Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я наслушалась от рожавших в Ворзеле много чего плохого. нифига себе В плоть до летального исхода.. Вот и не знаю теперь во что верить.
Девочки, извините, что не в тему, у кого есть - пришлите в личку координаты ирпенских грудничковых массажистов с выездом на дом. Большое спасибо!
Волченок писал(а):

Наблюдаюсь в Киеве, но недавно переехали в Ирпень и рожать видно придется тут!Не знаю с кем лучше договариваться...может кто подскажет хорошего врача...у меня первые роды страшно очень....и вообще как и кому платить в каких количествах и когда лучше договариваться?у меня 33-34 неделя.

))) Звонишь врачу и говоришь...ЗДРАСТЕ!!! Меня зовут "Волченок" ржу нимагу , у меня такая_то неделька и я хочу у вас рожать йоу А он тебе ответит...ХОРОШО тогда_то и тогда_то приезжайте ко мне на встречу подмигиваю Обменку в сумку,мужа под мышку и едь))) Лымарь не кусаеться)) Наоборот прикольный чел)(по крайней мере мне понра_вился) Там он вам сам все расскажет и про сколько и про куда чего и зачем))))) У меня по крайней мере это было так))))
И не бойся!!!!! Все будет хорошо))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Мимка писал(а):

А я наслушалась от рожавших в Ворзеле много чего плохого. нифига себе В плоть до летального исхода.. Вот и не знаю теперь во что верить.

А я,например слышала очень много хорошего)))))
И не стоит забивать себе голову всякой **рней ( чет засмущалась я простите) как настроишь себя так и будет....
номер напишите пожалуйста)
Мимка писал(а):

Вплоть до летального исхода бывает в КАЖДОМ роддоме! И очень много плохого тоже можна рассказать про любой другой РД.
Так что, то что вам рассказали - это не показатель.
gala-la писал(а):

Девочки, извините, что не в тему, у кого есть - пришлите в личку координаты ирпенских грудничковых массажистов с выездом на дом. Большое спасибо!

А можно и не в личку а тут, думаю многим будет интересно.

Так же интересно, кто нибудь знает есть ли в наших краях специалисты по грудному вскармливанию что бы показали и научили как нужно правильно прикладывать к груди. А то у жены соски все в трещинах, и это только 4 день нифига себе
Девочки, а кто нибудь подскажет, практикуют ли в Ворзельском РД совместные роды с мужем?
OFFсянка
OFFсянка писал(а):

Девочки, а кто нибудь подскажет, практикуют ли в Ворзельском РД совместные роды с мужем?

Насколько я помню,там один родзал и предродовая,и если с вами будет еще одна роженица,то мужа не пустят.Тут 50/50,никто вам гарантию не даст,что вы будете с мужем,если повезет и вы одна рожать будете,тогда у вас будут совместные роды.
_Yulia_, ясненько, спасибо.
Буду думать....
OFFсянка писал(а):

Есть там такое)))) Мне предлагали очень счастлива Но у меня просто КС рыдаю так что нам была не судьба_родиться на глазах у папы рыдаю Но может оно и к лучшему...я как вспомню лицо своего мужа за окном_во время моих схваток чет засмущалась я ...... Бедняга так переживал за нас...
Подскажите пожалуйста номера такси в Ирпене?!А то пора уже и роддом собиратьсяулыбаюсь
Девочки, и ещё назрел вопросик, детки сейчас с мамами в палатах или всё так же в детской комнате, и приносят только на кормление?
Такси "Вьюн"

050-715-45-23
49625
066-31-74-199
067-962-89-46

OFFсянка

Если ЕР, нормальные без осложнений и мама нормально себя чувствует, то дите с мамой в палате. Если же КС, то дите первые пару дней в детском отделении, так как маме два раза ставят капельницы на протяжении 3-4 дней..а со швом на животе, не то что ухаживать за ребенком не возможно - дышать больно...

А про совместные роды я слышала, что в Ворзеле не охотно идут на это, как и не практикуют ЕР после первого КС.
gala-la писал(а):

Массажист Татьяна Алексеевна 050-761-55-66. Очень хороший массажист. Чуть ли не лучший в регионе.
Она работает в детской поликлинике Ирпеня, но и на дом выезжает - это уже частным образом.
Как ни страно, намного легче оказалось договориться о расписании и ездить в поликлинику на массажи - причем бесплатно, по направлению педиатра или невропатолога. В поликлинике у нее есть четкое расписание. Хотя изначально мы хотели, чтоб на дом приезжала - но она вне поликлиники очень загружена работой.

У меня тоже просьба - на будущее интересуюсь: есть ли в Буче или Ирпене консультант по грудному вскармливанию? Если знаете таких - напишите, пожалуйста, координаты. Сюда или в личку.
Заранее спасибо!
А мне понравилось в Ворзельском роддоме,конечно,тем,кто избалован роскошью там не место.А непрофесионалов хватает и в киевских роддомах.
Девчонки, всем большой привет! Подскажите, может кто уже знает, когда в этом году будут закрывать на мойку роддом в Ворзеле? Просто дозвониться туда не могу. Спасибо!
обычно мойка в конце лета-начало осени
Татьяна К. писал(а):

Девчонки, всем большой привет! Подскажите, может кто уже знает, когда в этом году будут закрывать на мойку роддом в Ворзеле? Просто дозвониться туда не могу. Спасибо!

В 2010 бы в сентябре, так как я лежала там на сохранении до конца августа. В 2011 думаю будет не раньше.

добавлено спустя 4 минуты:

Определяюсь сейчас тоже с роддомом. Изначально Ворзель не рассматривала, но хотелось бы хорошего специалиста. Свёкор очень рекомендует зав.отделением Татьяну Николаевну, говорит, что она очень хороший специалист, и он ей доверяет. А мне страшно очень... И время поджимает
Спасибо, девчонки за информацию улыбаюсь Мы тоже, не рассматривали Ворзель, но подумав и взвесив все "за" и "против" решили ждать часа "Х" дома и ехать в Ворзель. Как показывает наш опыт, договариваться с врачами заранее не всегда оправдано, да и ехать в роддом за неделю-две до родов не хочется (да и не можется...- Дианку в садик надо отводить и забирать, муж очень рано уходит на работу...)...
Цитата:

Определяюсь сейчас тоже с роддомом. Изначально Ворзель не рассматривала, но хотелось бы хорошего специалиста. Свёкор очень рекомендует зав.отделением Татьяну Николаевну, говорит, что она очень хороший специалист, и он ей доверяет. А мне страшно очень... И время поджимает

Скажу так: я хотела рожать у Елены Николаевны, но она ушла в отпуск и перевела меня (по моей же просьбе) к Татьяне Николаевне... Я пришла к ней в 39 недель и она меня положила в рд... Нас в тот день поступило на роды четверо... Сама родила я одна, а у всех остальных внеплановое кесарево... Меня тоже хотели кесарить, но слава Богу, Анастезиолог был в отпуске и пока довезли с Бучи, то выяснилось, что можно легко обойтись без кесарева... Решать вам, но второй раз к ней не пойду...
Brigitte писал(а):

Свёкор очень рекомендует зав.отделением Татьяну Николаевну, говорит, что она очень хороший специалист, и он ей доверяет. А мне страшно очень... И время поджимает

Действительно, Татьяна Николаевна очень хороший специалист. У меня много знакомых у нее рожали и очень довольны. А негативные отзывы бывают у абсолютно всех врачей без исключений.
Лымарь Сергей Витальевич очень классный чувак. Я у него рожала.
улыбаюсь Только я уже в Житомирский роддом хочу улыбаюсь Вот на следующей неделе думаю на экскурсию съездить, разведать очень счастлива
Brigitte писал(а):

улыбаюсь Только я уже в Житомирский роддом хочу улыбаюсь Вот на следующей неделе думаю на экскурсию съездить, разведать очень счастлива

Я договаривалась в Ворзеле....провела "соцопрос" среди знакомых,кто у кого рожал.....и выбрала себе врача))
На 20ой недельке я ему позвонила,приехала,познакомились,договорились что я к нему прийду на 36ой....а дальше понеслась.....плохие анализы....я к нему..он меня успокаивает...говорит все нормально))))) Потом УЗИ на 33тей неделе___ягодичное предлежание...перегородка в матке......направляют в областную.....я в панике!!!!! Муж в обмороке))))) Опять рулим в Ворзель_опять нас врач успокаивает)))Сказал чтоб после обласной сразу к нему....и все будет хорошо)))))))) В областной мне кучу х*ни наговорили (прошу прощения за мой французкий но по другому никак это не назовешь!) А! еще в областной попросили чтоб я отказ от госпитализации написала))))
значит таак___ это был вторник......а в среду пошла к своей врачихе.....она меня отправила на сдачу анализов в "Синево" т.к. в областной они каким_то ЧУДОМ рассмотрели что у меня плацента чутли не перезревшая!!!!! И воды у меня какие_то не такие!!! И вооообще понаприезжали тут!)))) КАзлЫ!!
В четверг здала анализы.....позвонила Лымарю....а он мол не парся!!!! Все будет ХОРОШО!приходи ко мне,как договаривались на 36ой неделе) (Надоела я ему, короче, со своей паникой)
В пятницу встретила подружку___пожаловалась ей на эту всю фигню((( Она мне дала номерприемной Житомирского Центра...И я ж в понедельник собралась звонить))))Думала Центр матери и ребенка! бабла немеряно!! Палата с душевой кабинкой и холодильником ржу нимагу Не то что этот занюханый Ворзель...еще и врач_вместо того чтоб меня капельницами заколоть да таблетками закормить...успокаивает меня....да где ж это такое видано??!! ржу нимагу
Позвонили во вторник...ехать собрались через неделю....а в среду в 4 часа утра у меня отошли воды)))))) И ни в какой Житомер я не поехала....А позвонила все тому_же Сергею Витальевичу)))) и такая ему....."у меня 36ая неделя....давайте будем встречатся_мне срочно надо,у меня ЧП))))" а он мне
- "НУ ладно к 12 сможешь подъехать?" Ну я ж типо - "АГА"))
Приезжаю в РД...он выходит_улыбается))мол что там у тебя опять произошло??? А я ему ж и говорю_вытекает из меня что_то чет засмущалась я (пардон за подробности) А он мне -" Да ладно!!!" я тут не причем ржу нимагу лезу на кресло,он смотрит...и..."Поздравляю в 16оо будем рожать!!))" Я в шоке!!!!!!! Муж в обмороке!!!!!!!!!!

Мораль сей басни такова...............выбирать нужно не роддом а врача!!!!!ВОТ!
Врача я в Ворзеле себе выбрала. Но абсолютно уверенной ни в ком быть не могу. А о Житомире столько положительных отзывов слышала и читала. Вот завтра поеду-разузнаю улыбаюсь
Хотя свёкор смеется: если раньше времени припрет-никуда не денешься, в Ворзель помчишься ржу нимагу
Brigitte писал(а):

Врача я в Ворзеле себе выбрала. Но абсолютно уверенной ни в ком быть не могу. А о Житомире столько положительных отзывов слышала и читала. Вот завтра поеду-разузнаю улыбаюсь
Хотя свёкор смеется: если раньше времени припрет-никуда не денешься, в Ворзель помчишься ржу нимагу

Если не секрет,кого из врачей,а то у меня тоже скоро будет проблема выбора.Хотя дергаться я не буду -Ворзель однозначно,да и доктор у меня один,самый лучший есть,но ведь бывают ситуации-доктор в отпуске,хочется подстраховаться!
Землячки, напишу пару строк улыбаюсь
Мне предстояло второе КС, и я собиралась все это провернуть в Ворзеле. Оказалось, что все Ворзельскому роддому (и другим мелким областным роддомам) запрещено принимать второе КС из-за "высоких рисков". Меня отправили в Киев, в областной роддом. Там, кстати, лежала до операции с девушкой из Ирпеня, ожидающей двойню. Ее тоже отправили в областной - типа, двойня - сложный случай.
Тем, кого будут отправлять в областной, скажу: не бойтесь!!! Рассказы в инете об областном роддоме, ужасных условиях и врачах-вымогателях слишком преувеличены!!! Если нужны будут советы - пишите в личку.
Лично мне в этот раз операция обошлась в ту же сумму, что и два года назад в Ворзеле. Кормят в Киеве лучше - это факт улыбаюсь Врачи - профессионалы. Не то чтобы в Ворзеле хуже, нет, ворзельские врачи - тоже на высоком уровне. Но: если случай у вас сложный или есть сомнения - лучше в областной ехать. Там хорошая реанимация и т.п. Напоследок скажу, что мне действительно повезло, так как дочке пришлось-таки попасть в реанимацию, которой в Ворзельском роддоме просто нет...
Gala_2
Gala_2 писал(а):

Оказалось, что все Ворзельскому роддому (и другим мелким областным роддомам) запрещено принимать второе КС из-за "высоких рисков".

Ого нифига себе А я и не знала такого. Спасибо,что написала.
Gala_2 писал(а):

в реанимацию, которой в Ворзельском роддоме просто нет...

Совсем нет? Этого тоже не знала.
Молодец,что выложила такую информацию,думаю,многим пригодится
_Yulia_ писал(а):

Gala_2 писал(а):

в реанимацию, которой в Ворзельском роддоме просто нет...

Совсем нет? Этого тоже не знала.

Совсем нет. Говорили, что в экстренных случаях везут в Бородянку. Сейчас не знаю как.
И сейчас из Бородянки скорую вызывают)))
Мне в областной_мягко говоря_ не слишком обрадовались..... Хотя я к ним с направлением пожаловала грущу Заставили написать отказ от госпитализации (хотя,я уже,помоему вам жаловалась)
По поводу тяжолых родов_так со мной в палате девочка лежала, так ее скорая привезла_8 месяц без сознания!!!! с давлением 220 на160с чем_то!!! Так КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Над ней все врачи трусились!!!!!!!!!!!!!! Из областной приехали......Все дружно сделали ей КС..и все норм!!! Правда малого в Бородянку забрали рыдаю
Сейчас у них все Ок! Но блин как вспомню!!!!!!!!!!!!!!! С нами в палате,каждую ночь ночевал врач и медсестра) Наблюдали за ней))
LoraLollita

Ого, ниче себе! нифига себе

А ты на учете у кого стояла?
Я тоже рожала у Лымаря. Мне врач очень понравился.
Часовой пояс: GMT + 3