Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lana_R писал(а):

у меня ПДР на 8 марта, а вдруг все там пьяные будут ((

могут, но не все.

нифига себе Я не думаю, что будут пьяные, все таки они в больнице работают и понимают, что от них зависят жизни я тут не причем
Я еще поверю, что на Новый год по глотку шампанского выпьют, но чтоб пьяные я тут не причем
Martha писал(а):

Да.

А вы не знаете, какая у него сейчас приблизительная стоимость?

добавлено спустя 59 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

Я не думаю, что будут пьяные, все таки они в больнице работают и понимают, что от них зависят жизни
Я еще поверю, что на Новый год по глотку шампанского выпьют, но чтоб пьяные

Это я сама себя накрутила уже, мне даже кошмары поэтому поводу снились чет засмущалась я
Янa+Cаша
не поверишь, мне рассказывали, что есть там некоторые любители. чет засмущалась я
Янa+Cаша
Я лично была свидетелем, когда 1-го числа в столовой на полную шла разливайка, и когда врач отказывался-мол я на работе, нельзя- шли крики что сегодня можно.. В итоге пили все!!!
Zanoza Kiev писал(а):

Янa+Cаша
Я лично была свидетелем, когда 1-го числа в столовой на полную шла разливайка, и когда врач отказывался-мол я на работе, нельзя- шли крики что сегодня можно.. В итоге пили все!!!

Martha писал(а):

Янa+Cаша
не поверишь, мне рассказывали, что есть там некоторые любители. чет засмущалась я

Я в шоке грущу
Lana_R писал(а):

А вы не знаете, какая у него сейчас приблизительная стоимость?

Нет, не подскажу. Но знаю, что все индивидуально. Он человек хороший и понятливый. Я три года назад договаривалась за 1500 грн. Знаю, что другие давали больше. Мне кажеться, что надо с ним разговаривать.
Там еще Мария Ивановна Якибчук хороший специалист.
Да нормальный там роддом! Самый обычный! Хотите шика - едьте в Житомир или Исиду! Я собиралась рожать в своё время у профессора или во 2 роддоме, но меня подруга отговорила, аргументировала это тем,что там у врача физически не хватит времени, чтобы уделить мне столько времени, сколько мне необходимо. Я совешенно случайно попала к Лымарю при беременности и влюбилась в него! ))) У него и рожала,о чём ни грамма не жалею по сей день.
Я,конечно, извиняюсь, Zanoza Kiev, в 7 роддоме вам сильно помогли? Я тоже читала вашу историю.. У меня кума медик и чтоб вы знали: пьют все врачи! Хирурги трезвые вообще на операцию не ходят!
Не знаю как там на сегодняшний день, но почти 3 года назад была жарища неймоверная, очень чисто и малолюдно. Насколько я знаю, после того времени там ремонт делали..
Повторюсь ещё раз: за шиком в Исиду или Житомир!
yulikss
А при чем здесь шик????? Нет даже нормальных человеческих условий!! Но это дело каждого....
Ну как это нет?
Лесь, ну ты че? чет засмущалась я Три года назад были, а сейчас нет?
Я там тоже рожала.
Палаты чистые, светлые, пластиковые окна, новые кровати и матрасы. Ну туалеты совдеповские были, сейчас не знаю...
Роддом же не виноват, что его так хреново финансируют. чет засмущалась я

Это ты еще гинекологию не видела ржу нимагу ржу нимагу
Zanoza Kiev писал(а):

А при чем здесь шик????? Нет даже нормальных человеческих условий!! Но это дело каждого....

Что именно вас там не устроило? Чего там нет из обычных условий? Туалет на улице? 10 человек в палате? Врач не заходит? Если не заходит,то нужно платить,чтоб больше времени уделял (ну как и везде). Я считаю,что летом там вообще шикарно, вышел на улицу - свежий водух, лес..
В помещении чисто, тепло, людей мало.. 3 года назад из окон не фонило, стояли пластиковые.. сомневаюсь,что что-то изменилось в худшую сторону с учётом того,что после того, как я там была - сделали ремонт.
Я ещё раз говорю: Вы недовольны врачами? Ну так и в 7 вам не помогли. К сожалению.. За те условия, которых Вы ждали нужно было платить, и немало! и ехать в Житомир или Исиду, об этом я написала в прошлом сообщении.
Я в марте там рожала, было так жарко, что хотелось в трусах ходить!!!
В декабре лежала на сохранении, не чего с окон не дуло я тут не причем

Zanoza Kiev
Я так понимаю Вы еще лежали в тех палатах, где на сохранении лежат. А с детками, там уже другие палаты. Из-за того, что рожают там мало в палате максимум по 2 роженици лежат.
Девочки, бросьте пожалуйста на почту valenti1@mail.ru контактные данные Лымаря, инфо по ценам на естественные роды у него, и за сколько по времени нужно договариваться. Спасибо.
Всем привет. Фух, дочитала ветку за 2 дня). Вы знаете, как-то Ворзель даже и не рассматривала раньше, но прочитав 37 страниц, мнение поменялось. Ведь действительно, близко к дому, не надо ложиться заранее, всегда можно быстро приехать, да и врачи я так поняла - хорошие.
В 2009-2010 году я так поняла кто-то рожал за 1000грн., а кто-то за 750 у.е. Сейчас уже 2013, и наверняка цены поменялись хорошо, и у каждого соя история, но все же, кто рожал в 2012-2013, расскажите во сколько что обходится, не зажрались ли они там, осталось человеческое отношение к людям? И у кого есть контакты каких врачей.
А все кто уже родил - вы просто героини, зачиталась вашими рассказами...схватки по 20 часов...голова идет кругом...
Думаю нечего страшного если телефон напишу тут чет засмущалась я
Телефон заведующей Татьяны Николаевны 067 447 39 34 - правда 3 года прошло, может уже и изменился чет засмущалась я
Янa+Cаша
спасибо большое что отозвалась. А у тебя нет отчета о твоих родах?
тел. Лымаря Сергея Витальевича 067 275 32 27 (тоже если не поменялся)
Zakatik писал(а):

Янa+Cаша
спасибо большое что отозвалась. А у тебя нет отчета о твоих родах?

Нет, так и не написала чет засмущалась я
и я рожала в Ворзеле (было кесарево) летом 2012 - операцию делала Мария Ивановна, ассестировала Татьяна Николаевна. Все прошло отлично, отношение было супер, условия обычные. За все платили, но зато была отдельная палата и совместные роды - муж ходил ко мне сколько было нужно. Скажу так - помогут в этом роддоме всем - и с деньгами и без них, но если увидят, что можете заплатить - обберут по полной, что у нас и было.
Я тоже подумываю рожать в Ворзеле, ехать близко. Я так понимаю, что рожениц там не очень много. Многие рекомендуют Лымаря, не знаю как муж мой отнесется к мужчине, как по мне мужчина акушер лучше.

Хочу спросить, может заранее денег не давать? Муж хотел через знакомых выйти на этот роддом, чтоб стать там на учет по Б. Я еще с врачем не определилась. Мы в Немишаево живем, пока я наблюдаюсь в 4 поликлинике Киева.

Ведь можно будет договориться о постоянном приходе мужа?
Рыжуха писал(а):

Хочу спросить, может заранее денег не давать?

Естественно раньше времени денег не давайте! да там и не просит никто раньше времени, по-крайней мере Лымарь точно
Девочки, кто недавно рожал у Лымаря, напишите, пожалуйста, примерную стоимость. Можно тут или в личку svromazan@gmail.com. Заранее огромное спасибо
Овуляшка-Лаки писал(а):

но зато была отдельная палата и совместные роды

А где это там отдельная палата? Там где детское отделение?
Martha писал(а):

А где это там отдельная палата? Там где детское отделение?

Да там есть одна отдельная палата, рядом с туалетом, даже когда я еще рожала, 03.2010.
Янa+Cаша писал(а):

Да там есть одна отдельная палата, рядом с туалетом

В упор не помню улыбаюсь
Ну ладно, потом поглядим)))
Martha писал(а):

Ну ладно, потом поглядим)))

Уверена? Со вторым кесаревым могут в областной отправить я тут не причем
Gala_2 писал(а):

С чего это? Я когда лежала на сохранении, нормально там делали повторные кесарева.
Я вот еще хочу спросить.
Как к роддому заехать? Со стороны сан."Украина" понятно по карте, а как с трассы не могу понять где мне заехать лучше, и дороги ужас.

Вроде мужа уговорила рожать у мужчины, а если сразу договариваться с Лымарь, то цена обговаривается? Надо что-то сразу оплачивать?

Я в первые роды никому ничего не платила и медикаменты даже не успела купить. Вообщем роды мне в копейки вышли. А как сейчас и не знаю.
Муж хотел выйти через знакомых на этот роддом и заплатить 500у.е. за ведение но как по мне это много. В Киеве в частных клиниках от 3тыс.грн. за этот берут со всеми анализами и т.п.
Gala_2 писал(а):

Моих двух соседок отправили в областную со вторым кесаревым, здесь не взялись. В Ворзеле же не имеют право делать кесарево, только если экстренное, поэтому они берутся. А второе кесарево ж будет планово и гинеколог обязан дать направление на областную.
Gala_2 писал(а):

Уверена? Со вторым кесаревым могут в областной отправить

Ермолинская говорила, что можно и тут.

добавлено спустя 12 минут:

Рыжуха писал(а):

Надо что-то сразу оплачивать?

Нет, все по факту платить.

Рыжуха писал(а):

то цена обговаривается?

Я обговаривала с Лымарем. Он согласился на те деньги, что я предложила.

Рыжуха писал(а):

а как с трассы не могу понять где мне заехать лучше, и дороги ужас.

Это вы с Немешаево, да?
Вам по трассе нужно проехать немного в сторону Бучи. Если знаете, где находится Ворзельский мост, то круто. Поворачивая с трассы в сторону моста на право почти сразу же будет поворот на Ворзель, то есть вам на право и еще раз на право. Там указатель стоит.

Martha, спасибо. А чего так объезжать, на Ленина сразу можно ведь поехать?
Я туда только на машине поеду, муж сказал, что когда рожать буду то с машиной будет под роддомом, мало ли чего и придется куда-то поехать.

Тебе скоро опять рожать, у Лымаря будешь? Напиши потом в ЛС, сколько денег дала. Не очень хочеться их баловать, чтоб не зажрались.
Часовой пояс: GMT + 3