Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дайте, пожалуйста, проверю с тем, что у меня есть. Заранее спасибо
Есть ли в Ворзеле обсервация? Я не сдала анализ на вирусный гепатит, а мне через 2 недели рожать уже! очень страшно! что это за обсервация! все пугают ею!!
Цитата:

Есть ли в Ворзеле обсервация? Я не сдала анализ на вирусный гепатит, а мне через 2 недели рожать уже! очень страшно! что это за обсервация! все пугают ею!!

так сделайте анализ, в Синево по-моему 3 дня делают...
там вообще один родзал на 2 кресло-кровати, второй рождзал сделали типа для партнерских родов, но за 3 дня перебывания в роддоме я не видела чтоб в он был открыт или в нем кто-то рожал...
Девочки кто рожал там? какой ценник сейчас?расскажите...
Девчоночки, у кого есть контакты Лымаря - сбросьте, пж-ста, в личку, буду очень благодарна. У меня уже 34 неделя,а я все никак не могу с врачом определится.
Рожала у Лымаря, по совету своей подруги, которая собиралась у него рожать. Пообщавшись с ним, твердо решила рожать у него и не ошиблась в своем выборе, я думаю главное не роддом, а врач который будет принимать у тебя роды.
Приехала за 2 дня до родов, меня посмотрела Татьяна Николаевна и сказала таз узкий только кесарево, я растроелась, но Сергей Витальевич сказал не переживать будем рожать сами. Не знаю что там говорят хорошего про Татьяну, ну мое мнение она бы всех кесерила, если бы ее воля. Родила сама, но правда делали надрез, но оно и не удивительно таз действительно узкий, а родила девочку 3500 53 см для меня это большой ребенок при моем весе 47кг, до беременности)

Если буду рожать второго ребенка, пойду только к Лымарю. очень счастлива
Большое спасибо за ответ. А какие у него сейчас расценки, если не секрет? Напиши в личку, п-жста. Просто хочу знать к чему готовится... улыбаюсь
Девченочки, подскажите плиз какие сейчас расценочки в роддоме, если можно в личку.
svetik25790
а вы конкретно у кого-то хотите рожать?
Просто есть всегда вариаент договориться индивидуально.
Я еще не знаю у кого бы хотела рожать,хожу по сайтикам читаю комменты, не знаю на какую сумму нужно рассчитывать...
svetik25790

Я два года назад за ЕР у Лымаря договорилась за 1500 грн. так как больше не могла заплатить. Другие врачи и 300-400 долл брали.

И Лымаря хвалят, и заведующую - Татьяну Николаевну, и Марию Ивановну, многим Ермолинская нравится...
Спасибо, Мартуся! Еще немного времени есть надеюсь определюсь...
Рожала в Ворзеле в 2008 году у Марьи Ивановны! Очень хороший и внимательный врач. Осталась довольна хорошо Только вот педиатры меня смутили, не заметили у малышки желтушку грущу Хорошо хоть я сама заметила опаньки ... и все обошлось сутками под ультрафиолетовой лампой я тут не причем И обошлось мне все это удовольствие в 300 уе йоу Это при том, что с медикаментов почти ничего не покупала, было все включено в стоимость очень счастлива
Привет девочки! Вот решила зарегистрироваться здесь. Нам уже 33 недели. Собираюсь рожать в Ворзеле, но не знаю с каким из докторов договариваться (и стоит ли вообще договариваться). Напишите, плз, на мой эл. адрес: ulka-pulka19@yandex.ru сколько стоит рожать у Лымаря, и на всякий случай, его контактный телефон. Всем огромное спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в этом роддоме специалисты по эпидуральной анестезии? Мне предстоит плановое кесарево, а ооочень хочется увидеть свою масичку сразу после рождения чет засмущалась я
Спасибо.
Шушенька
Есть хороший анестезиолог, он обязательно спрашивает какую анестезию предпочитает мамочка. Эпидуралка конечно же есть.

добавлено спустя 5 минут:

Martha писал(а):

svetik25790

Я два года назад за ЕР у Лымаря договорилась за 1500 грн. так как больше не могла заплатить. Другие врачи и 300-400 долл брали.

И Лымаря хвалят, и заведующую - Татьяну Николаевну, и Марию Ивановну, многим Ермолинская нравится...

Тоже 2 года назад там рожала. В 36 недель договорилась с Татьяной Николаевной, так сколько я не спрашивала у нее, она мне сумму не называла. После родов (рожала в рабочее ее время, то есть не вызывала) отдала в конверте 1500 грн я тут не причем
Янa+Cаша
Спасибо!
Я тоже собираюсь с Татьяной Николаевной договариваться очень счастлива Хотя еще и очень рано)))
Шушенька писал(а):

Я тоже собираюсь с Татьяной Николаевной договариваться очень счастлива

Для кесарева лучше ее точно нет!!!
Приветик всем!!! Девчонки кто-то рожал у Елены Николаевны?
Всем приветики! Нам вот 39 неделек, собираемся на сохранение. Хотелось бы у более опытных, так сказать, побольше узнать о роддоме ворзеля. А именно, какие на все расценки, какие условия на сохранении, не забирают ли "по старим традициям" ребенка, принося его только на кормление. Будк очень признательна за ответ в личку!
Marina&Aleksandr писал(а):

Всем приветики! Нам вот 39 неделек, собираемся на сохранение. Хотелось бы у более опытных, так сказать, побольше узнать о роддоме ворзеля. А именно, какие на все расценки, какие условия на сохранении, не забирают ли "по старим традициям" ребенка, принося его только на кормление. Буду очень признательна за ответ в личку!

Если ребеночек рождается здоровенький, то в палату вы едите вместе улыбаюсь А если нет (не дай Бог), тогда кладут в бокс.
39 недель- сохранение??? ржу нимагу Вас скорее рожать уже кладут. А там просто лежишь и все. Раз в 2 дня будут проверять шейку и все.
Янa+Cаша писал(а):

Если ребеночек рождается здоровенький, то в палату вы едите вместе улыбаюсь А если нет (не дай Бог), тогда кладут в бокс.
39 недель- сохранение??? ржу нимагу Вас скорее рожать уже кладут. А там просто лежишь и все. Раз в 2 дня будут проверять шейку и все.[/quote]

Огромное спасибо за информацию, ато мне говорили что ребенка забирают и приносят только на кормление, как это было когда-то.
Все верно, ложимся уже на подготовку к родам - неправильно выразилась просто очень счастлива

А в палате много человек? И дородовой, и послеродовой?
Marina&Aleksandr писал(а):

А в палате много человек? И дородовой, и послеродовой?

дородовая двухместная.

Послеродовые палаты есть разные - 2-х и 4-х местные. По крайней мере так было 2,5 года назад. Может сейчас что-то поменялось! Не знаю!
Девочки, кто знает, как Тромса принимает роды?
Привет, девочки! Перечитала почти все странички, только вот запуталась еще больше грущу Если есть те, кто рожал в Ворзеле за последние полгода, отзовитесь, очень нужен совет.
Я в растерянности, роды первые и, честно говоря, страшно очень. Беременность, тьху-тьху, проходит нормально, токсикоза не было, на сохранении не лежала, чувствую себя неплохо, поэтому все советуют ехать рожать с дежурной бригадой, типа смысл переплачивать, все хорошо будет. А я не знаю, как лучше, стоит ли все-таки договариваться? А если да, то с кем? Начиталась отзывов про Лымаря, но там инфо в основном за 2010-2011 год. Как у него сейчас? И вообще во сколько могут обойтись роды в Ворзеле? И правда ли, что платишь ему, а он потом сам между всеми делит?
В общем буду рада и очень благодарна за любую неустаревшую информацию по роддому и врачам. Заранее огромное вам спасибо)))
И еще одна "проблемка" - у меня ПДР на 8 марта, а вдруг все там пьяные будут ((

Последний раз редактировалось: Lana_R (15.01.2013 16:01), всего редактировалось 1 раз
Я не знаю, как можно рожать там... Здание старое, окна старые , не заклееные, дует со всех щелей... Холодно очень.. Оборудования нет, УЗИ в другом здании..питание-кошмар.. Медсестры хорошие, а вот врачи.. Если есть выбор-лучше найти другой РД..
Zanoza Kiev
А кто Вас с врачей вел?
Я туда попала 31-го, по скорой.. С угрозой... Пробыла там два с половиной дня и с первого рабочего сбежала в 7-й РД Киева.. Общалась с несколькими врачами.. Больше всех убила Ермолинская... И бездействие врачей..
Zanoza Kiev
Я читала Вашу историю грущу
Ермолинская, да к ней лучше не попадать. я тут не причем Но там есть хорошие врачи. И лучше договариваться заранее!!
Lana_R писал(а):

И правда ли, что платишь ему, а он потом сам между всеми делит?

Да.

Lana_R писал(а):

у меня ПДР на 8 марта, а вдруг все там пьяные будут ((

могут, но не все. Поэтому, лучше договариваться заранее, а не по скорой ехать.
Часовой пояс: GMT + 3