки-то есть.... какая паника, у тебя даже задержки нет толком.... у людей иногда через несколько дней после задержки начинаю полосатиться!!!! И нервничать тебе вредно!!!
на твои полосочки жирнючие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 15 минут:

*budumamoi*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на Беременность, и чтоб не уволили ржу нимагу
Челнинка
Так вроде с 7 по 10 ДПО и должно быть ИЗ.... так что выше носик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(Иришка)
Ой, как классно!!! Ты не переживай, у тебя даже по анализу прогестерона заметно что ты Беременная!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На первое УЗИ
Ксана Ло
Все время так переживаю за вас.... то что уволилась она - это хорошо, то что муж бурчит сейчас - то это нормальная реакция.... потом попустит, главное ты стой на своем, добивайся чтоб она окончательно исчезла из вашей жизни!!!! Держись, мы с тобой!!! Все что ни делается - все к лучшему!!!
verchik
Спасибо букетик надеюсь и в самом деле я себя просто накручиваю....но так хочется чтобы в этот раз все было хорошо....
party3anka
Конечно накручиваешь.... так что спокойствие и вера в лучшее!!!! Все будет ХОРОШО!!!!
missisbond писал(а):

youdeka

Ну наконец-то объявилась моя пропажа! очень счастлива
Почаще появляйся! Ведь не планировать не значит не общаться на форуме подмигиваю Цемки

Ох мась, стараюсь. Дело не в непланированиии/не посещении. Просто щас Н.г. на носу, на работе много дел, подготовка. А еще муж шушика подарил, очень много ухода за ним, все время отнимает, он маленький и еще адаптируется к нам, приходится все время следить, 2 раза в день только клетку чищу.
И третье - я последние 2 недели встаю со скрипом в 12 часов нифига себе Ну не могу раньше, плохо мне и все, глаза не открываются, тошнит. Вот сегодня первый раз отлично востала! И конечно я с вами! улыбаюсь
А то какая-то слабость у меня, иногда просто не могу сидеть за компом, глазки болят или валюсь с ног. Но ничего, это пройдет.

Так что не обизайтесь чет засмущалась я Я вас лю и всегда помню. букетик

добавлено спустя 1 минуту:

*budumamoi* писал(а):

youdeka, зай, молодец, что отдыхаешь!!! все будет хорошо!!! подмигиваю

ой мороз мороз
verchik
Спасибо!
будем надеяться,что не прервется,очень переживаю,ведь иногда приходиться дочу поднимать ,а она 10 кг.
party3anka
Мась держись, все будет хорошо. Ты действительно себя просто накручиваешь. Пойдеш на УЗИ и все узнаешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я за прекраснейший подарок к Новому Году
Юляшкина писал(а):

Девочки! Простите что влезла сюда со своей сентиментальной фигней, но хочу вам от всей души пожелать удачи в вашем нелегком деле. Не сдавайтесь никогда! Ведь дети это самое великое счастье! Родила сына и жду не дождусь когда будет можно планировать следующую ляльку! Аж чешется все! Ведь ради сладкой маленькой зайки можно вытерпеть и вынести все! Понимаю что мои слова вам не сильно помогут, но все же надеюсь что они придадут вам немножечко сил еще! Все! Всем мой пчихи!

Ой, спасибо! На самом деле такие слова много значат! очень счастлива
Челнинка, наверное один

verchik, пасиб!
NOTA BENE, не грусти, такое состояние бывает почти у всех планирующих в первый день цикла. Гормоны скачут. В следующем году точно должно все получится, ты только верь в это! подмигиваю

Челнинка, пока цикл не закончился, терять надежду не надо! Пусть это будет именно имплантационным западением, как написали девочки.

Sweety999, хорошие новости с узи, а ты переживала! улыбаюсь

verchik, удачи у стоматолога завтра!

party3anka, солнышко, не грусти, сделай тестик струйный, они ярче показывают.

kyzenka, красивущая елка!

Berry, радуюсь за тебя и мужа очень счастлива

Мас"Эла, спасибо за поздравления! Тебя тоже с наступающим новым годом и исполнения всех заветных желаний! улыбаюсь

*budumamoi*, держу кулачки, чтобы это было ОНО улыбаюсь @@@@@@@ !!!

(Иришка), очень хорошая БТ, хоть бы это оказалось Б очень счастлива не разжимаю @@@@@@@ !!!

Mater_familias, по поводу белого шрифта согласна на все 200% улыбаюсь

Юляшкина, спасибо большое за пожелания! очень счастлива
(Иришка)

Держим кулачки за тебя! Чтобы все было замечательно очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
party3anka, какой красивый тестик и ты еще переживаешь! очень счастлива

Miya, интересная у тебя одногруппница, пусть все сбудется, как она сказала очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек, а ты попроси врача назначить и более бюджетное лечение. Потом сама выберешь по деньгам, что покупать.
Sweet писал(а):

party3anka, какой красивый тестик и ты еще переживаешь! очень счастлива

Больше не буду переживать....обещаю... чет засмущалась я

Спасибо всем,девчушечки, еще раз убеждаюсь, что не зря я на этом форуме....спасибо вам всем огромное.... букетик
*budumamoi*

Держу кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Правильно. Ни к чему работа, которая доставляет столько нервотрепки! Если уволят, то это даже к лучшему.

добавлено спустя 4 минуты:

Sweet писал(а):

интересная у тебя одногруппница, пусть все сбудется, как она сказала

Да, это точно интересная. И очень хорошая. Добрый человек. Дай Бог.
Ксана Ло поздравляю с маленькой победой над сметчицей мужа хорошо а муж твой пусть не болеет, а мож он специально сказал что так серьездно болен, ну жалость типа, они любители прикинуться, в любом случае пусть не болеет.
party3anka успокойся, тут похоже все ясно, прими поздравления букетик букетик букетик
Орешек
За поздравления отдельное спасибо...но наверно еше рано...лучше после узи поздравлять... чет засмущалась я букетик
party3anka

Хороший тестик!!!! Надеюсь, что все будет хорошо!

Держу кулачки

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3