Я никак не могу определиться сколько нужно ползунков,каких именно(на резиночке или те которые на плечиках застегиваються),человечков
Это все только на твое усмотрение. Я брала 3 ползунка, 3 бодика, 3 шапочки, 3 пары носков. Но так как мы майские, то я много не брала и нам этого было достаточно. Единственное что набери побольше пеленок. Они все равно лишними не будут. Возьми 6 байковых и 6 ситцевых, а то мне по 3 шт. было мало, пришлось мужа просить, что б стирал и привозил.
сколько брать памперсов и одноразовых пеленок,стоит ли брать бумажные полотенца,сколько брать полотенец(1 или 2)
Подгузники я брала Хаггис Нью Борн. Там 28 шт. вроде. Этого вполне хватило, даже осталось. Одноразовые пеленки тоже, у меня упаковки 3 ушло. На них тоже лучше не экономить, что б потом муж не ломился по магазинам и аптекам. Даже если останутся, сама знаешь, все пригодится.
сколько брать ночнушек(я знаю,что рожать они выдают свою),надо ли брать пустышку и бутылочку.Короче вопросов больше чем ответов.
Да, они дают свою ночнушку. Но, поверь тебе может достаться очень сексуальная ночнушка

. Типа длиной по лобок, извините.
Я не шучу! Лучше взять две, как по мне. Пустышку я на месте у девчонки по палате купила, но дочка ее не хотела сосать. Бутылочки они дают.
И еще один риторических вопросик-сколько брать денег!!!(на мелкие расходы)
М-м-м, я ничего никому не платила, хоть и требовали. Но, у меня в кошельке было 100 грн - кому-то за прокладку вернуть, то за смесь заплатить (60 грн), то за капельницу. Вот такие у меня расходы. Причем перед выпиской тебя обяжут что-то купить для РД. Я покупала 40 м марли. Кого-то просят купить жидкое мыло, стир. порошок, бумажные полотенца и т.д.