Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А если с моб. звонить, то какой там код?

С мобильного набираешь код 04597 и номер телефона.Это код Ирпенского региона (Ворзель,Буча,Ирпень)
yulikss
Tanchik111
рожала в киевском роддоме №2.
Все ОЧЕНЬ понравилось!
девочки, кто меня знает, читайте рассказ о моих родах тут http://ovulation.org.ua/forum/topic26027.html

сори за оффтоп
"gala-la"

Ой, я тебя поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькие и счастливенькие! В процессе чтения твоего рассказа сопереживала, прослезилась и сразу вспомнились свои роды )). После прочтения пошла и расцеловала своего спящего Мишутку )))
Ещё раз спасибо за рассказ!
gala-la, поздравляю от всей души! Здоровья и счастя вашей семье!
Девчонки, у кого есть - скиньте пожалуйста в личку телефоны ТН и Лымаря. Еще не решила, у кого хочу рожать, но телефонами хочу запастись. ТН не знаю, а у Лымаря на сохранении лежала, понравился. И еще вопрос все-таки про акушерку - кого посоветуете?
Кому интерестно-роддом закрываеться на мойку с 07.09 по 27.09.Работать будет только гинекология.
Уважаемые состоявшиеся и будущие мамочки!улыбаюсь

Кто рожал в Ворзеле, плз, напишите в личку номера телефонов хороших врачей по приему родов. Вот Лымаря , например, тут хвалят. Может кто знает номер Чапли.. может какой другой врач хороший. Очень желательно мужчина чтоб роды принимал, хочу также с женой находится в палате. У нас роды де-то через 7-15 дней, а с врачем еще контакта нет. Плз, подскажите. Пишите в асю 480298358 или на мейл marty@i.ua. Можно и в личку, просто на форуме часто не могу бывать, а в мыле или асе - постоянно пок ана работе.

С приветом, Будущий Папаша!улыбаюсь нифига себе

добавлено спустя:

Ketrix писал(а):

Кому интерестно-роддом закрываеться на мойку с 07.09 по 27.09.Работать будет только гинекология.

Так это что? В этот период роды в Ворзеле приниматься не будут???
Звонил в Ворзельский РД. До 27 сентября роды там приниматся не будут.
Сегодня была в Ворзельском роддоме-он открываеться с 01.10.
Девочки_Зайчики, Кто рожал_рожает в Ворзельском???? Подскажите пожалуйста_что нужно и просто необходимо с собой брать???? Я просила у врача а он мне сказал "не забивай себе голову" чет засмущалась я "приходи на 36 недельке я тебе все расскажу"...а я сейчас хочу...тем более на 36 недельке уже ЗИМА начнется со снегом и морозом(((
Список на роды в Ворзельский рд выглядит так:
Перчатки - 10 пар (№7)
Шприц - 20,0 - 5 шт; 10,0 - 10 шт.; 2,0 - 10 шт
Кальция глюконат 10% - 1 уп
Глюкоза 40% 20,0 - 1 уп
Но-шпа 2,0 - 1 амп
Витамин С 10% 2,0 - 1 уп
Окситоцин 5 ед - 1 уп
В/в катетер зеленый - 1 шт
Скарификатор - 8 шт
Физ р-р 400 мл - 1 шт
Сода 3% 100 мл - 1 шт
Кетгут №6 - 2 уп
Капельница - 1 шт
Лейкопластырь - 1 катушка
Впитывающие пеленки (лично я покупала 5 штук, но оказалось мало... лучше брать большую упаковку - если останутся, то для малыша пригодятся)

Список для ребенка:
Пеленки баевые - 3 шт
Пеленки простые - 3 шт
Ползунки - 4 шт
Распашонки - 4 шт
Шапочки - 3 шт
Носочки - 4 пары
Деситин или судокрем
Ватные палочки
Мыло детское
Салфетки влажные детские
Зажим для пуповины белый - 2 шт
Термометр
Пакеты для мусора 35 л
Памперсы
Катетер для отсасывания слизи Д=10 - 2 шт
Инсулиновый шприц - 1 шт

Это то, что выдают непосредственно в рд, но я брала для малыша заместь распашонок бодики и человечики... Еще мне очень пригодилась настойка календулы и на третие сутки - молокоотсос. Это список, если собираетесь рожать сами, на КС список другой, уточнить к сожалению не могу.
Огромнейшее СПА-СИ-БО!!!!! ураааааааа
Наблюдаюсь в Киеве, но недавно переехали в Ирпень и рожать видно придется тут!Не знаю с кем лучше договариваться...может кто подскажет хорошего врача...у меня первые роды страшно очень....и вообще как и кому платить в каких количествах и когда лучше договариваться?у меня 33-34 неделя.
Волченок

Очень хороший врач Татьяна Николаевна (зав. РД).
Я рожала у Лымаря Сергея Витальевича. Очень довольна, хоть и все у меня закончилось КС, но послеродовой сервис, так сказать, был на высоте. Если полистаешь немного назад, то увидишь, что все за Лымаря и ТН.

Есть номер Лымаря. Могу дать.
напиши мне пожалуйста номер Лымаря.попробую договорится)
А я наслушалась от рожавших в Ворзеле много чего плохого. нифига себе В плоть до летального исхода.. Вот и не знаю теперь во что верить.
Девочки, извините, что не в тему, у кого есть - пришлите в личку координаты ирпенских грудничковых массажистов с выездом на дом. Большое спасибо!
Волченок писал(а):

Наблюдаюсь в Киеве, но недавно переехали в Ирпень и рожать видно придется тут!Не знаю с кем лучше договариваться...может кто подскажет хорошего врача...у меня первые роды страшно очень....и вообще как и кому платить в каких количествах и когда лучше договариваться?у меня 33-34 неделя.

))) Звонишь врачу и говоришь...ЗДРАСТЕ!!! Меня зовут "Волченок" ржу нимагу , у меня такая_то неделька и я хочу у вас рожать йоу А он тебе ответит...ХОРОШО тогда_то и тогда_то приезжайте ко мне на встречу подмигиваю Обменку в сумку,мужа под мышку и едь))) Лымарь не кусаеться)) Наоборот прикольный чел)(по крайней мере мне понра_вился) Там он вам сам все расскажет и про сколько и про куда чего и зачем))))) У меня по крайней мере это было так))))
И не бойся!!!!! Все будет хорошо))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Мимка писал(а):

А я наслушалась от рожавших в Ворзеле много чего плохого. нифига себе В плоть до летального исхода.. Вот и не знаю теперь во что верить.

А я,например слышала очень много хорошего)))))
И не стоит забивать себе голову всякой **рней ( чет засмущалась я простите) как настроишь себя так и будет....
номер напишите пожалуйста)
Мимка писал(а):

Вплоть до летального исхода бывает в КАЖДОМ роддоме! И очень много плохого тоже можна рассказать про любой другой РД.
Так что, то что вам рассказали - это не показатель.
gala-la писал(а):

Девочки, извините, что не в тему, у кого есть - пришлите в личку координаты ирпенских грудничковых массажистов с выездом на дом. Большое спасибо!

А можно и не в личку а тут, думаю многим будет интересно.

Так же интересно, кто нибудь знает есть ли в наших краях специалисты по грудному вскармливанию что бы показали и научили как нужно правильно прикладывать к груди. А то у жены соски все в трещинах, и это только 4 день нифига себе
Девочки, а кто нибудь подскажет, практикуют ли в Ворзельском РД совместные роды с мужем?
OFFсянка
OFFсянка писал(а):

Девочки, а кто нибудь подскажет, практикуют ли в Ворзельском РД совместные роды с мужем?

Насколько я помню,там один родзал и предродовая,и если с вами будет еще одна роженица,то мужа не пустят.Тут 50/50,никто вам гарантию не даст,что вы будете с мужем,если повезет и вы одна рожать будете,тогда у вас будут совместные роды.
_Yulia_, ясненько, спасибо.
Буду думать....
OFFсянка писал(а):

Есть там такое)))) Мне предлагали очень счастлива Но у меня просто КС рыдаю так что нам была не судьба_родиться на глазах у папы рыдаю Но может оно и к лучшему...я как вспомню лицо своего мужа за окном_во время моих схваток чет засмущалась я ...... Бедняга так переживал за нас...
Подскажите пожалуйста номера такси в Ирпене?!А то пора уже и роддом собиратьсяулыбаюсь
Девочки, и ещё назрел вопросик, детки сейчас с мамами в палатах или всё так же в детской комнате, и приносят только на кормление?
Такси "Вьюн"

050-715-45-23
49625
066-31-74-199
067-962-89-46

OFFсянка

Если ЕР, нормальные без осложнений и мама нормально себя чувствует, то дите с мамой в палате. Если же КС, то дите первые пару дней в детском отделении, так как маме два раза ставят капельницы на протяжении 3-4 дней..а со швом на животе, не то что ухаживать за ребенком не возможно - дышать больно...

А про совместные роды я слышала, что в Ворзеле не охотно идут на это, как и не практикуют ЕР после первого КС.
gala-la писал(а):

Массажист Татьяна Алексеевна 050-761-55-66. Очень хороший массажист. Чуть ли не лучший в регионе.
Она работает в детской поликлинике Ирпеня, но и на дом выезжает - это уже частным образом.
Как ни страно, намного легче оказалось договориться о расписании и ездить в поликлинику на массажи - причем бесплатно, по направлению педиатра или невропатолога. В поликлинике у нее есть четкое расписание. Хотя изначально мы хотели, чтоб на дом приезжала - но она вне поликлиники очень загружена работой.

У меня тоже просьба - на будущее интересуюсь: есть ли в Буче или Ирпене консультант по грудному вскармливанию? Если знаете таких - напишите, пожалуйста, координаты. Сюда или в личку.
Заранее спасибо!
А мне понравилось в Ворзельском роддоме,конечно,тем,кто избалован роскошью там не место.А непрофесионалов хватает и в киевских роддомах.
Часовой пояс: GMT + 3