Только я уже в Житомирский роддом хочу
Вот на следующей неделе думаю на экскурсию съездить, разведать 
Я договаривалась в Ворзеле....провела "соцопрос" среди знакомых,кто у кого рожал.....и выбрала себе врача))
На 20ой недельке я ему позвонила,приехала,познакомились,договорились что я к нему прийду на 36ой....а дальше понеслась.....плохие анализы....я к нему..он меня успокаивает...говорит все нормально))))) Потом УЗИ на 33тей неделе___ягодичное предлежание...перегородка в матке......направляют в областную.....я в панике!!!!! Муж в обмороке))))) Опять рулим в Ворзель_опять нас врач успокаивает)))Сказал чтоб после обласной сразу к нему....и все будет хорошо)))))))) В областной мне кучу х*ни наговорили (прошу прощения за мой французкий но по другому никак это не назовешь!) А! еще в областной попросили чтоб я отказ от госпитализации написала))))
значит таак___ это был вторник......а в среду пошла к своей врачихе.....она меня отправила на сдачу анализов в "Синево" т.к. в областной они каким_то ЧУДОМ рассмотрели что у меня плацента чутли не перезревшая!!!!! И воды у меня какие_то не такие!!! И вооообще понаприезжали тут!)))) КАзлЫ!!
В четверг здала анализы.....позвонила Лымарю....а он мол не парся!!!! Все будет ХОРОШО!приходи ко мне,как договаривались на 36ой неделе) (Надоела я ему, короче, со своей паникой)
В пятницу встретила подружку___пожаловалась ей на эту всю фигню((( Она мне дала номерприемной Житомирского Центра...И я ж в понедельник собралась звонить))))Думала Центр матери и ребенка! бабла немеряно!! Палата с душевой кабинкой и холодильником

Не то что этот занюханый Ворзель...еще и врач_вместо того чтоб меня капельницами заколоть да таблетками закормить...успокаивает меня....да где ж это такое видано??!!
Позвонили во вторник...ехать собрались через неделю....а в среду в 4 часа утра у меня отошли воды)))))) И ни в какой Житомер я не поехала....А позвонила все тому_же Сергею Витальевичу)))) и такая ему....."у меня 36ая неделя....давайте будем встречатся_мне срочно надо,у меня ЧП))))" а он мне
- "НУ ладно к 12 сможешь подъехать?" Ну я ж типо - "АГА"))
Приезжаю в РД...он выходит_улыбается))мол что там у тебя опять произошло??? А я ему ж и говорю_вытекает из меня что_то

(пардон за подробности) А он мне -" Да ладно!!!"

лезу на кресло,он смотрит...и..."Поздравляю в 16оо будем рожать!!))" Я в шоке!!!!!!! Муж в обмороке!!!!!!!!!!
Мораль сей басни такова...............выбирать нужно не роддом а врача!!!!!ВОТ!