Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А от Лымаря я вооообще в восторге!!!!!!!! Суперский врач очень счастлива
на учете стояла у Потявиной очень счастлива
LoraLollita писал(а):

"ОГО!" не то слово ржу нимагу

...а с Лымарем договаривалась заранее ?
если да, то можешь написать "сколько..." на мой имейл :lydav_g@ukr.net
заранее большое спасибо
Да, с Лымарем надо договариваться заранее. И оплату тоже оговаривать, так как у него нет определенной цены.
Martha писал(а):

Да, с Лымарем надо договариваться заранее. И оплату тоже оговаривать, так как у него нет определенной цены.

спасибо за инфу
у нас 28 недель я думаю как раз пора
Да, можно уже звониить и договариваться. А уже ближе к сроку снова ему позвоните, что б он посмотрел состояние родовых путей и все такое.
Людик подмигиваю писал(а):

LoraLollita писал(а):

"ОГО!" не то слово ржу нимагу

...а с Лымарем договаривалась заранее ?
если да, то можешь написать "сколько..." на мой имейл :lydav_g@ukr.net
заранее большое спасибо

Да_зарание)) А по поводу денег....у меня КС было..здесь цена соооооооооовсем другая))) но когда я к нему приходилав первый раз...и думала про ЕР так он цену не "страшную" называл___темболее у него все включено.....он сам раздает деньги медсестрам-акушеркам-нянечкам.......и никто на тебя жалобно не смотрит,в ожидании того_что ты даш двадцаточку/тридцаточку/пятидесяточку)) но я все равно давала "спасибо"..мне не жалко))))
У меня тоже было КС, хоть и договаривалась за ЕР и шла на ЕР.
Сумма за мое КС вообще мизерная получилась.
Martha писал(а):

У меня КС,хоть и раньше срока (36 недель) но всеравно было плановое. С медикаментами, "спасибами" и прочей хренью...вышло кругленько йоу ну как "кругленько"...........для меня норм)) а вот соседка моя_по полате,малость подофигела нифига себе ржу нимагу ну она по скорой...ну я рассказывала)))
[quote="LoraLollita"]
Martha писал(а):

а почему КС ? что-то пошло не так или по инициативы врача?

Хоть беременность у меня была доношенной, но роды получились преждевременные. Я так полагаю, что из-за эмоционально стресса, который мне обеспечила моя мама, у меня произошло подтекание вод. Срок был 38 недель и 4 дня.
Кроме того, ребенок сидел высоко, шейка была твердой. Схватки пришлось стимулировать. В итоге, 20 часов родов. Намучилась я страшно. Когда было полное раскрытие, ребенок все еще сидел высоко. Ждать больше не хотели и повезли на КС. Решение о КС принимал консилиум.
Martha писал(а):

Хоть беременность у меня была доношенной, но роды получились преждевременные. Я так полагаю, что из-за эмоционально стресса, который мне обеспечила моя мама, у меня произошло подтекание вод. Срок был 38 недель и 4 дня.
Кроме того, ребенок сидел высоко, шейка была твердой. Схватки пришлось стимулировать. В итоге, 20 часов родов. Намучилась я страшно. Когда было полное раскрытие, ребенок все еще сидел высоко. Ждать больше не хотели и повезли на КС. Решение о КС принимал консилиум.

Спасибо, в пятницу еду к Лымарю договариватся интересно сколько запросит...
Девочки, а кто в курсе, наше правительство повысило единоразовую помощ на ребенка ещё раз? кажется неделю назад было какое-то сообщение в инете "... об изменении сроков выплаты единоразовой помощи и суммы..."
Повысило в начале года. На первого ребенка 19 тыщ дают.
Martha писал(а):

Повысило в начале года. На первого ребенка 19 тыщ дают.

...ага а на второго 37тысяч, но я слышала что на второго теперь есть проэкт 59т, приняли этот закон или нет найти нигде не могу
Может проект и есть. На сайте Верховной рады посмотри. Только не думаю, что в течении 3-х месяцев два раза будут увеличивать выплаты.
В феврале повысили сумму, на первого будут давать 24 480грн. Закон вступает в силу вроде с 1-го апреля
17.03.2011 17:05
Рада увеличила помощь при рождении ребенка

Верховная Рада увеличила помощь при рождении ребенка и, вместе с тем, увеличила срок выплаты. За изменения в закон "О государственной помощи семьям с детьми" о выплате помощи при рождении ребенка N7521 проголосовали 300 народных депутатов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, перед тем, как приступить к рассмотрению документа, председательствующий на заседании первый вице-спикер Адам Мартынюк назвал "сознательным затягиванием или саботажем" просьбу профильного Комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма перенести рассмотрение законопроекта. Глава одного из подкомитетов Екатерина Лукьянова пояснила это тем, что предложения, поступившие от народных депутатов, существенно влияют на расходную часть бюджета.

"Мы его не задерживаем, мы просим дать оценку Министерства финансов и Министерства труда и социальной политики", - сказала она.

Вместо этого А.Мартынюк предложил залу проголосовать за то, чтобы рассмотреть документ без решения комитета. "За" проголосовали 259 народных депутатов. Тогда А.Мартынюк попробовал поставить документ на голосование без обсуждения. Отреагировав на возмущение народных депутатов, А.Мартынюк сам зачитал все поправки к законопроекту, поставив каждую из них на голосование.

Из девяти поправок депутаты поддержали только одну, - о том, что закон вступает в силу со дня его опубликования. В редакции, проголосованной в первом чтении, значилась дата 1 января 2011 года.

Напомним, проект увеличивает помощь при рождении первого ребенка с 12 тыс. до 26 тыс.грн., второго ребенка - с 25 тыс. до 50 тыс.грн., на третьего и последующих - с 50 тыс. до 100 тыс.грн. При этом сумма помощи не фиксируется в гривнях, а привязывается к размеру прожиточного минимума. Так, помощь при рождении первого ребенка составляет сумму, кратную 30 прожиточным минимумам, на второго - 60 минимумам, на третьего и последующих - 120 минимумам. Предусмотрено, что разовая помощь осуществляется в размере, кратном 10 прожиточным минимумам. Последующие ежемесячные выплаты на первого ребенка вместо 12 месяцев предложено осуществлять в течение 24-х, на второго - в течение 36 месяцев вместо 24-х , и на третьего и последующих детей - на протяжении 72-х месяцев вместо 36.

Народный депутат от БЮТ Андрей Павловский в феврале отмечал, что таким образом ежемесячная выплата помощи при рождении первого ребенка будет сокращена с 905 до 695 грн.второго - с 1250 грн. до 870 грн., третьего и последующих детей - с 1880 до 1375 грн.

http://news.liga.net/news/N1107894.html

Последнее сообщение на эту тему.
Brigitte писал(а):

В феврале повысили сумму, на первого будут давать 24 480грн. Закон вступает в силу вроде с 1-го апреля

...если это будет не 1-апрельская шутка то МЫ успеваем( у меня срок на конец мая)
Martha писал(а):

17.03.2011 17:05
Из девяти поправок депутаты поддержали только одну, - о том, что закон вступает в силу со дня его опубликования. В редакции, проголосованной в первом чтении, значилась дата 1 января 2011 года.

О! Мне муж тоже говорил, что это касается всех, кто родил с 1 января.
Чтобы не тянула до апреля ржу нимагу
Девочки,посмотрите мой пост,может кому-то нужно чет засмущалась я
http://ovulation.org.ua/forum/topic9947-285.html
Простите за оффтоп подмигиваю но после роддома эта вещь всегда нужна ржу нимагу
Девчонки, привет! я тут новенькая вАпще)).Тоже местная как и вы очень счастлива .Почитала тут уже всякого, и решила одно-рожать в Ворзеле 100%. судя по отзывам Лымарь хорош)).Хотелось бы узнать стоимость его услуг и правда ли то, что он из тех денег, что ему платишь он делиться со всеми?.Буду признательна всем-всем за ответ , кто у него рожал.
Мама Чоле

Привет. Пролистай пару страниц назад, там только и о Лымаре речь. Сумма индивидуальна - надо оговаривать.
На форуме прочитала про него много.Действительно информации достаточно.Просто хотелось что б кто-то поделился своим личным опытом очень счастлива Если такие найдутся, прошу вас написать на личный e-mail fee4ka13@mail.ru И еще хотела уточнить. Никто еще не уточнял, когда роддом на мойку в этом году закрывается?
Мама Чоле, а когда Вам рожать срок, если не секрет?
Мне ставят по узи сроки на 3-4 октября,думаю что тоже в "нашем" роддоме рожать буду.... подмигиваю
strokach, мне ставят срок 26 октября))).так что чувствую, все там будем ржу нимагу .У меня вот еще знакомая в процессе выбора роддома. Если выберет Ворзель-буду ее пытать ржу нимагу .Что как , почем)
Мама Чоле писал(а):

strokach, мне ставят срок 26 октября))).так что чувствую, все там будем ржу нимагу .У меня вот еще знакомая в процессе выбора роддома. Если выберет Ворзель-буду ее пытать ржу нимагу .Что как , почем)

Всем привет, кто хочет рожать в Ворзеле могу дать только положительные отзывы я там пролежала почти 3 недели на сохранении с довольно большим сроком 35 нед а потом и рожала 22.05 там же, хотя сама проживаю в с. Крюковщина (это возле Вишневого), прописана в Коцюбинском. Роды у меня вторые, старшего сынишку рожала в 2004 в 5 роддоме на Севастопольской пл. Есть с чем сравнить. Отношение врачей, медсестер, акушерок, санитарок просто СУПЕР не зависит от того есть договоренность или нет, но на роды я всё таки перестраховалась и договаривалась с врачем. Рожала я в воскресенье так что не зря, а то дежурят там и из гинекологии.
Людик, привет.Поздравляем с рождением малыша))))А можешь сказать у кого рожала и как оно там улыбаюсь .А то нам первородящим мамашам стремно очень счастлива ржу нимагу
Martha писал(а):

Если не секрет , напишите во сколько Вам обошлись роды у Лымаря? На какую сумму договорились? Мой мейл strokach_n@ukr.net
Мама Чоле писал(а):

Людик, привет.Поздравляем с рождением малыша))))А можешь сказать у кого рожала и как оно там улыбаюсь .А то нам первородящим мамашам стремно очень счастлива ржу нимагу

я хотела рожать у Лымаря, но он как раз на мой срок пошел в отпуск, по этому передал меня очень хорошему доктору, которой я осталась очнь довольна - Яна Евгеньевна. Пришлось конечно договариватся по новой, но я не жалею, расценки у них почти не отличаются и у большинства в сумму входит плата акушерке, санитарке, неонатологу; анестезиолог оплачивается отдельноэто как правило 100$.
Часовой пояс: GMT + 3