Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Есть хороший анестезиолог, он обязательно спрашивает какую анестезию предпочитает мамочка. Эпидуралка конечно же есть.

добавлено спустя 5 минут:

Martha писал(а):

svetik25790

Я два года назад за ЕР у Лымаря договорилась за 1500 грн. так как больше не могла заплатить. Другие врачи и 300-400 долл брали.

И Лымаря хвалят, и заведующую - Татьяну Николаевну, и Марию Ивановну, многим Ермолинская нравится...

Тоже 2 года назад там рожала. В 36 недель договорилась с Татьяной Николаевной, так сколько я не спрашивала у нее, она мне сумму не называла. После родов (рожала в рабочее ее время, то есть не вызывала) отдала в конверте 1500 грн я тут не причем
Янa+Cаша
Спасибо!
Я тоже собираюсь с Татьяной Николаевной договариваться очень счастлива Хотя еще и очень рано)))
Шушенька писал(а):

Я тоже собираюсь с Татьяной Николаевной договариваться очень счастлива

Для кесарева лучше ее точно нет!!!
Приветик всем!!! Девчонки кто-то рожал у Елены Николаевны?
Всем приветики! Нам вот 39 неделек, собираемся на сохранение. Хотелось бы у более опытных, так сказать, побольше узнать о роддоме ворзеля. А именно, какие на все расценки, какие условия на сохранении, не забирают ли "по старим традициям" ребенка, принося его только на кормление. Будк очень признательна за ответ в личку!
Marina&Aleksandr писал(а):

Всем приветики! Нам вот 39 неделек, собираемся на сохранение. Хотелось бы у более опытных, так сказать, побольше узнать о роддоме ворзеля. А именно, какие на все расценки, какие условия на сохранении, не забирают ли "по старим традициям" ребенка, принося его только на кормление. Буду очень признательна за ответ в личку!

Если ребеночек рождается здоровенький, то в палату вы едите вместе улыбаюсь А если нет (не дай Бог), тогда кладут в бокс.
39 недель- сохранение??? ржу нимагу Вас скорее рожать уже кладут. А там просто лежишь и все. Раз в 2 дня будут проверять шейку и все.
Янa+Cаша писал(а):

Если ребеночек рождается здоровенький, то в палату вы едите вместе улыбаюсь А если нет (не дай Бог), тогда кладут в бокс.
39 недель- сохранение??? ржу нимагу Вас скорее рожать уже кладут. А там просто лежишь и все. Раз в 2 дня будут проверять шейку и все.[/quote]

Огромное спасибо за информацию, ато мне говорили что ребенка забирают и приносят только на кормление, как это было когда-то.
Все верно, ложимся уже на подготовку к родам - неправильно выразилась просто очень счастлива

А в палате много человек? И дородовой, и послеродовой?
Marina&Aleksandr писал(а):

А в палате много человек? И дородовой, и послеродовой?

дородовая двухместная.

Послеродовые палаты есть разные - 2-х и 4-х местные. По крайней мере так было 2,5 года назад. Может сейчас что-то поменялось! Не знаю!
Девочки, кто знает, как Тромса принимает роды?
Привет, девочки! Перечитала почти все странички, только вот запуталась еще больше грущу Если есть те, кто рожал в Ворзеле за последние полгода, отзовитесь, очень нужен совет.
Я в растерянности, роды первые и, честно говоря, страшно очень. Беременность, тьху-тьху, проходит нормально, токсикоза не было, на сохранении не лежала, чувствую себя неплохо, поэтому все советуют ехать рожать с дежурной бригадой, типа смысл переплачивать, все хорошо будет. А я не знаю, как лучше, стоит ли все-таки договариваться? А если да, то с кем? Начиталась отзывов про Лымаря, но там инфо в основном за 2010-2011 год. Как у него сейчас? И вообще во сколько могут обойтись роды в Ворзеле? И правда ли, что платишь ему, а он потом сам между всеми делит?
В общем буду рада и очень благодарна за любую неустаревшую информацию по роддому и врачам. Заранее огромное вам спасибо)))
И еще одна "проблемка" - у меня ПДР на 8 марта, а вдруг все там пьяные будут ((

Последний раз редактировалось: Lana_R (15.01.2013 16:01), всего редактировалось 1 раз
Я не знаю, как можно рожать там... Здание старое, окна старые , не заклееные, дует со всех щелей... Холодно очень.. Оборудования нет, УЗИ в другом здании..питание-кошмар.. Медсестры хорошие, а вот врачи.. Если есть выбор-лучше найти другой РД..
Zanoza Kiev
А кто Вас с врачей вел?
Я туда попала 31-го, по скорой.. С угрозой... Пробыла там два с половиной дня и с первого рабочего сбежала в 7-й РД Киева.. Общалась с несколькими врачами.. Больше всех убила Ермолинская... И бездействие врачей..
Zanoza Kiev
Я читала Вашу историю грущу
Ермолинская, да к ней лучше не попадать. я тут не причем Но там есть хорошие врачи. И лучше договариваться заранее!!
Lana_R писал(а):

И правда ли, что платишь ему, а он потом сам между всеми делит?

Да.

Lana_R писал(а):

у меня ПДР на 8 марта, а вдруг все там пьяные будут ((

могут, но не все. Поэтому, лучше договариваться заранее, а не по скорой ехать.
Martha писал(а):

Lana_R писал(а):

у меня ПДР на 8 марта, а вдруг все там пьяные будут ((

могут, но не все.

нифига себе Я не думаю, что будут пьяные, все таки они в больнице работают и понимают, что от них зависят жизни я тут не причем
Я еще поверю, что на Новый год по глотку шампанского выпьют, но чтоб пьяные я тут не причем
Martha писал(а):

Да.

А вы не знаете, какая у него сейчас приблизительная стоимость?

добавлено спустя 59 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

Я не думаю, что будут пьяные, все таки они в больнице работают и понимают, что от них зависят жизни
Я еще поверю, что на Новый год по глотку шампанского выпьют, но чтоб пьяные

Это я сама себя накрутила уже, мне даже кошмары поэтому поводу снились чет засмущалась я
Янa+Cаша
не поверишь, мне рассказывали, что есть там некоторые любители. чет засмущалась я
Янa+Cаша
Я лично была свидетелем, когда 1-го числа в столовой на полную шла разливайка, и когда врач отказывался-мол я на работе, нельзя- шли крики что сегодня можно.. В итоге пили все!!!
Zanoza Kiev писал(а):

Янa+Cаша
Я лично была свидетелем, когда 1-го числа в столовой на полную шла разливайка, и когда врач отказывался-мол я на работе, нельзя- шли крики что сегодня можно.. В итоге пили все!!!

Martha писал(а):

Янa+Cаша
не поверишь, мне рассказывали, что есть там некоторые любители. чет засмущалась я

Я в шоке грущу
Lana_R писал(а):

А вы не знаете, какая у него сейчас приблизительная стоимость?

Нет, не подскажу. Но знаю, что все индивидуально. Он человек хороший и понятливый. Я три года назад договаривалась за 1500 грн. Знаю, что другие давали больше. Мне кажеться, что надо с ним разговаривать.
Там еще Мария Ивановна Якибчук хороший специалист.
Да нормальный там роддом! Самый обычный! Хотите шика - едьте в Житомир или Исиду! Я собиралась рожать в своё время у профессора или во 2 роддоме, но меня подруга отговорила, аргументировала это тем,что там у врача физически не хватит времени, чтобы уделить мне столько времени, сколько мне необходимо. Я совешенно случайно попала к Лымарю при беременности и влюбилась в него! ))) У него и рожала,о чём ни грамма не жалею по сей день.
Я,конечно, извиняюсь, Zanoza Kiev, в 7 роддоме вам сильно помогли? Я тоже читала вашу историю.. У меня кума медик и чтоб вы знали: пьют все врачи! Хирурги трезвые вообще на операцию не ходят!
Не знаю как там на сегодняшний день, но почти 3 года назад была жарища неймоверная, очень чисто и малолюдно. Насколько я знаю, после того времени там ремонт делали..
Повторюсь ещё раз: за шиком в Исиду или Житомир!
yulikss
А при чем здесь шик????? Нет даже нормальных человеческих условий!! Но это дело каждого....
Ну как это нет?
Лесь, ну ты че? чет засмущалась я Три года назад были, а сейчас нет?
Я там тоже рожала.
Палаты чистые, светлые, пластиковые окна, новые кровати и матрасы. Ну туалеты совдеповские были, сейчас не знаю...
Роддом же не виноват, что его так хреново финансируют. чет засмущалась я

Это ты еще гинекологию не видела ржу нимагу ржу нимагу
Zanoza Kiev писал(а):

А при чем здесь шик????? Нет даже нормальных человеческих условий!! Но это дело каждого....

Что именно вас там не устроило? Чего там нет из обычных условий? Туалет на улице? 10 человек в палате? Врач не заходит? Если не заходит,то нужно платить,чтоб больше времени уделял (ну как и везде). Я считаю,что летом там вообще шикарно, вышел на улицу - свежий водух, лес..
В помещении чисто, тепло, людей мало.. 3 года назад из окон не фонило, стояли пластиковые.. сомневаюсь,что что-то изменилось в худшую сторону с учётом того,что после того, как я там была - сделали ремонт.
Я ещё раз говорю: Вы недовольны врачами? Ну так и в 7 вам не помогли. К сожалению.. За те условия, которых Вы ждали нужно было платить, и немало! и ехать в Житомир или Исиду, об этом я написала в прошлом сообщении.
Я в марте там рожала, было так жарко, что хотелось в трусах ходить!!!
В декабре лежала на сохранении, не чего с окон не дуло я тут не причем

Zanoza Kiev
Я так понимаю Вы еще лежали в тех палатах, где на сохранении лежат. А с детками, там уже другие палаты. Из-за того, что рожают там мало в палате максимум по 2 роженици лежат.
Девочки, бросьте пожалуйста на почту valenti1@mail.ru контактные данные Лымаря, инфо по ценам на естественные роды у него, и за сколько по времени нужно договариваться. Спасибо.
Всем привет. Фух, дочитала ветку за 2 дня). Вы знаете, как-то Ворзель даже и не рассматривала раньше, но прочитав 37 страниц, мнение поменялось. Ведь действительно, близко к дому, не надо ложиться заранее, всегда можно быстро приехать, да и врачи я так поняла - хорошие.
В 2009-2010 году я так поняла кто-то рожал за 1000грн., а кто-то за 750 у.е. Сейчас уже 2013, и наверняка цены поменялись хорошо, и у каждого соя история, но все же, кто рожал в 2012-2013, расскажите во сколько что обходится, не зажрались ли они там, осталось человеческое отношение к людям? И у кого есть контакты каких врачей.
А все кто уже родил - вы просто героини, зачиталась вашими рассказами...схватки по 20 часов...голова идет кругом...
Думаю нечего страшного если телефон напишу тут чет засмущалась я
Телефон заведующей Татьяны Николаевны 067 447 39 34 - правда 3 года прошло, может уже и изменился чет засмущалась я
Янa+Cаша
спасибо большое что отозвалась. А у тебя нет отчета о твоих родах?
Часовой пояс: GMT + 3