Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
там постоянно куча народу, как в больнице. Вы бы вынесли туда 1-3 дневного ребенка? я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

там постоянно куча народу, как в больнице. Вы бы вынесли туда 1-3 дневного ребенка? я тут не причем

да. он же не в вакууме рождается и не в вакуум, пусть привыкает к окружающим его микробам)
Роддом закрывают в сентябре на мойку, до 10 сентября всех рожениц выпишут и закроют.

Теперь придеться искать нового врача и роддом. Кто что посоветует.
Лымарь получается в другом роддоме не работает во время мойки роддома.
Рыжуха я правильно понимаю, что закроют 10 сентября? не раньше?

кстати, интересно, учитывая мойку - скорая куда повезёт в таком случае?
pinguin_imp, как мне сказали, 10 числа крайний день закрытия. С первого они уже наверное не будут брать рожениц, до 10 оставшихся выпишут и закроют.
Везти будут в Ирпень в Роддом.
Рыжуха
эээм, пардон, но тот, что в Ворзеле и называется Ирпенским. разве в Ирпене есть ещё роддом? Гугл знает только этот, что в Ворзеле...
Рыжуха писал(а):

Везти будут в Ирпень в Роддом.

нифига себе Где это в Ирпене роддом?
Да,в Ворзеле это и есть Ирпенский роддом. А везти будут в Боярку (или Бородянку, я их путаю, где там роддом?), больше некуда, областной тоже будет закрыт на год.
Zakatik писал(а):

Да,в Ворзеле это и есть Ирпенский роддом. А везти будут в Боярку (или Бородянку, я их путаю, где там роддом?), больше некуда, областной тоже будет закрыт на год.

Роддом есть и в Боярке и в Бородянке улыбаюсь
Мою сестру в Бородянку отправили. Не знаю как в середине, но на вид приличней Ворзельского
Не знаю есть ли еще роддома в Ирпене, в Ворзеле от Ирпеня берут.
Я в Бородянку ни ногой, наслушалась уже про этот роддом. Должен же где-то еще быть роддом. Надо поискать.
Ну конечно берут; было бы странно, если бы в ирпенский роддом не брали жительниц Ирпеня ))
pinguin_imp писал(а):

Ну конечно берут; было бы странно, если бы в ирпенский роддом не брали жительниц Ирпеня ))

Я имею ввиду, что по скорой везут с Ирпеня или по записи в Карточке. А если сам будешь ехать то куда хочешь. Если меня будут заберать по скорой то повезут в Бородянку а не в Ворзель хоть и ближе.

Если попаду к зав.ЖК в Бородянском районе то спрошу где еще по близости есть роддома.
По скорой завезут в Бородянку. Есть еще в Киеве 3 роддом на Борщаговке.
Zakatik писал(а):

областной тоже будет закрыт на год.

ЧТО??? нифига себе
Вопрос к осведомленным! На сколько закроют роддом в Ворзеле? Мне рожать в первых числах октября. Думаю будет закрыт еще, а Вы что думаете? Бородянка, это же так далеко, Киев ближе (((((
Мы планируем ехать в пятницу к Лымарю, договариваться на август. Если не забуду то спрошу, но вроде только на месяц закрывают.

От Бородянского роддома меня все отговают, даже случайные дамочки из Бородянки.
Побывала я у зав. ЖК Бородянского района, роддома только в Бородянке и Ворзеле. Они пока не знают, что областной роддом закрывают на год, но сказала что переведут областной или в Бородянку или в Боярку.
Даже и не знаю что думать. Как в Бородянке обстоят дела с партнерскими родами? Наверное никак.......
нды, наверное, с тазовыми родами тоже никак... рыдаю
Для тех, кто ближайшее время собирался в роддом на узи: узи кабинет не работает в связи с отпусками узисток. Верещак до 28 августа, Губенко до 9 августа в отпуске...
А вот интересно, если кому-то в родах понадобится сделать узи, то его сделают имеющиеся врачи или что, или как? или ещё аппарат узи есть в роддоме?
В связи с тем, что в киевском роддоме меня послали из-за учета в области, поделитесь, пожалуйста, контактами врачей в ворзельском роддоме... особенно тех, кто потенциально согласился бы принять тазовые ЕР...
рыдаю
pinguin_imp писал(а):

Для тех, кто ближайшее время собирался в роддом на узи: узи кабинет не работает в связи с отпусками узисток. Верещак до 28 августа, Губенко до 9 августа в отпуске...
А вот интересно, если кому-то в родах понадобится сделать узи, то его сделают имеющиеся врачи или что, или как? или ещё аппарат узи есть в роддоме?

Мне перед самими родами узи делал Лымарь. У меня было обвитие и хотела посмотреть как дела. Хотя наблюдалась у заведующей.
В самом роддоме не было узи, ходили в ту каморку я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

pinguin_imp писал(а):

Мне перед самими родами узи делал Лымарь. У меня было обвитие и хотела посмотреть как дела. Хотя наблюдалась у заведующей.
В самом роддоме не было узи, ходили в ту каморку я тут не причем

Хорошо, что лето)
pinguin_imp писал(а):

В связи с тем, что в киевском роддоме меня послали из-за учета в области, поделитесь, пожалуйста, контактами врачей в ворзельском роддоме... особенно тех, кто потенциально согласился бы принять тазовые ЕР...
рыдаю

с тазовым предлежанием лучше сразу договариваться с заведующей.
Рыжуха, самимынеместные, как гриццо, а не подскажете ли, как с ней пересечься-то?.. Может, есть какие-то дни приёма в роддоме? Ну и примерная цена вопроса, если Вы в курсе, в личку было бы интересно узнать)
Я с ней тоже договаривалась, она мне цену не называла. Поэтому отблагодарила сколько посчитала нужным чет засмущалась я
Лучше с ней по телефону договорится или подъезжать к ней после обеда. В первую половину, она обычно занята. Телефон в личку, но он был 3 года назад, может уже поменялся я тут не причем
По цене не подскажу, вроде не больше 500$ если очень проблемные роды, она почти всегда там. Зовут Татьяна, отчество не помню. Муж сначала хотел с ней договориться, т.к. в этом роддоме работает мама мужкиного подчиненого. Но я захотела сама договариваться и к Лымарю. Теперь надо время у мужа выкроить и подъехать к Лымарю.
А вообще по телефону такие вещи не решаются, подъедьте, поговорите, пусть обменку посмотрит. Тогда будет предмет разговора.
Кто знает, на УЗИ большая очередь обычно???
Анетка писал(а):

Кто знает, на УЗИ большая очередь обычно???

12 июня в 15:20 очереди вообще не было. я приехала и звонила в роддом, чтобы узистка подошла к кабинету.
и да, напоминаю, что по 9 число они обе в отпуске. т.е. раньше 12 августа узи не делают.
Часовой пояс: GMT + 3