Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А подскажите ещё, как бы в роддом на узи попасть? по телефону, наверное, записаться?.. а очереди там бывают или таки более-менее гуманно?..

Если вы стоите на учете, попросите талончик, там скажут когда принимают.
И совет. Если хотите поблагодарить за узи, делайте это сразу, перед тем как ляжете. Тогда Вам все и покажут и расскажут.
Янa+Cаша, направление-то мне уже дали, осталось попасть куда надо )) или надо кроме направления еще где-то и талончик брать?
а показывать-рассказывать - я уже с первым насмотрелась, теперь точно знаю, что узи - это, конечно, очень мимими, но настоящий ребёнок в миллион раз интересней улыбаюсь
pinguin_imp
Ну 3 года назад талончик не нужно было, только направление. А там живая очередь.
УЗИ в роддоме стоит 50 грн. Приезжайте лучше после обеда, к Яне Евгеньевне, она толковый специалист. Талонов не надо, платите и все!
Zakatik, счастье-то какое, что хоть куда-то тут после обеда можно попасть! ))) а это в любой день? и часов 16 - это ещё после обеда или уже глубокий вечер? улыбаюсь
Докладываю почти из горящего танка улыбаюсь
с 10 до 13 узи делает Верещак О.А.
с 13 до 16 - Губенко Я.Е.

хотя в 15:20 моему появлению тоже были удивлены улыбаюсь
кстати, денег почему-то не просили улыбаюсь

а теперь у меня вопрос к тем, кто таки ездил рожать в Киев - скорая туда без вопросов катает? не придётся своим ходом переться?
Да нет, скорая как раз туда и не возит, она вас повезет в Ворзель (если вы живете в Киевской области). А вот если вы вызовите скорую находясь в Киеве, то повезет вас в ближайший роддом, или тот роддом, где у вас договоренность на роды и соответствующая отметка в обменной карте. Из области в Киев не хотят даже платно везти. Информация от тех, кто пытался уехать в столицу из Ирпеня, Бучи, Броваров, Белой Церкви.
Zakatik писал(а):

Да нет, скорая как раз туда и не возит, она вас повезет в Ворзель (если вы живете в Киевской области). А вот если вы вызовите скорую находясь в Киеве, то повезет вас в ближайший роддом, или тот роддом, где у вас договоренность на роды и соответствующая отметка в обменной карте. Из области в Киев не хотят даже платно везти. Информация от тех, кто пытался уехать в столицу из Ирпеня, Бучи, Броваров, Белой Церкви.

нды, грустные вести грущу будем думать... спасибо.
я так понимаю, что даже если обменка будет в Киеве подписана, то всё равно не повезут?
К сожалению, не повезут. Бери лучше такси, на УЗИ сэкономила, отложи на такси)))))
Zakatik писал(а):

К сожалению, не повезут. Бери лучше такси, на УЗИ сэкономила, отложи на такси)))))

ну тут уж без вариантов ))) если не скорая, то такси, ибо своего авто нетути )
тьфутьфутьфу, лишь бы пробок не было )
OFFсянка писал(а):

Девочки, привет.
Рожала в Ворзеле в 2000 г., сейчас ясное дело все кардинально поменялось, у меня пару вопросиков к знающим: улыбаюсь
1. Какая ситуация в послеродовом - сколько человек в палатах, детки сейчас вместе с мамами? Как с посещениями? В палату межей не пускают?
2. Партнерские роды - отдельный родзал, какая стоимость? И я так поняла есть платная послеродовая - тоже интересует цена.

Там есть 2 палаты на 1 человека,я в такой лежала,ничего не платила за нее,детки с мамами))) встречи только в холле,деток через окно показывают родным улыбаюсь Родзал там один на 2 роженицы,если ты одна рожаешь,то мужа впустят,но если еще одна роженица,то нет
антуанэт, а душ/туалет там один на всех?
pinguin_imp, да, душ и туалет один на всех. Но для рожениц и для тех, кто на сохранении свои туалеты. То есть, не все на куче.
антуанэт писал(а):

Там есть 2 палаты на 1 человека,я в такой лежала,ничего не платила за нее,детки с мамами))) встречи только в холле,деток через окно показывают родным улыбаюсь Родзал там один на 2 роженицы,если ты одна рожаешь,то мужа впустят,но если еще одна роженица,то нет

Извините, я, наверно, с глупым вопросом - а в холл с ребёнком не пускают, нет? ))
pinguin_imp писал(а):

Извините, я, наверно, с глупым вопросом - а в холл с ребёнком не пускают, нет? ))

нет конечно ржу нимагу
Янa+Cаша, а чем мотивируют?)
там постоянно куча народу, как в больнице. Вы бы вынесли туда 1-3 дневного ребенка? я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

там постоянно куча народу, как в больнице. Вы бы вынесли туда 1-3 дневного ребенка? я тут не причем

да. он же не в вакууме рождается и не в вакуум, пусть привыкает к окружающим его микробам)
Роддом закрывают в сентябре на мойку, до 10 сентября всех рожениц выпишут и закроют.

Теперь придеться искать нового врача и роддом. Кто что посоветует.
Лымарь получается в другом роддоме не работает во время мойки роддома.
Рыжуха я правильно понимаю, что закроют 10 сентября? не раньше?

кстати, интересно, учитывая мойку - скорая куда повезёт в таком случае?
pinguin_imp, как мне сказали, 10 числа крайний день закрытия. С первого они уже наверное не будут брать рожениц, до 10 оставшихся выпишут и закроют.
Везти будут в Ирпень в Роддом.
Рыжуха
эээм, пардон, но тот, что в Ворзеле и называется Ирпенским. разве в Ирпене есть ещё роддом? Гугл знает только этот, что в Ворзеле...
Рыжуха писал(а):

Везти будут в Ирпень в Роддом.

нифига себе Где это в Ирпене роддом?
Да,в Ворзеле это и есть Ирпенский роддом. А везти будут в Боярку (или Бородянку, я их путаю, где там роддом?), больше некуда, областной тоже будет закрыт на год.
Zakatik писал(а):

Да,в Ворзеле это и есть Ирпенский роддом. А везти будут в Боярку (или Бородянку, я их путаю, где там роддом?), больше некуда, областной тоже будет закрыт на год.

Роддом есть и в Боярке и в Бородянке улыбаюсь
Мою сестру в Бородянку отправили. Не знаю как в середине, но на вид приличней Ворзельского
Не знаю есть ли еще роддома в Ирпене, в Ворзеле от Ирпеня берут.
Я в Бородянку ни ногой, наслушалась уже про этот роддом. Должен же где-то еще быть роддом. Надо поискать.
Ну конечно берут; было бы странно, если бы в ирпенский роддом не брали жительниц Ирпеня ))
pinguin_imp писал(а):

Ну конечно берут; было бы странно, если бы в ирпенский роддом не брали жительниц Ирпеня ))

Я имею ввиду, что по скорой везут с Ирпеня или по записи в Карточке. А если сам будешь ехать то куда хочешь. Если меня будут заберать по скорой то повезут в Бородянку а не в Ворзель хоть и ближе.

Если попаду к зав.ЖК в Бородянском районе то спрошу где еще по близости есть роддома.
По скорой завезут в Бородянку. Есть еще в Киеве 3 роддом на Борщаговке.
Zakatik писал(а):

областной тоже будет закрыт на год.

ЧТО??? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3