Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А санитарке за что платить ? улыбаюсь

У меня тоже возник такой вопрос.Ну она же делает самую важную работу при родах,кровь вытереть,что то еще убрать,честно,я не помню,что она делала еще. очень счастлива
У меня всеми финансами заведует муж, пусть попробуют к нему обратиться. Конечно если кто-то заслужит благодарности то можно и поощрить.
Рыжуха писал(а):

У меня всеми финансами заведует муж, пусть попробуют к нему обратиться. Конечно если кто-то заслужит благодарности то можно и поощрить.

Я мужа предупрежу, что есть такие особи ))) очень счастлива Решать все равно мне, кто достоин поощрения, а кто нет...
Анетка писал(а):

Рыжуха писал(а):

Я мужа предупрежу, что есть такие особи ))) очень счастлива Решать все равно мне, кто достоин поощрения, а кто нет...

я уже мужу сказала, что есть такой персонал. Он сказал чтоб всех к нему направляла, а если кого отблагодарить то говорила. Остальных отшивать будет.

Сколько стоит пребывание в одноместной палате? Хочу быть одна.
Рыжуха писал(а):

И мне интересно, если сама лежишь, пускают мужа?
Просто если нет, то тоже есть свой минус - пошел в туалет, в душ, а ребенка с кем оставить? я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Рыжуха писал(а):

Просто если нет, то тоже есть свой минус - пошел в туалет, в душ, а ребенка с кем оставить? я тут не причем

подстраиваться под ребенка придеться, поел, заснул и можно идти. Мужа наверное не пускают, может только в халате и бахилах и по договоренности.
Рыжуха писал(а):

Янa+Cаша писал(а):

Рыжуха писал(а):

подстраиваться под ребенка придеться, поел, заснул и можно идти. Мужа наверное не пускают, может только в халате и бахилах и по договоренности.

В последний день в роддоме видела папочку,в халате,бахилах,шапочке.Там вроде как,одна только палата одноместная.А по поводу,оставить ребенка,всегда можно попросить детскую медсестру,они никогда не отказывали посидеть,пока надо куда-то выйти.
А кто-то лежал в одноместной платно? Сколько стоит это удовольствие?
Опять сегодня на УЗИ не попала. Приехала в 13,00, в здании пусто, пошла в роддом к Яне Евгеньевне просится на УЗИ, она отказала, ссылаясь на свою занятость в роддоме и т.д. и т.п. Расписания работы УЗИ-кабинета нигде нет. Говорю ей, что из Гостомеля ехала, все равно не приняла.... В частной клинике таких проблем нет, записался на назначенное время и все, а тут ходишь, ходишь как на работу и все без толку.......
Янa+Cаша писал(а):

Просто если нет, то тоже есть свой минус - пошел в туалет, в душ, а ребенка с кем оставить?

А это не та палата, в которую вход через детское отделение?

добавлено спустя 2 минуты:

Анетка
Ниче удивительного. Я когда с угрозой приехала, что Я. Евген. меня посмотрела - тоже отказала. Сказала, чтоб пришла завтра. опаньки ...
Анетка писал(а):

В частной клинике таких проблем нет, записался на назначенное время и все, а тут ходишь, ходишь как на работу и все без толку.......

По этой причине все узи делала в Диметре,никаких очередей,тебе улыбаются,все раскажут,покажут в мельчайших подробностях.
kavik писал(а):

Анетка писал(а):

В частной клинике таких проблем нет, записался на назначенное время и все, а тут ходишь, ходишь как на работу и все без толку.......

По этой причине все узи делала в Диметре,никаких очередей,тебе улыбаются,все раскажут,покажут в мельчайших подробностях.

Я тоже все предыдущие УЗИ делала в ДеметраМед, но сейчас финансы поют романсы ))) В роддоме УЗИ - 50 грн., в Деметре- 250 грн. чет засмущалась я
Martha писал(а):

А это не та палата, в которую вход через детское отделение?

Нет, она рядом с туалетом.

добавлено спустя 35 секунд:

kavik писал(а):

По этой причине все узи делала в Диметре

А где это?
kavik писал(а):

По этой причине все узи делала в Диметре

А где это?[/quote]

В Ирпене, на Украинской )
может это на время отпуска второй узистки расписание убрали? потому что висело же...
кстати, у меня 50 грн не просили на узи. у нас тоже тогда финансы очень распелись просто)

добавлено спустя 1 минуту:

а еще если кому близко - в Немешаево в медэкспрессе можно сделать узи за 200 грн (в 3 триместре)
pinguin_imp писал(а):

а еще если кому близко - в Немешаево в медэкспрессе можно сделать узи за 200 грн (в 3 триместре)

Я там делаю, врач из Киева приезжает, вторник вторая половина дня. Если кому надо то напишу телефон для записи. Принимают до 20:00.
[quote="pinguin_imp"]может это на время отпуска второй узистки расписание убрали? потому что висело же...
кстати, у меня 50 грн не просили на узи. у нас тоже тогда финансы очень распелись просто)

Может она думала, что я без денег УЗИ хочу сделать )))
Анетка писал(а):

Может она думала, что я без денег УЗИ хочу сделать )))

Если есть направление, то они должны без платно делать.
Мне в свое время Оксана делала (Яна была в декрете), так первый раз пришла, она мне быстро сделала, нечего не показала и в конце я ей всунула 50 грн и ушла. На второй раз я сразу положила направление и 50 грн, так она и показала и рассказала. Так что на узи лучше деньги давать сразу!
Кому надо Подгузники Pampers Premium Care 1, поищите на Кидстафе, стоят 1.5 грн., если много брать то отдают по 1,30грн.
Рыжуха писал(а):

Кому надо Подгузники Pampers Premium Care 1, поищите на Кидстафе, стоят 1.5 грн., если много брать то отдают по 1,30грн.

Спасибо!
Девочки, кто знает, кто сейчас в РД хорошо расцеживает?
меня расцеживала женщина с заячьей губой и бабушка санитарка - очень классно и даже бесплатно!
Деовчки, на какие сутки сейчас выписывают при ЕР если без осложнений? И может есть у кого-то информация по платной палате - цена, и за неё нужно за рание договариваться?
после ЕР на третьи сутки, после кесарева - на пятые.
OFFсянка писал(а):

Деовчки, на какие сутки сейчас выписывают при ЕР если без осложнений? И может есть у кого-то информация по платной палате - цена, и за неё нужно за рание договариваться?

Если договариваетесь с врачом палата сама собой прилагается(если она свободна), мы ничего не доплачивали
Овуляшка-Лаки писал(а):

меня расцеживала женщина с заячьей губой и бабушка санитарка - очень классно и даже бесплатно!

бабушка-санитарка - тетя Валя? А мне говорили, что она уже там не работает.
Ну что могу сказать... Поразило отсутствие в роддоме каких-либо медикаментов. Там есть, похоже, только бинты, спирт и вата. Всё остальное родственники как раненные в попу бегают и докупают. Мне гораздо ближе подход киевского роддома - при подписании обменки я заплатила 1500 (а для украинцев это вообще всего 700) грн и тема "где ваш скарификатор?" не подымается.
Персонал вроде адекватный. Кроме одной акушерки.
Водитель в отпуске - это полнейший трэшак. Пробирки с кровью на биохимию и за донорской кровью в Бучу отвозили мои родственники.
Душ по праздникам. Вернее, горячая вода в нём. Иногда праздник начинается в 22 часа. Иногда в 20. Если повезёт - праздник случится днём.

А вообще хочу предложить остатки медикаментов - вдруг кому надо и недалеко забрать (Кичеево, район почты и берёзового гая). А то ведь будут валяться, пока срок годности не истечёт.
Аскорбиновая кислота - 8 ампул по 2 мл.
Панангин - 2 ампулы по 10 мл.
Окситоцин - 1 ампула 1 мл.
Кетанов - 3 ампулы по 1 мл.
Но-шпа - 1 ампула.
Всё свежее, срок до 2015-2017 года.
Это ты медикаменты купила сверх списка который давали?
Я только сегодня скупилась в аптеке, все нашла, кетгут только один.

Березовый Гай это возле церкви? Мы там каждый день ездим, по этой брущатке.
Рыжуха писал(а):

Это ты медикаменты купила сверх списка который давали?
Я только сегодня скупилась в аптеке, все нашла, кетгут только один.

Березовый Гай это возле церкви? Мы там каждый день ездим, по этой брущатке.

Это я уже понятия не имею, откуда чего осталось))) Сначала потарились по списку, который тут выкладывали вообще в целом для роддома. Потом для кесарева нам выдали рулончик нового списка. Вроде всё по спискам брали, вот эти ампулы остались. Наверное лишние были. Я ещё в пользу роддома 6 бутылок всяких физрастворов и глюкоз оставила я тут не причем Ещё толпа шприцов и перчаток остались, но они в хозяйстве всегда пригодятся улыбаюсь

Берёзовый гай возле церкви, да. Нам до церкви минут 10 топать.
У меня вопрос к знающим: Зачем для ЕР кетгута аж 3 метра ? ржу нимагу

pinguin_imp писал(а):

Ну что могу сказать... Поразило отсутствие в роддоме каких-либо медикаментов. Там есть, похоже, только бинты, спирт и вата. Всё остальное родственники как раненные в попу бегают и докупают. Мне гораздо ближе подход киевского роддома - при подписании обменки я заплатила 1500 (а для украинцев это вообще всего 700) грн и тема "где ваш скарификатор?" не подымается.
Персонал вроде адекватный. Кроме одной акушерки.
Водитель в отпуске - это полнейший трэшак. Пробирки с кровью на биохимию и за донорской кровью в Бучу отвозили мои родственники.
Душ по праздникам. Вернее, горячая вода в нём. Иногда праздник начинается в 22 часа. Иногда в 20. Если повезёт - праздник случится днём.

А вообще хочу предложить остатки медикаментов - вдруг кому надо и недалеко забрать (Кичеево, район почты и берёзового гая). А то ведь будут валяться, пока срок годности не истечёт.
Аскорбиновая кислота - 8 ампул по 2 мл.
Панангин - 2 ампулы по 10 мл.
Окситоцин - 1 ампула 1 мл.
Кетанов - 3 ампулы по 1 мл.
Но-шпа - 1 ампула.
Всё свежее, срок до 2015-2017 года.

А кто роды принимал? Все ли понравилось?
Часовой пояс: GMT + 3