Это очень хорошо, что персонал роддома читает эту Темку.
"Страна должна знать своих героев".
Не стоит говорить, что все хорошие, такого не бывает, все они люди, просто бояться за свои места.
Я очень хочу родить в этом роддоме и Е.Н. мне нравиться, но это уже как малышка захочет. Бородянка меня совсем не прельщает, уже сталкнулась с не профессионализмом врача, не дай бог попаду по скорой к ней.
Конечно про сумму благодарочки тут писать не стоит, не этично. Но и у каждого свои возможности, а говорить о том что обязательно надо благодарить - думаю не правильно.
добавлено спустя 2 минуты:
Хорошо, что про расходники написали. Надо на выходных прикупить. Т.к. муж мой точно ничего такого не купит, да и некогда ему будет.
Полотенца для рук, в рулоне или для короба, что там в туалете?

Благодарить надо всегда! Не обязательно это что-то материальное - тут я больше про состояние души так сказать

Всем им огромное спасибо!!!!
Понимаю что это звучит не очень, но денежка сейчас никому не помешает (это я про людей, которые оказывают внимание Вам, например за мной от всей души ухаживала одна санитарка, я в первый день ни рукой ни ногой

- и к сожалению время у нас такое и государство, что самый простой и нужный способ отблагодарить - денежка!
А про хороших людей - Вы правы, все разные (как и мы с Вами), но вы, девчонки, которые туда собираются за самым главным в жизни событием!!!! должны помнить что хорошего больше чем плохого!!!!!!!! И внимание стоит обращать только на положительные моменты!!!
Это все демагогия! И эмоции молодой мамочки

т.к. у меня это первый ребеночек!
Про расходники - я писала что про помощь Вам сами скажут что именно принести, но для себя обязательно берите:
1. жидкий Лактацид (удобней с носиком-дозатором!, а то я с обычным замучилась) - для ЕР незаменимо, т.к. на биде будете каждый раз как посетите туалет
2. влажные салфетки Лактацид - тоже пригодятся
3. самую мягкую туалет. бумажку
4. полотенца в рулоне
5. одноразовые пеленки (много! и себе и малышу!)
6. тарелка, кружка, приборы (зачастую ложка)
7. сразу определитесь как вас будут докармливать (на завтрак и ужин супы, на обед чуть более твердая пища) мясушко надо чтоб вам привозили - силы же нужны маленького кормить