Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для КС там другие лекарства.

Главное пеленок и одежды побольше, что б не приходилось отправлять домой на стирку. А то у меня так получилось - муж потом еще влажное белье приносил и я в палате досушивала. всем пипец
Себе обязательно вкладыши для молока. Я вот как-то про них не подумала - вечно по пузу молоко текло ржу нимагу . Прокладки и одноразовые пеленки.
девочки, а кто собирается с мужем в Ворзеле рожать - где школу подготовки к родам проходить? у них? или любая школа подойдет? или можно сказать, что проходили такую школу и роджали вместе 4 года назад, или это уже не прокатит?
Девочки, вы меня прям заинтриговали совместными родами - а где хоть эта палата находится?
Сейчас в Ворзеле в роддоме есть специально оборудованая палата для совместных родов! Ранше её не было, и рожать вместе разрешалось *(при наличии всех анализов мужа) только если никто больше не рожает, потому что все ети совместные роды проходили в родзале общем!
девушки, подскажите, пожалуйста, как проехать к роддому, если ехать на своей машине из Бучи?
Alushka
Едешь по трассе, на развилке поворачиваешь налево(перед заправкой Лукойл). Потом сразу направо, там все время по главной. Проезжаешь жд вокзал, за магазинами,библиотекой сразу направо и след поворот опять направо. И там сразу роддом. В общем так ржу нимагу Перед роддомом находится банк "Киев" вроде и магазин "Фора".
strokach писал(а):

Сейчас в Ворзеле в роддоме есть специально оборудованая палата для совместных родов! Ранше её не было, и рожать вместе разрешалось *(при наличии всех анализов мужа) только если никто больше не рожает, потому что все ети совместные роды проходили в родзале общем!

Класс! Это они молодцы,что все же оборудовали палату для совместных родов))) Жаль,что годика так 2 назад ее не было... подмигиваю
Brigitte
большое спасибо за ответ!
strokach, поменяйте в анкете пол на Ж. А то у вас М высвечивается. ржу нимагу
Martha писал(а):

strokach, поменяйте в анкете пол на Ж. А то у вас М высвечивается. ржу нимагу

Ой чет засмущалась я , спасибо... поменяла улыбаюсь
девочки, а кто рожал у Яны Евгеньевны? поделитесь впечатлениями, пожалуйста! мне ее посоветовали, но хочу услышать "сарафанное радио"
Alushka писал(а):

девочки, а кто рожал у Яны Евгеньевны? поделитесь впечатлениями, пожалуйста! мне ее посоветовали, но хочу услышать "сарафанное радио"

Я у нее не рожала,но еще когда беременная в ЖК в очереди на прием сидела,то несколько раз слышала положительные отзывы от только что у нее родивших,даже хотела с ней договариваться о родах,но муж Ворзель не одобрил)))
Alushka писал(а):

Я тоже не рожала. Но лежала там на сохранении 2 недели. Все положительные отзывы, даже те кто с ней заранее не договаривался остались довольны
Я у Яны Евгеньевны не рожала, но она меня оперировала после внематочной с внутренним кровотечением год назад. Очень мне понравилась как врач и человек. Шрам аккуратный, восстановилась довольно быстро. За деньги даже ничего не намекала, уже после свекровь отблагодарила, но Яна так сказать не бросила меня: почти каждый день приходила и осмастривала меня, анализы говорила, хотя я по сути уже не была ее пациенткой. Меня по скорой в субботу привезли, дежурный был врач с бородкой (не знаю имени-фамилии), так он мне гормональное нарушение поставил, а с меня льет во всю и руки трясутся. Когда смена в воскресенье поменялась (Яна была) так я к ней, мол не согласна с диагнозом. Она меня на кресло, на УЗИ и вызывать срочно анестезиолога. По сути она мне жизнь спасла! очень счастлива
Теперь можно готовиться к беременности, но дозвониться к ней сегодня не могу... И если будем беременны, то рожать естественно будем у нее
KatTani
если нужно, я дам ее актуальный телефон

спасибо за отзыв
Дайте, пожалуйста, проверю с тем, что у меня есть. Заранее спасибо
Есть ли в Ворзеле обсервация? Я не сдала анализ на вирусный гепатит, а мне через 2 недели рожать уже! очень страшно! что это за обсервация! все пугают ею!!
Цитата:

Есть ли в Ворзеле обсервация? Я не сдала анализ на вирусный гепатит, а мне через 2 недели рожать уже! очень страшно! что это за обсервация! все пугают ею!!

так сделайте анализ, в Синево по-моему 3 дня делают...
там вообще один родзал на 2 кресло-кровати, второй рождзал сделали типа для партнерских родов, но за 3 дня перебывания в роддоме я не видела чтоб в он был открыт или в нем кто-то рожал...
Девочки кто рожал там? какой ценник сейчас?расскажите...
Девчоночки, у кого есть контакты Лымаря - сбросьте, пж-ста, в личку, буду очень благодарна. У меня уже 34 неделя,а я все никак не могу с врачом определится.
Рожала у Лымаря, по совету своей подруги, которая собиралась у него рожать. Пообщавшись с ним, твердо решила рожать у него и не ошиблась в своем выборе, я думаю главное не роддом, а врач который будет принимать у тебя роды.
Приехала за 2 дня до родов, меня посмотрела Татьяна Николаевна и сказала таз узкий только кесарево, я растроелась, но Сергей Витальевич сказал не переживать будем рожать сами. Не знаю что там говорят хорошего про Татьяну, ну мое мнение она бы всех кесерила, если бы ее воля. Родила сама, но правда делали надрез, но оно и не удивительно таз действительно узкий, а родила девочку 3500 53 см для меня это большой ребенок при моем весе 47кг, до беременности)

Если буду рожать второго ребенка, пойду только к Лымарю. очень счастлива
Большое спасибо за ответ. А какие у него сейчас расценки, если не секрет? Напиши в личку, п-жста. Просто хочу знать к чему готовится... улыбаюсь
Девченочки, подскажите плиз какие сейчас расценочки в роддоме, если можно в личку.
svetik25790
а вы конкретно у кого-то хотите рожать?
Просто есть всегда вариаент договориться индивидуально.
Я еще не знаю у кого бы хотела рожать,хожу по сайтикам читаю комменты, не знаю на какую сумму нужно рассчитывать...
svetik25790

Я два года назад за ЕР у Лымаря договорилась за 1500 грн. так как больше не могла заплатить. Другие врачи и 300-400 долл брали.

И Лымаря хвалят, и заведующую - Татьяну Николаевну, и Марию Ивановну, многим Ермолинская нравится...
Спасибо, Мартуся! Еще немного времени есть надеюсь определюсь...
Рожала в Ворзеле в 2008 году у Марьи Ивановны! Очень хороший и внимательный врач. Осталась довольна хорошо Только вот педиатры меня смутили, не заметили у малышки желтушку грущу Хорошо хоть я сама заметила опаньки ... и все обошлось сутками под ультрафиолетовой лампой я тут не причем И обошлось мне все это удовольствие в 300 уе йоу Это при том, что с медикаментов почти ничего не покупала, было все включено в стоимость очень счастлива
Привет девочки! Вот решила зарегистрироваться здесь. Нам уже 33 недели. Собираюсь рожать в Ворзеле, но не знаю с каким из докторов договариваться (и стоит ли вообще договариваться). Напишите, плз, на мой эл. адрес: ulka-pulka19@yandex.ru сколько стоит рожать у Лымаря, и на всякий случай, его контактный телефон. Всем огромное спасибо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в этом роддоме специалисты по эпидуральной анестезии? Мне предстоит плановое кесарево, а ооочень хочется увидеть свою масичку сразу после рождения чет засмущалась я
Спасибо.
Часовой пояс: GMT + 3