Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вас Бог оберег или хорошие ангелы хранители подмигиваю

Мне кажется, что я сама виновата в произошедшем. Захотела "родить" 19 января, на Крещение. Мне казалось, что это хороший день для рождения малышки - все, что связано с водой, жидкостями... Хотя считается, что в церковные праздники лучше не делать операций, ходить к стоматологу и т.п. Вот и получила.
Кстати, даже в календарях имен 19 января нет никакого имени.
В общем, я была неправа. К счастью, все обошлось.
Рыжуха
У Лымаря номер телефона не поменялся? Какой у вас срок? Вы с ним заранее договаривались о консультации? И сколько заплатили. Буду очень благодарна за ответ!!!
Zakatik писал(а):

Рыжуха
У Лымаря номер телефона не поменялся? Какой у вас срок? Вы с ним заранее договаривались о консультации? И сколько заплатили. Буду очень благодарна за ответ!!!

номер телефона не взяли, пока не нужен. Ничего не платили, только поговорили. Сказали что хотим к нему рожать, он сказал что ждет нас со всеми бумагами ближе к родам, чтоб все детально обговорить. Муж мне сказал, что если все хорошо пройдет то 500$ заплатит ему. А рассценок у них я не знаю, думаю в Киеве дороже.
Срок у нас маленький поэтому пока не о чем договариваться. Спросил когда ПДР.
Спасибо за ответ! Надо тоже поехать к нему!
Да, я так смотрю что цены в Киеве ого-го. Подруга лежала в Ворзеле на сохранении, да на рассказывала страстей, теперь не знаю вообще где рожать.
Zakatik писал(а):

Спасибо за ответ! Надо тоже поехать к нему!
Да, я так смотрю что цены в Киеве ого-го. Подруга лежала в Ворзеле на сохранении, да на рассказывала страстей, теперь не знаю вообще где рожать.

чего такого страшного было?
Если первые роды предстоят, то можно очень впечатлиться рассказами о родах и любом роддоме ржу нимагу
Да в принципе ничего прям страшного, просто бытовые условия, и слышишь крики всех кто рожает, ну всякие такие мелочи, которые мне не хотелось бы видить в живую) В общем если вы человек сильно впечатлительный, то Ворзель не понравится, а если вы спокойно реагируете на всякие жизненные ситуации, то вас и там ничего не напугает. Я хоть и отношусь к первой категории, но о Ворзеле еще думаю, так как все таки это близко.
Гала, а вы ж кажись так и не настроились на Ворзель?
Zakatik, и всё? А я уже подумала, что-то там ужасное твориться.
У меня это не первая Б. и не первые роды, тем более я рожала в 90-х. Мы когда врача ждали в роддоме то слышно было как девочка рожала
и как детки плакали.
Рыжуха писал(а):

слышно было как девочка рожала
и как детки плакали.

Ну пусть себе кричит, она кричит, значит скоро у нее будет маленькое чудо. Меня это не когда не пугало я тут не причем
А когда детки плачут - плачут, значит его родили и это такое счастье!
Ну вот и я о том же, что кому-то нормально, а кто-то в ужасе)))Может потому-что первые роды и очень страшно нифига себе
Zakatik писал(а):

Гала, а вы ж кажись так и не настроились на Ворзель?

Мммм... Это ко мне вопрос?
У меня первое КС было в Ворзеле, а второе через 2 года - в областном.
Да, к вам, я просто помню что вы долго выбирали где второго рожать.
Что-то давно никто не рожал в Ворзеле, нет свежих эмоций))
Zakatik писал(а):

Я рожала недавно)) вот как раз 8 марта, как и прогнозировалось очень счастлива Спрашивайте, что интересует)
Так рассказывайте: у кого, как условия, как роды, сколько денег, как атмосфера, как ребеночек?))
Поздравляю!!!
Приветик, девочки! Кто-нибудь знает закрывается ли этот роддом на "чистку"?
Буду там, узнаю про мойку.
Девчонки, ложусь на сохранение туда, подскажите какие вещи с собой нужны, сколько денег, к кому лучше из врачей обратится?
Zakatik писал(а):

Я рожала там в феврале)) если что-то интересует, отвечу))

добавлено спустя 45 минут:

Zakatik писал(а):

Буду там, узнаю про мойку.
Девчонки, ложусь на сохранение туда, подскажите какие вещи с собой нужны, сколько денег, к кому лучше из врачей обратится?

Вещи берете по своему усмотрению, денег смотря сами вы будете покупать лекарства или вам муж привезет,но при выписке гривен 100 надо дать не меньше! хороший врач Татьяна Николаевна заведующая, я у нее рожала
А что РД два раза в год закрывают на мойку?
Martha писал(а):

А что РД два раза в год закрывают на мойку?

На сколько я знаю только раз или вконце лета или в сентябре
Zakatik писал(а):

Вещи, книги, ноут ржу нимагу Так как заниматься там особо нечем)))
Я лежала у Татьяны Николаевны на сохранении
антуанэт писал(а):

в начале октября прошлого года открыли после мойки и ремонта. Пол года прошло.
[quote="Martha"]
антуанэт писал(а):

в начале октября прошлого года открыли после мойки и ремонта. Пол года прошло.[/quote

в ближайшее время не будут закрывать
Ноут? Там разрешают пользоваться розетками? Или она одна на палату и очередь? Сколько человек в палате? Как еда, и можно ли где-то кипяточка взять, холодильник? На выходных на ночь домой можно уехать, у кого отпрашиваться? Жду ответов поскорее, а то утром еду.
Zakatik писал(а):

Ноут? Там разрешают пользоваться розетками? Или она одна на палату и очередь? Сколько человек в палате? Как еда, и можно ли где-то кипяточка взять, холодильник? На выходных на ночь домой можно уехать, у кого отпрашиваться? Жду ответов поскорее, а то утром еду.

розетки есть, вроде 4 шт., я не брала ноутбук поэтому не знаю,но впринципе думаю можно, в палате 6 человек, чайник есть там где кушать дают,есть 2 холодильника,когда ложишь продукты на бумажке пишешь фамилию, #палаты и дату, утром дают чаще каши молочные,обед или суп или крупы какието и вечером типа того,но я там не ела,мне все привозили,есть микроволновка, домой на выходные отпускают не только на ночь если нет сильной угрозы,отпускает врач который ведет палату
Zakatik писал(а):

Ноут? Там разрешают пользоваться розетками? Или она одна на палату и очередь?

У нас все были с ноутами, проблем с розетками не помню. Возле моей кровати была ржу нимагу
Zakatik писал(а):

Сколько человек в палате?

у нас было 6
Zakatik писал(а):

Как еда, и можно ли где-то кипяточка взять, холодильник?

Я там не питалась, чайник кипятили, холд общий был
Zakatik писал(а):

На выходных на ночь домой можно уехать, у кого отпрашиваться?

В зависимости от состояния, меня не отпускали. Пришлось сбежать пару раз очень счастлива
Brigitte писал(а):

Zakatik писал(а):

Ноут? Там разрешают пользоваться розетками? Или она одна на палату и очередь?

У нас все были с ноутами, проблем с розетками не помню. Возле моей кровати была ржу нимагу

И я с ноутом была, розеток хватало
В РД розетки, наверное, получше будет, чем в гинекологии?
В гинекологии вообще жесть.
Martha писал(а):

Не могу сравнить. В роддоме обычные себе розетки, ничем не примечательные улыбаюсь
Martha писал(а):

да, в роддоме розетки лучше))
Brigitte писал(а):

ничем не примечательные

а в гинекологии более чем примечательные, я бы даже сказала искрящиеся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Просто я в РД не пользовалась, а вот в гинекологии пришлось.
Часовой пояс: GMT + 3