Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, ложусь на сохранение туда, подскажите какие вещи с собой нужны, сколько денег, к кому лучше из врачей обратится?
Zakatik писал(а):

Да, к вам, я просто помню что вы долго выбирали где второго рожать.
Что-то давно никто не рожал в Ворзеле, нет свежих эмоций))

Я рожала там в феврале)) если что-то интересует, отвечу))

добавлено спустя 45 минут:

Zakatik писал(а):

Буду там, узнаю про мойку.
Девчонки, ложусь на сохранение туда, подскажите какие вещи с собой нужны, сколько денег, к кому лучше из врачей обратится?

Вещи берете по своему усмотрению, денег смотря сами вы будете покупать лекарства или вам муж привезет,но при выписке гривен 100 надо дать не меньше! хороший врач Татьяна Николаевна заведующая, я у нее рожала
А что РД два раза в год закрывают на мойку?
Martha писал(а):

А что РД два раза в год закрывают на мойку?

На сколько я знаю только раз или вконце лета или в сентябре
Zakatik писал(а):

Вещи, книги, ноут ржу нимагу Так как заниматься там особо нечем)))
Я лежала у Татьяны Николаевны на сохранении
антуанэт писал(а):

в начале октября прошлого года открыли после мойки и ремонта. Пол года прошло.
[quote="Martha"]
антуанэт писал(а):

в начале октября прошлого года открыли после мойки и ремонта. Пол года прошло.[/quote

в ближайшее время не будут закрывать
Ноут? Там разрешают пользоваться розетками? Или она одна на палату и очередь? Сколько человек в палате? Как еда, и можно ли где-то кипяточка взять, холодильник? На выходных на ночь домой можно уехать, у кого отпрашиваться? Жду ответов поскорее, а то утром еду.
Zakatik писал(а):

Ноут? Там разрешают пользоваться розетками? Или она одна на палату и очередь? Сколько человек в палате? Как еда, и можно ли где-то кипяточка взять, холодильник? На выходных на ночь домой можно уехать, у кого отпрашиваться? Жду ответов поскорее, а то утром еду.

розетки есть, вроде 4 шт., я не брала ноутбук поэтому не знаю,но впринципе думаю можно, в палате 6 человек, чайник есть там где кушать дают,есть 2 холодильника,когда ложишь продукты на бумажке пишешь фамилию, #палаты и дату, утром дают чаще каши молочные,обед или суп или крупы какието и вечером типа того,но я там не ела,мне все привозили,есть микроволновка, домой на выходные отпускают не только на ночь если нет сильной угрозы,отпускает врач который ведет палату
Zakatik писал(а):

Ноут? Там разрешают пользоваться розетками? Или она одна на палату и очередь?

У нас все были с ноутами, проблем с розетками не помню. Возле моей кровати была ржу нимагу
Zakatik писал(а):

Сколько человек в палате?

у нас было 6
Zakatik писал(а):

Как еда, и можно ли где-то кипяточка взять, холодильник?

Я там не питалась, чайник кипятили, холд общий был
Zakatik писал(а):

На выходных на ночь домой можно уехать, у кого отпрашиваться?

В зависимости от состояния, меня не отпускали. Пришлось сбежать пару раз очень счастлива
Brigitte писал(а):

Zakatik писал(а):

Ноут? Там разрешают пользоваться розетками? Или она одна на палату и очередь?

У нас все были с ноутами, проблем с розетками не помню. Возле моей кровати была ржу нимагу

И я с ноутом была, розеток хватало
В РД розетки, наверное, получше будет, чем в гинекологии?
В гинекологии вообще жесть.
Martha писал(а):

Не могу сравнить. В роддоме обычные себе розетки, ничем не примечательные улыбаюсь
Martha писал(а):

да, в роддоме розетки лучше))
Brigitte писал(а):

ничем не примечательные

а в гинекологии более чем примечательные, я бы даже сказала искрящиеся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Просто я в РД не пользовалась, а вот в гинекологии пришлось.
Martha писал(а):

Brigitte писал(а):

ничем не примечательные

а в гинекологии более чем примечательные, я бы даже сказала искрящиеся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Просто я в РД не пользовалась, а вот в гинекологии пришлось.

пользовалась и там и там, разница есть)
Девчонки, огромное всем спасибо, вся информация очень ценная для меня!!! Пошла лежать)
Девочки, спасибо всем за ответы про мойку! улыбаюсь А то мне рожать в конце августа, а чаще всего это для мойки самое замечательное время. Почитала ваши отзывы об этом роддоме и решила рожать в нем. улыбаюсь
Olga Tim писал(а):

Девочки, спасибо всем за ответы про мойку! улыбаюсь А то мне рожать в конце августа, а чаще всего это для мойки самое замечательное время. Почитала ваши отзывы об этом роддоме и решила рожать в нем. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Olga Tim писал(а):

и правильно,что решили) мне понравилось там рожать, тем более рожала я одна, рожениц не было, все свое внимание врачи удилели мне, рожала у заведующей Татьяны Николаевны, очень хороший врач, уверена в своих силах, не паникует, потому что когда я родила малышка была с обвитием синяя и только благодоря спокойствию Т.Н. я не волновалась)) ко мне каждый день заходили спрашивали о самочувствии, отношение хорошее)
Девочки, а кто знает, Лымарь сейчас есть в роддоме? Не в отпуске?
кто знает как рожают у Верещака?
Наверное, как повезет! улыбаюсь
Девушки, подскажите в ЛС, пожалуйста, как можно связаться с Лымарем? Его моя подруга очень советовала. Думаю в Ворзеле рожать. Может, у кого есть его телефон, какие-то контактные данные? вопросик однако
А то сами мы не местные улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Можно сюда прислать, а то что-то личка глючит =/. Буду рада помощи!
cvetik-kler@yandex.ru
Невеста)), у Лымаря аттестация скоро. Так что не затягивайте - звоните и договаривайтесь.
Может кто-то знает, как на данный момент обстаят дела с партнерскими родами? Рожала с мужем в 2009, тогда повезло, что в впредродовом и родзале была одна, мужа пустили. А как сейчас?
Заранее спасибо всем за ответы!
Что-то тихо тут у Вас.....
А вы планируете договариваться с конкретным врачом?
Martha писал(а):

А вы планируете договариваться с конкретным врачом?

Да. В 2009 рожали у заведующей, Татьяны Николаевны, вместе с мужем )
Сейчас тоже думаю к ней идти. Хоть срок только 20 недель ,но уже интересуюсь.....
Я когда лежала в самом конце апреля, то девочки по палате говорили, что есть возможность партнерских родов - есть палата. ТН сейчас, вроде, в отпуске. Вы лучше непосредственно с ней поговорите.
Martha писал(а):

Я когда лежала в самом конце апреля, то девочки по палате говорили, что есть возможность партнерских родов - есть палата. ТН сейчас, вроде, в отпуске. Вы лучше непосредственно с ней поговорите.

Мне рожать в первых числах октября. С ней буду договариваться недель в 34-36 .
Часовой пояс: GMT + 3