Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тел. Лымаря Сергея Витальевича 067 275 32 27 (тоже если не поменялся)
Zakatik писал(а):

Янa+Cаша
спасибо большое что отозвалась. А у тебя нет отчета о твоих родах?

Нет, так и не написала чет засмущалась я
и я рожала в Ворзеле (было кесарево) летом 2012 - операцию делала Мария Ивановна, ассестировала Татьяна Николаевна. Все прошло отлично, отношение было супер, условия обычные. За все платили, но зато была отдельная палата и совместные роды - муж ходил ко мне сколько было нужно. Скажу так - помогут в этом роддоме всем - и с деньгами и без них, но если увидят, что можете заплатить - обберут по полной, что у нас и было.
Я тоже подумываю рожать в Ворзеле, ехать близко. Я так понимаю, что рожениц там не очень много. Многие рекомендуют Лымаря, не знаю как муж мой отнесется к мужчине, как по мне мужчина акушер лучше.

Хочу спросить, может заранее денег не давать? Муж хотел через знакомых выйти на этот роддом, чтоб стать там на учет по Б. Я еще с врачем не определилась. Мы в Немишаево живем, пока я наблюдаюсь в 4 поликлинике Киева.

Ведь можно будет договориться о постоянном приходе мужа?
Рыжуха писал(а):

Хочу спросить, может заранее денег не давать?

Естественно раньше времени денег не давайте! да там и не просит никто раньше времени, по-крайней мере Лымарь точно
Девочки, кто недавно рожал у Лымаря, напишите, пожалуйста, примерную стоимость. Можно тут или в личку svromazan@gmail.com. Заранее огромное спасибо
Овуляшка-Лаки писал(а):

но зато была отдельная палата и совместные роды

А где это там отдельная палата? Там где детское отделение?
Martha писал(а):

А где это там отдельная палата? Там где детское отделение?

Да там есть одна отдельная палата, рядом с туалетом, даже когда я еще рожала, 03.2010.
Янa+Cаша писал(а):

Да там есть одна отдельная палата, рядом с туалетом

В упор не помню улыбаюсь
Ну ладно, потом поглядим)))
Martha писал(а):

Ну ладно, потом поглядим)))

Уверена? Со вторым кесаревым могут в областной отправить я тут не причем
Gala_2 писал(а):

С чего это? Я когда лежала на сохранении, нормально там делали повторные кесарева.
Я вот еще хочу спросить.
Как к роддому заехать? Со стороны сан."Украина" понятно по карте, а как с трассы не могу понять где мне заехать лучше, и дороги ужас.

Вроде мужа уговорила рожать у мужчины, а если сразу договариваться с Лымарь, то цена обговаривается? Надо что-то сразу оплачивать?

Я в первые роды никому ничего не платила и медикаменты даже не успела купить. Вообщем роды мне в копейки вышли. А как сейчас и не знаю.
Муж хотел выйти через знакомых на этот роддом и заплатить 500у.е. за ведение но как по мне это много. В Киеве в частных клиниках от 3тыс.грн. за этот берут со всеми анализами и т.п.
Gala_2 писал(а):

Моих двух соседок отправили в областную со вторым кесаревым, здесь не взялись. В Ворзеле же не имеют право делать кесарево, только если экстренное, поэтому они берутся. А второе кесарево ж будет планово и гинеколог обязан дать направление на областную.
Gala_2 писал(а):

Уверена? Со вторым кесаревым могут в областной отправить

Ермолинская говорила, что можно и тут.

добавлено спустя 12 минут:

Рыжуха писал(а):

Надо что-то сразу оплачивать?

Нет, все по факту платить.

Рыжуха писал(а):

то цена обговаривается?

Я обговаривала с Лымарем. Он согласился на те деньги, что я предложила.

Рыжуха писал(а):

а как с трассы не могу понять где мне заехать лучше, и дороги ужас.

Это вы с Немешаево, да?
Вам по трассе нужно проехать немного в сторону Бучи. Если знаете, где находится Ворзельский мост, то круто. Поворачивая с трассы в сторону моста на право почти сразу же будет поворот на Ворзель, то есть вам на право и еще раз на право. Там указатель стоит.

Martha, спасибо. А чего так объезжать, на Ленина сразу можно ведь поехать?
Я туда только на машине поеду, муж сказал, что когда рожать буду то с машиной будет под роддомом, мало ли чего и придется куда-то поехать.

Тебе скоро опять рожать, у Лымаря будешь? Напиши потом в ЛС, сколько денег дала. Не очень хочеться их баловать, чтоб не зажрались.
Рыжуха писал(а):

А чего так объезжать, на Ленина сразу можно ведь поехать?

Ну я такую дорогу знаю, потому что нам с Бучи ехать. А вы уж смотрите, как вам удобнее. подмигиваю Я Ворзель плохо знаю.

Рыжуха писал(а):

Тебе скоро опять рожать, у Лымаря будешь?

Я еще не знаю, как и где мне рожать. Уже ближе к родам буду что-то думать.
Martha писал(а):

Рыжуха писал(а):

А чего так объезжать, на Ленина сразу можно ведь поехать?

Ну я такую дорогу знаю, потому что нам с Бучи ехать. А вы уж смотрите, как вам удобнее. подмигиваю Я Ворзель плохо знаю.

так я по твоей карте смотрю, можно сразу на Ленина ехать и не надо круг давать. Я думала там дорога плохая. Мы так тоже заезжать будем я только догадывалась где вьехать из трассы.
Мы в Ворзель обычно через поле заезжаем когда на Киев едем.
Рыжуха писал(а):

так я по твоей карте смотрю, можно сразу на Ленина ехать и не надо круг давать.

ну да, вам с Немешаево да))))
Martha писал(а):

Рыжуха писал(а):

так я по твоей карте смотрю, можно сразу на Ленина ехать и не надо круг давать.

ну да, вам с Немешаево да))))

нам тоже с трассы заезжать. А спрашивала почему не поехать как я нарисовала синим?
Рыжуха
А я не помню или там есть проезд. Там роде аллея, и машиной никак не проедешь...Точно не помню
Martha писал(а):

Рыжуха
А я не помню или там есть проезд. Там роде аллея, и машиной никак не проедешь...Точно не помню

вот это меня интересовало. Спасибо. Буду искать спутниковую карту.
Так как я нарисовала красным - ехать 2 мин. подмигиваю
Martha писал(а):

Рыжуха

Там вроде санаторий, закрытая зона я тут не причем
Янa+Cаша писал(а):

Gala_2 писал(а):

С чего это? Я когда лежала на сохранении, нормально там делали повторные кесарева.

С того это. Второе кесарево считается типа сложным, то есть возможны осложнения, а наш роддом не той квалификации... Так мне тогда объяснили. Лично меня отправили два года назад в областной (о чем я, кстати, не жалею).
А сейчас - власть могла поменяться ржу нимагу
Не знаю насчет областного по поводу второго КС. Но мне мой врач говорит, чтоб приходила за вторым и спокойно прооперируют - наверное, это все-таки зависит от квалификации врача и от того как договоритесь...
Девочки, подскажите еще такой момент. Наблюдаюсь в Ирпенской ЖК, ужасно недовольны врачом, есть много беспокойств, на которые нет реакции. Могу ли я поехать к Лымарю на консультацию? Или он только родами занимается? Или как мне поступить?
Zakatik писал(а):

Могу ли я поехать к Лымарю на консультацию? Или он только родами занимается? Или как мне поступить?

Лучше позвонить и спросить лично у него, ну и конечно чтобы он не отказался, лучше намекнуть, что консультация будет платной я тут не причем

Он же не только роды принимает, у него есть своя палата, где лежат девочки на сохранении. Соответственно может и проконсультировать.
Овуляшка-Лаки писал(а):

Не знаю насчет областного по поводу второго КС. Но мне мой врач говорит, чтоб приходила за вторым и спокойно прооперируют - наверное, это все-таки зависит от квалификации врача и от того как договоритесь...

Я тоже не знала. И приехала в Ворзель, и даже сутки там пролежала на дородовой подготовке. А через сутки, несмотря на то что договаривалась с заведующей, та же заведующая отправила меня в областной.
Еще раз повторюсь: я не утверждаю, что сейчас все так же, как и два года назад. На тот момент у них вышло какое-то постановление, запрещающее делать второе КС, если оно плановое. На тот момент всех должны были отправлять в областной. С тех пор прошло два года, все могло измениться.
Не собираюсь ни с кем "мериться" квалификацией ворзельских врачей, уровнем моего "блата" в роддоме и умением "договариваться".

П.С. Лично в моем случае мне повезло, что отправили в областной. Потому что нормальное плановое КС обернулось неправильным предлежанием плаценты и тем, что дочке в первые же сутки делали переливание крови и она лежала в детской реанимации (а врачи-реаниматологи там отличные!). Кроме того, там меня научили кормить грудью - в отличие от того же Ворзеля.
Сегодня заехали в роддом. Поговорили с Сергеем Витальевичем. Нам очень он понравился, приятный дяденька. Все сказал и рассказал. Но на учет ставать сказал у себя, т.к. он не выписует больничных листов для декрета. И после 36 недель приехать к нему со всеми бумажками.
Gala_2 писал(а):

Лично в моем случае мне повезло, что отправили в областной. Потому что нормальное плановое КС обернулось неправильным предлежанием плаценты и тем, что дочке в первые же сутки делали переливание крови и она лежала в детской реанимации (а врачи-реаниматологи там отличные!).

Вас Бог оберег или хорошие ангелы хранители подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3