Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А чего так объезжать, на Ленина сразу можно ведь поехать?

Ну я такую дорогу знаю, потому что нам с Бучи ехать. А вы уж смотрите, как вам удобнее. подмигиваю Я Ворзель плохо знаю.

Рыжуха писал(а):

Тебе скоро опять рожать, у Лымаря будешь?

Я еще не знаю, как и где мне рожать. Уже ближе к родам буду что-то думать.
Martha писал(а):

Рыжуха писал(а):

А чего так объезжать, на Ленина сразу можно ведь поехать?

Ну я такую дорогу знаю, потому что нам с Бучи ехать. А вы уж смотрите, как вам удобнее. подмигиваю Я Ворзель плохо знаю.

так я по твоей карте смотрю, можно сразу на Ленина ехать и не надо круг давать. Я думала там дорога плохая. Мы так тоже заезжать будем я только догадывалась где вьехать из трассы.
Мы в Ворзель обычно через поле заезжаем когда на Киев едем.
Рыжуха писал(а):

так я по твоей карте смотрю, можно сразу на Ленина ехать и не надо круг давать.

ну да, вам с Немешаево да))))
Martha писал(а):

Рыжуха писал(а):

так я по твоей карте смотрю, можно сразу на Ленина ехать и не надо круг давать.

ну да, вам с Немешаево да))))

нам тоже с трассы заезжать. А спрашивала почему не поехать как я нарисовала синим?
Рыжуха
А я не помню или там есть проезд. Там роде аллея, и машиной никак не проедешь...Точно не помню
Martha писал(а):

Рыжуха
А я не помню или там есть проезд. Там роде аллея, и машиной никак не проедешь...Точно не помню

вот это меня интересовало. Спасибо. Буду искать спутниковую карту.
Так как я нарисовала красным - ехать 2 мин. подмигиваю
Martha писал(а):

Рыжуха

Там вроде санаторий, закрытая зона я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Gala_2 писал(а):

Уверена? Со вторым кесаревым могут в областной отправить я тут не причем

С чего это? Я когда лежала на сохранении, нормально там делали повторные кесарева.

С того это. Второе кесарево считается типа сложным, то есть возможны осложнения, а наш роддом не той квалификации... Так мне тогда объяснили. Лично меня отправили два года назад в областной (о чем я, кстати, не жалею).
А сейчас - власть могла поменяться ржу нимагу
Не знаю насчет областного по поводу второго КС. Но мне мой врач говорит, чтоб приходила за вторым и спокойно прооперируют - наверное, это все-таки зависит от квалификации врача и от того как договоритесь...
Девочки, подскажите еще такой момент. Наблюдаюсь в Ирпенской ЖК, ужасно недовольны врачом, есть много беспокойств, на которые нет реакции. Могу ли я поехать к Лымарю на консультацию? Или он только родами занимается? Или как мне поступить?
Zakatik писал(а):

Могу ли я поехать к Лымарю на консультацию? Или он только родами занимается? Или как мне поступить?

Лучше позвонить и спросить лично у него, ну и конечно чтобы он не отказался, лучше намекнуть, что консультация будет платной я тут не причем

Он же не только роды принимает, у него есть своя палата, где лежат девочки на сохранении. Соответственно может и проконсультировать.
Овуляшка-Лаки писал(а):

Не знаю насчет областного по поводу второго КС. Но мне мой врач говорит, чтоб приходила за вторым и спокойно прооперируют - наверное, это все-таки зависит от квалификации врача и от того как договоритесь...

Я тоже не знала. И приехала в Ворзель, и даже сутки там пролежала на дородовой подготовке. А через сутки, несмотря на то что договаривалась с заведующей, та же заведующая отправила меня в областной.
Еще раз повторюсь: я не утверждаю, что сейчас все так же, как и два года назад. На тот момент у них вышло какое-то постановление, запрещающее делать второе КС, если оно плановое. На тот момент всех должны были отправлять в областной. С тех пор прошло два года, все могло измениться.
Не собираюсь ни с кем "мериться" квалификацией ворзельских врачей, уровнем моего "блата" в роддоме и умением "договариваться".

П.С. Лично в моем случае мне повезло, что отправили в областной. Потому что нормальное плановое КС обернулось неправильным предлежанием плаценты и тем, что дочке в первые же сутки делали переливание крови и она лежала в детской реанимации (а врачи-реаниматологи там отличные!). Кроме того, там меня научили кормить грудью - в отличие от того же Ворзеля.
Сегодня заехали в роддом. Поговорили с Сергеем Витальевичем. Нам очень он понравился, приятный дяденька. Все сказал и рассказал. Но на учет ставать сказал у себя, т.к. он не выписует больничных листов для декрета. И после 36 недель приехать к нему со всеми бумажками.
Gala_2 писал(а):

Лично в моем случае мне повезло, что отправили в областной. Потому что нормальное плановое КС обернулось неправильным предлежанием плаценты и тем, что дочке в первые же сутки делали переливание крови и она лежала в детской реанимации (а врачи-реаниматологи там отличные!).

Вас Бог оберег или хорошие ангелы хранители подмигиваю
Янa+Cаша писал(а):

Вас Бог оберег или хорошие ангелы хранители подмигиваю

Мне кажется, что я сама виновата в произошедшем. Захотела "родить" 19 января, на Крещение. Мне казалось, что это хороший день для рождения малышки - все, что связано с водой, жидкостями... Хотя считается, что в церковные праздники лучше не делать операций, ходить к стоматологу и т.п. Вот и получила.
Кстати, даже в календарях имен 19 января нет никакого имени.
В общем, я была неправа. К счастью, все обошлось.
Рыжуха
У Лымаря номер телефона не поменялся? Какой у вас срок? Вы с ним заранее договаривались о консультации? И сколько заплатили. Буду очень благодарна за ответ!!!
Zakatik писал(а):

Рыжуха
У Лымаря номер телефона не поменялся? Какой у вас срок? Вы с ним заранее договаривались о консультации? И сколько заплатили. Буду очень благодарна за ответ!!!

номер телефона не взяли, пока не нужен. Ничего не платили, только поговорили. Сказали что хотим к нему рожать, он сказал что ждет нас со всеми бумагами ближе к родам, чтоб все детально обговорить. Муж мне сказал, что если все хорошо пройдет то 500$ заплатит ему. А рассценок у них я не знаю, думаю в Киеве дороже.
Срок у нас маленький поэтому пока не о чем договариваться. Спросил когда ПДР.
Спасибо за ответ! Надо тоже поехать к нему!
Да, я так смотрю что цены в Киеве ого-го. Подруга лежала в Ворзеле на сохранении, да на рассказывала страстей, теперь не знаю вообще где рожать.
Zakatik писал(а):

Спасибо за ответ! Надо тоже поехать к нему!
Да, я так смотрю что цены в Киеве ого-го. Подруга лежала в Ворзеле на сохранении, да на рассказывала страстей, теперь не знаю вообще где рожать.

чего такого страшного было?
Если первые роды предстоят, то можно очень впечатлиться рассказами о родах и любом роддоме ржу нимагу
Да в принципе ничего прям страшного, просто бытовые условия, и слышишь крики всех кто рожает, ну всякие такие мелочи, которые мне не хотелось бы видить в живую) В общем если вы человек сильно впечатлительный, то Ворзель не понравится, а если вы спокойно реагируете на всякие жизненные ситуации, то вас и там ничего не напугает. Я хоть и отношусь к первой категории, но о Ворзеле еще думаю, так как все таки это близко.
Гала, а вы ж кажись так и не настроились на Ворзель?
Zakatik, и всё? А я уже подумала, что-то там ужасное твориться.
У меня это не первая Б. и не первые роды, тем более я рожала в 90-х. Мы когда врача ждали в роддоме то слышно было как девочка рожала
и как детки плакали.
Рыжуха писал(а):

слышно было как девочка рожала
и как детки плакали.

Ну пусть себе кричит, она кричит, значит скоро у нее будет маленькое чудо. Меня это не когда не пугало я тут не причем
А когда детки плачут - плачут, значит его родили и это такое счастье!
Ну вот и я о том же, что кому-то нормально, а кто-то в ужасе)))Может потому-что первые роды и очень страшно нифига себе
Zakatik писал(а):

Гала, а вы ж кажись так и не настроились на Ворзель?

Мммм... Это ко мне вопрос?
У меня первое КС было в Ворзеле, а второе через 2 года - в областном.
Да, к вам, я просто помню что вы долго выбирали где второго рожать.
Что-то давно никто не рожал в Ворзеле, нет свежих эмоций))
Zakatik писал(а):

Да, к вам, я просто помню что вы долго выбирали где второго рожать.
Что-то давно никто не рожал в Ворзеле, нет свежих эмоций))

Я рожала недавно)) вот как раз 8 марта, как и прогнозировалось очень счастлива Спрашивайте, что интересует)
Так рассказывайте: у кого, как условия, как роды, сколько денег, как атмосфера, как ребеночек?))
Поздравляю!!!
Приветик, девочки! Кто-нибудь знает закрывается ли этот роддом на "чистку"?
Часовой пояс: GMT + 3